Ананас Александрович 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ну одно дело свой же переставить, а другое дело чужой при стерилизации погибает все))) Мы же ходим на ФГДС, к стоматологу-там тоже многоразовый инструментарий,который дезинфицируется и стерилизуется)) Julyonkka, с обновочками мимишными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Julyonkka, я тоже вчера смотрела коллекции фирмы со второй фотки.. красивенькие.. с покупочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shtymmi, если есть возможность, то стоит, наверное, ещё одно мнение послушать?) т.е. ты спрашивала, как долго принимали?)) я не так поняла))) наверное недельку принимают, там же накопительный эффект тоже присутствует. Мне сказала не нужно - при рините таблетки не помогут. gala_gala, насколько я знаю, при расчете пособий считается доход грязными и с самого пособия ндфл не вычитают. Хотя судя по новой цифре максимального пособия, все могло измениться в худшую сторону. Раньше вроде было не более 33тыр? В любом случае мне о таком только мечтать)) Ulianka, мне кажется, моя леди, сидит всегда вниз головой. По крайней мере на приемах всегда так и пинает в пупок хотя бывает и пониже. Как вставить оттуда картинку не знаю. Уберите звездочки, замените точками, посмотрите мимимишку www*aliexpress*com/item-img/2014-New-1-Set-Cutest-Crochet-Baby-Hats-Snail-Photography-Props-Newborn-Baby-Outfit-boy-girl/1953983612.html?spm=2114.10010208.100005.12.95R8c9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mist_, досадно,что бесплатно только к ТОЙ самой попасть можно...платно сходить пока возможности увы нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Shtymmi, ага, и не раз заносят инфекцию. Но дело не в этом. Пессарий стоит не один день. Думаю его срок службы не предназначен на многократные установки и съемы, а уж тем более когда с ним ходили пол беременности. Тогда бы их всем отдавали. Как мне например. Что бы сейчас новый не покупать, а установить с прошлой беременности. Я считаю что бу пессарий то же что и @#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девули привет милые хочется в компе посидеть а некогда целыми днями то одно то другое ....завтра иду к терапевту по беременности с отеками гиня направила....вот чего иду что она мне нового скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ulianka, знаешь, мне гиня наверно бу предложила, тк он мне походу вообще по стольку-поскольку, тупо, чтоб стоял А я снгодня иду в Инвитро, проситься сдать мазки! Они оказывается после 22 нед не берут уже!!!! Капец просто! Хоть писали бы где! Всем доброе! gala_gala, посмотри ее еще на MRbaby точка ру! Может дешевле выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 gala_gala, посмотри ее еще на MRbaby точка ру! Может дешевле выйдет))) Да.. там самая дешевая цена была, но своей доставки нет до НН... Надо сегодня позвонить - написано "акция доставка в любой город" - открываешь - написано до 3 ноября.. Позвоню сегодня.. Спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 gala_gala, Коляска с зонтиком))) Интересное решение)) Первый раз вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Camelina, у стокке с зонтиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброе утро! Я уже на работе)) Договорилась на рабочий день с 8 до 17 - класс. Теперь муж будет возить. А то эпидемия гриппа начинается, боязно. Девочки, а как вообще ребёночка в мае одевать на прогулку? Во второй половине? В нашей полосе погода уже летняя, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброе утро, кругляши))) никто кальций не пьет? Я что-то думаю попить надо. Только не знаю какой нужно пить. Mist_, если больше +20, бодик тоненький+слип. Если больше +30, то бодик и носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 va.golovina, я пью обычный кальций без добавок. Просто в Элевите уже есть витамин Д3, и я решила, что его будет слишком много, если покупать Кальций Д3. Mist_, я планирую первое время в человечке интерлок повозить, а там уже и просто бодик с коротким рукавом. Сейчас вот только в Сималенде приглядела такие полукомбезы прикольные. Как песочники выглядят и полностью на кнопках. Может в таких буду возить. Бодики полностью на кнопках найти сложно, а чтоб еще и красивые... Кто-то про Бабаду спрашивал. У нас на местном форуме там все мамы скупаются. Там еще сертификат родовой когда получим, надо его сфоткать и отправить, они подарки должны прислать. Фирма норм. Но с доставкой вроде какая-то беда. В смысле доставка есть, но долго они копошатся, потом назначают день, целый день дома ждешь, а иногда могут не успеть к тебе приехать и переносят) Но в целом, все норм, не кидают точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 va.golovina, спасибо) А если, например, от 15 до 20? В конвертик ещё?)) Я кальций пью в шипучих таблетках. Мне доктор не назначает - она приверженец получения витаминов и элементов посредством ПП. Первый курс пила кальций сандоз 500, сейчас взяла дешёвый кальций+витамин С (natur product), тоже 500. Беременным нужно до 1500мг в день, уверена, 500мг не навредят. Destiny_, погуглила про человечка - это комбинезон получается? Т.е. что-то более тёплое, чем просто хлопковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Mist_, я бы в конверт не кутала ребенка при такой погоде. Велюровый человечек какой-нибудь и все. Он же в коляске, в коробочке, ветер его не достает. Там теплее. Ну я вообще за минимум одежды. Перегрев хуже переохлаждения. Малого катала осенью очень легко одетым по сравнению с другими детьми. Свекровь все ахала, что заморожу)) Ни разу не простудился. Главное, чтобы ступни и спинка были теплыми.А ручки и ножки могут быть прохладными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброе утро,девочки!Пособия налогом не облагаются и рассчитываются от грязной зарплаты. Какие вы все молодцы,уже коляски покупаете!Тоже так хочется,но все будет уже в декрете. Кальций мне прописали д3 никомед.Месяц пить,месяц перерыв.Потом еще месяц пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, мне историю рассказли, одной поставили профилактически пессарий, и поставили плохо, через неделю сняли, хотели переставить, а у девочки воды отошли. Я же говорю это не повязка на лоб или бандаж какой. Там гинеколог тебе руку по локоть сует и крутит этот пессарий пока он не встанет как надо. Поставить просто так и абы как только хуже можно сделать. Я бы вообще к другому врачу сходила или к грамотному узисту. Они на узи видят как низко детки и какое давление на шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 va.golovina, я пью Кальций Д3. У меня каждую Б где-то на этом сроке начинаются судороги ног и мне его назначают. Очень быстро мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 у вас авторизация на алиэкспресс работает? или это только у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ulianka, только что зашла,всё работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Oduvanchik27, что ж такое. У меня весь сайт нормально грузится все работает, а вот войти не могу, страница не открывается. Что-то наверно с браузером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ulianka,работает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 не знаю что у меня, и с телефона не работает именно вход с паролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ulianka, ааааа!!! Ты меня пугаешь!!!! Я прям фз теперь, что делать(((( Ulianka, блин, а как по локоть то? Как они руку так суют???? Мне сегодня для мазка в инвитро открывали это фигнюшкой и то очч неприятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин.....я только начала читать отзывы и у меня голова закружилась.....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения