я МаМа-Марина 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лялечка777, не знаю ((( помериться нечем,а идти в аптеку опасно,могу не дойти (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, Марин, как у тебя с сахаром. По описанию похоже на проблемы ч глюкозой. Сarrie, везет тебе! А до беременности сколько было? У меня уже 103, а было 96. Фак! Беру свои джинсы старые, а они прям кукольного размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 стала мамой...,Если бы знать что ицн у тебя механическая, из-за нагрузки а не из-за инфекции, то можно просто дома лежать ноги кверху и надеяться что шейка увеличится, а так реально на авось... а почему ты не можешь на осмотр попасть? машина у вас есть? муж может отвезти, лежа на заднем сидении, а там в практике у врача, кресло- коляску попросить до кабинета . Делов то... Ну вообще, ты права, ты девочка большая, решишь для себя как поступить, самое главное чтобы все хорошо было с малышом и с тобой. я МаМа-Марина, помоему пора тебе скорую вызывать.... береги себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, Марин, как у тебя с сахаром. По описанию похоже на проблемы ч глюкозой. Сarrie, везет тебе! А до беременности сколько было? У меня уже 103, а было 96. Фак! Беру свои джинсы старые, а они прям кукольного размера. Сейчас снова кружит и рвет,посетила сахар 5.3 точно не он,я тоже сначала на него грешила,но исключив ВСЕ что можно и нельзя и увидев,что от пустого чая начинается ....поняла,что точно не сахар...блин,надо срочно в больницу (((( с дивана уже не встаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 fLaree, а я вообще модель 95-100-95 правда в стандарт стройности моего мужа уже не вписываюсь, он говорит, пока грудь выступает вперед больше чём живот, женщина - стройная ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у меня тоже судорги икры были. я сегодня ночью проснулась от судороги в икре ( и побежала утром пить кальций... сижу жду,будет ли моя аллергия( если нет-начну пить Alderamina, у меня животяра уже 111 см Сразу натягиваю носок какой носок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, привет! У меня головокружения сильные, писала недавно об этом. По дому передвигаюсь держась за стенку, а вне дома муж всегда старается быть рядом. Бывает кружится настолько, что на ногах не могу устоять. У меня гемоглобин упал, написали "анемия легкой степени", ферумлек выписали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 fLaree, до Б 96, не меньше....вообще чет попа не растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, и да, мне сказали в эти моменты обязательно контролировать давление, мб гестоз.. правильно пишут, лучше показаться врачу или скорую. У меня живот оказывается не сильно большой, 94 что ли в прошлый раз намеряли. Надо попу вечером измерить. Я сегодня была на этой реозонографии или как-то так. На скрытые отеки проверяли, за два дня привет 250гр, это при том, что я не ужина, не ем вообще хлеб и сладкое эти дни. Результаты пока не сказали, будут у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 измерила свои бедра, офигела! 109! я не измеряла, но в летние доБ. шорты еле влезла, при том, что они свободные достаточно были Еще тити осталось 101 нарастить))) представила картину))))у меня ОЖ (обхват жопы))) 99, и ОЖ (живота) 102 стоя) сегодня вот с пустого чая кружиться начала ((( может от чая и начала, крепкий сделала? у меня было так от чая, плюс тошнило. у меня вот с утра после завтрака тахикардия опять началась - до 130 ударов... тоже на чай грешу уже. От кофе давно отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, слушай, а езжай-ка ты в больничку! Марин, лучше проверится, мало ли. Mama_Marishka, вот ты молодец! А я так надеялась в эту беременность не наесть задницу.))) Первого шла рожать с объемом 111см, вторую 108см. Чую, и в этот раз будет не меньше. Я легко худею, тут не вопрос, просто не люблю толстой быть. Так хочется стройным эльфом выпорхнуть из роддома.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 fLaree, да, неее, у меня просто конституция тела такая, попа небольшая, а живот - проблемная зона... Думаю попа и ноги теперь, по мере уменьшения активности будут только худеть, мышцы отрофируются, а вот с животом мне потом больше всего работы предстоит.... Я в прошлый раз вышла из роддома вообще без попы и на ножках спичках, а вот животяра мой долго уходить не хотел.... Придётся опять попотеть на тренировках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, успокойтесь! У меня 114-108-108, было 108-86-108 так что Сarrie, попа у меня тоже не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Решила тоже измерить свои объемы: 94-98-98 Мне врач сказала, что судороги - это плохо. Ребенку нужен кальций и он тянет его из мамочки. Надо попить кальций Д3 я МаМа-Марина, вызывай Скорую! Вдруг гестоз! А так может быть из-за низкого гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я уже в больнице! Засунули под капельницы...завтра сдам все анализы и узи...эх,жраааать хочу,а даже воды попить страшно (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, хорошо что ты в таком состояние под врачебным контролем! Пусть тебе скорее полегчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Nettle 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Surinam, тут девочки уже писали, что на получение сертификата отсутствие этой справки повлиять не может. И в рд обязаны принять. Я бы если честно удалила из-за экономии, т.к. до декрета могу обращаться по ДМС. Но мне отказали. С другой стороны я ни разу не удаляла зубы и неизвестно, как бы я себя после этого чувствовала. Муж категорически против (у него коллеги из-за этого больничный брали даже). А в гос.пол-ке может и сказали бы удалять, кто знает... Девочки, как думаете, 3500 норм цена для Maxi-Cosi Pebble ? ничего себе, я на авито смотрела их же за 7-8 тысяч! Хочу б/у купить, новое такое от 20к сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, хорошо, что под наблюдением! Ждем результатов анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, поправляйся! Набирайся сил скорее. Верю, что тебе помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 я МаМа-Марина, молодец! Пусть тебе скорее полегчает! Shtymmi, носок ноги на себя) Так голень выпрямляется, и судорога проходит. Девочки, я с УЗИ. Ходили с мужем. Эх, мужики... Даже 3Д ему до фени было)) Говорит, в мае увижу. Ничего они там не понимают и не различают. Малышка точно малышка)) Сегодня я очень хорошо разглядела ее пипку. В 3Д одна фотка получилась неплохая. Похоже, дочь курносая)) Ну и хорошо, что не папин орлиный нос) У сына уже есть такой) Подросла, набрала, уже немного опережает свой реальный возраст - 29 недель ровно. Вес 1320 г. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ничего себе, я на авито смотрела их же за 7-8 тысяч! Хочу б/у купить, новое такое от 20к сейчас.. да, сейчас на таких вещичках наживаются здорово. Ну мы взяли БУ явно не после 1 дитёнка. И похоже, что на фотке другая люлька))) негодяи. Ну и ладно. Девочки, я с УЗИ. крупняшечка)) узи - это радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, никто не знает нормы фибриногена при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Нагуляла сегодня километров 6:) Вечером оторвалась салом, скумбрией и сыром с плесенью)))) Тоже измерила свои богатства. Хвастаться нечем - об 105, ож - 100. Беда. Жо никуда от родов не денется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 это понятно, что пользуются моментом... ты думаешь так быстро накататься в прогулке?) Люлька с автокреслом не более, чем до 8 мес, наверное, а потом на прогулке рассекать. З/п у нас типа поднимают на 7% в год.. явно до роста евриков не успевают.. По моей теории наверное до конца года накатаюсь.. Потом санки, а потом видно будет.. В люльке если не интересно ей будет - пересажу пораньше.. Вобщем пока загадывать рано - мне кажется что когда ребенок начинает сидеть сам ему уже в люльке не интересно - ну если только не спать в ней на улице.. Это пока теория.. Alderamina, у меня 107, а живот 100, не парься)) Хватит себя истязать из-за этого веса. Все сбросится после родов. Уже в РД половина уйдет. А потом в первые месяцы на диете ГВ да с двумя детьми. НЕ ПАРЬСЯ!!!) И я себя померила 92-102-102.. попа на 2см выросла.. точнее она такая у меня до похудения была.. грудь выросла сильнее, конечно.. Про похудеть после РД.. Сегодня на работе сотрудница про себя рассказывала как раз об этом - у нее была теория что обязательно нужно ГВ, а молока не было вовсе и она его наела.. И поправилась на 15 кило за год - усиленно ела молочку и т.п.. Как есть перестает в больших кол-вах - молоко уменьшается.. Кормила она до 2-х лет.. Но теория на самом деле сомнительная про то что чем больше кормит - тем лучше иммунитет - вышла на работу она еле-еле с 3-х лет - ребенок часто болел.. Я уже в больнице! Засунули под капельницы...завтра сдам все анализы и узи...эх,жраааать хочу,а даже воды попить страшно (((( Давай там уже аккуратнее!!! Лежи под наблюдением Девочки, никто не знает нормы фибриногена при Б? Мне гематолог сказала если память не изменяет что до 10 ничего страшного.. у меня 8 кажись был.. это вообще-то уже выше нормы.. В последний раз был 5,5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gala_gala, о, спасибо. Значит у меня в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения