Normyshka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 стала мамой..., привет! держись там! не вставай! Девочки, видели, в апрелятах девочка одна родила уже.. всё хорошо у нее вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 прочитала последнюю страничку. va.golovina, стала мамой..., fLaree, бедные девчоночки! держитесь, недолго осталось! Сarrie, Аня, переставай тягать тяжести! у тебя двойная ответственность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 fLaree, у меня вдм34))))))) Сидеть не могу, снизу и сверху давит.....полулежа только и то без нагрузки на попу, тк пессарий давит и попа, пися немеют и просто от долгого сидения.....я стоню и кряхтю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сarrie, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Так! Не раскисаем!!! стала мамой У меня в прошлую Б с 24 недель начинались схватки, шейка открывалась. Лежала, пила гинипрал. Так было 3 раза. Ничего, родила в 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Normyshka, ну пока не полный))))))) ~Солнечный зайчик~, пора бы, но мне не имется! )))) Normyshka, ого! сколько неделек? Девочки! мне гиня сказала, что можно на спине спать,но с согнутыми в коленях ногами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ~Солнечный зайчик~, Юлечка, спасибо! Я от представить не могу, как ты до сих пор работаешь. Сarrie, Анна моя, ты вообще герой!))) У меня вот точно так, как ты описала. Пипка не немеет, правда, но вот копчик и крестец вообще... С малой позанимаюсь, еле из-за стола вылезаю. А приходится, скучно ей, сад на карантине до 10 марта, ветрянка. Слушай, а ты когда на скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, держитесь! у меня так беременность летит это вообще, осталась четверть пути, а время бежит все быстрее и быстрее... уже совсем скоро))) я тоже лежу целыми днями, но иногда позволяю себе съездить в магазин. Девочки! мне гиня сказала, что можно на спине спать,но с согнутыми в коленях ногами! мне моя тоже сказала на спине лежать, но ноги вверх чтоб задирала, а я так не могу вообще. да и вообще 5 минут лежания на спине и вылезает тонус, хоть согни ноги хоть что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 va.golovina, Вика, дорогая, держись. У меня практически то же самое. Диагнозы свои, а в общем та же картина. Вылез гемор, осложнился тромбозом, оперировали в 27 недель. Фибриноген повышен был, до 35 сидеть мне на кардиомагниле, плюс контроль коагулограммы каждую неделю.Сюда не писала, нафиг девочек грузить... Зубы рассыпаются в хлам просто, это при том что третий ребёнок, первые два вообще без проблем в плане стоматологии. Зубов реально жалко, они у меня очень белые и ровные. Плюс окулист добил вчера наповал тем, что сетчатка плохая и очень большой риск. Но я не раскисаю, осталось уже 2 месяца с хвостиком, пройдено уже гораздо больше. Держись, мы справимся. стала мамой..., солнце, должны пессарий поставить. У нас девочкам и в 32 ставили, вот зашивать действительно уже поздно. Лежи и не вставай. Как с тонусом у тебя? Блин получается в европе не ставят уже пессарий к 30 неделям чтоль? Или мой гинек не хочет париться(( буду лежать, с сыном свекровь помогает, ну и муж конечно, меня берегут как хрустальную вазу они, тонус частенько бывает, живот каменеет и неприятные тянущие боли бывают, врач только прогестерон прописывал, ну я сама иногда ношпу с валерой пью, тк здесь таких лекарств не знают) у меня от пережитого стресса за сестренку наверное и тонус появился на этой почве. стала мамой..., ага, мне в 24 нед поставили на всякий случай) Ойой! пусть подрастает и крепнет крошка, думаю выходят@@@ Ты тоже лежилежилежи....@@@@@@@ Сколько твой кнопик весит, может тяжеловат и шейка не выдержала? а я плохая, и Миху тягаю и сумки.....иду быстрым шагом, если, все , тонус....еще пара недель и тоже тллько лежать смогу( Спасибо Анют, мы тоже верим все, что с малышкой сестренки все будет хорошо! Кнопик мой совсем маленький был на последнем узи, вес не сказали, но по параметрам отстает на несколько дней и размером не большой, сравнивала параметры с первым сыном на таком же сроке, он так вообще гигант был по сравнению с этим)) у меня еще многоводие в эту беременность, и низкая прикреплени плаценты, наверное все одно к одному и вылилось в такой исход, еще и сына постоянно приходилось поднимать, а он у нас около 13кг) ты давай не геройствуй, как я, не тягай сумки и Мишу, нужно беречь себя!!! стала мамой..., привет! держись там! не вставай! Девочки, видели, в апрелятах девочка одна родила уже.. всё хорошо у нее вроде Спасибо по мере возможности не встаю, только до туалета и до стола покушать) ~Солнечный зайчик~, Спасииибо, будем стараться продержаться до срока! Так! Не раскисаем!!! стала мамой У меня в прошлую Б с 24 недель начинались схватки, шейка открывалась. Лежала, пила гинипрал. Так было 3 раза. Ничего, родила в 37) Ого, а ты прям лежала, лежала? А в туалет вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 fLaree, у меня 3-го апреля скрин) эх, целый месяц! стала мамой..., я стараюсь поменьше напрягаться тк тонусит норм! Про пессарий спроси у Иришки Краус, она и с Антоном и с Ритой отлежала почти всю Б и с пессарием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 fLaree, стала мамой..., девочки, держитесь.. действительно, осталось чуть-чуть.. Я тоже как Юля пока работаю.. Хотя муж сказал после официального декрета (я без отпуска за 70 дней до ПДР беру) отберет ключи от работы или дома закроет.. Воть.. Кстати, вчера с подружкой разговаривала у нее сестра в начале июня рожать будет - предлагает рассмотреть РД в Нижнем Новгороде (250 км от меня) где в прошлый раз её сеструхе делали КС.. Пожалуй скатаюсь с ними на предварительный разговор с врачом - есть у меня диагноз на который не все врачи адекватно реагируют и собственно почему я не очень хотела у себя в городе рожать.. Поначалу смущало что меня некому довезти и всё такое - подруга сказала не проблема - довезу, привезу, приеду навестить (у них там квартира есть).. Блин.. Бывают же хорошие люди на свете!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем приветы! Вчера начала вам писать, и отрубилась!стала мамой..., Держись и берегись. Думай о хорошем, смотри что-то позитивное, читай! Кушай что-то вкусное!Чтобы у малышка не возникло желания наружу попроситься)))))шоколадками прикармливай)))))) Я тоже уже писала, что и морально и физически эта беременность дается тяжелее, хотя вот изжоги на порядок меньше, но я это связываю с тем, что стала кушать намного меньше, как только поем много - так все. изжога при чем 2 дня после обжираловки. Теперь по поводу врачей и взвешивания - хорошо, на кануне вечером ужинать только белком. Курица отварная, креветки - например. Без овощей и гарнира. Отвес с утра будет очень приличным. Это для тех, чьи врачи парят за прибавку. Еще вот вы тут жалуетесь, что вас ругают за привесы, а мне б так хотелось, чтобы меня сразу с самого начала контролировал врач, но у нас прибавка до 20 кг - это обычно и нормально, никто не ругает. И еще, хорошо, что так внимательно все смотрят и на анализы направляют - если что не так, вылечат. Главное, чтобы малыши были здоровыми. Я сегодня иду на УЗИ, вам столько всего рассказывают и показывают, а моя узистка - собака, вредничает! Молча смотрит и все, и потом заключение не слишком многословное на бумажке. Меня напрягает тем, что все-таки это все платно, договор с больницей нормальных денег стоит. Аппарат у них самый лучший в городе, с 3д, а узистка только одну фотку распечатает, для галочки и все. Про 3д молчу. Сегодня должен быть доплер, ктг, кстати нам тут не делают - поеду в Самару, там каждую неделю эти процедуры. Решила уезжать 8 апреля. Так, что мне месяц тут остался работать и куковать. Еще поделюсь: заказала на ламоде себе парку (вернее несколько), на весну - очень хочу от адидас, взяла 44 размер, но боюсь - пузо не влезет, а там в 4 тр скидка щас на нее. А просто взять, в обычной жизни 42 ношу. Посмотрим, переживаю - привезут в четверг все. Мне кажется у меня пузик не вырос практически с 27 недель. ох сколько написала) gala_gala, здорово!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Alderamina, про вес)Хорошо,когда прием утром.Я еще работаю и на прием только вечером.А там за день нормально так набегает,эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 стала мамой..., держитесь с малышом! Уже сроки более менее, немного еще надо продержаться. fLaree, и ты держись! Я сегодня уже более менее бодрячком. Спасибо большое, девочки. Лечусь, лечусь. Всем тоже держаться и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,меня тут такая напасть посетила.Стала пятка болеть,думала,что может обувь неудобная,а оказалось,что там шишка выросла(((Небольшая такая,но прям нарост.Твердая.Прочитала,что это от лишнего веса,тесной обуви и т.д.Надо идти ко врачу,делать рентген и дальше назначат лечение или операцию.А рентген ведь ни беременным,ни кормящим нельзя?Так это ж сколько еще мучиться,говорят,что лучше не запускать.Ни у кого не было?Может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 стала мамой..., в туалет ходила в больнице, а дома уже все делала, но я на гинипрале была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Лялечка777, прежде, чем паниковать, сходи к врачу. Не обязательно, что потребуется рентген! Возможно обойдёшься противовоспалительными мазями. Но запускать точно нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну да, самое оптимальное это с утра! Я с УЗИ все у нас хорошо, лежит хорошо, плацента поднялась и кровотоки хорошие, обвинив нет; фотку как всегда дали дурацкую, видела, что пол она нефига не смотрела, просто опять на вопрос ответила, да у вас девочка - но я же видела, что не смотрела она((((Неужели так сложно мне было показать - что к чему. Меня прям такие УЗИ расстраивают, ходить куда то в другое место не хочу, да и времени нет. Ещё блин бесит её раздражение в адрес сына, куда вы с ребёнком пришли, да он сидит тихо, мультики почти без звука смотрит, один раз только голову в телек поднял и прокомментировал, что видел как Ляля пинается. Разбираться идти не охота, вроде врач то компетентный.В Самаре пойду, оторвусь там! По весам врача я поправилась аж на кг, хотя по моим подсчетам вес практически стоит на месте, от недели к неделе Вообще считаю взвешивание в жк, очень неопределенный процесс, ведь попадаем мы туда в разное время суток, всегда в разной одежде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) стала мамой..., ты давай держись там, пессарий должны поставить, шейку надо разгрузить. Почему в больницу не положили? Хотя бы на пару дней, прокапать токолитики и ещё медикамент для подготовки легких малыша на всякий пожарный... У нас с шейкой 25 мм кладут как минимум до стабилизации состояния. Прогестерон хорошо, но недостаточно. От тонуса обязательно что-то надо. Магнезиум хотя бы. Попроси мужа поднять ножки у кровати или подложить что-нибудь под матрас со стороны ног, чтобы попа твоя повыше была, надо нагрузку с шейки убирать. И дави на Г, пусть меры принимает!!! Не волнуйся, все будет хорошо! Срок уже для малышки более менее безопасный, самое главное чтобы не было раскрытия и инфекции... Тебе кстати мазки взяли на анализ? Причину выясняют почему шейк поехала? va.golovina, молодец что бронхит лечишь, я думаю это именно он тебе такое настроение упадническое даёт, все остальное - я думаю ерунда, вес беременная обязана набирать, про внутренние отеки они тебе тоже загнули, у тебя ножки спички, какие отеки, а вот руки сверху у тебя поправились, но я думаю это просто беременный организм запасается жирком, вот и нашёл место куда отложить на сложные времена ГВ fLaree, давай тоже держись там , много всего на тебя навалилось , но все скоро пройдёт, осталось чуть-чуть ... Мы на финишной прямой. Зубы жалко конечно очень, может тебе препарат какой с флором посмотреть для укрепления, а то это лечение потом всегда в копеечку влетает да и времени с малышем ещё попробуй найди на походы в стоматологию... Сarrie, пеленки хороши, но ведь могут и не пригодится. Я своего не пеленала ни дня, он у меня спокойно спал и ручками сильно не вертел. Я в прошлую Б тоже хотела купить такие коконы, но продавец сказала вот родишь, и сразу видно будет нужно это твоему ребёнку или нет, потом и купишь если все же без пеленаний никак. Потом многие пеленают только ручки, а ножки свободно оставляют. Лялечка777, если у вас лето жаркое, то бутылочку для воды можно купить, но не факт что малыш будет пить... Мой кроме грудного молока ничего не признавал, вода у нас пошла после введения прикорма. Alderamina, хорошо что все хорошо и плацента поднялась! А узистка конечно зверь какой-то, чем ей ребёнок то помешал? Наши врачи до сих пор не могут понять что они оказывают услугу, и пациент - это клиент в конце концов! А не наоборот. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mama_Marishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ого! сколько неделек? вроде как 35 недель или около того что можно на спине спать я сплю на спине иногда, когда оба бока затекли, но пузо лежит под наклоном на свернутом жестком халате. Иначе - задыхаюсь осталась четверть пути, а время бежит все быстрее и быстрее.. у кого-то еще меньше. прям обратный отсчет уже пошел.... страшновастенько становится. Без овощей и гарнира. а если только овощи? Я сегодня иду на УЗИ, удачки! Вообще считаю взвешивание в жк, очень неопределенный процесс, ведь попадаем мы туда в разное время суток, всегда в разной одежде. я теперь стараюсь одно и то же одевать, и записываюсь всегда на 10:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ой, да и про взвешивание в жк полностью поддерживаю, ничего там точного нет, +- кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Сarrie, Ola-a, gala_gala, Яночка28, мне просто три стоматолога сказали, что надо удалять, имею ввиду, что про лечение даже ни слова не сказали (один в поликлинике, другие в платной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Normyshka, ты сама попробуй, просто скушай только отварную курицу, я например стейк делаю, либо тупо креветки варю. И потом увидишь на весах разницу. Вроде как белок воду лишнюю выводит из организма. Вообще по пп как раз на ужин положена клетчатка и белок, но если я ем просто белок, то отвес будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Alderamina, боюсь, меня просто от вареной курицы стошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я говядину вареную трескаю с большим удовольствием. И даже вкуснее мне она, чем запеченная в духовке. И гречку люблю больше других каш. В этом мне везет) Может поэтому гемоглобин сильно низко никогда и не падает. Яблоки хомячу симиренко. Люблю кислые. Вообще не особо по яблокам выступаю, только в Б хочется хоть каких-то фруктов) Были бы абрикосы, я бы не отрывалась от них)) Хорошо в прошлую Б было. Все лето фрукты-овощи. Прям объедалась всем, что на прилавках. Но приоритет в кислом все равно - сливы, крыжовник. Скоро у нас клубника пойдет. В мае самый разгар. Очень надеюсь, что дочь не будет реагировать на продукты, т.к. планирую летом есть все подряд. Я сегодня на ВКК была. В декрет с 9 числа. Это по М срок. Вот вы про вес говорите, а я про живот - меньше, чем 2 недели назад моя Г намерила мне ВДМ 25 см, ОЖ 98 см. Сегодня другая врач - ВДМ 30 см, ОЖ 93 см)) Вот ну как так?))) Просто все они по-разному меряют. Вообще сложно на какие-то данные из жк ориентироваться) Вес пока ничего еще. + 12 за все время, притормозила с набором. За 4 недели +1 кг. По моим взвешиваниям. В первую Б на этом сроке было +15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения