va.golovina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, правильно пишут, лучше мазок с посевом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я завидую тем, кто уже не работает)) Хорошо дома сидеть, особенно таким домоседам, как я Но мне ещё пахать до 5 марта. Хотя может отпуск возьму до декрета, а не после. Хотя пишут, что после выгоднее по деньгам. Мне ещё нового человека обучить нужно как следует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет, я "легла" в больницу! Привели в аппаратную, где ЭКГ делают, там 3 кушетки, которые уже заняты, продвинули девочку, посадили меня и сказали, что сидеть я буду до вечера! Потом якобы девочку переведут, а меня положат на эту КУШЕТКУ В АППАРАТНОЙ ЛЕЖАТЬ! сказать без мата- ничего не сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mist_, ага, я домосед) первую беременность с 12 недель дома была и сейчас сижу) вообще не хочу, чтобы декрет заканчивался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Арёлька, это как? va.golovina, это ты только годик сидишь после родов, от двух и еще года в перспективе сходишь сума, хорошо, что хоть Б, а то бы я уже куку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, ну вот мест нету говорят... Это жесть просто...живот разболелся толи от мегаудобных сидений, толи на нервах. Ещё и ни врачей- никого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Арёлька, ничего себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем доброго дня! Ссылки скрыты. Я так и думала. А в уторжестане сейчас есть смысл? сейчас работает плацента, прогик вроде как и уже нет смысла пить/вставлять Лялечка777, в прошлую Б сдавала. В эту откажусь. Противно. Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь раствор глюкозы (лучше иметь лимончик с собой), через час опять сдаешь, и еще через час. На диабет проверяют. У меня с сахаром все ок всегда было. Не буду пить эту дрянь. А я так пью много...самой страшно. У нас или у всех это, обязательный данный анализ на 28 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет. Всех с праздниками. Наверное меня тут уже забыли )) Времени вообще не было, да и не то что сюда зайти, вообще времени ни на что не хватает ) Была я на узи 5 января, все с малышом хорошо, вот только поставили нарушение кровотока справа А1 (в прошлую беременность тоже ставили, но через 2 недели на контрольном узи уже все отлично было) Шейка отличная 3,7. Пессарий решили не ставить, но и утрожестан пока так же 200х2 раза в день и гиня боится отменять. Вот думаю в 25-26 недель сходить еще на узи и доплер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mist_, согласна с тобой ... мне просто было интересно как и сколько девочки пили антигистамины Я расскажу как я готовилась к Б и пошла к аллергологу...необходимо сказать - анализы-аллергопробы сдавала пару лет назад тонну-толком ничего не выявлено....пришла с вопросом о том что делать во время Б если будет снова крапивница. Мне сообщила ВРАЧ (мать ее) - сдайте панель вот за N**** рублей...НАФИГ оно мне надо, я итак знаю аллергию на ибупрофен и диклофенак.... и я НЕ БУДУ ИХ ПРИНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ Беременности... Так она выдала-пока ПЛАТНО не сдадите-не напишу рекомендации...я ушла ни с чем (( *** Кнопочка***, Юльчик, тебе как так дают больняк? ...я стесняюсь просить ..но сейчас то уже отпуск начинается Мне еще два месяца до декрета пахать,отпуска не будет. а как же отпуск по закону для Б (перед декретом) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Арёлька, не стесняйся, попробуй обратиться к заведующей или глав.врачу. Главное не нервничать, все всё понимают, но от такого "лежания" лучше не станет. Если руководители не смогут помочь, то необходимо позвонить в страховую компанию. Посмотри - телефон должен быть указан на полисе ОМС, на штампе. Shtymmi, если ты принимаешь препарат нового поколения, то он принимается 1 раз в день. Есть вариант у участкового терапевта попросить направление в областную больницу к аллергологу и послушать его мнение. Обычно в областных хорошие специалисты работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ulianka, не! Я тебя жду как раз! Мне пессарий сказали ставить, для профилактики! Вот такая радость! Арёлька, и смысл такой госпитализации??? Я бы уже пожаловалась! Или муж! И не к заведующей, а дальше! Хоть на телевидение! А платных нет палат? Сижу, скучаю, сын спит чутко, стерегу.....думаю че поделать......форум почитать и......ПОЖРАТЬ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shtymmi, я его как бы не наработала еще.То есть дать,конечно,могут,но получается как бы в долг.А я не хочу быть должна кому-то.Так что работаю до 14 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, Полижинакс назначают от молочницы, это единственное безопасное и еффективное средство при беременности, о котором я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 OlgaPol, мне молочницу не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, может они только и ждут, когда кто-нибудь попросится в платную палату. Пользуются незнанием, как всегда. Страховая быстро решает вопросы. И заведующие получают по голове знатно. Поэтому и предложила сначала обратиться к руководству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, я о тебе тоже думала. А сколько у тебя шейка сантиметров? Я вот и сама боюсь утрик убирать, вдруг шейка начнет укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки у кого проблемы с кровью(кто сидит на НМГ), вы кровь с какой периодичностью сдаете? и делаете ли доплер? Повышен фибриноген и РФМК - сдаю раз в месяц в ЖК.. сейчас работает плацента, прогик вроде как и уже нет смысла пить/вставлять Дык и я про то же ей сказала и даже добавила что тот прогестерон который выделяется плацентой в крови не обнаруживается - видела бы ты как она на меня посмотрела при этом.. Мне тоже дали направление на кривую сахарную.. Когда я спросила будут брать только сахар или еще и инсулин - глаза ее стали еще крупнее.. Вобщем лучше мне там вопросы не задавать.. Они впадают в ступор.. а как же отпуск по закону для Б (перед декретом) ??? Такого закона нет.. Вот здесь всякие документы про деньги в 2016 году.. Ссылки скрыты. Я сейчас в отпуске за прошлый год (условно скажем - хожу на работу каждый день).. После декретных собираюсь взять обычный отпуск.. Ну а там - посмотрим как пойдет.. Уломала мужа заказать колясочку.. Под заказ (я так понимаю - новое поступление - ценник уже на 5 тысяч больше).. Потому решила брать в большом интернет-магазине (сейчас цена 28 тысяч) с доставкой в Нижний, ну а потом в следующую субботу буду просить сотрудницу забрать из пункта вывоза.. Кто-нибудь заказывал что-нибудь в интернет магазине babadu??? Выглядит солидно.. Боязно пока.. Думаю до завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А меня перевели в палату!) довольная как слон! Назначили магнезию. Так стремно, но врач сказал, что без неё никуда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 gala_gala, я что-то через бабаду заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем, привет! Вот болтушки - день-два пропустишь, не догонишь!!!! Девочки, я ошиблась с размером - льстю себе Никому не нужна случайно Толстовка флисовая с завязками для беременных и кормящих мам размер 44, цена 1130 руб и со штанами промахнулась Брюки утепленные универсальные Y@mmyMammy Размер 44, цена 2150 руб Пишите в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 я почему-то второй день не могу авторизироваться на алиэкспресс? есть у кого еще такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ulianka, я в 26 должна только идти смотреть, но гиня говорит, сегодня типа сегодня45, завтра 20 и будет поздно!!! Ну и утрик не пью и вообще....мне спорить влом, да и тоже подстраховаться! Буду белорусскую ставить, Арабин ужс по цене! И бу ни у кого нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сarrie, какой б/у? с ума сошла. Это что тебе, повязка на лоб? а из-за двойни боятся, что резко все ухудшится? или что? при 20 поздно, если она раскроется, но за 1 день это случится если роды начнутся, но тут и пессарий не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 va.golovina, как магазин? внушает доверие??? А меня перевели в палату!) довольная как слон! Назначили магнезию. Так стремно, но врач сказал, что без неё никуда Очень рада, что тебе наконец-то условия человеческие предоставили.. Мне в пятницу к врачу - если по ее мнению тонус не пройдет - тоже магнезию хочет назначить - буду в процедурный ходить.. А я тут опечалилась.. Почитала те документы что выше ссылку кидала (про деньги) и оказывается что декретные в моем случае - ни фига не 100% средняя з/п, а максимум 276 тысяч (это если КС будет).. Блин.. Жалко.. Я рассчитывала на "полный фарш".. а оказывается есть предел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения