Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Surinam, да бросай, конечно. Потом желудок лечить. У врача спросишь уже на приеме, че делать. Но беременным вроде только его и можно. Остальное с осторожностью. Я бы ее вообще не трогала. Перед родами санация каким-нибудь Залаином и все чики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Surinam, вообще бросать антибиотики на пол пути нельзя! Потом твоя уреаплазма к нему чувствительна не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Normyshka, мне моя врач в жк назначила пройти с 26 по 28 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Добрый день,девочки.Я сегодня на глюкозу тест сдавала.Гадость редкостная конечно.И так на работе сегодня умоталась!Прям сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Valentii, спасибо. А курантил можно чем-то заменить? У меня от него страшная побочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 На доплер я тоже записалась,на 27 неделе пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 fLaree, спасибо. Да, наверное. Муж уже там в панике бегает, нашел кто мне балкон кислородный привезет, говорит просить ложиться в стационар. Ну в общем, посмотрим. Спасибо большое за поддержку, девочки. Я что-то прям раскисла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 va.golovina, держись!! Курантил может быть тромбо-ассом заменить, но это лучше у врача спросить.. Актовегин как раз сейчас и капают.. Я сегодня тоже вареная и что-то всё бесит.. Вчера пришел диван который я заказывала в декабре.. А так как я решила что хватит всё делать самой - зря что ли замуж выходила - доверила мужчине организовывать вывоз старого дивана до родителей (а там тоже надо место расчистить).. Второй день он думает как лучше это сделать.. Добрые подруженьки уже посоветовали сделать всё самой - я решила быть стойкой и не вмешиваться.. Поэтому в последующие Б - узи раз в месяц. Нафиг-нафиг, я лучше перестрахуюсь. Вот в 28 недель пойду. Но моя врач в консультации запрещает. Вот у нее есть протокол и надо делать так, как там написано, а на мой анамнез плевать. Вот и я решила нафиг-нафиг эту гиню и записалась на узи 27 неделе.. Я доплер еще делала в 21 неделю - была норма, но у меня анамнез тоже шикарный и ФПН по всем показаниям как говорится.. Посмотрим.. Сегодня то ли от моего жуткого настроения, то ли еще от чего доча пинается или икает уже и не пойму целый день.. На работе если сесть прямо за столом - сразу активничает.. Сейчас полулежа на кресле у компа - молчит.. Это ей наверное надоело что мамка на работу ходит как робот.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 fLaree, спасибо. Да, наверное. Муж уже там в панике бегает, нашел кто мне балкон кислородный привезет, говорит просить ложиться в стационар. Ну в общем, посмотрим. Спасибо большое за поддержку, девочки. Я что-то прям раскисла сегодня. не переживай раньше времени, проблема кровотока обычно решается актовегином, лучше в уколах. У меня было тоже в прошлую беременность, всё это корректируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Valentii, спасибо. А курантил можно чем-то заменить? У меня от него страшная побочка. Не знаю и не спросила тогда ( Ты как часто допплер делаешь? Тогда ходила раз в неделю/две, сейчас, получается, пойду через месяц, сделаю вместе с 3 скрином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 приветик всем! а я из магазина) опять накупила кучу, в итоге у нас 3 бодика с длинным рукавом, 2 хлопковых комбеза и 1 плюшевый, ползунки, 4 шапочки и 2 чепца)))va.golovina, не переживай! все будет хорошо, главное, что вовремя выявили и что малышу всего хватает! мне вот тоже назначили доплер делать каждые 3-4 недели из-за маловодия, тк большие риски, что ребеночку будет чего-то не хватать...конечно, это очень страшно, но в этом деле главное следить. тоже курантил мне назначили по 2т 3 раза в день до конца Б, он кровоток улучшает, а соответственно доставку веществ плоду. есть ли заменители не знаю, но у меня всегда несколько первых дней его приема болит голова, потом все ок gala_gala, а ты случайно не ту коллекцию совиную приглядела? я тоже на нее облизываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Арёлька, спасибо. Я знаю для чего курантил, я его пила в прошлую беременность. У меня от него очень сильно кружится голова, тошнит и кровь из носа хлещет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 тоже курантил мне назначили по 2т 3 раза в день до конца Б, он кровоток улучшает, а соответственно доставку веществ плоду. есть ли заменители не знаю, но у меня всегда несколько первых дней его приема болит голова, потом все ок gala_gala, а ты случайно не ту коллекцию совиную приглядела? я тоже на нее облизываюсь С покупочками!!! Теперь наверное самое приятное занятие Да.. совики там прикольные.. Я прошлую коллекцию купила - там медведь был на таком же фоне - шапочку носочком с совой взяла.. Я пью курантил с самого начала каждый день по 75мг/1р в день (мне с утра пилюли пить удобнее - потом забыть могу).. начала без назначения и пить собираюсь почти до конца - за 2 недели до родоразрешения надо закончить.. Помимо кровотока он еще и тромбоциты роняет здорово - тут аккуратнее надо.. У меня тромбоциты на самой верхней границе - запас есть, но вообще это надо мониторить и кровь развернутую из пальца ну хотя бы раз в месяц сдавать (я раз в 2-3 недели наверное сдаю).. Еще курнатил на коагулограмму влияет.. Но так как у беременных там многие показатели повышены (фибриноген например), то даже и неплохо.. va.golovina, я про то и написала - он разжижает кровь.. его тебе аккуратнее надо.. сосбтвенно все пилюли этого действа на то и направлены - добавляют кислород за счет разжижения крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Яночка28, ну к одному Джозамицину чувствительна не будет, и то не факт. А там только групп пять, в каждой из которых несколько видов. Все равно лучше потом сдать на чувствительность и выбрать свой препарат. А так одно лечит, другое калечит. Кому это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет! Помогите советом, плиз. Боюсь, что у меня будет недостаточно сил прыгать по ночам после родов, сейчас уже очень устаю, к тому же гипотоник. Вобщем думаю, может приставную кроватку на первое время купить, кто-нибудь пользовался такой, она хоть как-то помогает? Не опасно ли для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ola-a, попробуй. Знаю, девочкам нравилась. Я буду сразу с ребенком спать. С первым я 3 месяца вставала кормить по ночам как зомби. А потом взяла его к себе. Надо было не мучиться с рождения) Да, некоторые скажут, что это неправильно, что потом не отучишь. Но я так не думаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет! А я сегодня вещички начала разбирать ( целая куча в наследство перепала )))) Вопщем я в шоке,в комод все не влазит )))) но в принципе очень довольна,что не надо тратиться на первые 6-7 месяцев точно!!! Теперь только разобраться бы как их разложить грамотно чтоб удобно было (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет! Помогите советом, плиз. Боюсь, что у меня будет недостаточно сил прыгать по ночам после родов, сейчас уже очень устаю, к тому же гипотоник. Вобщем думаю, может приставную кроватку на первое время купить, кто-нибудь пользовался такой, она хоть как-то помогает? Не опасно ли для малыша? а чем может быть опасно? я как раз хочу такую, присматриваю. С первой наскакалась, спать с собой боялась ложить, сплю крепко, боялась приспать дитя. А так у ляли отдельное место будет со своим одеялком, безопасно на мой взгляд. Только когда шастать начнёт надо будет что-то думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 зря что ли замуж выходила - доверила мужчине организовывать вывоз старого дивана до родителей (а там тоже надо место расчистить).. Второй день он думает как лучше это сделать.. :D а я из магазина) опять накупила кучу, аналогично, только в интернет-магазине. Сегодня привезли кучу бодиков разных размеров, ползунки, прокладки для груди Вобщем думаю, может приставную кроватку на первое время купить у меня обычная детская кроватка со съемной стеночкой. Стенку сразу почти сняла и привязала кровать к нашей кровати, и ребенок до сих пор спит в ней с нами. Но мы уже ему кровать присмотрели, будем скоро переселять, а малыша в его кроватку. Кормить ночью удобно очень. Я тоже была против вставаний, т.к. лентяйка еще та. А потом взяла его к себе. Надо было не мучиться с рождения) Да, некоторые скажут, что это неправильно, а у меня было столько любви к малышу, что я сказала мужу: "Извини, но мы будем спать втроем". Так и спим, уже привыкли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я МаМа-Марина, а я думаю, что мне уже одного комода не хватает. Надо какую-то мягкую подвеску что ли купить. Для всяких маечек-бодиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Normyshka, Destiny_, я тоже вчера думала а как же мы будем спать.. Пока для меня ночью вставать не проблема - у меня кошка-сволочь такая придумала себе "моцион" - встает часика в 2-3 ночи и дерёт диван около меня пока я не проснусь (там "авнтивандальная" обивка, но все равно жалко и встаю я быстро) - потом она "ведет" меня в другую комнату, где укладывается рядышком и дрыхнет.. И так каждый день уже полгода как.. Муж поначалу ворчал, но потом смирился потому что самому вставать неохота, а кошка очень принципиальная попалась мне.. С утра возвращаюсь обратно.. Встаю я рано (в будни часов в 5-6, в выходные - в 6-7) - так что везде успеваю.. Как дальше будет - фиг знает.. У меня наготове комод стоит, правда муж завалил всяким барахлом его.. Но я когда мебель покупала - как раз рассчитывала там вещи хранить детские.. И размер выбирала чтоб влезла кроватка, но всё равно места мало - спальня у нас почти 10 метров.. много не влезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Встаю я рано (в будни часов в 5-6, в выходные - в 6-7) я сейчас встаю в 8 с трудом, а ты ранняя пташка, а во сколько ложишься? потом она "ведет" меня в другую комнату, у меня так собака раньше вела меня "в постель" )))) Вы тоже в одной комнате ютитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 С покупочками!!! спасибо!) и я взяла комбезик похожий на совиную коллекцию, только с мишкой и он от BabyGo. и к нему как раз 2 чепца, но уже от "Моя горошинка" и это я только дома поняла что разные производители, тк думала, что они из одной коллекции) интересно будут ли на сов скидки я на сов вообще больная придется тогда без скидок покупать, но уже ближе к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 gala_gala, ну тут просто встать и в другую комнату пройти) Мы сейчас все по несколько раз за ночь в туалет бегаем))) А ребенка кормить минуть 15-20. И не заснуть же, если сидя где-то кормишь, чтоб не вывалился, не придавила. Я сначала так и сидела за компом в 3 ночи, пока он ел))) А потом лежа кормить начала. И спали мы оба прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а есть ли смысл 50р-р брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения