МамаБандитки:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем утречка бодрого! А я сегодня расплющенная какая-то, пальцы на руках начали отекать(( эх, а я то надеялась что в этот раз прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Oduvanchik27, так люльку же можно не накрывать Мы и не собираемся накрывать люльку,более того наша коляска в трость собирается,только чуть толще получается,я просто подумала,что для малыша будет лучше в люльке первые месяцы,но ведь на каждый роток не накинешь платок,соседи же больше знают что нужно моему человечку))) МамаБандитки, Доброе утро) у меня тоже начали отекать пальцы,как теперь колечко снять читала про отеки и думала,что меня-то пронесёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ожет у кого были проблемы со стулом у меня были и есть. Но я лекарства не пью. Свечи после 30 недель начну использовать, чтобы не привыкнуть особо. . Разнообразь меню - мне это не помогает((( Завтра опять на приём. Посмотрим, какой вес будет. Сегодня разгрузочный день. Боюсь, с трудом получится его выдержать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Normyshka, А что ты делаешь? Чем помогаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Типуговка, ну сейчас стараюсь есть больше молочки, творога, овощей, фруктов. Не ем то, что закрепляет - макароны, рис итд. Недавно правда сорвалась. Сделала макароны по-флотски с индейкой, с грибами, сливками, и меня от этого блюда пронесло))) Чем помогаешь супчики пюрированные еще помогают на тот момент, когда ешь. Но все равно, в туалет получается ходить нормально 1 раз в 3-4 дня. В остальные дни как козочка (простите, девочки, за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 От запоров хорошо помогают киви.Еще курагу ем и морковку.И вообще надо больше овощей и фруктов. Девочки,у кого в городах есть гипермаркет Лента,сейчас там мерисы 90 шт. 1100 стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 От запоров хорошо помогают киви. сколько их надо съедать и покупать регулярно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Normyshka, Типуговка, да, понимаю, девочки) У самой проблемы были и до Б. Ну как проблемы. Обычно я просто редко ходила в эту комнату. И иногда с запором. В первом трисестре думала чокнусь. Каждый день мучение. Потом отпустило. Прям нарадоваться не могла. Сейчас опять. Не так все печально, но и не со свистом))))) Я пытаюсь диетой помочь. Пока не хочу пить и ставить что-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Пока не хочу пить и ставить что-либо. я тоже, но вот перед приёмом в ЖК можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Киви, курагу и чернослив надо кушать регулярно, если проблемы со стулом! Домашний йогурт еще хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 va.golovina, да, домашний йогурт - это классно. Только закваска такая дорогущая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, кто интересуется маркой Carters, у них сегодня бесплатная доставка действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mist_, я делаю на детском йогурте. Закваску ни разу даже в глаза не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 va.golovina, на закваске вообще волшебно получается! А из покупного не то на мой вкус выходит. Наверное для малышки опять вернусь к самоделу МамаБандитки, я мигом залезла на сайт, но не нашла упоминаний бесплатной доставки. Или это на этапе формирования заказа будет видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Днвочки, а вы не пробовали закваску эвиталия. Она в аптеке продается. Из нее можно и кефир и йогурт делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mist_, если стопы сводит - надо кальций попить Типуговка, назонекс нельзя беременным. от запоров Дюфалак, он еще нормализует кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Normyshka, киви штучки по две в день.Причем они должны быть спелые,чем мягче,тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Oduvanchik27, может просто поправилась? или прям отеки? Меня на размер пальцы поправляются при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Mist_, я что-то ни разу не видела в аптеке закваску ( а про эвиталию слышала, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Яночка28, да, везде пишут, что это из-за нарушения баланса калия-магния-кальция. Я принимала магний, закончила, перешла на кальций и ещё на яблоки зелёные налегаю. Только не помогает пока Вторую ночь просыпаюсь Хорошо, что быстро отпускает. Типуговка, такую не пробовала, посмотрела по справочной - она вроде бы более доступная - порядка 550 руб.за 10 флаконов. Я пробовала только VIVO и Лактина. Ещё на бифидумбактерине пробовала делать давно. На нарине не получилось. Вообще дело хорошее. Сarrie, мне рассказывали, как не успела снять вовремя обручальное кольцо, пальцы разнесло и пришлось срезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 va.golovina, да, домашний йогурт - это классно. Только закваска такая дорогущая стала Я делала и на эвиталии и просто на магазином йогурте,мне на йогурте даже больше по вкусу понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 я МаМа-Марина, глютаматики делают своё дело Я читала, что фактически мы не получим той волшебной пользы от перезаквашивания промышленного йогурта. Лучший вариант из магазинного - живой йогурт, у которого срок годности несколько дней. Но где такой найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 va.golovina, на закваске вообще волшебно получается! А из покупного не то на мой вкус выходит. Наверное для малышки опять вернусь к самоделу МамаБандитки , я мигом залезла на сайт, но не нашла упоминаний бесплатной доставки. Или это на этапе формирования заказа будет видно? мда, чет я поспешила радоваться(( у меня в телефоне показал доставку за минусом. Но как только зашла с компа и поставила страну доставки РФ, так сразу доставка в плюсе(( Что-то давно они не делали бесплатную доставку (( Oduvanchik27, может просто поправилась? или прям отеки? Меня на размер пальцы поправляются при Б отек на пальцах чувствуется не только тем, что кольца жмут, по ощущениям можно различить отек) У меня обычно это по утрам, ближе к обеду сходит, ощущения не из приятных, пальцы как опухшие, при этом внешне не изменились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, подскажите. .может у кого были проблемы со стулом . Запоры просто ужасные. Ни свечки, ни микролакс не помогает. Скорее всего надо садиться на регулакс. Ааааааааа ..... Я стараюсь просто не запускать это дело, пью сырую воду с утра натощак и заедаю яблоками или грушами. Не люблю, но делаю и ем салаты всякие капуста, морковка свекла на растительном масле. И если больше суток не ходила, делаю клизму. Знаю, что нельзя, но я делаю в три приема, чтобы живот не крутило, не за раз. Короче, когда кишечник не забит, так и запоров особо нет, вот у меня прямо пунктик, чтобы он не забит был. Клизму приходится делать не часто раз в 2 недели где-то, если какой ерунды наемся от которой заклинивает,тогда и приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 [quote name=МамаБандитки" post="15865341] мда, чет я поспешила радоваться(( у меня в телефоне показал доставку за минусом. Но как только зашла с компа и поставила страну доставки РФ, так сразу доставка в плюсе(( Что-то давно они не делали бесплатную доставку (( Нашла информацию, что при заказе от 100 баков международная доставка 4,95. А ты без посредников заказываешь? Там всё безумно красивое... Только денег жалко попробовала накидать корзину - не работает Ola-a, я негативно отношусь к клизмам. Знаю, что они вымывают и нужное и ненужное, что негативно сказывается на работе кишечника. Если нет острых показаний, то и прибегать к этому методу не стоит. Всего-то один день. В этот день можно принять, например, те же молотые семена льна (из натурального) на ночь пол-чайной ложки,запить водой и на следующий день всё будет как нельзя лучше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения