Valentii 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем доброе! У меня сегодня пессарий, если моча норм будет! Хорошего анализа и чтобы поставили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девчонки, а помните многие приобретали ежедневники/дневнички такие няшные, кто-нибудь ведёт? Мне парочку подарили, но все же себе скачала в эл.виде дневник и что-то еще записываю тут или в эл. документ ) Все равно каждый день часами у ноутбука работаю, так быстрее заполнять-набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, под велюровый костюмчик нужно что-то поддевать?? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Mist_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mist_, какая няша сладкая!!!! Я бы бодик под костюмчик одела, а так смотря какая температура, если 30 то конечно ничего не надо.... Сarrie, удачи! Пусть все пройдёт легко и безболезненно! Valentii, да я тоже думала про эл. дневник, но на деле это все так и остаётся где-то в сети... А мне тут свекровь принесла такой дневничок который она вела для сына, моего мужа... Правда с первых дней рождения... Так мило она там все про него описывает, первые фото его там вклеены, и с крестин, потом полное описание его развития, первые зубы, первая стрижка, первые слова, первые рисунки... С большой любовью все сделано... Сейчас через 40 лет это выглядит ещё милее мне кажется... Хотя да, времени на это совсем нет, но я выделяю по 15-20 мин в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mama_Marishka, и я вот запала на эту нежность Я спрашивала к тому, как будет малышке к коже велюр? Там платьице без подкладки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mist_, мимими! прелестно!!!! я доче хочу на шапочку цветочек хоть приделать)))) а вот сынуле что можно? Mist_, можно и бодик маечку и с длинным рукавом, просто белую хб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 va.golovina, у меня в 17-30 прием! Девочки, киньте совет! Вот хочу сделать вместо ленты на плед резиночку.....ну вот девочке бант и цветок на шапочку, как мальчику украсить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сейчас через 40 лет это выглядит ещё милее мне кажется... Хотя да, времени на это совсем нет, но я выделяю по 15-20 мин в неделю Да, классно и не так много времени уходит ) Но я именно скачиваю и храню на ноуте/жестком диске, в сети ничего нет. Сделано, например, в ворде и также можно потом распечатать и дооформить, подумаю об этом как подрастут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, ну можно поискать мишку какого-нибудь. Знаешь, нашивки всякие продаются, где пуговицы и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, у нас с сыном был бант на резинке. Без рюшей. А вообще, согласна, можно мишку какого-нибудь или зайца О, сердечки еще можно Я сыну типо мобиль шила, в комплект к балдахину. Сердечки из молочного трикотажа, сверху обтягивала гипюром. Очень нежно, но вроде и для мальчика норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Destiny_, va.golovina, идея!!! у нас же Стёпа будет! Типа Степашка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки,у кого в городах есть гипермаркет Лента,сейчас там мерисы 90 шт. 1100 стоят. а на сколько такой пачки может хватить девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mist, ты считай что первое время ты будешь часто менять, практически каждое кормление со сменой подгуза, если ребенок будет есть по времени, то где-то 2,5-3 часа перерыв между кормлениями.. Ночью конечно реже менять, так что 6-7 подгузников в день будет уходить. Потом конечно меньше, где-то 5 в сутки... Считай такая пачка на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А у нас сегодня ночью землетрясение было, проснулась от того что кровать ходуном, хоть это и обычное для нас явление, но спросоня я перепугалась и сынок потом прыгал и крутился так сильно, что мне его жалко стало, пришлось пойти поесть среди ночи, чтобы он угомонился. А потом мне до утра снилось, что опять тресет и что у меня на нервах кровотечение, да так натурально все, как наяву... жесть. Днем прилегла уснуть и опять эти сны, капец... Короче решила отвлечься и пойти гулять, в утешение накупмла целый куль - себе беременное платье и няшных вещичек для мелкого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, шопинг-терапия - вещь хорошая от всех недугов и проблем А где вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 В Иркутске, Байкал он такой трясучий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Считай такая пачка на 2 недели класс а кажется так много - 90 штук И ещё такой вопрос. У картерс такая сетка (см.вложение). Она отличается от того, к чему я уже привыкла - "56", "62". Как же всё-таки соотнести размеры? В июне нам будет, скажем, 1 мес... рост не более 56. Т.е. на июнь брать "3М", а на июль-сентябрь уже "6М"? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, бывала у вас, природа - красота! Иркутск тоже нас с мужем понравился. Правда Байкал холодный, не искупаться, хотя ваш народ закаленный купается во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У моего мужа мечта на Байкал съездить. Хотели этим летом, но пока не судьба) поедем следующим, возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mist_, 3м, 6м - это месяцев.. 3 месяца, и т.д. Но это как бы стандарт, я бы лучше на сантиметры ориентировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня сегодня дочка что-то почти не пинается,я уже прям переживаю!Так,пару раз бултыхнулась и все.Я уже прям переживаю. А вот сейчас пишу вам и наконец-то пиночки пошли.Как уж я ее уговаривала!Фух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, не знала, что на Байкале такое бывает. Тоже очень хотим побывать в этом прекрасном месте. Думали прошлой зимой, но почитали и поняли, что нужно всё-таки летом лететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Mama_Marishka, просто купаются в июле в заливах теплых, если вы были где поближе, в Листвянке, то да, там холодно va.golovina, только у нас какие-то дикие цены на гостиницымы за такие деньги в Москве с мужем в полулюксах жили Mist_, зимой имеет смысл ехать, если горными лыжами увлекаетесь, ну или в туры по льду, красота необыкновенная, когда по тобой совершенно прозрачный лед и несколько сотен метров воды, но это все на джипах, т.е. с детьми маленькими не получится Mist_, Байкал между двумя тектоническими плитами, которые "ползут" друг на друга, в музее озера стоит прибор, который в рельном времени фиксирует колебания земной коры, просто более ощутимые бывают не часто, но бывают. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ola-a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения