Лялечка777 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, ну отлично!С декретом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Думаю ещё таких пелёнок в РД заказать. Кто-нибудь пробовал "Пампусики"? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 спасибо, девочки! сижу трясусь, сейчас собираться буду уже. впервые брилась с зеркалом сегодня кишечник аж сводит со страху, а валерьянку не хочу, ато малька не разбудишь на узи) с декретом кто уже на отдыхе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Арёлька, а ты чего так нервничаешь?Все хорошо,успокойся! А когда в роддоме совместное пребывание,то нужно свои пеленки иметь,чтобы малыша пеленать,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лялечка777, вообще нет, я просто рассматриваю альтернативу тому, что выдают. У нас в РД выдают пелёнки, а в ОПЦ бодики/комбезы вроде бы. Совместное у нас везде. Я просто подумала на первое время удобно было бы наверное такие пелёнки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mist_, я хочу пеленки кокон, вечером фоты кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет девочки. Я в печали, расстройстве и даже писать особо не хочется. День рождения мужа отметили отлично, я два дня готовила, испекла торт, получился офигеееннный. Гости были, посиделки хорошо. А сама я разваливаюсь. Рожать пойду с огромным списком диагнозов. Начала немного покашливать, пошла к врачу - бронхит. Ну без темпы пока, лечусь ингаляциями дома. Хожу к терапевту, слушают легкие. Сегодня на явке написали мне патологическую прибавку в весе, так как за последний месяц прибавила больше 4кг. Хотя общая прибавка пока 7,5кг. Отправили на какую-то процедуру на определение скрытых отеков. Записалась на четверг. Никогда не думала, что у меня будут проблемы с набором веса, ту я очень контролирую что, когда и в каких количествах я ем. Соль не ем, сахар почти не ем тоже. Если посадят на диету, я даже не знаю что мне в питании менять. Головокружения начались, сказали гемоглобин низкий, назначили пить ферумлек. В общем, я думала у меня первая беременность трудная была. Но там кроме тонуса ничего не было. А щас все и сразу, я уже боюсь в жк ходить. Каждая явка - новый диагноз, новые проблемы. Похвалюсь вам тортиком и пузо выложу. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mist_, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 впервые брилась с зеркалом сегодня гы, я вчера мужа заставила зеркало держать)))) пыхтели с ним полчаса наверное, хотя обычно на 5 минут делов))) меня сегодня от Московских новостей чуть не вытошнило.................. кому интересно, в яндексе всё написано. жесть какая-то, в голове не укладывается такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, я почитала, что на молниях они не настолько удобны, т.к. мелкие ухищряются свои ручонки через горловину высунуть)) А на липучках можно регулировать это место. Бедные малышастики) va.golovina, торт обалденный Держись, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 va.golovina, лечи бронхит,а остальное,я думаю,все в порядке.Не переживай.И с весом все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ааа, а у меня с сегодняшнего дня декрет! Ура, дождалась!!! ))) С декретом! ) Девочки! Кто со вторым в декрете и не выходил на работу! Вы писали кпкое-нибудь заявление? Или просто отдали больничный!? С декретом! Я на прошлой неделе оформляла, заявление в кадрах писала только 1, но делают по итогу 2 приказа: - первый о том, что прерывается отпуск по уходу (а основание, как раз заявление с предоставленным больничным по БиР), - второй приказ об отпуске по БиР. А когда в роддоме совместное пребывание,то нужно свои пеленки иметь,чтобы малыша пеленать,да? Было с обоими детьми совместное, не пеленала и никто "не требовал", но пеленки брала свои (вытирала попу, подкладывала на столик и пр.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Valentii, спасип! Автра буду звонить....а замену лет не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 мы с узи! сказали что все в норме, воды на нижней границе нормы и лоханки с обеих сторон (как и было), хорошо хоть маловодия нету, но все-же нижняя граница... по М срок 27.1, а по размерам 29! весит котенок аж 1300 такой курносик сладкий, даже фотки выпросила))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки привет, Давно я вас не читала)) болтушки, не успеваю вас читать)) У меня с субботы начались сильные боли во в?@#$%&, ходить не могла, вызвали скорую, проверили, сделали узи и ктг, шейка укоротилась до 20мм(( угроза большая, сказали лежать 24ч в сутки, прописали прогестерон в уколах, про кольцо-пессарий ничего не сказали, наверное на моем сроке уже поздно его ставить, сегодня позвоню своему гинекологу узнаю на счет установки кольца, девочки есть тут кто с пессарием? Что это за процедура? Болезненная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 стала мамой..., ойойой! зашили б хоть! я и Ульянка с пессариями, Мама Мариша зашита! не больно! у меня вообще жесткий 6 см в диаметре)))) стала мамой..., Катюш, берегись!!! 20 мало очч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Valentii, я не к тому,что требуют пеленать или нет,а к тому,что нужно ли с собой брать пеленки/комбезы,когда совместное пребывание.Когда раздельное,то понятно,что малышей в роддомовские пеленки "одевают". стала мамой..., держись!Пусть все будет хорошо! Арёлька, ого!Богатырь прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 стала мамой..., пессарий или зашить думаю стоит и на таком сроке.. Ulianka только недавно поставили - спроси у неё.. до какого срока можно.. она вроде спец по ним.. Арёлька, поздравляю с хорошим узи!!! Богатырь растет .. А я вот лохушка на последнем узи забыла про воды сказать - там еще какой-то индекс подсчитывают.. Всегда узистка пишет кол-во нормальное.. Но меня что-то засвербило в последний раз - почему про это никто не говорит.. va.golovina, тортик суперский!! Молодчинка!!! Бронхит подлатай и осталось то чуть-чуть.. Да и набор то не катастрофический если за все время брать.. А диеты тамошние видели мы - я в день столько не съедаю.. допотопные даже лучше, мягче! Вот моя маман вспомнила что им говорили лучше на пеленки старые вещи переводить (в советские времена со всем материалом туго было - даже с несчастным ситцем).. И типа старые халаты - самое оно.. Моя из марли шила.. И меня наоборот все ругают что я пеленки игнорирую.. Еще ни один человек не сказала "вот и правильно - сейчас куча вещей - зачем пеленать".. Первый вопрос у всех про пеленки.. Странно.. Под водичку можно любую самую простецкую бутылочку брать? Вот и я сегодня из ДМ.. НЕ ругайте меня и тапками не кидайте - купила две бутылочки из разряда "дорогих".. Зачем все говорят что надо две я не очень поняла, но на них потом можно прицеплять разные соски дл 4-6 и 6+ месяцев (их тоже по 2 штуки продают).. Вообще думала купить авент, но потом взяла чико.. Тамошняя соска мужу больше понравилась - я бы ее назвала "набекрень" .. Купила бутылки потому что скорее всего будет либо смешанное, либо только на смеси после 3-х месяцев точно.. Потому что как бы меня не отговаривали добрые люди и вообще так скажем те немногочисленные что по доброте со мной - деньги - решаюший фактор.. Летом буду бабушек "подрихтовывать" и в осенние посиделки их.. С моей мамн проще - та понимает что движение жизнь и всё такое.. А свекровь на мое предложение отвести ее к терапевту хотя бы и подержать ее там за ручку начала ныть что не готова и что ей надо настроится и вообще у нее куча болячек и последний раз она была у врача тыщу лет назад и карту ее потеряли.. А я как увидела в выходные ее руки трясущиеся подумалось мне что зря я на нее рассчитываю в плане понянькаться.. Вобщем запасаюсь терпением и под белы рученьки все-таки отведу ее в больничку - никуда не денется... Сarrie, кокон (особенно розовый) суперский.. Видела такой в барахолке нашей местной за смешные деньги, но уже продали.. Пока присмотрела спальничек на озоне для этих целей - но он посвободнее, конечно, чем на твоей фотке.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, А Ань ты тоже значит с пессарием?! Гинек мой говорит что уже на моем сроке не ставят кольцо и не зашивают(( сказал лежать и ничего не делать, к нему на прием 15 марта и вот до 15 марта лежать,лежать,лежать... Еще у меня же сестренка-боизняшка родила месяц назад на сроке 28 недель(( девочка весом 1100, 36см, у нее воды отошли на 26ой, еще две недели продлили ей сохраняя беременность, и в итоге родила. Сейчас все еще в больнице они, под наблюдением! Поэтому у меня теперь страх родить до срока, надеюсь доношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Valentii, спасип! Автра буду звонить....а замену лет не делала? Делала, второй раз пишу заявление в бухгалтерии, чтобы рассчитывали по заработку, который был в 2010 и 2011 годах, мне так выгоднее всего, т.к. в последующие года хоть и выходила на постоянку, но с середины года уходила в "декрет" или была в отпуске по уходу за ребенком. Жаль нельзя сделать как в 2012, тогда воспользовалась правом и посчитали декретные за 1 календарный год и получилось больше, чем сейчас ) Valentii, я не к тому,что требуют пеленать или нет,а к тому,что нужно ли с собой брать пеленки/комбезы,когда совместное пребывание.Когда раздельное,то понятно,что малышей в роддомовские пеленки "одевают". В РД в которых рожала, давали ихние пеленки только в родзале, точнее они сами пеленают, как ты и написала. А после ничего не просила и не приносили, поэтому брала все свое от и до, кроме одеял, т.к. дети родились в теплое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Valentii, ага, спасибо за инфу!!! завтра буду с кадрами и бухгалтерией разбираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Valentii, понятно.Надо узнать,как у нас дела с этим обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 va.golovina, Вика, дорогая, держись. У меня практически то же самое. Диагнозы свои, а в общем та же картина. Вылез гемор, осложнился тромбозом, оперировали в 27 недель. Фибриноген повышен был, до 35 сидеть мне на кардиомагниле, плюс контроль коагулограммы каждую неделю.Сюда не писала, нафиг девочек грузить... Зубы рассыпаются в хлам просто, это при том что третий ребёнок, первые два вообще без проблем в плане стоматологии. Зубов реально жалко, они у меня очень белые и ровные. Плюс окулист добил вчера наповал тем, что сетчатка плохая и очень большой риск. Но я не раскисаю, осталось уже 2 месяца с хвостиком, пройдено уже гораздо больше. Держись, мы справимся. стала мамой..., солнце, должны пессарий поставить. У нас девочкам и в 32 ставили, вот зашивать действительно уже поздно. Лежи и не вставай. Как с тонусом у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 стала мамой..., ага, мне в 24 нед поставили на всякий случай) Ойой! пусть подрастает и крепнет крошка, думаю выходят@@@ Ты тоже лежилежилежи....@@@@@@@ Сколько твой кнопик весит, может тяжеловат и шейка не выдержала? а я плохая, и Миху тягаю и сумки.....иду быстрым шагом, если, все , тонус....еще пара недель и тоже тллько лежать смогу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 gala_gala, Галь, не парься. Если ничего не говорят про воды, значит, все нормально. Индекс аж - это просто количество вод в мл. стала мамой..., ага, мне в 24 нед поставили на всякий случай) Ойой! пусть подрастает и крепнет крошка, думаю выходят@@@ Ты тоже лежилежилежи....@@@@@@@ Сколько твой кнопик весит, может тяжеловат и шейка не выдержала? а я плохая, и Миху тягаю и сумки.....иду быстрым шагом, если, все , тонус....еще пара недель и тоже тллько лежать смогу( Ой, Ань, мне кажется уже сил нет. ВДМ 32см уже, изжога, возлуха не хватает. Спина болит. Либо стоять, либо лежать, сидеть уже никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения