va.golovina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, ага, мы смотрели цены) муж хотел с палатой, но я не согласна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну вот и поставили пессарий, вполне нормально и не больно совсем, не чувствую эту махину с ладонь величиной и толщиной не менее см! От крови на сахар отказалась, а обычный я сдавала и сахар в норме! Анализы гуд! Теперь явка 20, потом 29 а декретным и кровищи кучу сдать)))) На эхокг дали направление на 25 марта!!!!!!! Ппц, откпзалась, тк третий скрин там! И спецов пройти дали к 30 нед! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, поздравляю с замочком! Это правильное решение, бережённого Бог бережёт. Ola-a, мы у вас там везде были, вокруг озера да и не только. Мы в доме на колёсах из Швейцарии практически всю Россию проехали, в смысле вот до Байкала, Иркутск, Улан-Удэ, хотели во Владик, но не судьба, дороги ещё нормальной не было тогда. Вот мы тогда в Монголию поехали, пустыню Гоби и верблюдов с лошадьми смотреть... Весело было. Потом обратно домой, через Алтай и по югу России в Сочи, потом в Крым, а потом обратно домой... Мы 3 месяца куролесили ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 va.golovina, с палаткой можно, если на машине, тогда красота, просто ночуешь в гостиницах, когда хочешь помыться-отоспаться, но трассы тяжелые везде не местным водителям надо быть внимательными и аккуратными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mist_, ну почему же, мой родился 56 см. Вполне может такое быть) А вот растут они скачками. Очень трудно сориентироваться. И вроде недавно первого родила, а уже не помню, во что он когда влезал)) В общем, всегда лучше больше, чем меньше) Ola-a, я тоже хочу! Летом только. Я холод вообще плохо переношу. Мы тут привыкли к теплу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А я от проктолога. Пипец, девки! Да по сравнению с этим гребаным стыдом, гинеколог - просто милейший доктор.) Мазь выпписал, ванночки делать и не допускать запоров (спасибо, кэп). Так что, подруги, налаживайте кишечник, ибо геморрой в прямом смысле (и в переносном тоже). Я тоже кровищи сдала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, а со скольки недель в декрет? Кучу кровищИ, мазки имочу у меня в прошлый раз уже взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сarrie, вот видишь, а ты боялась. Зато теперь страховка есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Ola-a, я тоже хочу! Летом только. Я холод вообще плохо переношу. Мы тут привыкли к теплу. ну в июне-июле у нас иногда и таджикам жарко, не замерзнете, этим летом у нас под сорок было, думала помру нафих, весь июль в бассейне на даче просидела. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну вот и поставили пессарий, вполне нормально и не больно совсем, не чувствую эту махину с ладонь величиной и толщиной не менее см! От крови на сахар отказалась, а обычный я сдавала и сахар в норме! Анализы гуд! Поздравляю! Mist_, ну почему же, мой родился 56 см. Вполне может такое быть) А вот растут они скачками. Очень трудно сориентироваться. И вроде недавно первого родила, а уже не помню, во что он когда влезал)) В общем, всегда лучше больше, чем меньше) ох уж эти малыши. Девочки вроде должны помельче рождаться) Надеюсь, что не прогадаю)) Муж - 50, я - 54, думаю, не будет особо длинной) Хотя как тут сейчас угадаешь)) Одни страдания с этими размерами. А казалось, что так просто выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, круто!) Только дорого) Первая цель у меня Питер. Но я хочу дождаться моста))) Вот поезда люблю. А теперь и покатать некуда) fLaree, ну ты прям герой) Даже к дохтору пошла))) Да, я представляю, что в итоге мне тоже туда придется. Хочу после родов удалить. У меня после первых вылез. Такая зараза, блин! И, главное, что в РД никто и не сказал, что это он. Я его Левомеколем мазала, думая, что это все от швов)) Только когда через неделю пожаловалась, мне объяснили, чем мазать)))) Так вот он вроде и зажил, а кожица осталась. И теперь чуть что воспаляется. Не сильно. Не страдаю, но все равно неприятно. Да и представляю, что там будет после вторых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mama_Marishka, ну вы крутые! А я в Монголию хочу, в детстве там 4 года с родителями прожила, очень хочется снова там побывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, а где вы там жили? В Улан-Баторе? Или в другом городе? Если так можно назвать населенные пункты, которые там есть... Вообще Монголия для меня как другая планета.. Такой ландшафт, растительность, народ, эти бесконечные лошади и овцебыки с яками - все нереальное такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, с двойней в 28 нед! Вот к 28 нед сдать на вич и тп, биохимию, потом в 36 нед на вич и тп))) Девчат, спасибо! Страхово, чтоб не сполз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Аня, молодец что поставила! Сидите теперь до положенного срока, берегитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) нНО Ola-a, а где вы там жили? В Улан-Баторе? Или в другом городе? Если так можно назвать населенные пункты, которые там есть... мы жили в поселке Дорнод, недалеко от г.Чойболсан, в Уланбаторе я была одну ночь в гостинице, я заболела и меня мама вывозила в Союз на грузовом самолете через Улан-Батор, так что я этого города путем не видела, в основном степи, монголы, верблюды и барана, которые вокруг поселка ходили и необыкновенно прозрачные озера в степях - вот мои детские впечатления. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ola-a, а так это практически на границе с Китаем, восток Монголии... Там мы, к сожалению, не были, мы были только в западной части от Улан-Батора. Но действительно, природа просто необыкновенная. Тоже очень хочется опять туда попасть. Самое экзотическое место для меня из всего что я видела... Правда видела я ещё не так много в этой жизни, есть ещё в запасе парочка континентов для путешествий )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mama_Marishka, вот это вы путешественники!Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лялечка777, да, мы любители вот так дикарями прокатиться )))) Вопрос только времени, его как всегда катастрофически не хватает... Вот появится доча и мы уже опять планируем рвануть на месяц, где-то в августе-сентябре... Мы и дочу то в очередном заезде сделали )))) правда не в таком далеком как по России. По России - это было наше предсвадебное путешествие, мужу было необходимо узнать страну, людей, традиции, а просто повстречавшись с семьёй или из книг и новостей всего не понять .... Именно в путешествии много становится ясным )))) и потом эти три месяца, только мы вдвоём, в полной зависимости друг от друга, у нас такая притирка с ним прошла, там день за год можно было считать ))))) столько всего пережили, и ругались и чуть ли не дрались, а вернулись самые счастливые... Через пару месяцев муж сделал предложение. А вот свадебное было в Южной Америке, Эквадор, Колумбия, коста-Рика. Опять же дикарями, взяли машину на прокат и поехали ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет. У меня живот щёлкать начал. Сеоодпя услышала, подумала, что глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Normyshka, это как? щелкать и что значит? А я к пессарию адаптировалась, вообще не ощущаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Сarrie, это суставы малыша щелкают. Такое предположение у науки, точно никто не знает))) В первую Б тоже было. Я еще даже икоты не почувствовала. И вообще дочь совсем не такая, как сын. Она намного тише. И пинки у нее просто резкие какие-то тычки чем-то очень тоненьким))) Сын там как мамонт бултыхался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня сынок тоже как то слишком нежно для парня толкается )))) Щелчков ни разу не слышала ни в первую ни сейчас,странно так И искали мы всего 1 раз... Вообще,при моей комплекции думала пузо огромное будет и носить тяжело в моём возрасте,а нифика!!!! Вот никогда не угадаешь,как все проходить будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я МаМа-Марина, хорошо) А мне уже тяжело. Пузо вывалилось большое. Если выпью кружку и потом куда-то идти, то капец бок болит. Даже если ползу как черепаха. И вообще с ним уже по лестницам ходить стало трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Destiny_, впервые слышу! Я с пузом норм, видимо помогает осознание, что будет тяжелее, ОЖ 97.....больше гнетет изжога.....((((((((( кстати, про шевелюхи! лежу вчера на боку одном и доче видимо не нравится, так она меня словно локтем так лупить начала....ппц! соответственно на другой бок легла, а там сына, но он потерпимее оказался, а так оба пляшут неплохо)))) от лобка до желудка)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения