Aurora2014 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 девы, у меня М пошли вечером(( желаю всем спокойной беременности, легких родов и здоровых малышей! :* Все получится!!! Я точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девчонки, привет! Я - Марина, мне 34 года. Жду второго малыша, сыну неделю назад годик исполнился. А сегодня из-за задержки сделала тест, а там такой сюрпризик . Мы его из отпуска привезли. Всего один незащищенный па и сразу такой результат. Пока никаких ощущений. В понедельник позвоню в клинику, запишусь на прием. Думаю раньше 6-7 недели идти не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девчонки, привет! Я - Марина, мне 34 года. Жду второго малыша, сыну неделю назад годик исполнился. А сегодня из-за задержки сделала тест, а там такой сюрпризик . Мы его из отпуска привезли. Всего один незащищенный па и сразу такой результат. Пока никаких ощущений. В понедельник позвоню в клинику, запишусь на прием. Думаю раньше 6-7 недели идти не стоит. ПРиветик везет вам - один ПА и готово))) мы почти 5 лет не могли забеременить.. Я так эту крошечку ждала. И на др свое получила подарочек ))) Девочки, кто как себя чувствует? врач вчера мне сказала, что токс начинается с 6-ой недели. У меня вообще признаков никаких Б нет, только грудь болит. может это и хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Каринчик, да, 5 лет это не мало, просто замечательный подарочек на др! Мы первого тоже 3 года планировали, со всеми возможными манипуляциями. Беременности наступали, но срывались. Последняя закончилась преждевременными родами двойна на 22 нед. Наши с мужем переживания не описать словами. Я уже думала все, не судьба, а потом на 3й цикл после потери тоже всего один па и через 41 неделю родился наш сыночек. Абсолютно безпроблемная беременность была. Надеюсь что и теперь всё так же хорошо будет. И тебе желаю хорошей легкой беременности и родов в срок здорового малыша. Изменено 30 августа 2015 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки привет, у меня первая беременность), долгожданная и неожиданная. Сейчас у меня 5 недель. До это иногда были какие то потягивающие и покалывающие ощущения. А вчера вообще целый день тянуло живот, а когда чихнула лёжа на кровати в животе больно стало, потом постепенно прошло. Сегодня вообще никаких ощущений в животе и грудь не болит, лишь слегка увеличена. Я испугалась почему ощущения в животе пропали. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки привет, у меня первая беременность), долгожданная и неожиданная. Сейчас у меня 5 недель. До это иногда были какие то потягивающие и покалывающие ощущения. А вчера вообще целый день тянуло живот, а когда чихнула лёжа на кровати в животе больно стало, потом постепенно прошло. Сегодня вообще никаких ощущений в животе и грудь не болит, лишь слегка увеличена. Я испугалась почему ощущения в животе пропали. У кого-нибудь такое было? а зачем тебе нужны ощущения в животе?? срок еще мизерный. Ничего при хорошем раскладе не должно болеть и беспокоить! может ингда низ потягивать, так как гормональный фон меняется и матка увеличивается по-тихоньку, но сильно и долго ничего не должно беспокоить. У меня вообще редко когда что в животике ощущается и врач сказала это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 AlbinaF, приветик! Мои поздравления! У меня вообще никаких ощущений нет, но для меня это самый хороший признак. Как только начинает что-то тянуть, болеть, колоть - это для меня показатель что что-то не так, либо тонус, либо еще что... Да и нервничать начинаю, что не есть хорошо в нашем положении! Так что наслаждайся безболезненным животиком и отличным самочувствием! Это сейчас для нас самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Спасибо девочки) Успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 всем приветик!Можно к Вам??я тоже жду майчонка))) 5 лет не могли выносить надеюсь в этот раз все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lylechka87, в этот раз пойдем до конца! До счастливого конца, не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем доброе утро! Новеньким принимаете? Ждём майчонка) Сегодня клиа блю показал +1-2 недели))) Я Наташа,у меня трое замечательных деток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет. Меня зовут Яна. Жду третьего малыша (а точнее, надеюсь на малышку). ПДР 3 мая. Сегодня сделала цифровой тест - показал 3+ от зачатия. Две прошлые Б знала, что Б еще за неделю до задержки, так как жутко тошнило. А в этот раз была уверена, что пролет, потому что признаков не было. С делала тест уже на 6 день задержки, а там 2 жирные полоски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Decodence, Яночка28, вот это да! У нас почетные мамочки в строю Яночка28, у нас ПДР в один день с тобой, и возраст одинаковый ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 добро пожаловать новеньким девочкам! еще смотрю многие за третьим пошли, молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Mama_Marishka, Я уже посмотрела. Здорово! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Яночка28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Добрый день, меня зовут Евгения. Ждем третьего малыша, пока срок не знаю но предположительно 4 недельки с небольшим, у меня после родов еще цикл не восстановился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Привет всем беременюшечкам!! Меня зовут Лена. И я сюда тоже за третьим малышом))) Пока конечно очень рано.. 10 ДПО... на 8,9 казалось чувствовала имплантацию. Опыт вроде как имеется)) Сразу после заболела. Жуткий насморк. Ну и живот со спиной тянет... Тесты раньше дня х у меня обычно кристально чистые. Даже бб. Но сегодня не удержалась и сделала, потому как бтшка утром очень удивила)) Результат теста в середине дня пока призрак, но есть!!! Очень хочу верить тесту!! Изменено 2 сентября 2015 пользователем IDZUMI 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Евгения и Лена - добро пожаловать к нам))) Привет всем беременюшечкам!! Меня зовут Лена. И я сюда тоже за третьим малышом))) Пока конечно очень рано.. 10 ДПО... на 8,9 казалось чувствовала имплантацию. Опыт вроде как имеется)) Сразу после заболела. Жуткий насморк. Ну и живот со спиной тянет... Тесты раньше дня х у меня обычно кристально чистые. Даже бб. Но сегодня не удержалась и сделала, потому как бтшка утром очень удивила)) Результат теста в середине дня пока призрак, но есть!!! Очень хочу верить тесту!! Кулачки на твою БТ (базальная температура) и тестики :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Евгения и Лена - добро пожаловать к нам))) Кулачки на твою БТ и тестики :kulachki: спасбо большое, Карина!! Жду теперь яркую полосочкк вторую и потом на ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IDZUMI, пускай полоска ярчает с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-govor 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Всем привет) Меня зовут Аня, и это моя первая беременность. Сегодня у нас 2я неделька от ДЗ и почти 5 ак.н. :confusion: рада безумно)))) Изменено 2 сентября 2015 пользователем anna-govor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 anna-govor, поздравляю! У меня у самой все внутри поет от радости. Как представлю шевелюшки опять, рост пузика, походы на узи - у меня прямо улыбка до ушей от всех этих воспоминаний.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-govor 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 anna-govor, поздравляю! У меня у самой все внутри поет от радости. Как представлю шевелюшки опять, рост пузика, походы на узи - у меня прямо улыбка до ушей от всех этих воспоминаний.... Посоветуй пожалуйста где лучше свой личный календарик беременности вести - чтобы с датами (неделями) анализов, скриннигов, узи и т.д. Я уже весь интернет перерыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 anna-govor, ой, я даже не знаю. Многие ведут здесь в графике. Но записи на перед не возможно сделать. У меня все в телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки а вы ХГЧ сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения