~Солнечный зайчик~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я купила себе две пары джеггинсов в буду мамой, они такие удобные оказались, стройнят и сидят хорошо. И в сапоги их удобно, в общем, довольная я) Тем более, через две недели в декрет, в них до родов добегаю, даже если отъемся, тянутся они хорошо.) А какой гель лучше для стирки в машинке брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Арёлька, Ссылки скрыты. Почитайте про порошки! Я пока на японии, корее остановлюсь, ср-ва от аллергии и последствий много дороже Изменено 27 февраля 2016 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Всем приветик! Я с прогулки.. Чет настроения нет вовсе... Про порошок хорошая тема.. Тоже об этом думала.. Ушастый нянь, конечно, не на первое время... Слышала что сразу большую пачку лучше не покупать (по типу подгузов).. В ДМ есть такие.. ссылки не вставляются.. Meine Liebe Attack BioEX Наша мама Babyline На озоне есть такие (гипоалергенные выбрала).. Ссылки скрыты. Какие лучше??? Поделитесь опытом, плиз.. Изменено 27 февраля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 gala_gala, ни одним из них не пользовалась) Но тоже советую сначала бесфосфатные гели покупать. Я не помню название, с сыном юзали какие-то немецкие. Не пахнут. Выполаскиваются хорошо. В этот раз набрала всего подряд фирмы "Я родился". Сейчас вроде советуют. Акция была, я решила закупиться) Кондиционер мне их нравится. И цена нормальная, и не воняет, и свою функцию выполняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я тоже тут про порошки читала.Остановилась на babyline.А кондиционер ленор советуют.Наверное,его и возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Destiny_, я посиотрела, у я родился тот же прлизводитель, что у няня! Я вообще не помню чем стирала! Майн либе точно хороший, еще нашей маме доверяю, мылись в их настойках отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Сarrie, ну один и тот же производитель может делать разные по качеству товары. Лялечка777, по-моему, Ленор вонючий) Ну сильнопахнущий в общем) Кстати, у того же Я родился два вида кондиционера. Меньше пахнет тот, что с Лавандой. Но и с ромашкой я сейчас брала стирать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 санги стиле даже не поняла что это, в нашем мухосранске нет такого)) ездила таки тоже на дачу, поглядеть что из вещей есть, там все 98 рост. И пару пеленок только нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Destiny_, ну и цена его не маленькая..... Мне у корейских запах нравится жутко, тонкий и необычный, пищу вечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Сarrie, а где их покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shtymmi, в детских и супермаркетах бывают иногда, типа в Магните, но у нас есть неплохой отдел япония, корея, буду там брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Вчера меня выписали. Как же хорошо дома. Я поняла что уже еле хожу, живот прям тяжелый тянет. Одеваю бандаж, хотя чего я удивляюсь, два месяца до родов. Сегодня купила нитки на конверт, такие нежные, но тонкие, вот теперь вязать не покладая рук, чтобы успеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет, я первое время стирала, если не совру средством наша мама, жидкое какое-то. А потом брала детский денни, у сына все ок было, но он и не аллергик Я купила себе сегодня клевенький бандаж, он мягкий и можно одевать на голое тело, завтра опробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Alderamina, прикольный.. у меня вчера и сегодня ощущения как-будто пуз растет.. не по дням а по часам... причем распирает не снизу, а сверху.. сначала подумала - вот он тонус, но наверное что-то другое.. В этот раз набрала всего подряд фирмы "Я родился". Сейчас вроде советуют. Я у нас такой фирмы не нашла - после рекламы по телику тоже было интересно почему нигде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 gala_gala, у меня тоже сверху и вперед прет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А у меня такие шевелюхи, просто части тела чувствую.....жутко-жутко! И это 2 мес впереди....но аккуратно сынок шевелится! доча внизу буянит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А я с баньи пришла))) Ulianka, с выпиской!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ulianka, ой, с выпиской!!! как сынок отреагировал? сама? Прям как подумаю о расставании даже на три дня, реветь охото((( как бы его тайно провести?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я сегодня у окулиста была. Декрет на носу, пришлось. Всё, теперь я официальная слепая.) Заключение получилось злобное и звучит так: "хориоретинальная дистрофия сетчатки обоих глаз, родоразрешение путем кесарева сечения". Ну и плюс всякие мелочи типа миопии средней степени и какого-то сложного астигматизма. Да, ЕР окончательно накрылись медным тазом. Ну и фиг с ним. Зато уже определенность есть, буду выбирать роддом и врача исходя из необходимости КС. А когда рожу, сразу придется лазерную коагуляцию делать. Это помимо зубов и геморроя,блин. Таки дешевле меня прибить. Ulianka, с выпиской тебя.) Дома да, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 даже не поняла что это, в нашем мухосранске нет такого)) У нас не мухосранск,а сангистиля тоже нету)))) Я давеча ходила на лекции-выставку для будущих мам. Там разрекламировали японский концентрированный гель-порошок. Вот попробую его (2 пробника больших дали). Правда в прямой продаже я их не видела...или не обращался внимания. Вообще очень неплохо получилось организовать такую выставку. Правда сборище более 200 глубоко беременных - не для слабонервных зрелище!) но там были вкуснующие печеньки и зефиринки!))) Два не очень больших пакета подарков с пробниками,а так же грызунок тинилав и бутылочку Нук и к ней ещё набор сосок. В общем,довольная я! А ещё я купила-таки компрессионные чулки...7 тыщ как с куста!(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Привет! Я на минутку. Хорошая статья про порошки тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) всем привет! Была сегодня на скриннинге. У нас точно девочка весим уже 1650 вссе хорошо/) Ссылки скрыты. я стираю этим порошком, а теперь еще обнаружила, что есть такой же детский порошок и кондиционер. Он не содержит ничего вредного Изменено 27 февраля 2016 пользователем Яночка28 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я сыну стирала сначала гелем, потом порошком фирмы Наша мама. Думаю и сейчас его брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Про порошок фз, но часть средств по уходу буду брать наша мама, типа настоек, гелей и тп....что будет, в розничных магазинах скудно, с ДС не хотят к нам везти( Всем доброе! Уже начало светать все раньше и раньше и сынок будит меня уже раньше на час, скоро в 5-6 тра будем вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет, девочки, а у вас бывает такое-просыпаешься и кажется, что всю ночь пахала и сил нет, у меня вот сегодня так. Вроде и проснулась нормально, но дикая усталость. А мне ещё и на работу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения