лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 девча а у кого какой прогик??? у меня был 22 низкий... Dreamliner, так вроде говорили, что дюф на анализы не влияет! нет? вот и мне это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я не сдаю прогик... Мне врач сказала, что он носит пульсирующий характер и по анализам не определить точно :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я МаМа-Марина, все у тебя хорошо!1-2 недели - это эмбриональные,а не акушерские! Dreamliner, вот уж слезы твои ребеночку точно не нужны!Успокойся!Признаков вообще может не быть,а беременность развивается как надо.Сколько людей вообще не подозревают о своей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я МаМа-Марина, ну нормально?))) Ты вчера мне говорила, что мой 287 на 16 ДПО хороший, а сегодня твой, оказывается, маленький))))) У меня тогда еще меньше был)) Нормально все у нас. В первую Б приблизительно так же все было. Прогик не сдавала. Дюф пью по 2 таб. Думаю, этого достаточно. В прошлую Б утрик 200 на ночь пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Destiny_, )))))) ну у тебя то хороший!!!! у других всегда все лучше и вкуснее ))))) ладно,хватит мне загоняться....ведь головой понимаю,что такие мысли от прошлых неудач (((( так что у нас все просто СУПЕР!!! все как положено!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Destiny_, )))))) ну у тебя то хороший!!!! у других всегда все лучше и вкуснее ))))) ладно,хватит мне загоняться....ведь головой понимаю,что такие мысли от прошлых неудач (((( так что у нас все просто СУПЕР!!! все как положено!!! Вот как избавиться от памяти о прошлых неудачах?! Когда я одиннадцать лет назад сыном забеременела, я даже и мысли не держала, что что-то может пойти не так. Твёрдо уверена была, что всё, как надо. Всю беременность летала и родила здорового ребеночка. А сейчас после бхб подпрыгиваю я МаМа-Марина, все у тебя хорошо!1-2 недели - это эмбриональные,а не акушерские! Dreamliner, вот уж слезы твои ребеночку точно не нужны!Успокойся!Признаков вообще может не быть,а беременность развивается как надо.Сколько людей вообще не подозревают о своей беременности! Спасибо!!! Dreamliner, так вроде говорили, что дюф на анализы не влияет! нет? Я вот сама не пойму, влияет или нет. Лаборатория зачем-то спрашивает, принимаю ли я дополнительно прогестерон. Где-то читала, что они анализ по - другому должны проводить, но насколько это реально так, я не знаю Dreamliner, у меня 62...я тоже на дюфе 2рд...думаю добавить утрик. что думаете???? было 2 зб,анализы в норме,врач сказала,возможно от недостатка пргика...может подстраховаться???? А норма какая? У каких то лабораторий норма 55, поэтому по одной цифре сложно сориентироваться, конечно. А если у тебя ничего не болит, то, наверное, достаточно этого прогестерона? у меня был 22 низкий... вот и мне это интересно Наташа, ты после этого стала ж пить дюфастон каждые восемь часов, да? А, вообще, да, девочки, у других всегда всё лучше)))) и показатели тоже) ==)) вот же ж мы какие неугомонные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 По моему мнению искусственный прогик влияет на результаты, как же иначе? БХБ - это не приговор, это своевременная реакция организма на нездоровый эмбрион. Хотите швыряйте в меня чем угодно, но этот естественный отбор сберегает поздние слезы, ЗБ, рождения с пороками. И уж лучше БХБ, чем что-то иное. Я всегда думала, что забеременею с первого раза, здоровая как конь. Но циклы шли, и моя самоуверенность пропала. А потом забеременела. И полоску рано увидела. И в 9 вечера за тестом побежала. Сорвалась беременность, благодаря иммунной системе, за что ей низкий поклон. Я сильно рыдала, гадости думала, - почему я, за что, бла-бла, первая Б и так. Уж лучше так. Сильно рыдала, а муж на след.день позвонил спросил как дела. И очень удивился, что я уже восстановилась. С мед.точки зрения это хорошо, значит, организм направлен на то, чтобы выносить именно здорового ребятенка. Сумбурно написала, на формулировки не обижайтесь, не знаю как сформулировать точно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет. Зашла, а тут столько сообщений))) Болтушки))) Вы про прогик? у меня врач сказала очень хороший 33 что ли(при норме 34). Как то так. (точные цифры надо смотреть в анализе, память то коротковата стала) . elma123 согласна. Организм у всех по разному восстанавливается. На БП есть знакомая у нее ЗБ была, через 2 мес забер и родила прекрасную дочку) Dreamliner у меня тоже страх, после трех ЗБ Летом зашла как то в церковь и подошла к батюшке, поговорила с ним, сказала не могу больше, все дети мне мои снятся. Прикиньте кого го мне. Он сказал, да это возможно. Почитал вообще молитву, перекрестил и отправил с Богом. Девы, больше они мне не снились . Не прошло и 4х мес, как я вновь Б.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос к вам. Сколько стоит сдать хгч у вас в городе? В Центре планирования семьи 140р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Про ХГЧ писала выше. Гематолог сказала, что рост ХГЧ не всегда показатель ЗБ и тд и тп. У всех индивидуально он растет. Может медленно,может быстро. Сказал не заморачиваться и не сдавать его постоянно, дабы не трепать себе нерви) В Центре планирования семьи 140р какие прекрасные цены )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 elma123, Как ты верно все расписала!!!!!! Я согласна с тобой на все сто процентов, лучше уж так, чем потом мучаться В Центре планирования семьи 140р Неужели где-то есть такие цены)))) Всем привет. Зашла, а тут столько сообщений))) Болтушки))) Вы про прогик? у меня врач сказала очень хороший 33 что ли(при норме 34). Как то так. (точные цифры надо смотреть в анализе, память то коротковата стала) . elma123 согласна. Организм у всех по разному восстанавливается. На БП есть знакомая у нее ЗБ была, через 2 мес забер и родила прекрасную дочку) Dreamliner у меня тоже страх, после трех ЗБ Летом зашла как то в церковь и подошла к батюшке, поговорила с ним, сказала не могу больше, все дети мне мои снятся. Прикиньте кого го мне. Он сказал, да это возможно. Почитал вообще молитву, перекрестил и отправил с Богом. Девы, больше они мне не снились . Не прошло и 4х мес, как я вновь Б.) Я аж прослезилась! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Dreamliner Я аж прослезилась! Здоровья тебе и малышу! Спасибо. Вам тоже здоровья и чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Меня можно на ты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Пусть все у нас у всех будет хорошо! Как у кого самочувствие сегодня?У меня вроде ничего не болит.Иногда в районе матки как будто надувается внутри что-то,почитала,что кровообращение увеличивается,поэтому возможны такие ощущения.Иногда даже забываю,что беременная,когда по работе бегаю.Но одергиваю себя,перехожу на размеренный шаг.А то набегаешься вот так,а потом поясница начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я не сдаю прогик... Мне врач сказала, что он носит пульсирующий характер и по анализам не определить точно а я обратила внимание, что в прошлую б ни разу не сдавала прогик... странно мне и не назначали... Наташа, ты после этого стала ж пить дюфастон каждые восемь часов, да? я до анализа пила 2 таб. дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 доброе утро, девочки! Всех, кто дождался хгч - с отличными результатами, и кто был на узи - тоже поздравляю))) Пусть все у нас у всех будет хорошо! Как у кого самочувствие сегодня?У меня вроде ничего не болит.Иногда в районе матки как будто надувается внутри что-то,почитала,что кровообращение увеличивается,поэтому возможны такие ощущения.Иногда даже забываю,что беременная,когда по работе бегаю.Но одергиваю себя,перехожу на размеренный шаг.А то набегаешься вот так,а потом поясница начинает болеть. у меня вроде сегодня тошнотиков поменьше, но почему то левый яичник стреляет или как покалывает периодически(((( не могу понять что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) я себя нормалек чувствую. Но живот тянет..и как будто раздуло его. у меня аппетита нет особо( но тянет на рыбу(вчера пл скумбрии сьела копченой0) А еще постоянно зеваю Изменено 18 сентября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а я овощи натушила, синенькие ,зелень ,томаты ммм вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Так рыбки жареной захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А еще я заметила плюсы Б. )))))))))))) Сегодня все утро раздаю ЦУ родным)))) Маме:сварить картоху мужикам (строителям и мужу:завтра на даче стройка продолжится, надо же чем то кормить )+цветы пересадить+курту из стиралки достать+воду в баклахи для дачи налить))) Мужу: велики в гараж отогнать(мне больше низя кататься), еды купить и что то там еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А у меня муж, гад такой, в отпуск уехал, к маме))) Сделал дело, забеременнел жену и свалил) А я одна кукую)) Ну на самом деле, это давно уже было запланировано, а у меня по работе ехать просто не получается, вот он один и поехал) Просто с беременностью совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а я вчера не долго радовалась, когда мужа встретила.. Он с порога меня сразу убил - 29 числа снова на вахту и уже на 1,5 месяца.. девочки, я так устала от его отсутствия :girl_cray: .. у меня и мужа как будто нет :girl_cray: я его вижу раз в триста лет, и ничего не могу поделать, ибо я не работаю, а у нас ипотека 23тыщ ежемес взноса((( вот так и живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а я вчера не долго радовалась, когда мужа встретила.. Он с порога меня сразу убил - 29 числа снова на вахту и уже на 1,5 месяца.. девочки, я так устала от его отсутствия :girl_cray: .. у меня и мужа как будто нет :girl_cray: я его вижу раз в триста лет, и ничего не могу поделать, ибо я не работаю, а у нас ипотека 23тыщ ежемес взноса((( вот так и живем... у меня муж точно вечно в разъездах. Конечно не на 1,5 мес, но 2-3 дня в неделю дома не ночует по работе не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, -блин ...как же трудно ждать... я тоже очень переживаю и скучаю даже если муж уезжает на пару дней.с представляю как ты расстроилась... а на сколько он уезжает? а у нас ипотека 23тыщ ежемес взноса((( вот так и живем... а за что вы выплачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Конечно не на 1,5 мес, но 2-3 дня в неделю дома не ночует по работе не получается. а кем он у тебя работает? Девочки, я завтра на свое первое узи..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения