gala_gala 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А когда рожу, сразу придется лазерную коагуляцию делать. Это помимо зубов и геморроя,блин. Таки дешевле меня прибить. Главное чтобы помогло!! С сетчаткой лучше не шутить.. И очень часто ее не прижигают.. У нас в бесплатной больничке это делают и довольно неплохо судя по отзывам.. Я давеча ходила на лекции-выставку для будущих мам. Там разрекламировали японский концентрированный гель-порошок. И почему у нас таких выставок не бывает, блин.. Я тоже хочу подарочков!!! У меня чулки послеоперации на варикоз остались, тысячи 2 в позапрошлом году стоили.. Не совсем высокая компрессия - так чтобы одевать и носить можно было.. Те что 1 кажется степени натянуть проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Сarrie привет! А кто твоя замечательная врач, которая разрешила страшный зуб после родов полечить? У меня только зуд мудрости надо вырывать, но я не хочу. И два стоматолога мне все равно пишут, что надо санировать... Я бы уже заплатила за эту дурацкую справку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, сейчас посмотрю фамилию, вообще это стоматолог из обычной больнички! в Б с сыном там же лечила и этот же зуб картину портил, но тк Б и чтоб не мучить тоже написали, что гуд все, вообще сюсипусились со мной))))) Surinam, Емцова Елена Леонидовна, на Весенней,16....поищи, может еще где принимает! Смотри, не сможешь попасть к ней, напиши вк Ссылки скрыты. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Сarrie, спасибо! Это она в поликлинике да? А у тебя что с этим зубом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, ага, она, молодая милая женщина))) Ой, у меня с зубом беда, он уже 10 лет с дыркой и пломбы там не держатся, но и он не болит(ттт), нужно уже со штифтом лечить и снимок обязательно, потому и отложили! С мужем готовим сегодня и зашла речь, сколько вообще может быть деток в одну Б.....я грю и 4, он да и больше.....короче сказал, что и с 4-мя на аборт бы ни послал, типо, что круто это, когда многоплодная Б))))) а как он паниковал, когда Михой заБ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Сarrie, а у меня вот кариес в мудром. И не могу я решиться сейчас вырывать, очень уж это непредсказуемо (( а Г говорит ну что такого, иди да вырви.. капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет! Девочки из Тюмени, я к вам за советами и наводками :-) У меня родители там живут, но я к сожалению ничего там не знаю и знакомых нет, хочу маме сюрприз на 8 марта сделать. Подскажите, есть ли местные службы доставки подарков с каталогами и с сайтами желательно. Обычно просто ей посылаю цветы через службу доставки, но в прошлом году такие мелкие розы в букете были и перемороженные доставили :-( А хочется красивые и еще неплохо бы с подарком с тортом, например! Не знаете кондитерская Максим (если правильно помню) таким не занимается? Очень мне понравился ваш ресторан Максим и их кондитерские!!!! Беременный мозг выдаёт, что это самые приятные впечатления от Тюмени :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gala_gala 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, дык обычный кариес то и вылечить можно.. Просто неудобно им так шевыряться вот и предлагаю сразу вырывать.. если беспокоит - вылечи, а потом уж видно будет.. Я с узи.. Чёт там в конторе куда я хожу всё наперекосяк (к нам спецов привозят и они принимают раз-два в месяц в одном здании разные).. Вобщем мою тётю-узиста пересадили в кабинетик где проходит осмотр и там не было телика.. Это не страшно в принципе - она всё мужу показывала что и где.. И принтера не было - фоток не дали.. Но потом показала.. Вобщем всё пучком.. Доча 1100 весит и развитием как раз на 27 недель.. Правда тут у нее какой-то сбой случился и вместо положенных сегодня 27 недели и 2 дня программа узи выдала что я со сроком 26 недель и 6 дней (они заносят первый день последних месяков и считается автоматом) и потому когда она размеры мерила сказала что нет тут ЗРП (как мне врач в ЖК стращала) - тут даже опережает.. Главное что в срок - я ее переубеждать не стала.. Плацента вообще ни капельки не сдвинулась - там же и осталась краем перекрывает зев.. И вряд ли поднимется.. Но размер её тетю-узиста поставил в тупик - плацента располагается слева направо по всей задней поверхности.. Говорит странно - большая, но кровоток хороший и зрелость нулевая.. В следующий раз пойду на бесплатный скрин в 32 недели уже в РД - пущай там посмотрят другими глазами так сказать.. Был забавный момент.. Пока сидели в очереди в журнале прочитали что в 28 недель вылазит мошонка у мальчиков и половые губы кажется раскрываются у девочек.. Муж прокомментировал - а вдруг и у нашего ребенка писун все-таки вырастет.. И вот тетя-узист смотрит и говорит "ну и как у нашего мальчика дела".. вот надо было видеть мужа в этот момент "вылез говорит все-таки".. она ему "нет-нет.. ну какой тут мальчик" и показала ему половые губы "вот видите - это половые губы".. сомневаюсь что понял где там что.. Сидит доча головкой вниз и в правый бок ножками пинает - теперь буду знать что где.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 gala_gala,не, лечить бессмысленно, там большая дырка. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Surinam, а что большие дырки лечить разучились? у меня предпоследний зуб первый раз вылечили когда я в 3-м классе была - тогда и нервы удалили.. И ничего - продержался до 30-ти годков.. Потом уже конечно сама виновата - надо было с этими новыми то технологиями нарастить его, а мне подумалось что и так пойдет - в итоге пришлось вырвать в прошлом году уже с кистой - дотянула, блин.. Просто с этими суперзадними зубами мудрости ну такая морока и выдирать и лечить.. Намучают они тебя.. Хотя тут была передачка Комаровского по поводу лечения и там доХтор какой-то говорил что с нынешними технологиями да на последнем то триместре лучше выдрать или вылечить и даже с анестезией, чем ходить как источник бактерий.. Поищи в тырнете эту передачу.. Я бы лучше вылечила, а потом через полгода уже и снимочек сделала и определилась что с ним делать.. Кстати, когда узистка про пол ошиблась первая мысль в голове была - куда вещи девать с розовым то которые я заказала .. Вот он мой практичный мозг.. Рассказала вчера мужу про ДМ и цены и что там всё розовое только висит.. он сказал что если я куплю комбез розовый, то гулять с дочей он не пойдет.. Так что будем приучаться к розовому с ним оба постепенно.. У меня в этом плане прогресс.. Думаю к годовалому размеру и красный цвет можно "осваивать".. Ну и там к лету нам обоим однозначно понравилась идея с фиолетовым.. Нда уж... чет не ожидала я такого конкретного цветового сдвига у себя.. Изменено 28 февраля 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, это в бесплатных легче вырвать, а в платных все вылечат, еще и проходишь с ним долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 И почему у нас таких выставок не бывает, блин.. Я тоже хочу подарочков!!! У меня чулки послеоперации на варикоз остались, тысячи 2 в позапрошлом году стоили.. Не совсем высокая компрессия - так чтобы одевать и носить можно было.. Те что 1 кажется степени натянуть проблема.. У меня варикозная болезнь 2 степени. Компрессия 2 класса пожизненная (ну,или до 50 лет,так врач сказал). Но я имею свойство выдавать аллергию на все подряд,поэтому чулки (которые были от первой Б) стали вызывать аллергию,расчесывала ноги до крови. Теперь материал другой,да и класс компрессии повысили,и теперь цена от 7 тыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мечтающая о малыше, с хорошими цветами в Тюмени и впрямь беда, пока их до нас довозят, им уже часто худо. У моей мамы ДР 7 марта, тоже буду искать. А Максим -прекрасная сеть кофеен, у них есть сайт с тортами и пирожными, доставку тоже делают. Я у них иногда заказываю.) va.golovina, Вика, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ниник, а как степени ставят??? Я в позапрошлом году операцию делала - у меня под коленкой вена давненько вылезла (еще в институте), но что-то выбесила она меня в последнее время.. Пришла к доХтору говорю "хочу носить короткие юбки - режьте" поначалу отговаривали дескать нерожавшим не делают, но я дама настойчивая.. по полису ОМС бесплатно в областном центре делала.. На второй ноге просвечивают, но не критично.. Когда "вываливаются" вот это в моем понимании плохо.. Про пожизненность оно и понятно - одну вырезали, но тенденция то осталась.. В склерозирование не верю и не вижу смысла.. После операции через 2 месяца встала на каблуки 10 см - нормально.. Пока тьфу-тьфу.. Но я особо никуда не хожу.. Работа сидячая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем приветик. всем привет! Была сегодня на скриннинге. У нас точно девочка весим уже 1650 Прекрасно! И вес отличный ) Я с узи.. С отличным УЗИ! ) Вчера меня выписали. Как же хорошо дома. С выпиской! Я на скрин пойду на след. неделе, получается 3 месяца с последнего УЗИ - давно не смотрели на малышку и уже ооочень хочется ) Особенно подержать на руках, но это попозже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 gala_gala, ну...это надо к сосудистому хирургу,там делают доплер. На доплере видны состоятельность клапанов, ширина или толщина основных артерий и сосудов,уровень жировой ткани, кровоток и прочее. Ну и внешне. У меня видны под коленками сильно,не выперают ещё,но их становится все больше (видимых в смысле). Плюс еще ногу тянет, крутит и прочее. Плюс еще вальгусные стопы 2 степени,т.е. давление от неправильной плстановки ноги становится еще больше,поэтому вены быстрее стали проявляться. Но Врач сказал,что если сравнивать с кариесом, то у меня пятно на зубе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, мне в первую Б лечили бездонную дыру, нервы удаляли...хотя я молила вырвать...залечили отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Плюс еще вальгусные стопы 2 степени,т.е. давление от неправильной плстановки ноги становится еще больше,поэтому вены быстрее стали проявляться. Но Врач сказал,что если сравнивать с кариесом, то у меня пятно на зубе))) Вот как раз у такого хирурга и делала.. Ничего мне про степень не сказал, больше я не обращалась.. На узи вен (которое мне как сказал хирург фигово сделали - почему не поняла) просто кровоток посмотрели и 1,5 тысячи как с куста.. Хотя и так повернитесь и встаньте и лягте.. Вобщем тут у нас спецов то и нет.. А только из-за узи в область ехать не хочется.. До операции вот как раз вена выпирала очень - потому и носила всю одежду ниже колен - даже в черных колготках в 100 ден видно рельеф было.. Потому и операцию сделала.. Про крутит ногу - сводит иногда.. Устаю когда долго на каблуках (оно и понятно).. Когда с варикозом лет 15 живешь - уже внимания и не обращаешь.. Зато после операции сразу гардеробчик сменила на короткие юбки.. Вот это я понимаю эффект.. Сотрудница делала склерозирование - выброс денег.. Я ее уговорила на операцию.. Ноги уже не болят, но в силу возраста (55 лет) она тяжело после операции отходила, да и состояние у нее было мне кажется хуже моего.. Сейчас очень рада что послушалась меня и решилась.. Подумываю об операции на второй ноге, но там пока вены просто видно - на мой взгляд не критично - по сравнению с дооперационной ногой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Юля, это тот сайт Ссылки скрыты. ? 2400.ru, с этого сайта цветы не заказывала? Не хочется чтобы подвели :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 gala_gala, с хорошим узи!)) а мы вот завтра на узи идем, переживаю жутко(( как подумаю сразу тонус вылезает. хоть бы все было хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мечтающая о малыше, цветы с сайта боюсь заказывать. Меня столько раз с цветами подводили. Я еще и выбирать их не умею((( ага, он, какое у них там всё вкусное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Surinam, а зачем вырывать, ну и что что мудрый. У меня очень плохие зубы, быстро разрушаются. Уже половина зубов - керамика. Так мне до последнего сохраняют все что можно и мудрые тоже лечат, на одном мудром мост стоит уже не первый год, и ничего, а что делать, если цеплять больше не за что. Надо сохранять по максимуму, залечите просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, у меня вопрос. Сегодня решила постирать приданое для малышки. И вот что получилось. Пеленки тонкие все перекосились, оверлок растрепался. Хотя брала проверенной фирмы Littele me батист. Я такие сыну брала, стирала миллион раз и ничего. А здесь вот так получилось. Хорошо, что взяла упаковку, в которой только две штуки. А какие у кого пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Яночка28,gala_gala, согласна, сейчас все лечат. Поверьте, на своей шкуре знаю, какие это траблы, когда при протезировании опор не хватает, не импланты же вкручивать потом. Слава Богу у меня и врач и протезист отменные за каждый зуб бьются, прошлым летом буквально разваливающийся зуб из руин подняли, электрофорез с лекарствами делали, специальными материалами долго и мучительно пломбировали корни, чтобы в них штифты крутить можно было. Но сделали, потому что зу нужен был как опора для моста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ola-a, а я как раз импланты хочу. 2 штука)) .но на них денег кучу надо. Так что подождут) klepa1406, у меня обычные российские пеленки. На первого, наверное, украинские были. Не помню. И те, и те брала в СП. Новые еще не стирала. А со старыми все ок до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения