Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Блин, так я расстроилась что-то... Вчера была у врача, опять у меня прибавка 2,3 кг за 2,5 недели... (((( Я не знаю, что делать, куда меня несет...

С завтрашнего дня собираюсь на аквафитнес для беременных, нашла свой купальник, решила померить. Вот я корова... (((( Даже неловко будет раздеться перед людьми...

Ссылки скрыты.

Жир на боках висит, цилюль какой-то.... ((((

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Julyonkka, :D смешно написала.меня тоже несет, расту как на дрожжах. Организм жирами запасается, 100%

gala_gala, я поняла на опыте, самые лучшие авент. А соски по мере взросления на них менять. По объему у нас разные были, и маленькие и большие, там смотри сама, что тебе удобнее

Shtymmi, так как у нас с сыном по началу были проблемы я и молокососы всякие перепробовала, если есть возможность покупай электрическую меделлу (я честно бу взяла), ручной меня не брал, было плюс больно и молока мало). Также молоко морозила, в авентовской таре для заморозки, потом их же использовала для заморозки самодельных овощных пюре. И мыть легче.

Я памперсы буду мерисы брать, и не сильно много, детка быстро растет. По надобности. Пока на счет них не заморачиваюсь. Ближе к родам буду ходить, когда время будет.

Julyonkka, сколько у тебя сейчас прибавка в целом? Я примерно такая же как ты, сегодня забыла взвеситься - не знаю, есть ли прибавка....я пытаюсь избегать...так как во мне уже 6 кг лишних. По идее, мне набирать нельзя теперь совсем. Но это мне кажется нереально. Сейчас у меня плюс 13 где-то....

• Нравится 1

Alderamina, мой нормальный добеременный вес 50 кг. Сейчас я вешу 60,3 (на моих весах утром, натощак и голая), вечером вес устрашающий - больше 61. Я вообще теперь трепещу перед весами, становлюсь на них с закрытыми глазами. Стараюсь не жрать лишний раз, шоколадки и петушки на палочках исключила, а один фиг пухну... Раз нет разницы, так какого фига не жрать, буду жрать!

Тут кто-то писал, что добивался даже минуса в весе! Как? КАК это сделать???

Julyonkka, у меня та же фигня с фигурой. но это, пожалуй, единственное время в жизни, когда можно себе позволить так выглядеть))))

С завтрашнего дня собираюсь на аквафитнес для беременных, нашла свой купальник, решила померить. Вот я корова... (((( Даже неловко будет раздеться перед людьми...

Мне сотрудница сказала, что они аквафитнес называли "заплыв телепузиков" - не переживай - думаю там и пошире дамы будут ;) у тебя 3 кила лишних сейчас? Попробуй исключить сладкое - я тоже думаю над этим.. Давненько не взвешивалась - думаю у меня +6 (7)кг к добеременному весу прибавилось... тоже не надо бы больше..

В мои 24 недели у меня меньше размеры живота, конечно.. Остальное судя по сантиметру на добеременном уровне.. пока.. Но без сладкого вообще жить не хочется.. :D

У меня швейная машинка, в ней есть оверлочный шов. Это одно и тоже?

Я скидынула за дней 10 700 грамм. На ужин ела либо салат овощной, либо что-то легкое, типо креветок или о лета. Ну и плюс канефрон пью, может просто жидкость лишняя ушла? Моя прибавка пока 5кг.

измерила свой живот, уже 95 см. И привес 9 кг плюсом. Я слоник. ))))

• Нравится 1

Раз нет разницы, так какого фига не жрать, буду жрать!

у меня так же, как и у тебя, посмотри в профиле. Что сидела на диете - жирела. Сейчас ем макароны, прибавка такая же. Так что не буду трепать себе нервы, буду кушать. После родов всё уйдет. Я сейчас +10 кг.

Мой привес получается 10 кг с копеечкой. Шо такое канефрон?

Без сладкого и колбасы жизнь - не жизнь!

Девочки, это писец, набираю корзины нужностей в интернете, меньше 10 тыс. не получается. Когда уже все куплю, чтобы успокоиться?

[quote name=МамаБандитки:)" post="15882508]а где ты ткани покупаешь так дёшево?

Я на осинке брала в теме закупок.но щас цены точно не знаю,это я брала практически 2 года назад.

Julyonkka, канефрон это таблетки для при заболеваниях почек, мне их назначила врач, тк 2 раза плохая моча была.

Про жрать - не про меня, я в 1 беременность именно так и думала, что мол я ж беременная, можно жрать, а в итоге, оказалось, плюс 19 кг лишних после выхода с роддома, которые я скидывала 1,5 года. Теперь мне страшно очень. Я всегда борюсь за фигуру. Сколько помню себя. Мой рост 156, мне и 56 много, как было до Б, но там я немного расслабилась. Я сейчас уже привыкаю питаться правильно, но конечно могу слопать конфетки 2-3. Поэтому устраиваю пятницы, когда можно все, что хочется. Зато следующую неделю я живу и кушаю спокойно, только то, что можно. Отказалась от мучного, от колбас, майонеза (хотя и так редко ела), от масла растительного - салаты делаю на йогурте. От сладкого совсем не получается отказаться. Хочу сама делать зефир, заказала агар агар. Вот.

Теперь новости радостные! Поздравьте я все-таки взяла ее. Aprica air ria luxuna. Внимание....тада...за 10 тр!!!!!!!!

Новая стоит около 30. Старую эприку буду продавать. Большая коляска у меня есть, и теперь есть крутая прогулка! Довольная как слон!

• Нравится 6

Aprica air ria luxuna

поздравляю со счастливой покупкой! я тоже радовалась, когда взяла свою б/ушную gt3 всего за 12 т.р. при текущей стоимости в 54 т.р.

Alderamina, ух ты!! с покупочкой!!!

ё-мое.. и что я в маленьком городе живу.. даже б/у-шкой прикупиться негде.. :think1: сейчас на местном сайте висит объявление о продаже инглезии с 45 т.р за которые покупала тетя до 35 т.р аж скинула.. :malicious: вот это да.. :Crazy:

Девочки, я правильно поняла что подгузников уходит от 6 до 9 в день (в зависимости от кол-ва покаков)? Это я примерно прикидываю сколько на енто дело будет уходить средств.. муж как услышал примерно по 5тыс/месяц на подгузники - предложил дочу пеленать и добавил "как мы раньше без них росли".. экономный ты мой :D

gala_gala,  я прикидываю 5-6 тыс в мес. на подгузники точно и то если оптом закупать. Сначала в туалет ходят и по 10-12 раз в сутки если я правильно помню :-) я меняла сразу как видела что полоски окрасились, ну а стул у малышей :-) начинаешь кормить и процесс пошЁл или сразу после :-) Пачки бывало и на неделю не хватало.

• Нравится 1

gala_gala, это как повезет. У моей был дисбактериоз и понос несколько месяцев, в сутки могло 20-25 пампов уйти...при нормальных покаках уходило 10-15 шт. Детки еще ж писают постоянно, не будешь же в мокром держать - разовьется раздражение. Надо сказать, что несмотря на понос, я так часто меняла пампы, что мы не знали проблем с воспалением бедной попы.

я все пампы перепробовала, моё сердце осталось с муни.

МамаБандитки:), я завтра буду щкаф разбирать, сегодня пока муж новый шкафчик собрал, потои в Икею смотались!!! я обожаю Икею!!!! У них нашелся бортик в кровать см в см как наш манеж, еще прикольный светильник, который прокручиванием свет регулирует)))

gala_gala, кол-во подгузов от ре зависит...ты можешь сменить, а ребь тут же докакать чуток)))

Я бутылочки взяла НУК, пустыхи тоже, тк я под воду только) так Др.Браун брала бы....еще мой из авента не очс охотно пил, а тотом отказался, ну и кае-то случайно с нуковской дала, пил на ура))))

Сarrie, я тоже планирую завтра разобраться, убрать все, что не понадобится до полугода-года, а то еще сестра два баула вещичек взрослых подкинула, сегодня гладила все, теперь спина болит.

~Солнечный зайчик~, о, Юль, и у вас был дисбак? И у нас, с обоими детьми. Как вспомню, так вздрогну. Ну, со старшим и в реанимации полежали, и в паталогии, а младшая-кесаренок, при кесаревом дисбак очень часто бывает. Я уже сейчас голову ломаю, как предотвратить, будет ПКС. Как вспомню эти какашки зеленые, так нехорошо делается.

fLaree, кто-то писал, если ребя сразу забрать и не даватб смесь в РД, то лучше будет с животиком! Как бы это провернуть?))))

я все пампы перепробовала, моё сердце осталось с муни.

Воть и я подумываю о них.. Но у нас не продают.. Возьму на бабаду побольше, а потом посомтрим.. Муж уже против..

Я бутылочки взяла НУК, пустыхи тоже, тк я под воду только) так Др.Браун брала бы....еще мой из авента не очс охотно пил, а тотом отказался, ну и кае-то случайно с нуковской дала, пил на ура))))

Такой фирмы тоже не видела.. Взгляд упал на чико пока - соска там интересная по виду груди и под углом.. В авенте тоже такие есть но без угла, и с авентом проще - его у нас в ДМ продают..

при кесаревом дисбак очень часто бывает. Я уже сейчас голову ломаю, как предотвратить, будет ПКС.

У меня тоже скорее всего будет ПКС - эх и не хотелось бы..

fLaree, кто-то писал, если ребя сразу забрать и не даватб смесь в РД, то лучше будет с животиком! Как бы это провернуть?))))

В нашем РД дите приносят сразу после того как из наркоза выйдешь.. К сожалению у нас эпидуралку не делают - потому думаю сразу не кормят.. Надобно уточнить у своей знакомой - ей недавно делали.. Соседке тоже делали КС и там беда с животом до сих пор (5 мес. ребенку)..

Вы правда все меняли подгузы после каждого пописа? Он же питает раз в полчаса))) подгузов не напасешься) я меняла где то раз в 2-3 часа сначала, ну и как показал. Уходило где-то 8 штук в день. Это в самом начале. Потом штук 5 в день. Но у нас правда и раздражение было всего один раз, где-то в полгода, на хаггис трусики. А до этого вообще ни разу даже красноты не было.

• Нравится 2

gala_gala, попробую попросить, чтоб сразу принесли....и мужа хоть на денек в РД задержать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...