Dreamliner 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, расскажите, кто что чувствует, какие ощущения, у кого что болит. Отвлечься надо от ожидания анализов и своих страхов. Я вот пошевелиться лишний раз боюсь даже, такая трусишка))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Dreamliner, я с сегодня стала обжоркой! Dreamliner, мне приходится шевелится и мелкого тягать, но теперь хоть засыпаем без укачиваний! Чувствую себя более менее, хоть не тошнит пока, тити чуть надулись! Ура! Теперь просто жду 3 октября на узи! Я в прошлом месяце все нервы и страхи оставила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 я тоже лишний раз чихнуть и пукнуть боюсь....тут вот запор (извините) настиг внезапно,так я даже дуться не стала )))))) страшно )))) пошла за сиропчиком в аптеку )))) вообще как пересилить свой страх??? я уже по всякому себя уговариваю,а гадкие мысли нет-нет,да вылезут ((( а по теме: начала немного прибаливать грудь и совсем чуть тянет поясницу...это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо, девочки, сейчас посмотрела таблицу ХГЧ по дням. У меня чуть больше среднего значения для этого ДПО. Все должно быть хорошо. Dreamliner, у меня только грудь сильно болит. Ну и иногда потягивал живот. Больше ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Сarrie, у тебя такой малышочек первый еще маленький, всегда восхищаюсь мамами погодков или деток с маленькой разницей! Тебе точно не полежать, как мне, например я тоже лишний раз чихнуть и пукнуть боюсь....тут вот запор (извините) настиг внезапно,так я даже дуться не стала )))))) страшно )))) пошла за сиропчиком в аптеку )))) вообще как пересилить свой страх??? я уже по всякому себя уговариваю,а гадкие мысли нет-нет,да вылезут ((( а по теме: начала немного прибаливать грудь и совсем чуть тянет поясницу...это все. Тоже не знаю, как бороться со страхом! Вроде настраиваешь себя, настраиваешь, а потом кааак в панику ударишься! Спасибо, девочки, сейчас посмотрела таблицу ХГЧ по дням. У меня чуть больше среднего значения для этого ДПО. Все должно быть хорошо. Dreamliner, у меня только грудь сильно болит. Ну и иногда потягивал живот. Больше ничего) У тебя хороший хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я получила 4600,7 По срокам на сайте не расписано. У меня это на 36 день цикла (дпо хз, не засекала, 22 может). Мне можно успокоиться чуть-чуть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 elma123, тоже отличный!!! теперь нам еще не подкачать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я получила 4600,7 По срокам на сайте не расписано. У меня это на 36 день цикла (дпо хз, не засекала, 22 может). Мне можно успокоиться чуть-чуть? Ураааа!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 фууух, спасибо!!! завтра с лабы заберу, у них нормы ещё свои должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Поздравляю,девочки!Все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 elma123, хороший хгч, у меня на 20 был 1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем Привет ������. Я с Ташкента, Эркатой. Беременность вторая. (До этого была ЗБ). ПДР 13.05.2016г. Хотела спросит сердечка будет биться с 5 недельи или с 6 ? Я сегодня ходила на УЗИ, ровно 6 недель акушерских, ПЯ 15 мм, а эмбриончика пока не видно( Перелопатила полинтернета сегодня, вывод - у всех все очень индивидуально, некоторые пишут, что сердцебиение только с 8-ой недели услышали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnyshko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всех с хорошим ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 elma123, поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я сегодня ходила на УЗИ, ровно 6 недель акушерских, ПЯ 15 мм, а эмбриончика пока не видно( Перелопатила полинтернета сегодня, вывод - у всех все очень индивидуально, некоторые пишут, что сердцебиение только с 8-ой недели услышали Привет! Конечно все индивидуально, не переживай! Я вот поэтому через недельку пойду) чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я вот только что рассчитала, что мне идти на УЗИ 30 сентября. Будет 6 нед., 1 день или 29 ДПО. В прошлый раз впервые услышали СБ в этот день. Конечно, в этот раз все может по-другому, но мне так проще ориентироваться. А еще я не знаю, дождусь ли 30 числа))) Может меня понесет в 5 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Теперь просто жду 3 октября на узи! это какой срок будет? почему решила именно тогда идти? а по теме: начала немного прибаливать грудь и совсем чуть тянет поясницу...это все. а ты магний б6 принимаешь? Я получила 4600,7 молодцы супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 elma123, отличный результат,у меня в те же сроки 1508 был... Всем добрый вечер) Anna Nettle, в 6 недель далеко не всегда слышно сердечко, мне всегда говорили что сердечко слушать надо после 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! Можно к вам? У нас сейчас 5 акушерских недель и 1 день. Вчера была на узи, ПЯ 0,6 см, не видно желтого тела почему-то, может маленькое еще. Кто был на узи на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! Можно к вам? У нас сейчас 5 акушерских недель и 1 день. Вчера была на узи, ПЯ 0,6 см, не видно желтого тела почему-то, может маленькое еще. Кто был на узи на таком сроке? Я была. ПЯ был 8 мм и жм тоже не было видно, через неделю и жм и малыша увидели с СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я была. ПЯ был 8 мм и жм тоже не было видно, через неделю и жм и малыша увидели с СБ Спасибо за ответ! Ато переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 mamochka_nastya, так желтого тела или желточного мешочка? Желтое тело должно быть в яичнике мм 20 в среднем лисёнок.к, будет без дня 7 недель, выходной плюс, так я с сыном одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я была сегодня на узи. Все хорошо растет мой зайчик. Сердечко стучит. Врачу все понравилось. Теперь только 12.10 сразу на скрининг. Девочки, поздравляю всех с положительными результатами хгч!!! Во время приема у врача, сын держал мой телефон и обслюнявил его, и все, теперь телефон не включается... Наверное умер. Я такая клуша, ничего не сохранила нигде. Пойду завтра просить чтобы восстанавливали как-нибудь... Блин денег сдерут... Девочки у кого-нибудь уже случалось такое с айфоном? Есть вообще шанс на воскрешение? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Mama_Marishka, подсохнет может? мне сын несколько зарядок убил) Поздравляшки с узи хорошим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения