Ola-a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) значит, я не одна такая. У меня тоже беременный ринит и еда не влазит, хотя хочется всего-всего-всего.. А еще у меня дите поперек лежит, он развернется еще, или так и будет до самого конца? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 fLaree, ихааа! У нас будет киндзмараули! Тогда выпью чуток под бой курантов! Только бы не развезло! С Михой от кваса хмелела))) va.golovina, пасип дорогая! Смотрела их сегодня на мониторе! Котятки мои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сarrie, мы в очереди сидим.Задерживают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ola-a, двадцать раз еще туда-сюда повернется, не переживай. На таком сроке предлежание ничего не значит. Лялечка777, держись, мы с тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 девочки, у меня ситуэйшн...реально не знаю что делать... поступила в универ, отдала кучу денег, сразу заБ, учеба дистанционная по интернету. тут значит навалили работ, я их целый месяц делала, уж всю себя выложила(еще и голова не соображает сейчас совсем) так оценили 2 балла из 50... ничего не прокоментили, как пересдавать тоже не сказали, сижу реву, знала бы что заБ не поступала б никуда, сейчас и денег нет и заднюю давать поздно и учиться я не могу((( а вступительные на высший балл прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Арёлька, возьми академ, везде люди, поймут. Я второе высшее получала, ходила в академ из-за лапры, так расстроилась из-за диагноза бесплодия, что ничего не хотелось, ничего потом собралась и доучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ola-a, а при академе оплата же все равно пропадет? оплатила полугодие, учеба только началась, а я утратила способность работать мозгами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 так оценили 2 балла из 50... ничего не прокоментили Может ошиблись с баллами? Постарайся узнать причины, может ее все нормально. Учебу я бы не стала бросать, тем более достаточно уже вложилась. значит, я не одна такая. У меня тоже беременный ринит и еда не влазит, хотя хочется всего-всего-всего.. А еще у меня дите поперек лежит, он развернется еще, или так и будет до самого конца? Мой недель в 35 из тазового перевернулся в головное, еще много раз все изменится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 сидящего на бессолевой диете. зая, я тебя очень понимаю, т.к. сама сидела на бессолевой диете, правда в детстве - лежала в больничке с гломерулонефритом. Потом очень долго ела без соли, а дети меня дразнили. Крутили перед носом чем-нибудь солёненьким. Но ты знаешь, я помню, что жареная картошка без соли очень даже вкусная. Вот какое-то странное воспоминание о том периоде) Не, я пять капель клюкну. Т Я в том году перед родами бахнула бокал шампанского) я пила в эту Б. на похоронах папы - 2 бокала вина, и вот в понедельник грамм 30 вина красного сухого на ДР выпила. На НГ, возможно, тоже выпью максимум бокал. В первую Б. мне очень пива хотелось (весна/лето было и жара, пила безалкогольное и алкогольного немного, несколько глотков, но дорогого и нефильтрованного). мандариновый сок и заедать мандаринами))) меня тоже от мандаринов колбасит. я в день сжираю килограмм точно((((( они залетают прям. я какая-то мать-ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Normyshka, мне и пива и вина, и шампанского сейчас хочется жуть как) но муж не разрешает. А безалкогольное это ж "химия сплошная"))) и тоже не разрешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 тоже мандарины люблю)) Аня, с хорошим скрином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 va.golovina, я мужа не спрашиваю, если что-то хочу. ставлю в известность скажи мужу, что в пиве тоже витамины есть ))) правда вот чёрную икру мне тоже хотелось очень))) до сих пор ее нет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Скрининг, конечно, радостное событие, но нервов и страхов перед ним море. Вот хоть у Аньки спросите.))) Она, небось, ночь сегодня не спала. Как я вчера.))) с отличным скрином тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Normyshka, он у меня просто уже года полтора вообще ни капли не пьет, поэтому в этом вопросе категоричен. зато в этот раз хоть колу пить дает иногда и кофе) в тот раз вообще ничего не разрешал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а мне почему-то выпить не хочется...не тянет совсем. и в праздник скорее всего не захочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 fLaree, я уже Ренни купила, засыпать тяжко! Арёлька, дистанционка дурдом, луче заочка.....училась два курса на экономическом, но у нас не всё мыло дистанционно.....так вот в реале всё гуд, в Москву отправляли- ппц! короче тупым ставили норм....тем, кто впереди низкие оценки....но там благо предметы не важные были....забила потом, ушла....5 лет так учиться на бакалавра....неееее хотела кстати в административный, сказали, что только по Б! va.golovina, я минералку пью.....пепси давно не пила....хотю на НГ попить....вина чуток самый))) вообще пока не ограничиваю себя.....пока вес не попер) ~Солнечный зайчик~, пасип!!!!!! Normyshka, меня в первую Б приперло ещё до задержки на вино....так и догадалась тест купить) потом только на НГ пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 fLaree, я уже Ренни купила, засыпать тяжко! Арёлька, дистанционка дурдом, луче заочка.....училась два курса на экономическом, но у нас не всё мыло дистанционно.....так вот в реале всё гуд, в Москву отправляли- ппц! короче тупым ставили норм....тем, кто впереди низкие оценки....но там благо предметы не важные были....забила потом, ушла....5 лет так учиться на бакалавра....неееее вот как раз мои работы ушли в москву, там их и проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Арёлька, ясно....точно не помню, больше 10-ти лет прошло, но вроде там и не оспорить оценку было и без комментариев..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девули отчитываюсь по узи у меня Мальчик как и предполагали с малышом все хорошо но есть тонус по задней стенки не большой и шейка мне не нравится намерили 32 в прошлый раз была 36 цервикальный сомкнут это радует ...вообщем от врача и узи не давольно все узи заняло мин 8 -10 все такое ощущение на глаз ...правда показали мельком ручки и ножки очень быстро....спросила а что с шейкой почему стала меньше мне врач мол в целом все хорошо и шейка хорошая как так если такая разница планирую сходить платно Сarrie малыши какие классные!!!! ты платно делала??? это 3 Д сколько стоит??? а я хочу шампанского и уже давно я думаю от бокала нечего не будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 С хорошими скринингами, девочки! Я на НГ пить буду и точка!))) Муж тут не указ. Я его перед фактом поставила, он просил только не переборщить)))) С Сашкой пила тоже несколько раз. Свадьба была как раз на таком сроке. Я шампуня выпила нормально. Ну и перед родами где-то тоже шампуня захотелось. А в эту Б сначала вообще спокойно, а последний месяц так хочется его родимого) Жду НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а я шампуня хочу с самого раннего срока и жду НГ .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Normyshka, ой, это же несравнимые вещи. Ир, так ты в детстве болела? Ты герой. Я-то прекрасно понимаю, ради кого иду на жертвы, а как же тяжело ребенку от таких ограничений. Тем более, дети такие жестокие. Тебя в консультации не грызут из-за почек? У нас такой диагноз в прошлом - черная метка на всю жизнь, мозг девочкам выносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *** Кнопочка***, ага, платно, чтоб страхи отсечь и всё измерили! стоит 3100, тамещё+видео с комментами.....больше часа делали! узистка грит жду тебя весь день))))) оторвались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *** Кнопочка***, с хорошим результатом тебя. Вот поэтому я и хожу платно. Меня вчера смотрели 45 минут. И вагинально (шейка), и абдоминально. Протокол на 4 страницах, размеры и описание каждого органа, отдельно по сердцу, отдельно плацента, воды и шейка. Плюс фотографии. Все показали, объяснили и рассказали. А бесплатным узи я не доверяю. За 8 минут все пересмотреть просто не возможно. С хорошими скринингами, девочки! Я на НГ пить буду и точка!))) Муж тут не указ. Я его перед фактом поставила, он просил только не переборщить)))) С Сашкой пила тоже несколько раз. Свадьба была как раз на таком сроке. Я шампуня выпила нормально. Ну и перед родами где-то тоже шампуня захотелось. А в эту Б сначала вообще спокойно, а последний месяц так хочется его родимого) Жду НГ. Ага, я в прошлый раз тоже наклюкалась на дне рождения старшего. 10 лет ему тогда исполнилось, я пустила слезу и запила ее стакачиком Нового Света. Очень брют люблю.))) Косая была, как мартовский заяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 девочки и я про это муж зол говорит пойдем платно ....я до этого бегала на платное обычное врач хорошая но что то захотелось диск и фоточек надо теперь клинику найти а в Москве их так много голова кругом ....завтра на прием думаю у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения