Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 gala_gala,просто я читала вроде его сдают даже когда ничего не принимают. Я в этом темная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Сarrie, Аня, ты уже знаешь кто у тебя в пузике? интересно так, двойня, королевская? или близнецы? Всем привет, редко захожу, всем хорошего самочувствия! Девы, сегодня никто случайно с 11.00 до 12.00 не проходил 2 скрининг в 17 роддоме??? мы сегодня там были -у нас все в норме!!!! Сказали - мальчик Дочь расстроилась я проходила 14го в 12-20:) Изменено 16 января 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Про суеверия. Т.е. покупать заранее нельзя, а если дома лежит куча шмоток от старших - это можно. А в чем, собственно, разница? В том и в другом случае вещи есть и лежат дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Alderamina, как ты умудрилась скинуть 2кг? Я тоже хочу! Уже во всём себя ограничиваю. Но жрать охота((( Яночка28, тоже самое хотела спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Сarrie, да, для погодок... сына только-только ходить начал, по любому ему нужна еще коляска. В суеверия не верю. С сыном абсолютно все купили одним заходом недель в 25. Потом только для роддома докупила то, чего не хватало. А все остальное ждало сынуля готовым очень долго) Из суеверий только одного продержалась с сыном - волосы в родах были распущены. С самых первых схваток и до конца. Блин, простите за опечатки) пишу быстро, не замечаю, что т9 исправляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 va.golovina, о, у меня такой бедлам на голове творился в родах)))) Я с хвостиком была, понятно, что он разболтался сто раз, у самой уже сил не было перевязывать. Попросила мужа. Ну вы представляете, как мужик это сделал)))))) Короче в палате уже к зеркалу подошла и ужаснулась - там такой супер-современный начес был, что я еще долго все это выскабливала)))) Про суеверия ведь писали, что это с давних времен, когда многие мамочки не донашивали, младенцы не выживали в родах, некоторые умирали в скором времени. Вот оттуда и были приметы - не покупать, ибо неизвестно, чем все закончится. Сейчас, слава богу, медицина нам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 va.golovina,про волосы в родах даже не знала, что есть такое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем Доброй ночи...давно на сайте-случайно увидела тут некие группы и тему для майчат. Можно к Вам? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shtymmi, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Здесь какие то может правила есть? чтоб знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shtymmi, добро пожаловать! Правила: побольше хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я как зашла-настроение поднялось...есть с кем о колясках/кроватка/и прочегоприбамбаса поговорить) а то распирает)) Мы тоже в марте / с декретных будем что либо покупать...пока в детской ремонт даже не доделан! ...потолок натяжной необходимо установить... У нас уже есть сыночка старший 6,5 лет...ждем второго мальчугана ... :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет! va.golovina, а что это за тема такая про распущенные волосы? Примета? Просто я все схватки пролежала "с хвостиком", раскрытие шло долго, уже начались потуги, а полного раскрытия все нет. Тут пришла акушерка,увидела меня и сказала что-то типа "ну конечно, а чего волосы то собраны, быстро распустите!". Мне конечно тогда спросить было некогда, но интересно что это? Shtymmi, присоединяйся! Правил вроде не вводили)) У меня в другой группе девочки вводили такие условия- "покажи сиськи и расскажи о себе!")))) Можем тоже что-то подобное предложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МамаБандитки, после ГВ...даже хвастаться нечем...так поплакать-из жалости впустите в закрытый"клуб" Я вообще в приметы никакие не верю... что там с волосами ( у меня короткие ))))))) ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МамаБандитки, я даже не могу представить,как бы я мучалась со своими до попы волосами распущенными! О_о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Про волосы в родах - это примета о том, что роды будут тяжелыми если не распущенные? Сына рожала тяжело и долго, волосы были распущены, с дочкой был хвост и роды прошлы быстрее и менее болезненно ) Но я не знала про примету, сейчас прочитала и вспомнила/посмотрела свои фото из родилки ) Всем Доброй ночи...давно на сайте-случайно увидела тут некие группы и тему для майчат. Можно к Вам? Привет, конечно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет! Прочитала вас и вспомнила. Я когда в роддом собиралась мама ко мне пришла и я ей говорю заплети мне тугую косу, чтобы я лохматая не была... Не знаю почему я так решила, косу не ношу никогда, может это схватки на меня так подействовали. В общем родила я с этой косой и на всех фото из родзала с косой :-) все хорошо прошло. Потом муж помогал расплетать, мама постаралась :-) ну и голова была как лев с гривой. Про примету я, мама, муж не знали, потом свекровь сказала когда фото из родзала увидела :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Это не только про волосы. Чтоб вообще никаких узелков не было - мешает раскрытию шейки. Все должно быть распущено. Энергетика, вся фигня :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 MargoM, халло! Я с 13 нед еще знаю, королевская у нас! В 18 подтвердили, надеюсь ничего не изменится!!! Блин, я была с распущенными и точно ни одного узелка на мне не было, только ночнушка старинная, в пятнах, с дыркой..... капец....а шейка ни в какую!!!! Потуги вроде быстро прошли или просто с кайфа, что мало схваток, показалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Да-да, чтобы узелков не было нигде. Что роды тяжелые будут и ребенок в пуповину может запутаться, говорят, если волосы собрать. Я в приметы е верю, но тогда чувствовала, что мне так НАДО. Волосы тоже длинные, не мешали совсем. Ну меня этот не спасло) на 8см потуги были уже во всю, а раскрытие остановилось. В итоге под окситоцином руками открывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро,девочки!Тоже так все уже покупать хочется.Из покупок пока только автокресло.Пока хожу по магазинам,выбираю)А покупать уж в декрете буду.Подружки обещали вещи отдать,посмотрю,чего не хватать будет и докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем доброго утра Ниник, у меня короткие были, я чтоб не стонать-теребила челку... так этот колтун 2 дня расчесать не могла ...куда уж там длиннющие)) Девочки, тут аллергиков нет среди нас? кто бы антигистамины и преднизалон принимал? Я с ног до головы обсыпана (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 va.golovina, меня с 2 раскрывали А мне муженек допплер починил!!!! Послушала родные сердечки))))) Я собираюсь прям к родам постричь до плеч волосы, в первую Б, после родов причесаться порой не успевала, сейчас точно времени не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Shtymmi, добро пожаловать. Я пила в 1м триместре диазолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Shtymmi, я долго выпрашивала у терапевтов, что можно из а/г, никто ничего не разрешил. Я говорю, что все равно пью уже Лоратадин, ну сил никаких не было. У меня насморк. Им по барабану. В итоге моя Г посоветовала Диазолин в капсулах. Но мне сейчас намного легче. Редко бывает. Пью, когда начиню безудержно чихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения