~Солнечный зайчик~ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 gala_gala, так ее ж вагинально надо мерить, разве нет? мне по животу только мерили. Или этого достаточно? цветочек80, вот на следующей недели посмотрим как там дела с моим анализом)) на разгрузочный день планирую в воскресенье сесть... Посмотрим что из этого будет, хотя уже сейчас на весах 73.5))) Еще такой вопросик: как у вас активничают малыши? У меня раза два в день попинается, а иногда и один раз серию пинков выдаст и все))) может такой тихий будет и спокойный))) я пинки получаю регулярно в течение дня и ночи. Чувствую ее часто, раз в три часа точно активыничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 так ее ж вагинально надо мерить, разве нет? мне по животу только мерили. Или этого достаточно? если по животу она 40 мм, то вагинально смысла нет перемеривать. И так ясно, что нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ~Солнечный зайчик~, вот каратистка растет))):-) А может от прикрепления к стенке матке ощущаются по разному пинки?)) у меня он прикреплен к передней стенке))) еще частенько чувствую как пинает прям в мочевой пузырь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ~Солнечный зайчик~, считается что вагинально точнее, но думаю если по животу 40, то отлично.. Nectle, у меня когда поем.. и еще иногда как-будто икает ну это когда попить наверное надо.. я мало пью.. по стакану на завтрак, обед и ужин и на работе в 9 часов.. на ночь иногда молока с медом - сразу активничает.. Я вообще не знаю сколько нужно раз шевелений кажется после 30 недели предлагают вести дневник - чтобы не меньше 9-10 в день было.. но могу ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Camelina, коротковата шейка, надеюсь врач толковая. У меня в этот раз активный мальчик) постоянно его ощущаю. То пинается, то ворочается, то растягивается. В 5-6 утра каждый день устраивает пляски))))) постоянно чувствую его. А вообще, да, с 28 недель можно вести дневник шевелений. Я в прошлую беременность вела. Там за 12 (вроде, сейчас уже не помню точно) часов должно быть 10 шевелений. Но это не значит, что 10 раз он ударил за минуту и все, расслабилась. 10 имеется в виду "сеансов шевелений". То есть, крутится ребенок 2 минуты, отметила себе. Затих, а через 5 минут ты его снова почувствовала - это новое шевелений и тд. У меня в прошлую Б была на телефоне программка, она вроде так и называется "шевеления ребенка", ну или что-то подобное. Очень выручала и гинекологу я ее показывала. До самых родов вела такой дневничок. А по поводу, что будет спокойный ребенок, если спокойно себя ведет в животике, я больше не верю)))) у меня старший тихоней такой был, я все время переживала из-за этого, а мне говорили "радуйся, значит спокойный ребенок будет") ага, щаааааас) там не шило в попе, а дрелька))) и характер взрывной. В общем, ни разу не спокойный))) В этот раз живот ходунки ходит и колышится постоянно) я не загадываю уже ничего) Так,обменку обещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ясненько)) значит пока буду радоваться что дает мне спать))):-) А так наверное тоже надо будет дневник шевелений вести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот еще что нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А я когда сплю - не чувствую ничего.. Только перед сном и после.. Да.. про программку - это хорошая идея.. Кстати, если вдруг еще кому интересно.. Получила сегодня письмо на мой вопрос про назначение лекарств и их платность.. Ответили из моей больнички городской потому что она к Нижегородскому минздраву не относится а она федеральная у нас (ха-ха я там наверное уже засветилась по полной программе ).. Вобщем на каждую беременяшку "положено" примерно 900р из сертификата на обеспечение лекарствами амбулаторно.. Фембион - это БАД, так что мимо кассы.. Про курантил, утрожестан и магний В6 - если врач назначит и в 900р укладываетесь - конечно бесплатно.. НУ и в конце "приписка" что вы всегда можете лечь в стационар и там вам всё дадут что положено и бесплатно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 цветочек80, вот на следующей недели посмотрим как там дела с моим анализом)) на разгрузочный день планирую в воскресенье сесть... Посмотрим что из этого будет, хотя уже сейчас на весах 73.5))) Еще такой вопросик: как у вас активничают малыши? У меня раза два в день попинается, а иногда и один раз серию пинков выдаст и все))) может такой тихий будет и спокойный))) Приветик! Периодически ощущаю малышку. Бывают дни когда без конца пляшет, а на следующий день очень редко. С каждым днем дары все сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я бы сбилась считать все шевеления, мне кажется иногда, что она не спит совсем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Camelina, я завтра иду на шейку и допплер! правда шейку по животу только, тк пессарий у входа прям Ой, че дневник шевелений вести, это только для тихушных деток, я с сыном просто контролила каждый час шевелюшки и все, сейчас, если спят, то можно очкануть, а как подрастут, так все равно вертятся! хоть раз в час, да повернутся(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки (наверное в основном Москва) я нашла сайт со скидками на подгузы! Муни и меррисы 90 шт всего 890 руб! Вопщем я заказала,вот жду,чтоб перезвонили,если все норм вечером заберу. Вот ссыль. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, а у нас радость!) Наш папа взял незапланированный отпуск и завтра будет дома!))) Почти 5 месяцев не виделись! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 если по животу она 40 мм, то вагинально смысла нет перемеривать. И так ясно, что нормальная ааа...понятно va.golovina, да...по этой табличке я ни в одни ворота....((( у меня уже +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 infomamadetyam.blogspot.com а что это за работа такая, если не секрет infomamadetyam.blogspot.com жаль что для МСк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем привет!!! пишу редко, но читаю постоянно Решила пожаловаться на проблему У меня ужасно болит копчик или седалищный нерв, короче сама не знаю что( Иногда прям идти не могу, то нога не поднимается, то нагнуться не могу По утрам вообще жесть, еле с кровати встаю думаете это норм? Жаловалась Г она отмахнулась, типо сидячая работа, вот результат И еще ,кто знает, есть какие то нормы ведения б? Мне кажется моей Г на меня абсолютно пофиг Я прихожу чтобы взвеситься и измерить давление из анализов только ОАМ и все Хотя показаний у меня много Кровь вообще только в первом триместре сдавала, не говоря уж о каких либо ТОРЧ, холестерине, глюкозе(хотя она у меня на грани была), просила у нее доплер, не дала хотя у меня прямые показания( тромбофилия высокого риска) Кто какие анализы еще проходит в своих ЖК?? неужели у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 changeable666 у меня также. ОАМ к каждой явке и все. Она у меня даже ни разу мазок не взяла. Глаза выкатит глупые,как у коровы и смотрит. Пустая бабка. Муж тоже у меня спрашивает зачем я к ней хожу. Еще гоняет меня каждые 2 недели на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 changeable666 у меня также. ОАМ к каждой явке и все. Она у меня даже ни разу мазок не взяла. Глаза выкатит глупые,как у коровы и смотрит. Пустая бабка. Муж тоже у меня спрашивает зачем я к ней хожу. Еще гоняет меня каждые 2 недели на прием. у меня тоже ни разу мазок не брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А у нас врача на приеме вообще нет, только акушерка. Хожу раз в две недели взвеситься и измерить живот. ОАМ и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 changeable666, у меня такие боли были во 2ю берем... к неврологу надо идти, мне гель назначали, бандаж и гимнастику.... У меня приём у Г : сейчас раз в 10 дней, ОАМ, вес, давление, ОЖ, ВДМ, сердцебиение и кровоток в артериях маточных слушает, на отёки щупает... + раз в месяц ОАК... каждый раз опрос: жалобы, вопросы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 changeable666, у меня тоже оам каждую явку, но в начале брали и кровь и мазки, потом, нед в 20 оак, на прошлой явке мазок, опять на кровь к декрету дали, мазок тоже в конце месяца будет! Акушерки давление и вес, гиня вдм, ож и сб допплером с телефона не могу отправить сообщения сюда ппц!!!!!!!!! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) я МаМа-Марина, отличная цена на подгузы, напиши потом , пожалуйста, если сайт рабочий и цена актуальная!!! Только на этом сайте нет контактов и адреса для самовывоза, не внушает доверия! И , кстати, нет данных о продавце :-( Изменено 13 февраля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 changeable666, у меня каждую явку ОАМ, взвешивание, измерение ОЖ и ВСДМ, давление, спрашивает про жалобы мазок Брала 2раза и Оак сдавала 2раза. Прием раз в 3 недели. Терапевт назначал узи почек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У меня тоже перед каждым приемом ОАМ, на приеме, ОЖ, вес, высота матки, давление, жалобы. При постановке на учет сдавала анализов много, а 20-22 недели общий анализ крови, биохимия, титры, коагулограмма, мазок на инфекции, бакпосев мочи. Еще недели полторы назад все это заново сдавала - для дневного стационара отдельно. и вот знаю, что перед декретом опять кучу направлений выдадут. А да, еще мне УЗИ шейки гиня каждые две недели назначает. ПС. Смотрю, у нас вообще красота в ЖК по сравнению с другими городами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я хожу где-то раз в месяц. Каждый раз ОАМ. Кровь и мазок сдала при постановке + врачей прошла. Направления на скрининги и на ГГТ, от которого я отказалась. Все. А что там смотреть каждый раз?)) Мне наоборот нравится, что моя Г меня не гоняет по разным п/к и мозги не выносит за вес или еще что. Каждый прием у нас проходит спокойно. Вот акушерка мне не нравится. Странная дама. Мы друг друга не понимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения