Mist_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 gala_gala, с экватором! Арёлька, ещё раз с мальчуганом поздравляю! Saharochek*, прекрасная новость! Рада за вашу семью, желаю, чтобы вы все преодолели! А я вот приболела даже не понимаю как сегодня взяла больничный. Температура едва 36,9, но спать тяжко, насморк, горло болит, как же так Послезавтра иду на УЗИ, наконец увижусь с моей активной мадам читала, что они дрыхнут по 22 часа в сутки, но моя кисуля по ощущениям слишком часто меня тарабанит так приятно ощущать себя домиком Меня иногда беспокоит поясница - не когда хожу(не беспокоит вообще), а когда ложусь на спину, у кого-нибудь есть такое? Купила подуху и чёт не вкуриваю особо фишку)) может она у меня тонковата(фэст), не понимаю, как она препятствует заваливанию на живот? Я итак сплю на полубоку с согнутой в колене ногой - тут тоже самое получается)) П.с. как думаете, кошки понимают, что со мной что-то не так? и что скоро им крышка?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mist_, подушка реально поможет особенно попозже. Когда все будет болеть. Может она тонкая. У меня первая была тонкая, слишком мягкая. Арёлька, поздравляю! Взвеси - это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Спасибо всем! А мы с УЗИ! Мальчик 100%, 310 грамм. Шм 35мм.Воды с гиперэхогенными включениями (сказали из-за уреплазмоза), почечная лоханка-5.3 мм(вроде как чуть увеличена) и ЧСС насчитали 159, а позовчера я считала 140 было, Поперечное предлежание. Остальное написали в норме С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Арёлька, поздравляю тебя, зайка. Взвесь - дело приходящее, у многих на разных этапах то есть, то нет. Сердце я у своего наслушиваю от 140 до 160, как по книжке, наверное, у всех так.))) С сыночком тебя.) Mist_, мой тоже часто толкается.) Иногда просто копошение, а иногда уже конкретные пинки. Пару раз так пнул, что дыхание захватило.) Со спиной у меня так же. Если ложусь, крестец очень болит, но и когда на ногах долго тоже. Кошки все знают, поверь.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mist_, животные всё понимают и многое детям прощают. У меня был скотч-терьер, серьезный такой мужичок с бородой, никому не позволял себя трепать, а дочка в годик его за бородёнку туда-сюда таскала, он терпел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки-москвички!! Подскажите, кто точно знает))) Кто проходил II скрининг в 17 роддоме? Надо везти туда копии документов, как написано в памятке? На первый я возила, и там куча беременяшек бегала в поисках, где бы копии сделать , там не делают Надо на II скрининг копию паспорта и копии полиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 спасибо, девочки! будем теперь уреплазму лечить, да с тонусом бороться! малыш прям порадовал, я когда про пол спросила- получила однозначный ответ "сильный тонус, не видно" и только она это сказала, как малыш раздвигает ножки и показывается во всей красе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Арёлька, с хорошим узи! Девочки, сегодня получила результаты торч-инфекций. Вообщем краснуха, герпес и цитомегаловирус - есть иммунитет, Ig M отрицательные. Не могу понять результат по токсоплазмозму: IgG 0,1 ед/мл ( что по нормам лаборатории < 1,6 ед/мл - отрицательно) Ig M 0,022 у.е (что по нормам лаборатории < 0,9 у.е - отрицательно) Т.е. иммунитета нет, но и на данный момент риск заражения минимален? Хоть и значится как "отрицательно", почему тогда все равно есть значение в цифрах, а не "не обнаружено" Понятно, что лучше у врача уточнить, но на явку только 20 числа, вдруг кто-нибудь из вас знает) Изменено 11 января 2016 пользователем Surinam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Surinam, в токсоплазме так не пишут, пишут болеешь ли и есть ли антитела, ечои нет антител, то не болела, у тебя LgG отриц, значит не болела) так в инвитро делают, в жк просто написали не обнаружено Токсоплазмозом раз болеют, потом иммунитет пожизненно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет девочки Мы сегодня были на приеме , прибавили за месяц кило восемьсот(думаю хорошо , учитывая пережитый стресс) Сердцебиение 141 уд/ мин -ясное, ритмичное.Больше похвастаться нечем- снова тонус и угроза( я правда не чувствую ничего) .... Завтра в 12 у нас консилиум ,буду решать -чего с нами делать.. куда направлять( мы конечно, уже настроились на Калининград) посмотрим что скажут... Очень волнуюсь .. Сегодня было тяжело выслушивать все от медсестры, заведующего отделением , педиатора отговаривали, много чего нехорошего говорили . Но я стояла на своем- будем рожать !! Завтра, думаю будет то же самое .. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Saharochek* держись моя хорошая и стой на своем!!! я раньше еще когда сынуле 3 годика было сидела на другом форуме там девочка была у нее проблемы у ребеночка с сердечком было....вообщем сначало им тяжело было но они со всем справились сделали им не одну операцию и все у них хорошо!!!! главное верить в своего малыша!!! Дай Бог чтоб у вас все получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Арёлька, с хорошим узи!!! пацан - это здорово!!! Saharochek*, держись!!! Главное - твой настрой. Других не слушай, а то сомневаться начнешь.. А ты должна быть уверена на 100%!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Арёлька с сынулей сладулей тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Saharochek*, держись дорогая!!! Я не пойму, раз есть такие операции, ну почему шанс не дать ребеночку!? Врачи блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Saharochek*, держись, дорогая! Да, реальность такова, что тебе придеться бороться за своего ребёнка. Не опускай рук и верь в него. Адаптивные возможности у новорожденных просто колоссальные. Моему старшему когда-то давали 10 шансов из 100, что будет жить. Зато теперь лось какой вымахал. И у вас все хорошо будет. Но врачи, бля, нет слов. Ваше дело помочь мододой женщине выносить ребенка и сделать всё, чтобы он выжил, а не запугивать девчонку, ей и так тяжело. Наоборот на хорошее надо настраивать и положительные примеры приводить, их много, между прочим. А ты, солнце, не падай духом. Консилиум ни к чему не сможет тебя принудить, решение принимать тебе, а ты его уже приняла. Держись. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем доброе!!! Девочки, на меня второй день бодрячок напал!!! Вчера даже любимый мужнин торт получилось сготовить)))) Вообще у кого гнездование началось? Я уже декрета не дождусь, как офф старта))) Surinam, кстати! Тебе на эхо дали направление? И еще к тебе лично вопрос! Направляли с жк в кожно-венерологический диспансер? Мне сказали, что всех поголовно направляют, но отзывы о мазках страшные, и грят денюшку таки дерут с 1.500 и тупая консультация венеролога еще, ппц!!! склоняюсь к инвитро, просто сдать и результаты забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ПРивет всем!!!С прошедшими праздниками!!! У нас вот 31 числа рвота началась у дочки, думала отравилась, а нет ротовирус оказался... В среду в садик пойдет, но каждый день у меня спрашивает: Мы не пойдем завтра в садик, да!!! Расспрашивала, говорит, что девочка ее обижает, поэтому не хочет. А там детки все старше и крупнее ее... Жалко так масика, и не знаю как быть... Был период, когда она билась, мы как раз купили книжку со стихами Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо. Так там стишок, про то что биться плохо, вот ее и учили, что биться плохо, что те кто бьются в углу потом стоят. Переучивать давать сдачу как-то не хочется, говорю, чтоб в угол девочку отправляла... А у меня племяшка родилась 11.01... Попой пошла, не перевернулась, но хорошо, что хоть с надрезами получилось родить и малышка 2900, не крупная. А то уже на кесарево собирались... Так что у свекрови уже 2 внучки, а в мае будет третья....гггг... Хотела она дочек, у нее два сына. Вот теперь внучки будут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Saharochek*, только положительного настроя!!! а врачи молодцы, конечно.. прям могут вселить веру в людей.. по себе знаю Сarrie, я в Инвитро сдавала. Получается, что если все отрицательно, то ок. Просто само наличие цифр смущает, что они вроде же есть, а отрицательно, вот я и задумалась На эхо врач еще не дала направление на бесплатное.. только на явке 20 числа скажет даст или нет (аж на 26 января). я подумала, что это уже что-то поздновато будет. и записалась к Лубских в Алмиту на 17 января. А в КВД нет, не направляли.. а туда на какие инфекции сдавать направляют? Изменено 12 января 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) OlgaPol, моя в 3 годика садик очень не любила, плакала ужасно((( дети все дрались, пара мальчиков кусались. Ужас((( Многие неадекватные родители говорили своим детям: правильно, лупи его/её. Дочка к садику начала нормально относиться только в 4,5 года, повзрослела, да и драчунов поуменьшилось, дети поумнели. Saharochek*, ткни эту комиссию в ответ клиники из Калининграда и пусть туда и отправляют. Им легче конечно ничего не делать, чем решать проблему. Держись! Изменено 12 января 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 всем доброе! спасибо за поздравления! Saharochek*, держитесь! ты сделала правильный выбор, все обязательно наладится, пусть и через испытания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки-москвички!! Подскажите, кто точно знает))) Кто проходил II скрининг в 17 роддоме? Надо везти туда копии документов, как написано в памятке? На первый я возила, и там куча беременяшек бегала в поисках, где бы копии сделать , там не делают Надо на II скрининг копию паспорта и копии полиса? Надо, я в конце декабря на 2й туда ездила, только не две копии, как на 1й, а одну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Surinam, мне тоже сказали на явке дадут! Я вот и сама не знаю на какие, буду гиню спрашивать, написано просто на иппп, но ведь некоторые уже сделали в жк! Чет не хочу, чтоб мне в муниципалке разворотили все, а инвитро прям у жк, удобно) а ты там что сдавала? Посмотрела, там разные варианты Вообще тебе скорее эхо дадут, чем мне, тк у меня показаний даже нет, так на всякий случай, а у тебя показания! Главное, чтоб впринципе была очередь свободная Изменено 12 января 2016 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Доброе утро,девочки! Сахарочек,держись!Все будет хорошо!Сил тебе все это выдержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Надо, я в конце декабря на 2й туда ездила, только не две копии, как на 1й, а одну))))) спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения