Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, со мной происходит страшное - я начинаю скупать детские шмотки... Не остановиться! Пришла посылочка с Nexta, заказик из Бабаду, вчера "обнесла" детский Н&M... Мне кажется, что накупила лишнего, а муж говорит, что у нашего сына уже столько одежды, что можно небольшие ясельки одеть... Как остановиться?))) не останавливайся, покупай просто на следующие возрастные группы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 действует, по новосибу точно, я смотрела))) не разбираешься в ней? я смотрю пишут везде нормы жилплощади на человека. А какую смотреть площадь - именно жилую? По жилой мы проходим по программе, а по общей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Сarrie, у нас такой анализ вообще не назначают, значит он обязательным не является. А в роддоме главное УЗИ и анализы на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Normyshka, позвони куда-нибудь типо в мфц, там тебе все расскажут. Мы узнавали, мы не похожим под эту программу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 fLaree, я про юнону читала, что рекомендуют постельный режим и половой покой! Ulianka, ну 50 % типа или свалится или нет!))))))))) va.golovina, решила ставить! Normyshka, я пока не разбиралась! но легко могут к общей придраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyonkka 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Поругайте меня, что много! )) Почти все шмоточки 62 размера, всего несколько вещичек 56. От VotOnIa и Babadu: Ссылки скрыты. Из H&M: И мега-мягкое и нежное чудо-бельишко от Next (писаюсь от восторга): 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Да никто не будет в РД смотреть на ту глюкозу при родах)) Прям такой важный анализ, из-за которого надо так мозги себе выгрызать, таскаться с маленькими детьми по п/к в эпидемию, и пить эту дрянь))) Я тоже считаю, что если никогда проблем с сахаром не было, то и нефиг ее сдавать. Тем более, что если совсем недавно была Б и уже сдавался этот дурацкий анализ. Моя Г вот предложила индекс НОМА сдать, ну сдала, пусть будет успокоение нам обеим) И на инфекции у нас тоже не отправляют, ну кроме ВИЧ, сифилис, гепатит. Я принесла свои анализы, а их даже вклеивать не стали. Мол, это для себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Julyonkka, походу многовато)))))) особенно, если почти всё 62)))))) ну по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки,вот читаю у вас про глюкозу и морально готовилась на этот анализ.Сегодня была на приёме в жк,спросила у гини про этот анализ,она глаза вытаращила и говорит,что у нас вообще его не сдают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Julyonkka, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Oduvanchik27, я в первую беременность тоже не сдавала. А сейчас несколько раз сахар был повышен, поэтому направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 va.golovina, я бы сдала тоже, но сына не будет ни разу возможности с кем-то оставить, именно так рано....часов в 9 я бы ещё смогла или 9-30.....сдам сперва на сахар просто и там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Сarrie, свалится он если поставить не правильно или размер не тот. Отечественные говорят сваливаются бывают. Что за юнона? Julyonkka, все супер, но думаю песочник ни к чему. Хотя какая погода, или дома? Сarrie, может из-за того что двойня и возможно кс, тебя гоняют с этим анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ulianka, почему песочник ни к чему? Я именно на него (кроме платьев) и хотела сделать акцент на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ага, я тоже два песочника взяла, и еще два бодика с коротким рукавом есть. А вот платья маленькие красивые не нашла пока. Все на девочек постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Mist_, новорожденные должны адаптироваться к внешним температурам. Ведь в животе у них климат 37 градусов. Одевать один песочник не будешь на улицу, по этому и не вижу смысла в нем. До трех месяцев мне кажется он не актуален. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ulianka, юнона как раз типа отечественный, а вообще Беларусь......есть акушерские или юнона или арабин, всё про кс покаи не говорили, наверное после третьего узи скажут как рожать, но я думаю сама буду, если лежать норм будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 у кого первые детки летние? скажите как вы одевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ulianka, не знаю, песочник можно если лето будет теплым или дома. Я совершенно не имею опыта, беременность первая, поэтому импровизирую))) Постараюсь на этом остановится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ulianka, присоединяюсь, человечки самое то нам на лето) я планирую первые месяцы в трикотажных коконах гулять и одеялко, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Хотя не.... А вдруг лето холодное?.. Наверно надо еще какой-то комбез теплый, велюровый, прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ulianka, юнона как раз типа отечественный, а вообще Беларусь......есть акушерские или юнона или арабин, всё про кс покаи не говорили, наверное после третьего узи скажут как рожать, но я думаю сама буду, если лежать норм будут! ох, не стала бы я без особых показаний ерунду ставить. Если у них такие гарантии 50/50. То получается он не разгружает и если будет угроза, то он не спасет. Решать конечно тебе. Но я бы ставила только арабина.В любом случае роды с двойней тяжелее в разы, по-этому и хотят знать что ты здорова как бык )) Ulianka, не знаю, песочник можно если лето будет теплым или дома. Я совершенно не имею опыта, беременность первая, поэтому импровизирую))) Постараюсь на этом остановится ) с голыми ногами малыша все равно не вынесешь на улицу, он окоченеет, он же спит и не двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Как же всё сложно!! Я только было определилась более-менее, а теперь опять мыслишки разные лезут)) Я просто хочу заранее всё спланировать и купить в СП разного барахлишка, а не докупать по факту, или хотя бы немного докупать.. )) Я планировала на самое жаркое время - конец июня, июль, начало августа взять песочников, к ним носочки-царапки-шляпки. Конечно, комбезы "на всякий пожарный" и на вечер. В квартире у нас всё лето ЖАРА Солнце палит. Теперь и кондиционером по-человечески не воспользуешься, будешь за малыша переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Хотя не.... А вдруг лето холодное?.. Наверно надо еще какой-то комбез теплый, велюровый, прикупить... у новорожденных терморегуляция не развита, многие вообще мерзнут, когда ноги отдельно, в штанах или ползунках. Мы полтора месяца ножки пеленали. Как же всё сложно!! Я только было определилась более-менее, а теперь опять мыслишки разные лезут)) Я просто хочу заранее всё спланировать и купить в СП разного барахлишка, а не докупать по факту, или хотя бы немного докупать.. )) Я планировала на самое жаркое время - конец июня, июль, начало августа взять песочников, к ним носочки-царапки-шляпки. Конечно, комбезы "на всякий пожарный" и на вечер. В квартире у нас всё лето ЖАРА Солнце палит. Теперь и кондиционером по-человечески не воспользуешься, будешь за малыша переживать... в самую жару можно песочник, но на 5-7 минут, как закаливание. Но не два часа спать на улице с голыми ногами. Так что боди вполне достаточно, песочники просто будут выступать в их роли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Да нууу, если будет +35, в июле или августе спокойно можно одевать песочник и носочки. Ну во всяком случае, я так буду) А вообще, я песочник и для дома люблю. Я слитки не очень люблю, мне не удобно. Я лучше боди+штанишки одену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения