Лялечка777 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ну что,вернулись мы из жк.ОЖ 88,ВДМ 22.Прибавка 2,6 кг за 2,5 недели.Сказали,что много(Велели следить за потребляемой жидкостью,не больше литра в сутки,включая суп и фрукты.Даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Destiny_, у меня головой вниз, причем узистка говорит, что голова упирается в мочевой пузырь. Это пипец полный, живу в туалете.) В прошлый раз было тазовое, так часто в туалет не моталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лялечка777, меня всегда убивало ограничение жидкости! Маразм какой-то, по-моему. Вода необходима организму, она чистит, она питает, а в нашем случае из нее постоянно образуется новая кровь, в которой нуждается наше тело при беременности. Вот соль ограничить - это я понимаю. Чтоб не задерживать воду. Стоять в коленно-локтевой, чтоб почки разгрузить. Но не пить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 va.golovina, у меня тоже так. Первый раз молочница была в мазке и без симптомов, пролечила тержинаном, месяц прошел и всё, кошмар, хлопья эти мерзкие достали. Уже думаю, что надо было не трогать вообще в прошлый раз. Сarrie, а чего полижинакс не хочешь? Там с тержинаном состав похож. Не одинаковый, конечно, но близкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Дали еще направление на глюкозо-толерантный тест.Кто-нибудь сдавал? Destiny_, вот я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Destiny_, и не говори... Я думала, что ограничение жидкости - прошлый век и практикуют это дело врачи старой закалки. Тем более, если отеков нет, а моча в норме. Не, я лучше соль не буду есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лялечка777, в прошлую Б сдавала. В эту откажусь. Противно. Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь раствор глюкозы (лучше иметь лимончик с собой), через час опять сдаешь, и еще через час. На диабет проверяют. У меня с сахаром все ок всегда было. Не буду пить эту дрянь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fLaree, посмотрела, что тержинан можно спокойно во 2-3 триме, а полижинакс с осторожностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лялечка777, мне не назначали (надеюсь не назначат), но это как раз то, от чего бы я хотела отказаться. Я и в книге Сирсов читала про этот тест и в интернете, что он совершенно не информативен! Я чай несладкий пью, а тут полстакана глюкозы с водой выпить. Ооой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки кто диазолин пил-сколько пили? я пила несколько дней, но не подряд, через раз. но у меня астма. у меня в прошлую Б были судороги, я прямо боюсь...бинты помогают? бинт помог. массаж помогает. у меня была такая фигня весь первый триместр. не знаю, почему вернулось. дергает прям от попы до стопы. судороги, но не сильные. просто ноет нога, я бы сказала. В прошлый раз было тазовое, так часто в туалет не моталась. я помню в прошлую б. сначала бочком лежал, потом на попу сел, потом в итоге перевернулся к 33 неделям, я себе ближе к родам поставила горшок у кровати, как старушка, блин. Вот соль ограничить - это я понимаю. Чтоб не задерживать воду. Стоять в коленно-локтевой, чтоб почки разгрузить. Но не пить... мне тоже говорили поменьше пить, но я и так выпиваю бутылку воды 1,5л в день с сыном на пару, + пару чашек чая в день и все. Лучше уж и правда без соли. и всё, кошмар, хлопья эти мерзкие достали. не пугайте меняяяяя зы. забыла добавить, что писаю я еще больше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shtymmi, я бы не стала принимать допотопные средства, когда есть препараты нового 3 или даже 4 поколения(только после визита к аллергологу, у которого я была в начале б.), кот.можно принимать б. У меня в начале б. аллергический ринит обострился (пыль домашняя) и мне назначили назонекс, который назначают и малышам. Нужно просто найти хорошего специалиста в данной области, которому НЕ нужно работать по схеме, разработанной нашим мин.здравоохранения. Моя доча лежит вниз головой и попинывает пупок умничка пару раз била как будто в позвоночник, необычные ощущения... Normyshka, горшок - это сильно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 В апрельчатах уже девочки в декрет выходят. Через месяц уже и мы откроем майчатские декреты. А там гляди и до родов недалеко. Surinam и Арёлька нравится это Нравится а я иду с 1 февраля в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девули привет! а я на больничном до самого декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Дали еще направление на глюкозо-толерантный тест.Кто-нибудь сдавал? Делала на прошлой неделе. Теперь это обязательный анализ, но некоторые девочки отказываются проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mist_, я вставала в туалет каждые полчасп. Нервы не выдержали с огромнвм пузом так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 *** Кнопочка***, чувствую, я тоже... с 1 марта в отпуск договорилась идти, а завтра в больничку ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А я уже в отпуске до самого декрета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Normyshka, я когда на дородовое легла, выбрала платную палату только потому, что там свой санузел был. А то туалет один на отделение и тот в конце длиннющего коридора. Этак вообще жизни не будет, знай мотайся по этой стометровке.) Ты чего так грибов боишься, кстати? Фигня, дело житейское. Это ж не хламидии, в конце концов. И совсем необязательно они вернутся. Я в первую Б пролечила и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, какой у нас в РД туалет....тихий ужс....кабинка меньше метра на метр, свет от улицы и с двух сторон помойки для бумаги на уровне талии! Те, я худая и мне там тесно было! В эту Б думаю добъюсь палаты со своим санузлом! А я тоже в отпуске до декрета))))))) а так охото на работуууууууу!!!!!! Мне она даже снится порой)))) Девочки, а кровь на вич и сифилис теперь после 30 нед только? Вчера еще решилась на Белорусский пессарий, как-нить протяну, надеюсь шейка не подведет! Теперь пачимся с мужем недельку и в пост до середины лета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет!!! Девочки, а кровь на вич и сифилис теперь после 30 нед только? Мне сказали на вич каждый триместр( я уже 2 раза сдавала) Девочки у кого проблемы с кровью(кто сидит на НМГ), вы кровь с какой периодичностью сдаете? и делаете ли доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 changeable666, вот и я вроде помню про три раза, а уже явка будет 25 нед и не отправили еще! Девочки еше вопрос уреплазма и трихомоны сдаются мазком или можно кровь? И что показательней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, я бы делала мазок с посевом, чтоб увидеть, сколько тех уреаплазм, если они есть. Трихомоноз вроде даже обычный мазок на флору выявляет. В крови могут какие-то антитела плавать или старые трупы антител) Ну в общем, я больше доверяю посеву. Я тоже в отпуске с 11 января и до конца) Есть плюс в моей профессии - 8 недель отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я в отпуске )) в декрет 14 марта!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 fLaree, я боюсь не грибов в анализах, а неприятные выделения. Особенно творожистые, буээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Как я вам завидую,девочки,кто уже в отпуске!Мне еще два месяца до декрета пахать,отпуска не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения