Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

:) значит, я не одна такая. У меня тоже беременный ринит и еда не влазит, хотя хочется всего-всего-всего..

А еще у меня дите поперек лежит, он развернется еще, или так и будет до самого конца?

Изменено пользователем Ola-a

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

fLaree, ихааа! У нас будет киндзмараули! Тогда выпью чуток под бой курантов! Только бы не развезло! С Михой от кваса хмелела)))

va.golovina, пасип дорогая! Смотрела их сегодня на мониторе! Котятки мои!

Сarrie, мы в очереди сидим.Задерживают(

Ola-a, двадцать раз еще туда-сюда повернется, не переживай. На таком сроке предлежание ничего не значит.

Лялечка777, держись, мы с тобой.

• Нравится 2

девочки, у меня ситуэйшн...реально не знаю что делать... поступила в универ, отдала кучу денег, сразу заБ, учеба дистанционная по интернету. тут значит навалили работ, я их целый месяц делала, уж всю себя выложила(еще и голова не соображает сейчас совсем) так оценили 2 балла из 50... ничего не прокоментили, как пересдавать тоже не сказали, сижу реву, знала бы что заБ не поступала б никуда, сейчас и денег нет и заднюю давать поздно и учиться я не могу((( а вступительные на высший балл прошла :girl_cray:

Арёлька, возьми академ, везде люди, поймут. Я второе высшее получала, ходила в академ из-за лапры, так расстроилась из-за диагноза бесплодия, что ничего не хотелось, ничего потом собралась и доучилась.

Ola-a, а при академе оплата же все равно пропадет? оплатила полугодие, учеба только началась, а я утратила способность работать мозгами(

так оценили 2 балла из 50... ничего не прокоментили

Может ошиблись с баллами? Постарайся узнать причины, может ее все нормально.

Учебу я бы не стала бросать, тем более достаточно уже вложилась.

:) значит, я не одна такая. У меня тоже беременный ринит и еда не влазит, хотя хочется всего-всего-всего..

А еще у меня дите поперек лежит, он развернется еще, или так и будет до самого конца?

Мой недель в 35 из тазового перевернулся в головное, еще много раз все изменится )

сидящего на бессолевой диете.

зая, я тебя очень понимаю, т.к. сама сидела на бессолевой диете, правда в детстве - лежала в больничке с гломерулонефритом. Потом очень долго ела без соли, а дети меня дразнили. Крутили перед носом чем-нибудь солёненьким. Но ты знаешь, я помню, что жареная картошка без соли очень даже вкусная. Вот какое-то странное воспоминание о том периоде)

Не, я пять капель клюкну. Т

Я в том году перед родами бахнула бокал шампанского)

я пила в эту Б. на похоронах папы - 2 бокала вина, и вот в понедельник грамм 30 вина красного сухого на ДР выпила. На НГ, возможно, тоже выпью максимум бокал. В первую Б. мне очень пива хотелось (весна/лето было и жара, пила безалкогольное и алкогольного немного, несколько глотков, но дорогого и нефильтрованного).

мандариновый сок и заедать мандаринами)))

меня тоже от мандаринов колбасит. я в день сжираю килограмм точно((((( они залетают прям. я какая-то мать-ехидна.

Normyshka, мне и пива и вина, и шампанского сейчас хочется жуть как) но муж не разрешает. А безалкогольное это ж "химия сплошная"))) и тоже не разрешает))

тоже мандарины люблю))

Аня, с хорошим скрином!

va.golovina, я мужа не спрашиваю, если что-то хочу. ставлю в известность :D скажи мужу, что в пиве тоже витамины есть )))

правда вот чёрную икру мне тоже хотелось очень))) до сих пор ее нет у нас :Laie_:

Скрининг, конечно, радостное событие, но нервов и страхов перед ним море. Вот хоть у Аньки спросите.))) Она, небось, ночь сегодня не спала. Как я вчера.)))

с отличным скрином тебя!)

Normyshka, он у меня просто уже года полтора вообще ни капли не пьет, поэтому в этом вопросе категоричен. зато в этот раз хоть колу пить дает иногда и кофе) в тот раз вообще ничего не разрешал)

а мне почему-то выпить не хочется...не тянет совсем. и в праздник скорее всего не захочу.

fLaree, я уже Ренни купила, засыпать тяжко!

Арёлька, дистанционка дурдом, луче заочка.....училась два курса на экономическом, но у нас не всё мыло дистанционно.....так вот в реале всё гуд, в Москву отправляли- ппц! короче тупым ставили норм....тем, кто впереди низкие оценки....но там благо предметы не важные были....забила потом, ушла....5 лет так учиться на бакалавра....неееее

хотела кстати в административный, сказали, что только по Б!

va.golovina, я минералку пью.....пепси давно не пила....хотю на НГ попить....вина чуток самый))) вообще пока не ограничиваю себя.....пока вес не попер)

~Солнечный зайчик~, пасип!!!!!!

Normyshka, меня в первую Б приперло ещё до задержки на вино....так и догадалась тест купить) потом только на НГ пила)

fLaree, я уже Ренни купила, засыпать тяжко!

Арёлька, дистанционка дурдом, луче заочка.....училась два курса на экономическом, но у нас не всё мыло дистанционно.....так вот в реале всё гуд, в Москву отправляли- ппц! короче тупым ставили норм....тем, кто впереди низкие оценки....но там благо предметы не важные были....забила потом, ушла....5 лет так учиться на бакалавра....неееее

вот как раз мои работы ушли в москву, там их и проверяли

Арёлька, ясно....точно не помню, больше 10-ти лет прошло, но вроде там и не оспорить оценку было и без комментариев.....

Девули отчитываюсь по узи у меня Мальчик как и предполагали :heart: с малышом все хорошо но есть тонус по задней стенки не большой и шейка мне не нравится намерили 32 в прошлый раз была 36 :( цервикальный сомкнут это радует ...вообщем от врача и узи не давольно все узи заняло мин 8 -10 все такое ощущение на глаз ...правда показали мельком ручки и ножки очень быстро....спросила а что с шейкой почему стала меньше мне врач мол в целом все хорошо и шейка хорошая как так если такая разница :( планирую сходить платно

Сarrie малыши какие классные!!!! ты платно делала??? это 3 Д сколько стоит???

а я хочу шампанского и уже давно я думаю от бокала нечего не будет :confusion:

• Нравится 4

С хорошими скринингами, девочки!

Я на НГ пить буду и точка!))) Муж тут не указ. Я его перед фактом поставила, он просил только не переборщить)))) С Сашкой пила тоже несколько раз. Свадьба была как раз на таком сроке. Я шампуня выпила нормально. Ну и перед родами где-то тоже шампуня захотелось. А в эту Б сначала вообще спокойно, а последний месяц так хочется его родимого) Жду НГ.

• Нравится 1

а я шампуня хочу с самого раннего срока и жду НГ .. :D

• Нравится 1

Normyshka, ой, это же несравнимые вещи. Ир, так ты в детстве болела? Ты герой. Я-то прекрасно понимаю, ради кого иду на жертвы, а как же тяжело ребенку от таких ограничений. Тем более, дети такие жестокие. Тебя в консультации не грызут из-за почек? У нас такой диагноз в прошлом - черная метка на всю жизнь, мозг девочкам выносят.

*** Кнопочка***, ага, платно, чтоб страхи отсечь и всё измерили! стоит 3100, тамещё+видео с комментами.....больше часа делали! узистка грит жду тебя весь день))))) оторвались))))

*** Кнопочка***, с хорошим результатом тебя. Вот поэтому я и хожу платно. Меня вчера смотрели 45 минут. И вагинально (шейка), и абдоминально. Протокол на 4 страницах, размеры и описание каждого органа, отдельно по сердцу, отдельно плацента, воды и шейка. Плюс фотографии. Все показали, объяснили и рассказали. А бесплатным узи я не доверяю. За 8 минут все пересмотреть просто не возможно.

С хорошими скринингами, девочки!

Я на НГ пить буду и точка!))) Муж тут не указ. Я его перед фактом поставила, он просил только не переборщить)))) С Сашкой пила тоже несколько раз. Свадьба была как раз на таком сроке. Я шампуня выпила нормально. Ну и перед родами где-то тоже шампуня захотелось. А в эту Б сначала вообще спокойно, а последний месяц так хочется его родимого) Жду НГ.

Ага, я в прошлый раз тоже наклюкалась на дне рождения старшего. 10 лет ему тогда исполнилось, я пустила слезу и запила ее стакачиком Нового Света. Очень брют люблю.))) Косая была, как мартовский заяц.

девочки и я про это муж зол говорит пойдем платно ....я до этого бегала на платное обычное врач хорошая но что то захотелось диск и фоточек :m0591: надо теперь клинику найти а в Москве их так много голова кругом ....завтра на прием думаю у врача спрошу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...