Nectle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Surinam, молодец что купила))) Мы тоже в понедельник пойдем покупать коляску и кроватку... Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2016 пользователем Nectle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Nectle это вообще целый квест )) к концу поиска я уже ненавидела все коляски и людей, которые пишут к ним отзывы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Surinam, это точно)))) тоже много каких насмотрелась, но остановились на одном магазине туда и пойдем))) Мы 3в1 покупать будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Nectle, я тоже в итоге на 3в1 остановилась. А то отдельно сильно уж дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Surinam, это верно)) я еще думаю пеленальный столик надо будет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Nectle, я боюсь у нас вся мебель не влезет. И так как комод есть, я бы просто купила пеленальную доску, которую на кроватку крепят. На фото видела, правда отзывы еще не читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А мы сегодня купили автолюльку. Bebe Confort Creatis fix. Взяли б/у, зато дешевле гораздо)) Будет наш мальчик в ядерно-розовой люльке ездить)) кстати, продавцы тоже мальчика катали) Ссылки скрыты. Кошка с ходу облюбовала, даже жалко прогонять) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Camelina, она для новорожденных и до скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Surinam, до 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Camelina, я по цвету тоже не замарачиваюсь вообще)))хорошая люлька! Кстати, у нас кот тоже облюбовал её,даже про свою лежаку забыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем приветы!Вот вы тут понаписали))))А я только только задумываюсь о коляске, с первым опытом - был адамекс, кошмар для меня-так как я работающая мама и много где лазающая, мне тяжелые не вариант. С нашими магазинами и прочим. Так что я вообще думаю, нужна ли мне коляска, собираюсь активно осваивать слинг-шарф, первый ребенок много катался в май-слинге, но его только с 3 мес можно. Если буду покупать коляску, скорее всего inglesina trilogy, я ее покатала в магазине, полностью раскладывается, так что можно с рождения будет. Стоит она сейчас 27 тыщ почти, это в дет. мире. Плюс кресло надо брать. Хочу также как первому, чтобы с рождения и вот до сих пор катаем, либо обновить старшему(скорее всего этот вариант). НО думаю в сторону бу. Остальное есть. Это о приданном. Теперь о здоровье - я зато после праздников скинула 2 кг!!!Счастлива. Т.к набрала по рос. меркам уже всю норму. Единственное - замучила сегодня изжога. Только ренни спасает и то ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ой, я пока коляску не беру, не думаю, что за три месяца цены прям взлетят, может даже чуть упадут, да и может бу хорошая попадется))) Alderamina, посмотри в инете, есть намотка мая для грудничков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы коляску в марте будем покупать скорее всего или даже прям впритык к родам или сразу после. Ту двойняшковые дорогие, а сейчас у нас период праздников-юбилеев-дней рождений начинается, все равно после родов первую неделю гулять не будем. Определимся, а потом закажем. Вот шкаф сразу купим, тк вещи детские некуда будет девать и кроватку. С сыном у нас, кстати, был комод с пеленальным столиком. Очень удобно. У меня каких только слингов, кенгурушек, эргорюкзаков не было....ни в одном сын не сидел. Эргорюкзак и кенгурушку оставила, может попробую младшего носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет! С приятными покупками! )) У меня в эту Б наоборот желание скорей избавится от коляски, пеленальника-комода, кроватки, некоторых игрушек и вещей, т.к. хоть и раздаю, но свободного места все меньше с каждым годом и с каждым прибавлением в семье ) Надеюсь осенью точно решусь все это отдать, если утвердимся в мнении что детей нам пока хватит ) Единственное жду февральских з/п и пособий и докуплю все для роддома и мелочи на первое время, именно эти покупки меня всегда радуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы коляску купим после возвращения, до родов куплю по минимуму одежды , может автокресло еще(экономить надо ) . Кроватка от средней осталась ... ну может слинг еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, привет. Сегодня нам привезли коляску. Я так долго ее выбирала, чуть не чокнулась(( И хотя мама сказала, что суеверия и все такое, но я решила не тянуть, т.к. потом непонятно насколько все подорожает. Теперь я довольна как слон :-) Взяли Cam Cortina Evolution X3 Basic Глянула - суперская коляска!!! Про чокнутся - да не то слово!! Я сначала на яндекс маркет посмотрела какие вообще бывают (ребенок первый и опыту ноль) - когда определилась с ценой и то что 3 в 1 с поворотными колесами - выбрать надо было из 15 моделей.. Отзывов идеальных не нашла ни про одну.. И когда наткнулась на DPG Carino ALU 2015 поняла что оно.. Все вокруг дружно сказали что суеверия и т.д вобщем рано.. Да и заказывать ее придется в Нижнем Новгороде а потом просить чтобы довезли до меня знакомые.. Сложно.. Одно радует - муж смирился и уже не против.. Сказал что сходим на узи завтра а потом будем думать брать или нет еще.. Цены кстати могут нехило подняться за два месяца.. А может и нет - не угадаешь.. Nectle, я боюсь у нас вся мебель не влезет. И так как комод есть, я бы просто купила пеленальную доску, которую на кроватку крепят. На фото видела, правда отзывы еще не читала. Тоже такую собираюсь приобрести потому что ставить комод некуда.. По отзывам - ее ненадолго хватит потому что она не очень длинная.. Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал прогестерон чтобы понять нужно ли пить дюфастон/утрожестан?? Я сдала в последний раз когда в инвитро была (до кучи что называется) - он опять на нижней границе (=90 при референсных значениях от 77 до 300 примерно).. То есть мне надо пить прогестероновые препараты до победного? Изменено 16 января 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 gala_gala, я сдавала только в начале. Сейчас допиваю Дюфастон. Просто из больнички остались таблетки, жалко выбрасывать) Раз в 2 дня уже, все никак не закончатся. Alderamina, поздравляю! Знаю, что для тебя это очень важное достижение!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Destiny_, спасибо большое, да это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я прогик только в самом начале сдавала, свой был хороший. Препараты не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 gala_gala,о, я DPG тоже рассматривала! Нравится дизайн! Мы свою с сайта купили последнюю такую в наличии по старой цене. Следующие сказали придут уже на 5-6 тысяч дороже. Я думаю главное свое состояние внутреннее, а не суеверия. Многие во втором триместре одеждой закупаются в жутких количествах и не боятся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал прогестерон чтобы понять нужно ли пить дюфастон/утрожестан?? Я сдала в последний раз когда в инвитро была (до кучи что называется) - он опять на нижней границе (=90 при референсных значениях от 77 до 300 примерно).. То есть мне надо пить прогестероновые препараты до победного? Сдавала прежде чем принимать (понижался и тогда начинала поддержку), пару раз чтобы отмониторить уровень и потом на отмене, чтобы не увидить резкого снижения (если бы так случилось, продолжила бы прием). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 va.golovina, ты для погодок хочешь коляску брать? А мы шкаф и стеллажик небольшой под сыновы машинки будем ставить, кроватка тоже есть, думаю мес 3-4 точно в одной будем спать, одежки помаленьку беру 50-56-62....мама пошьет пеленки коконы, по мелочам буду наверное после третьего скрина....все еще очкую, что доча в мальчика превратится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пасиб, девочки.. Вот и я думаю принимать дальше или нет.. Перед тем как сдавала дня 3 не пила прогестероновые препараты (ни в первый, ни сейчас.. результат тогда был 77, сейчас - 90).. посмотрим что доХтор скажет.. Про коляску посмотрела в закладках которые при поиске делала (чтобы была в наличии и с доставкой до Нижнего Новгорода бесплатной) - уже нет.. Или расцветки другие.. Мне бежевая нужна.. Будем ждать теперь когда появятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я кстати ни разу не сдавала ни хгч ни прогестерон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Surinam, я прогестерон сдала чтобы знать отменять дюфастон или нет.. Чет поднадоел он мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения