Mama_Marishka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем приветик! Вот и я сегодня на контроль сходила. Доча моя уже 1400 гр, растёт хорошо, лежит в головном, так уперлась в шейку головой что врач не смогла длину шейки по животу померять, было вообще не подлезть, пришлось вагинально смотреть, шейка моя прет не знаю куда, уже 48 мм... Через 6 недель, ровно в 35 нед, будут швы снимать. Посмотрим тогда сколько она продержит, перехаживать не хочется. У меня пдр 3.05, я согласна на 5.05 )))))) У нас тоже уже все приданное готово, одежда малышке приготовлена вплоть до 74 размера. Все расходники и косметика тоже. Сумку в роддом мне собирать особо не надо. Вернее мне нужно будет только пару ночнушек, халат, шлепки, расческу и зубную щетку в пакет сунуть. Все остальное в роддоме есть. Ну может ещё тоналку, тушь и блеск для губ с собой возьму, чтобы готовой быть ко всем бесконечным посетителям и фото. Одежда малышке на выписку уже тоже приготовлена. Может соберу это все как раз когда швы в 35 нед снимут, пусть стоит дожидается своего часа. Мне одежду на выписку потом муж привезёт, скорее всего какое-нибудь платье беременное с запахом, чтобы кормить в любую минуту можно было и пара нижнего белья. Теперь уже по-тихоньку начинаю думать про дизайн и идею открыток, с оповещением о рождении дочки, которые будем рассылать всем родственникам, друзьям, коллегам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сarrie, 9Camelina,ой у меня всю дорогу шейку ковыряет, аж во в?@#$%& отдает, я даже переживаю. А про мочевой ваще молчу, всю дорогу на нем прыгает или дрыхнет где-то внизу живота прям комочком, ночью только уползает куда-то вверх и попинывает на уровне пупа, а так все время внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем доброго вечера.. У меня как-то больше по низу "булькает".. На узи через неделю - там посмотрю как лежит.. Кто нибудь уже затаривал приданное - в плане кроватки, коляски, одежда на выписку из РД и все такое? Я тоже по-тихоньку начала.. Прикупаю размеры в СП до 74-го.. вернее я решила купить 62-68 и 68-74.. не знаю как подойдет.. По-минимуму так скажем.. Потом когда в Детском мире скидухи будут - там еще гляну.. По цене очень крокид понравился (в СП конечно).. Купила коляску - жду доставку.. успела по старой цене чудом.. С кроваткой пока непонятки - муж уперся зачем деньги тратить.. А мне шоколадного цвета (темно-коричневого) хочется.. цвет "орех" прям вообще никак в комнате.. А он говорит "ребенку все равно где спать".. Блин, а мне то не все равно на что смотреть 2 года.. На всякий пожарный приглядела на озоне не очень дорогой вариант - пока вопрос.. Постельное тоже в СП заказала, хотя муж принес голубого цвета комплект и сказал - "как новое... берем?" пришлось напомнить что у нас ожидается дочь и голубое нам ну никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 gala_gala, А я как раз хочу взять голубые бортики в кровать для дочки))) У меня комната с голубыми обоями. Постельное зеленое. Моя простыня желтая с зелеными мишками))) Шила на заказ на резинке, а там особо не было выбора расцветок) И подушка беременная желтая с разными букашками))) Розовое ну вообще никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мои оба уже в головном! ковыряет доча шейку....по животу бьют, иногда в желудок пихают, а так на органы не наседают, надеюсь так до родов))) сынок ни разу меня не ударил в животике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 всем добрый вечер! чето я совсем обленилась на своем больняке каждые полчаса обновляю страницу, читаю, а написать то и нечего. Вы имеете ввиду "шейку ковыряет" это когда кажется что что-то вылезло во в?@#$%&? у меня тоже периодически так бывает, каждый раз пугаюсь. сынок еще так лежит, что все время кажется что писать хочу, иду в туалет и фиг там) депрессняк накатил еще что-то сегодня, завтра заяву писать поеду на отпуск, хотела сразу проставиться на работе, ибо не вернусь туда больше, позвонила коллегу предупредить, а она говорит мол еще месяц до декрета мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 девочки, мне так по шейке долбят, словно ковыряют и счас рука вылезет))))))))))))))))) Ниче се))) это они бъются, кто первым в мае на свободу побежит)))?у меня так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Арёлька, ага, мало ли, вдруг ее уволят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Арёлька, мне с 22 уже выписывают декретный больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Alina34, у меня с 21 марта декрет посчитали, а в отпуск иду уже с 1 Сarrie, да я ей рассказала, что не все гладко у нас, вот она выводы и сделала и ведь озвучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, а как покупать в СП? Ни разу не пробовала Мне сказала Г, что декрет положен с 1 марта, но я до середины месяца еще поработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Aurora2014, тебе декрет все равно дадут, тк позже срока обычно фиг упросишь дать, проще раньше попросить! В 30 нед всегда! Я своего жду, 29 февраля, тк в декрете наметила по полной развернуться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, а как покупать в СП? Ни разу не пробовала Есть куча сайтов.. Не вижу из какого ты города.. Есть и свои местные.. Я покупаю на сптоваров.ру город Москва - присылают по почте - мне удобно..В зависимости от сайта немного отличается вид и форма заказов.. Если закупка рядами - это долго - я в таких ен участвую, но они как правило дешевле.. Погляди повыбирай.. если что - обращайся помогу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 gala_gala, за доставку много получается? Я заказываю в СП Самары-Тольятти, там у меня сестры. Они скоро все дособирают и мне одной посылкой отправят. Но постоянно так заказывать конечно не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Camelina, я живу в Нижегородской обл.. Доставка почтой из Москвы 7-10 дней за 250р (обычно беру или вещи или постельнео белье - не очень габаритные товары).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Все хочу попробовать тоже на сп зашопиться, знающие подскажите в чем прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Меня вчера в больницу положили. С тонусом и короткой шейкой. Только по мнению врачей мягкая шейка 28 мм это норма. Главное, что закрыта. Прокололи дексаметазон, дают таблетки нифедипин (так вроде). А да, еще по узи у меня 2 степень зрелости и гиперплазия плаценты - 38 мм. Но с кровотоком все нормально по доплеру. Малыш срок опережает на неделю по прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Alderamina, прикол в цене.. как правило на 30% ниже розничной, хотя во время скидок, например в детском мире, цены равнозначные.. Вот только ассортимент у нас в ДМ не аховый к моменту распродаж - а тут выбирай что хочешь.. В зависимости от закупки - бывает рядами (долго ждать) и нет (чуть дороже, но ассортимент интереснее).. Надо выбрать сайт (форум местный), там по виду закупок тему - ну и в зависимости от закупки либо выбор на сайте с просмотром цен, либо прайс прикреплен.. Закупаются они с оптовых складов +10-15% сбор и доставка (я смотрю закупки которые работают с регионами - доставка почтой).. Беру как правило 5-6 вещей с одной закупки - получается нормально.. Еще до беременности брала юбки и платья одной фирмы, которые в наших магазинах около 3000р, а там за 1600 можно было взять.. Сумки натуральные замша/кожа беру и постельное белье (люблю сатин с 4 наволочками - у нас в городе не купить такие).. В больших городах если кто любит шопингом заниматься и есть время - конечно фигня всё это.. Я живу в маленьком городе - тут ничего нет.. А ездить на шопинг за 250 км в Нижний новгород как делают некоторые мои знакомые у меня муж не любит.. Поэтому для меня - это очень хорошая альтернатива.. Camelina, мягкая шейка - не очень здорово.. И 2 степень рановато.. Полежи в стационаре под наблюдением.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 И у меня декрет с 21, поеду оформлять 24. Хотя по другой работе не будет ни отпуска ни выплат, т.к. работаю по подряду ) Но сказали дня на 3-4 РД отпустят, не больше Меня вчера в больницу положили. С тонусом и короткой шейкой. Только по мнению врачей мягкая шейка 28 мм это норма. Главное, что закрыта. Прокололи дексаметазон, дают таблетки нифедипин (так вроде). А да, еще по узи у меня 2 степень зрелости и гиперплазия плаценты - 38 мм. Но с кровотоком все нормально по доплеру. Малыш срок опережает на неделю по прежнему Хорошо что с малышом все нормально, скорее пусть тонус пройдет и станет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Доброе утро,девочки!На доплере все у нас хорошо,шейка тоже хорошая,39 мм,зев закрыт)Малышка хулиганила,все в датчик пинала))Сидит,правда,пока на попе,но сказали,что время еще есть,будем уговаривать! Camelina, держитесь там с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Кто в ктг разбирается? Один датчик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я смотрю все на УЗИ бегают, а мне только в 30 недель. Гала нашла спасибо за ответ!!!!!думаю заморочусь и изучу самарские сп , как поеду туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я очень многое беру в сп или просто с девочками скидываемся и заказываем на детских сайтах. Намного выгодней, чем в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Привет, мамульки! Мне всера приехало наше кресло с изофиксом, такое маленькое и милое.)) Осталось кроватку домой и на дачу из крупногабарита и у нас всё есть.) Изменено 17 февраля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Alderamina, я не бегаю. Пойду только в 33-34 недели. Уже с нетерпением жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения