Популярное сообщение Ананас Александрович 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Всем привет девочки, я уже впадаю в истерику из-за таблеток-крапивницы...весь живот,ноги руки (( Кстати, я отказалась от глюкозотолерантного теста, и Г мне сказала просто сдать кровь на индекс НОМА. Платно, конечно, но тут и инсулин с глюкозой проверят, и мучиться не надо. у нас отменили-все сдают глитированный гемоглобин,завтра ответ получу у врача Мои похвастушки, пришла таки моя колясочка..на фото она не такая красотка (получали как обычно Транспортной Компанией) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 gala_gala, ой, у меня вообще белая зп копейки....в первую Б мне фирма приплатила ещё и декретных и по уходу.....сейчас фз.....надеюсь конечно, учитывая, что начальница очч положительно приняла Б мою))) Shtymmi, мне жуть как нравится с автолюльками когда, прям такими аккуратными кажутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Shtymmi, эти польские колясочки как сёстры Поздравляю с покупкой! Зонтик пригодится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Destiny_, в инвитро 850 стоит(((( дорого блин....придется сдавать бесплатно сахар этот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девули, привет!!! Я смотрю подготовка тут в полном разгаре коляска классная!!!! а к такому готовы????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Akasava, А как тебе в туалете? ещзё и на коленки просился! сейчас на свой горшок садится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Shtymmi, а что за коляска и скок стоит Akasava, А как тебе в туалете? ещзё и на коленки просился! сейчас на свой горшок садится) ахахахахаха , да да, мама в туалет и он тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Akasava, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Shtymmi, очень красивая коляска! прям тоже захотела но у нас от племяхи достаются аж 2 какие-то дорогущие коляски а нас решили выписывать завтра...посев плохой пришел, назначили монурал. ох как я переживаю за эти антибиотики все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Akasava, А как тебе в туалете? ну моя уже взросленькая, но периодически дверь выламывает, просится зайти просто постоять, обещает, что смеяться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Shtymmi, а что за коляска и скок стоит ахахахахаха , да да, мама в туалет и он тоже Verdi Pepe Eco 3 в1 очень нравятся отзывы и цена прямо отличная, нашла за 23 500 а собиралась купить за 36 000....решила что куда я ее потом дену-у нас не продать Арёлька, мне так сутра показали стульчик от 0 и я тут замлела...захотела..но у нас от старшего есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, все эти прошения в туалет и ванную вместе с мамой напоминают моих кошаков:) они постоянно под дверью орут и скребутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ой девочки, вы уже во всю закупаетесь, а мне боязно как-то, столько всего нравится и хочется купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Доброе утро,девчули! Shtymmi, какая красивая колясочка!Прелесть! Арёлька, и мне тоже боязно.А как хочется!)))Вот уйду в декрет и оторвусь по полной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ооо, про ванну и туалет это вообще больная тема) я прям переживаю, что еще года полтора-два не смогу нормально сходить ни в туалет, ни в душ) пока в туалете, сына на руки лезет, и ревет. А пока в душ хожу - держится за край ванны и орееееееет все время. Я что-то вообще в депрессии какой-то. Сын у меня с рождения очень плохо спит, сейчас опять с ним ночами не спим. Да и капризный он, ручной очень. Целый день нудит, надо на руки ко мне и ходить по квартире. Но это физически уже невозможно. И он целый день ноет ( я очень боюсь рожать...как я буду одна с двумя круглосуточно? Прям до слез. А если и второй будет с таким же характером ( я прям дико устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет 526 сообщений с момента моего последнего посещения!!! Ну вы даете! Второй день читаю)) У меня совершенно не было сил ни на что, ОРВИ достал, выздоравливала долго и мучительно, каждый вечер поднималась темпа до 37 - гадость страшная, не такая высокая, но доставучая, и не знаешь, то ли сбивать, то ли терпеть. В конце концов стала пить парацетамол, врач сказала, что можно. Сейчас вроде лучше. Плюс все это время приходилось работать, не много, но каждый напряг заканчивался ухудшениями, кашлями и соплями. До сих пор не могу ходить на улицу, стоит глотнуть холодного воздуха, сразу кашель до рвоты А еще страх дурацкий навалился, как думаю ребенка поднимать буду, и муж на 5 лет старше, не дай Бог с нами что случится. Вроде радоваться надо, что забеременела наконец-то, а я тут сижу и гоняю. А еще врач у меня решительная, настраивает на ЕР несмотря на возраст, миому и миопию... короче полная голова всяких мыслей и страхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Арёлька, держись там и не унывай!!! Всё будет хорошо!!! Shtymmi, суперская колясочка!!! Зонтик прикольный... va.golovina, я конечно не спец, но у подруг обычно даже если оба мальчики, то всегда разные.. Первый нервный и неспокойный, второй - наоборот.. Я даже думаю это и от родителей зависит - с первым не знаешь что делать, нервничаешь по любому поводу.. Ну а со вторым куда проще уже и потому ребятенок спокойнее.. Вот тут правило не совпадает с разнополыми детками - у кого первая девочка, то при рождении второго мальчика они говорят что он очень ручной (в сравнении) и беспокойный.. Ola-a, что за страхи!!! Мне примерно столько же лет.. И да - поздновато я "созрела" но тут не совсем от меня зависело.. Ждала пока будущий муж "нагуляется".. То что он старше - это плюс - потому как в возрасте мужчины к деткам относятся СОВСЕМ по-другому нежели в юности.. Видела многих таких (у наших знакомых что-то беби-бум в прошлом году случился) - и все мамашки говорят, что с первым он не так "носился" как со вторым например.. Типа "мужикам дети после 40 только нужны".. Да и потом проще с деньгами и бытом - уже всё налажено.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ola-a, очень важно доверять своему врачу. Сколько бы мы ни прочитали информации в интернете, сколько бы всего нам ни нарассказывали подруги - всё равно практикующий врач будет опытнее и не станет ставить под угрозу ни твою жизнь, ни жизнь малыша. А думать об этом всё равно все мы будем И переживать... А возраст... к сожалению, и в любом другом возрасте с родителями может случится что угодно. И вообще после 24 лет женщин считают старородящими :) Я вот себе уже такие страшные картины рисовала: как пойду с малышкой гулять, буду спускать коляску по пандусу (у нас очень высокое крыльцо и довольно крутой пандус), не удержу, коляска вырвется из рук и скатится на дорожку прямо под машину. Ну что за мысли?! Или как уроню её... Страхов уйма, тем более с первым малышом. Но всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 va.golovina, да,тяжеленько тебе конечно.Не знаю,что посоветовать.Просто пожелаю терпения и спокойных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня были переживания когда ждала второго ребенка, начиталась тогда про ревность, совместное укладывание, проблемы воспитания и т.п. Но дочка оказалась намного спокойнее и самостоятельнее, ревности не возникло, да и я с обоими детьми в туалет ходила одна, ну, а мылась когда все спали днем или ночью, даже смогла найти работу и работать Раньше все это "казалось" нереальным ) Сейчас ожидая третьего никакой паники, только фин. вопросы, но они у всех в наше время ) Еще как-то удаленно придают уверенности истории и советы мам-многодеток, последние полгода обшаюсь на других ветках и мои трое детей это "цветочки", т.к. очень много у кого 5 детей, есть даже кто 7-8 ребенка ждет и больше! ) К слову обычные семьи без нянь, мужа-олигарха и проч.. ))))) У всех может всякое случиться, но ттт, чтобы ничего не произошло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Valentii, что за подработка? Мне нужно что-то свое, чтобы хоть иногда переключаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 успокоили почти, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ola-a, ой у меня щас совсем жопная ситуация (((( 4-й день болею,темпа 37,7 горло,сопли,чихи и кашель,лечусь народными+парацетамол+люголь. Что ещё пить,махать капать-понятия не имею ((( Так ко всему этому снова шум в ухе,ухудшение слуха.... Надо идти на МРТ,а то последствия в родах могут быть непредсказуемые... Лежу вот,реву и не знаю как побыстрее выздороветь и исправить ситуацию (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я МаМа-Марина, тамифлю можно 100%. Я в ту беременность заболела так же, симптомы те же самые. Мы неотложные вызывали и два раза терапевта, все назначили тамифлю, виферон свечи конечно, ромашку заввривать+лимон, в горло уже можно биопарокс, можно тантум-верде и лизобакт. Выздоравливай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Valentii, что за подработка? Мне нужно что-то свое, чтобы хоть иногда переключаться. По основной сфере работаю - договоры, суды, юр. статьи пишу, еще мужу по сайтам помогаю ) Иногда он клиентов подкидывает, каких-то сама нашла, смотря что могу и интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения