Normyshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мне помогал чернослив, достаточно было одной штучки, что-то я с трудом представляю, как одна штучка сможет помочь. мне, наверное, ведро надо будет скушать. А мне кофе с молоком утром помогает) у меня тахикардия. я отказалась от кофе. в прошлую Б. пульс до 130-140 доскакивал. ну его нафиг. Пью только иногда Латте из Макдональдса))) когда сильная слабость и муж может привезти. девочки, мы выбрали автокресло-люльку. Будем брать БУ в идеальном состоянии. В воскресенье едем смотреть. Я так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, ну вот мне достаточно было съесть конфету с черносливом и бежала в туалет. Но может это когда не было запоров как таковых. Normyshka, а ты уверена что автокресло не было в аварии? Лучше у знакомых брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лучше у знакомых брать а если у знакомых нет или дорого? я уже у кого только не спрашивала. О плохом думать не буду, и голову себе забивать тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, ну это все таки безопасность ребенка. Конечно в серьезных авариях они все не надежны, но вот резкие торможения.. Хотя наверное на вид понятно будет какое кресло. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ulianka, вот я тоже не хотела подтверждать пол ( на первом узи девочка,на втором мальчик,подумула кто родится то родится, и твердо решила больше не задавать этот вопрос), но была немного в шоке,когда в 21 неделю пошла на плановое узи и узистка начала осмотр со слов :сынок,сидит на попе и т.д. Я ей сказала,что не хотела узнавать пол, а она мне :надо было войдя в кабинет говорить не "здрасти", а "не говорите мне кто у меня в домике сидит" ,а то большинство мамочек интересуются больше полом малыша, а не его здоровьем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Oduvanchik27, а я когда пришла на плановый второй скрининг и меня окинув недобрым взглядом, сказали, что меня перезаписали на 9 число и должны были позвонить (а я сказала что не звонили) молчала всю процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 <p> <br />Под вопросом гестоз беременных, Сахарный диабет..вот где паника. Ни у кого не бывало? <br /> <br /></p> У меня тоже под вопросом... В понедельник пойду кровь сдавать,чтоб точно знать. Паники пока нет,стараюсь об этом не думать,подумаю позже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ulianka, ну ладно, мы ж его проверять будем. Ну нет у нас возможности купить у знакомых или купить новое. Всяко лучше, чем без автокресла. Не надо меня пугать лишний раз. Тем более, говорить о безопасности детей можно бесконечно. и бесконечно спорить. Например, я иногда катаюсь на общественном транспорте с сыном, и каждый раз возникает вопрос: почему в машинах нужно обязательно всем пристегиваться, обязательно автокресла детям? Зайди в любой автобус, и там никто не пристегнут, детей куча разных возрастов, пассажиры стоят, куча всяких сумок и прочего. Автобусы тоже попадают в нехилые дтп, если уж на то пошло. И что-то никто не заботится о безопасности пассажиров внутри. Да даже если не дтп. Одного экстренного торможения автобуса достаточно для того, чтобы упали все, кто стоит или не держится. Бывали мы в таких ситуациях. Дело случая... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Destiny_, что значит яйа показали? там писюн помоему важно, а что яйки что губки на узи мне кажется одинаково выглядят. А я вот была 5 на узи и даже не спросила про пол, вот кто нибудь из вас смог так? не беру в учет тех кто сам не хочет знать. Арёлька, киви, много киви , мне свечи с глицерином помогали. От кишечника может тонус быть. Особенно если хочется в туалет, а не можеться. мне как про маловодие сказали-сразу стало все равно на пол...да мне как правило не хочется вообще в туалет и никак не ощущаю кишечник, а когда хочется и не можется-с этим в течении нескольких часов справляюсь) свекла хорошо помогла за несколько часов и захотелось и тут же получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, да не обращай внимания) Покупай. Главное, чтобы было и было хоть более-менее надежное. Я решила брать бюджетное фирмы Нания. Потому что не смотря на цену, краш-тест на 4. А за 10 тыр кресло на полгода я бы не взяла все равно. Очень все дорого. Ulianka, да все там показали) И яйла в 32 недели уже с губами не спутать. Я помню наши в 20 недель. Там уже никаких надежд на девочку не осталось))) В этот раз пока такого не видела, так что все еще жду дочь)) Арёлька, не переживай. Многим ставят маловодие или многоводие. Все лечится. А ты под присмотром. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, твоя правда. А какое кресло будешь брать? Я первое тоже б/у возьму, не вижу смысла на год брать новое. Доче новое брали, но там от 3 до 10 лет, надолго, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 а чернослив по полпачки ела до тошноты-хоть бы хрен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Destiny_, у меня кресло этой же фирмы. Давала его сестре в отпуск. Они попали в жуткую аварию! Пристегнутый муж вылетел через лобовое стекло, а ребенок в кресле остался на месте. Так что цена еще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 fLaree, у нас сын катается сейчас с 2х лет в STM (немецкий аналог Recaro). Люлек новых нет в наличии, поэтому решилась на БУ той же фирмы - STM Twin 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, правильно все написала про автобусы... Какое кресло выбрали? Нам вот сейчас надо кресло старшей брать, она до сих пор катается в люльке. Как посмотрела я эти кресла,которые краш тесты проходят, так опупела от цен. Люлька у нас тоже дорогая (макси кози), сейчас хотим брать группу 1/2/3, так они стоят от 20тыс. Кто где краш тесты смотрит, может я не те смотрю? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Бодренького дня Сходила на сахар кровь сдала )) Кому то на след день ответ (ну я рассчитывала на ПН) а мне аж в среду...пойду в Пн сама искать ответ...а то ждать( Ulianka, откуда сразу негатив )))) люди продают за ненадобностью) я своего второго откатаю-все кресла продам! а отруби в кефире/йогурте? У меня тоже под вопросом... В понедельник пойду кровь сдавать,чтоб точно знать. Паники пока нет,стараюсь об этом не думать,подумаю позже )))) а я нервничаю из-за крапивницы которую потушить можно гармоном,который провацирует сахар-замкнутый круг, плюсом-сыночке все это ВРЕДНО ((( на диету все равно "села" Арёлька, отруби не помогают? я потому коляску брала 3 в 1 , чтоб с люлькой не замарачиваться на 6-8 меясцев, потом у нас от старшего есть кресло)) Изменено 22 января 2016 пользователем Shtymmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Shtymmi, не пробовала и не хочется...((( [quote name=МамаБандитки" post="15807881] Какое кресло выбрали? выше писала. я смотрю по табличкам на сайте Автодети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Normyshka, я тоже его не особо люблю, но его очень хвалят, ту же активию, забазать туда чтоб разбухло и на ура мол помогает многим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 МамаБандитки, кааак, кааак она у тебя еще помещается в люльку макси кози?!)) Мы сыну в 8 месяцев купили новое кресло, потому что макси кози уже и в ширину впритык было и ноги в спинку упирались. Но он крупный и длинный, 10кг в 7 месяцев. А сейчас он у нас ездит в Maxi cosi Priory SPS, люлька для младшенького осталась, Maxi cosi citi. Люльку покупали за 7500, а новое вот за 12500. Но наверное, с таким курсом, цены взлетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки, я собралась в аэропорт и аэрофлот рейс отменил. не перенёс, а именно отменил. Вот, блин, слов нет((( сообщили за два часа до вылета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Солнечный зайчик~, а что случилось? У меня сегодня коллеги мужа улетели утром, без проблем улетели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Солнечный зайчик~, а что случилось? У меня сегодня коллеги мужа улетели утром, без проблем улетели... техническая неисправность, все билеты раскуплены. Аэрофлот предлагает лететь 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Арёлька, Normyshka, девочки, не знаю, можно ли беременяшкам, но 100% помогает семя льна. Его либо размолоть, либо просто помять немного и с полчайной ложки начинать принимать утром, запивая стаканом воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки, я собралась в аэропорт и аэрофлот рейс отменил. не перенёс, а именно отменил. Вот, блин, слов нет((( сообщили за два часа до вылета((( Они ж должны пересадить на др рейс. Странно, мне при отмене рейса смс и по электронке приходило заранее. Нашла прекрасное радио для будущих мам - РАДИО МАЛЫШ!!! Ссылки скрыты. Такая спокойная музыка приятная, создает соответствующее настроение) можно слушать онлайн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А мы вот такой манеж решили брать! Сегодня у девочки бу отложила, на след неделе заберем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения