Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

девы, у меня М пошли вечером((

желаю всем спокойной беременности, легких родов и здоровых малышей! :*

Все получится!!! Я точно знаю!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девчонки, привет! Я - Марина, мне 34 года. Жду второго малыша, сыну неделю назад годик исполнился. А сегодня из-за задержки сделала тест, а там такой сюрпризик :). Мы его из отпуска привезли. Всего один незащищенный па и сразу такой результат. Пока никаких ощущений. В понедельник позвоню в клинику, запишусь на прием. Думаю раньше 6-7 недели идти не стоит.

• Нравится 1

Девчонки, привет! Я - Марина, мне 34 года. Жду второго малыша, сыну неделю назад годик исполнился. А сегодня из-за задержки сделала тест, а там такой сюрпризик :). Мы его из отпуска привезли. Всего один незащищенный па и сразу такой результат. Пока никаких ощущений. В понедельник позвоню в клинику, запишусь на прием. Думаю раньше 6-7 недели идти не стоит.

ПРиветик :Hello: везет вам - один ПА и готово))) мы почти 5 лет не могли забеременить.. Я так эту крошечку ждала. И на др свое получила подарочек )))

Девочки, кто как себя чувствует? врач вчера мне сказала, что токс начинается с 6-ой недели. У меня вообще признаков никаких Б нет, только грудь болит. :think1: может это и хорошо)))

• Нравится 3

Каринчик,  да, 5 лет это не мало, просто замечательный подарочек на др! ;)

Мы первого тоже 3 года планировали, со всеми возможными манипуляциями. Беременности наступали, но срывались. Последняя закончилась преждевременными родами двойна на 22 нед. Наши с мужем переживания не описать словами. Я уже думала все, не судьба, а потом на 3й цикл после потери тоже всего один па и через 41 неделю родился наш сыночек. Абсолютно безпроблемная беременность была. Надеюсь что и теперь всё так же хорошо будет.

И тебе желаю хорошей легкой беременности и родов в срок здорового малыша.

Изменено пользователем Mama_Marishka
  • Нравится 1

Девочки привет, у меня первая беременность), долгожданная и неожиданная. Сейчас у меня 5 недель. До это иногда были какие то потягивающие и покалывающие ощущения. А вчера вообще целый день тянуло живот, а когда чихнула лёжа на кровати в животе больно стало, потом постепенно прошло. Сегодня вообще никаких ощущений в животе и грудь не болит, лишь слегка увеличена. Я испугалась почему ощущения в животе пропали.

У кого-нибудь такое было?

Девочки привет, у меня первая беременность), долгожданная и неожиданная. Сейчас у меня 5 недель. До это иногда были какие то потягивающие и покалывающие ощущения. А вчера вообще целый день тянуло живот, а когда чихнула лёжа на кровати в животе больно стало, потом постепенно прошло. Сегодня вообще никаких ощущений в животе и грудь не болит, лишь слегка увеличена. Я испугалась почему ощущения в животе пропали.

У кого-нибудь такое было?

а зачем тебе нужны ощущения в животе?? срок еще мизерный. Ничего при хорошем раскладе не должно болеть и беспокоить! может ингда низ потягивать, так как гормональный фон меняется и матка увеличивается по-тихоньку, но сильно и долго ничего не должно беспокоить. У меня вообще редко когда что в животике ощущается и врач сказала это хорошо.

• Нравится 2

AlbinaF, приветик! Мои поздравления! У меня вообще никаких ощущений нет, но для меня это самый хороший признак. Как только начинает что-то тянуть, болеть, колоть - это для меня показатель что что-то не так, либо тонус, либо еще что... Да и нервничать начинаю, что не есть хорошо в нашем положении! Так что наслаждайся безболезненным животиком и отличным самочувствием! Это сейчас для нас самое главное!

Спасибо девочки) Успокоили

всем приветик!Можно к Вам??я тоже жду майчонка))) 5 лет не могли выносить надеюсь в этот раз все будет хорошо

• Нравится 2

lylechka87,  в этот раз пойдем до конца! До счастливого конца, не сомневайся ;)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Новеньким принимаете? Ждём майчонка)

Сегодня клиа блю показал +1-2 недели)))

Я Наташа,у меня трое замечательных деток)

• Нравится 2

Всем привет. Меня зовут Яна. Жду третьего малыша (а точнее, надеюсь на малышку). ПДР 3 мая. Сегодня сделала цифровой тест - показал 3+ от зачатия. Две прошлые Б знала, что Б еще за неделю до задержки, так как жутко тошнило. А в этот раз была уверена, что пролет, потому что признаков не было. С делала тест уже на 6 день задержки, а там 2 жирные полоски)))

• Нравится 1

Decodence, Яночка28,  вот это да! У нас почетные мамочки в строю ;)

Яночка28,  у нас ПДР в один день с тобой, и возраст одинаковый ;) ;) ;)

• Нравится 1

добро пожаловать новеньким девочкам! еще смотрю многие за третьим пошли, молодцы!! :Hello:

• Нравится 1

Mama_Marishka,

Я уже посмотрела. Здорово!

Изменено пользователем Яночка28

Добрый день, меня зовут Евгения. Ждем третьего малыша, пока срок не знаю но предположительно 4 недельки с небольшим, у меня после родов еще цикл не восстановился.

• Нравится 2

Привет всем беременюшечкам!! Меня зовут Лена. И я сюда тоже за третьим малышом))) Пока конечно очень рано.. 10 ДПО... на 8,9 казалось чувствовала имплантацию. Опыт вроде как имеется)) Сразу после заболела. Жуткий насморк. Ну и живот со спиной тянет... Тесты раньше дня х у меня обычно кристально чистые. Даже бб. Но сегодня не удержалась и сделала, потому как бтшка утром очень удивила)) Результат теста в середине дня пока призрак, но есть!!! Очень хочу верить тесту!!

Изменено пользователем IDZUMI
  • Нравится 3

Евгения и Лена - добро пожаловать к нам)))

Привет всем беременюшечкам!! Меня зовут Лена. И я сюда тоже за третьим малышом))) Пока конечно очень рано.. 10 ДПО... на 8,9 казалось чувствовала имплантацию. Опыт вроде как имеется)) Сразу после заболела. Жуткий насморк. Ну и живот со спиной тянет... Тесты раньше дня х у меня обычно кристально чистые. Даже бб. Но сегодня не удержалась и сделала, потому как бтшка утром очень удивила)) Результат теста в середине дня пока призрак, но есть!!! Очень хочу верить тесту!!

Кулачки на твою БТ (базальная температура) и тестики :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Евгения и Лена - добро пожаловать к нам)))

Кулачки на твою БТ и тестики :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасбо большое, Карина!! Жду теперь яркую полосочкк вторую и потом на ХГЧ)

IDZUMI, пускай полоска ярчает с каждым днем!

Всем привет) Меня зовут Аня, и это моя первая беременность. Сегодня у нас 2я неделька от ДЗ и почти 5 ак.н.

:confusion: :confusion: :confusion:

рада безумно))))

Изменено пользователем anna-govor

anna-govor,  поздравляю! У меня у самой все внутри поет от радости. Как представлю шевелюшки опять, рост пузика, походы на узи - у меня прямо улыбка до ушей от всех этих воспоминаний....

• Нравится 2

anna-govor, поздравляю! У меня у самой все внутри поет от радости. Как представлю шевелюшки опять, рост пузика, походы на узи - у меня прямо улыбка до ушей от всех этих воспоминаний....

Посоветуй пожалуйста где лучше свой личный календарик беременности вести - чтобы с датами (неделями) анализов, скриннигов, узи и т.д. Я уже весь интернет перерыла.

anna-govor,  ой, я даже не знаю.

Многие ведут здесь в графике. Но записи на перед не возможно сделать. У меня все в телефоне.

Девочки а вы ХГЧ сдаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...