я МаМа-Марина 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 И я по поводу растяжек скажу! У меня твердое ощущение,что это только от предрасположенности чтоли зависит... В первую Б мазала и сиски и пузико,вот на животе ничего,а грудь вся в растяжках (((( Сынок мой всегда был худым и кааааак вытянулся в 14-15 лет,не поверите,аж вся спина в растяжках...вот такая кожа парню досталась ((((( Я мажусь сейчас только если чую пересыхает кожа,а так-не верю,что поможет.... И я ЗА клизму. Первый раз делала-не пожалела ни капли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ой девочки, ржу тут над вашими обосрашками, что из меня что-то потекло, боюсь не воды ли. нельзя же так смешить не каркай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня в школе растяжки на груди появились. Тоже резко выросла. Сейчас их не видно, истончились и побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ань, это ты описилась)))))) У меня на пояснице и бедрах с 12 лет мелкие растяжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 gala_gala, с покупочкой! Сarrie, а я куртяшку старую сестре отдала-чтоб вставку сделала, ткань ну примерно подобрала, 3 месяца перетопчусь От изжоги ренни не помогает? сода (но кратковременно) Ola-a, да бросьте, девчат, про соски... это их что мусолить 24 в сутки. и действительно дети погодки же как то маму сосут! у меня очень какие то эрогенные стали... и я не отказываю ни себе ни мужу в каких бы то ни было ласках! :confusion: извините за подробности. На курсах акушерства тоже о таком не преподают даже девочки, про деликатную тему запоров, и меня коснулось, купила тюфолак...пила 1 раз в день по 15 мл, помогало но не так как обычно до Б был стул...врач сказала сначала 30 надо было...ну я и пришла и бахнула....жесть началась :D :D так что пейте девочки по 15, кто будет мучаться, Я делала клизму, обычную делали с водой)) сходила в приемке и норм...как продумаю что зараза будет рядом с ребенком бедным который минуту как родился...так за неделю готова делать ее ха-ха про соски - мне кажется это вот как родишь..стимуляция и на третьи сутки молочко прибывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Shtymmi, ага.. махнула ты.. в инструкции по 20 мл написано.. Так вот-сегодня подняли тему, что вареная свекла мало того, что не полезна и не имеет никаких витаминов, так ещё для похудения вообще вредна. Вредна она потому что у свеклы большой гликемический индекс.. У моркови тоже.. Могу ошибатьс, но у картошки даже меньше.. Именно поэтому ее не рекомендуют при ПОХУДЕНИИ.. мы ж не про похудение.. У меня маман всю беременность сестрой грызла морковь - поправилась аж на 5 кило.. в моё время ей хотелось сметаны и прибавила она +15 кг.. Здравствуйте, девочки, принимите в свою компанию? Меня зовут Алина, ко мне на ты, беременна вторым ребеночком - девчушкой, первому сыну 16 лет . И сразу вопросик : у кого нибудь растяжки появляются? Как боритесь и как предотвращаете? Приветик и добро пожаловать.. Я ничем не мажу.. иногда когда пуз чешется крем наношу, но понимаю что по-хорошему если надо что-то приобрести.. Но столько средств что фиг знает что брать.. И согласна - если предрасположенность есть, то они вылезут.. У меня появились растяжки на бедрах когда я похудела на 17 кг после школы.. Смотрю вы уже приданое своим малышам покупаете))),тоже так хочется: сейчас все такое красивенькое)))) а я что-то боюсь, все в семье говорят : низя до родов(((. Мне тоже говорили, а когда оказалось что цены растут быстрее з/п, то уже помалкивают.. Конечно, если так уж сильно заморочиться вопросом и ахнутся например в статистику, то найдутся масса примеров когда беременность заканчивается не так как хотелось бы.. В этом деле главное настрой и конечно визуализация.. Представляй себя с малышом на руках как в тех красивых фильмах и обязательно так и будет.. Ну а всем доброжелателям с их приметами можешь ответить что-то типа "покупаю когда время есть".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 gala_gala, а я сегодня начала сына от теребения сосков отучивать, а то потом меня порвут)))) по началу боялась, что тоже опасно, но вроде ничего....тут думаю все же от срока давности кормления зависит) первую Б вообще не трогали соски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Ань, это ты описилась)))))) ахахах неее это видать выделения просто Изменено 10 февраля 2016 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо, девчушки, за тёплый приём, за ответы , успокоили и с растяжками и с покупочками. Решила : самое необходимое куплю сама . Надо будет составить списочек и через месяц , другой с удовольствием заняться этим делом))) И ещё : у кого нибудь бывают тренировочные схватки Брекстона Хиггса? У меня начались после 22 недели, животик каменеет сек. на 30 и проходит, никаких болевых ощущений, а у вас бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Alina34, добро пожаловать! у меня постоянно так схватывает тоже, я это как тонус расцениваю. за день раз 7-10 может, но никакой закономерности не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 продолжу по поводу клизмы - как я была счастлива уже после родов, что клизму поставила! У меня были внутренние и внешние разрывы, я даже в страшном сне неделю не могла думать, чтобы сходить по-большому, так ТАМ всё было воспалено и болело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девоньки,выручайте,пришли анализы и все таки нашли у меня ГСД...кто нибудь уже столкнулся с этим? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, что такое ГСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Гистационный диабет. Если кого тоже не миновала себя участь ))) что вы едите? Только конкретно,а то в инете читаю 20% углеводов,40% белков...ну не понимаю я в этой фигне ничего )))) а если булку охота че делать???? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, не есть. Булку в смысле. Хотя, наверное, небольшими порциями можно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, не сталкивалась. Но думаю, что булку нельзя. Состав читать придется на всем) Сколько там углеводов в каждом продукте. Выбирай самые неуглеводистые. Короче все несладкое) 20 углеводов, 40 белков, а еще 40 жиров что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лялечка777, щпока ничего,19 только на приём...пока в инете почитают и а диетку сяду.... Destiny_, не,% я та к наобум написала,все равно я в них не понимаю ничего,хочу прям просто список найти можно,нельзя и сколько...как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, ну врач, наверное, даст какой-нибудь список. Должны же быть у них на такой случай бамажки) А ты здесь на форуме не пробовала искать такую тему? Наверняка, девочки уже спрашивали. Может и ветка какая есть для общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, нельзя хлеб, сладкое и какие-то крупы (точно не помню). Если держать диету, то ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я МаМа-Марина, у меня под вопросом пока гсд. В понедельник узнаю результаты, если что, расскажу что мне врач скажет. Но помню, что девочки в прошлой терке отслеживали глюкометром уровень сахара. Про диету не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, приветик! Вот вчера у врача была. Вес прибавила 2900, врач очень ругалась, сказала сделать один день разгрузка и пить мочегонный сбор. Сегодня у меня в рационе творог и кефир. А с завтрашнего дня диета без солевая. Булочки и сладкое исключаю. Салатики без соли с йогуртом или с маслом и лимонным соком, мясо рыбы, птицы отварной или в духовке. Наверно придется до конца беременности придерживаться. Врач напугала гестозом, и назначила на завтра общий анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 цветочек80, а сколько сейчас прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 цветочек80, вот какая молодец, сразу на такую диету) Мне вот прям интересно, когда девочки после ругания Г садятся на строгую диету, если при этом со здоровьем все норм - нет отеков/гестоза или ГСД. Я если ела то, что хотела, то хоть сто Г меня наругают, буду дальше есть, пока сама не захочу остановиться. Вот немного притормозила, и мало набрала. А сейчас опять на пельмешки подсела))) А меня свекровь взбесила. Лежит в больнице, ей воды надо много пить. Я собираюсь к ней поехать за справкой, так она мне - может ты привезешь мне 5-литровую, чтоб мне потом меньше тащить было, я спущусь. Блин, мне же ее еще из дома вынести надо и в машину принести. А она - ой, а как мы раньше таскали, и ничего, ну ладно, не можешь, не вези. Вот что за хрень, а?! Прям бесит. Какая мне нафиг разница, как вы там что-то где-то таскали. У меня бы и голову мысль не пришла, просить любую Б женщину принести мне что-то, что весит больше 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мама-Марина! а он как проявился у тебя? Там моча, отеки или давление? или анализ только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения