gala_gala 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 va.golovina, с узишечкой! то что поднялась это хорошо!! степень зрелость 1 уже кстати может быть по норме.. когда я спрашивала про степень так узистка мне сказала.. для кровотока актовегин назначили? У меня не поднялась, так на краю зева и находится как и в прошлый раз - может быть потому что по задней стенке располагается,а пузо передней растет.. ЕР от можно уже когда 30 мм от зева.. Про воды я забыла скпросить, но раз ничего не сказали - значит норма.. Мне в последний раз фраза понравилась узистки "мне все нравится.. но вот плацента почему такая большая не пойму".. так как идеального всего не бывает.. пускай с дочей всё будет хорошо и это главное.. У меня шевелюхи на бульки до сих пор похожи.. Еще иногда когда живот поглажу в ответ как-будто изнутри пинают.. Mama_Marishka, прикольный комплектик.. Я такие только в иностранных интернет-магазинах видела.. В наших боди-платье не видела симпотных.. Я взяла одно платье 62-68 размера но под него что-то надевать надо.. Просто не удержалась - девочка же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Да, правильно, шевеления ощущаются болезненно, у меня ощущение, что он игроками там водит по мне, а не пяточками. И места, где он больше всего пинает, потом болят. Не как мышцы, а как синяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я МаМа-Марина, с макияжем да прической за 6500?? отличная цена!!! у нас столько стоит без всего и на 1 час времени.. держись там в больничке!! не здорово на праздники оставаться, конечно.. как известно мы в праздники никому в больнице не нужны.. va.golovina, а что доктор про маловодие говорит? на КТГ уже ходила? и для ФПН что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gala_gala, я не была еще у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gala_gala, если чесно я больше мужа на выхи боюсь одного оставить (((( он как выпьет,таааакой дурак )))) ещё натвоиит чего ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gala_gala, у меня долго было похоже на бульки. Т.к. первые пиночки я ощутила в 15 недель, то бульки в 19 меня удивляли)) А сейчас понимаю, что просто доча вот такая. До сих когда она пинает, чувствуется какая-то вибрация. С сыном были четкие пинки и вытягивания по сторонам. Тоже на на таком сроке пятки оущущала. А дочка как-то как кузнечик скачет там быстренько и все ощущения внутри. Наружу ничего не выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 va.golovina, я напекла наборы кексов с кремом и украшением по 6 штучек, чай и букет тюльпанов. Просто я на каждый прием им приношу что-то. нафига? вместе с макияжем и прической обойдётся в 6500.что думаете,дорого???? Не дорого для наших краев. Мой фотограф стоит 8-9 тыщ в час. Без студии и без грима) У нас 14го фотосессия. вот у меня проблема с нарядами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Normyshka, ну мне так хочется) На прим как на праздник)) Зато никто не гавкает, все улыбаются, на вопросы отвечают)) Хотя, у меня Г и так приятная женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 va.golovina, я напекла наборы кексов с кремом и украшением по 6 штучек, чай и букет тюльпанов. нафига? Не дорого для наших краев. Мой фотограф стоит 8-9 тыщ в час. Без студии и без грима) У нас 14го фотосессия. вот у меня проблема с нарядами... Я думаю сама солью что нибудь себе нежненькое,а муж,как обычно,кожаные брюки,косуха,казаки и белая рубашечка )))) Покажешь потом фотки??? Девы,а кто уже сделал сессию,покажитесь,а???? Сошью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Normyshka, о, классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Destiny_, вот и у меня очень аккуратненько.. как-будто в ответ изнутри.. забавно.. Normyshka, ну мне так хочется) На прим как на праздник)) Зато никто не гавкает, все улыбаются, на вопросы отвечают)) Хотя, у меня Г и так приятная женщина. На меня тоже никто не гавкает.. хотя я ничего и не ношу.. Я когда прихожу к своей гине мне кацца у нее такая в глазах тоска.. опять будет учить как надо и не жаловаться... в последний раз она так и спросила "у вас как обычно нет жалоб?".. радуйтесь, говорю.. но я подозреваю это не от того что я так доброжелательно выгляжу и хамить мне им хочется а не получается.. я написала в свое время пару сообщений на сайт больницы и имя свое так сказать "засветила".. они там ждут не дождутся когда я в РД отправлюсь уже... Хотя как я понимаю в 3-м триместре может "вылезти" всё что угодно.. и то что раньше шло гладко может и не так обернутся... так что может и дождется всё-таки раз так ждет жалоб моих.. Сейчас почитала про областной РД который так хвалят и всё такое и думаю - а может лучше у нас в маленьком РД но одной, чем там но одной из 30-ти в 5-ти этажном РД? Вся в раздумьях.. Изменено 4 марта 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девы,а кто уже сделал сессию,покажитесь,а???? Я делала месяц назад и еще жду фото, так бы с радостью показала ) Но. Маловодие, нарушение кровотока 1А сохраняется, плацента с кальцинатами, 1ст.зрелости, Короче, написали фпн. Сыночек пока не страдает, ему всего хватает. сказали мой организм не тянет погодковую беременность. Ну раз малышу пока там хорошо, я особо не расстраиваюсь. Хорошо что с малышом все в порядке! У меня также было, но без маловодия, к родам не ухудшилось, родила нормально. Девочки,я с узи! Малявки уже на 30 недель и 1,5 кило весу!!!! Я фигею,где он у меня в маленьком брюшке складывается??? ))))) Живот то за месяц и не вырос вовсе! И я нашла девочку знакомую,хочу фотосессию пузяки в студии сделать,вместе с макияжем и прической обойдётся в 6500.что думаете,дорого???? С хорошим УЗИ! И пусть состояние нормализуется! Цена нормальная, средняя за час ) Изменено 4 марта 2016 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 девочки, я сегодня так устала,... просто вымоталась физически и морально. Дорога к метро и обратно (в магаз) по льду заняла 2 часа (обычно мне 40 минут хватало), и я просто без сил, а работы до фига, еще жрать готовить итд итп.. короче, стою вся никакая на кухне, чуть ли не рыдаю, и мне сестра выдает: "Тебе что в мае рожать? Лучше бы в апреле!" Я у нее спрашиваю, какого фига лучше в апреле? Я апрель не люблю. Ответ меня убил: "В мае родится, маятся будет". Я думала грохну ей по голове сковородкой!!!!!!!!!! Меня что-то эта тупость так задела, что я разрыдалась. Даже скорее не от тупости, а от усталости, а это была последняя капля на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я апрель не люблю. Ответ меня убил: "В мае родится, маятся будет". Вот откуда это смешное выражение ) Я, муж, сын майские, еще и свадьба у нас была в мае. Живем как обычная семья - детей вот рожаем, вроде даже неплохо все получается, работаем ))) А у тех, кто говорит что проблемы от календарного месяца в году, какие подтверждения? ) Отдыхай, набирайся сил! Я не люблю жаловаться, но дети который день с ТТ 39, бронхитом, понятно настроения у них никакого и капризные, лечим уже максимально, а теперь вот и я "на таблетках", тоже приболела. Состояние ужасное, единственное плюс, что не перед родами все слегли, один раз уже так заболела в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Normyshka, да уж у кого что, похоже беременные проблемы с головой случаются и у наших родственников. А вод рыдать я тоже стала часто по поводу и без, хотя раньше из меня слезинки не выдавить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 всем приветики! va.golovina, у меня тоже ставили маловодие и я тоже подозревала, тк шевелюхи почувствовала в 15 недель... на последнем ставят нижнюю границу нормы по водам- индекс 7, а если смотреть в инете то норма от 8 и по-моему до 24 аж. и ст зрелости плаценты у меня тоже 1, это вполне норма для наших сроков. самое главное чтобы малышу всего хватало, остальное просто предпосылки, которые могут повлечь последствия, которые нужно предупреждать и наблюдать за развитием малыша. лечитесь и пусть все будет хорошо, конечно, такая нагрузка на организм не может пройти бесследно, к сожалению... я МаМа-Марина, с хорошим узи! да у нас богатыри! мы тоже на 2 недельки опережаем срок и тоже пуз малюсенький, хоть и по передней стенке ой, вот и я приболела( что-то горло да насморк появились, еще и живот внизу тянет чутка и поясниицу второй день, я прям забоялась, хоть и лежу целыми днями. тонус то и дело схватывает, что и голова и попа наружу торчат( не помогает гигипрал нифига, только ношпа по 2 таблы облегчает на пару часиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А вод рыдать я тоже стала часто по поводу и без, хотя раньше из меня слезинки не выдавить было. я наоборот, в эту Б. не рыдала вообще почти (похороны и мысли о папе не в счет) А у тех, кто говорит что проблемы от календарного месяца в году, какие подтверждения? ) не знаю))) верят во всякую чухню... можно подумать, она, февральская меньше мучается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 и про рыдать, ночью мужа попросила картошку купить как с работы поедет, купил... такой картошки я в жизни не видала, насквозь вся в маленьких черных глазищах, в общем почистила одну, распсиховалась, наругала мужа и заставила его самого чистить (у меня кипел суп) так он блин почистил! снял кожуру а вся эта гадость на картошке осталась ну я и давай ныть. чтож за безответсственность то... пришлось обрубать самой трясущимися руками эту картошку дурацкую. а мужу хоть бы хрен, жена всю ночь ревела и жрать ему готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 не знаю))) верят во всякую чухню... можно подумать, она, февральская меньше мучается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я вроде не реку пока. Расстраиваюсь из-за проблем всяких, но не рыдаю. Да и мужем вроде в мире и любви пока все) сын плохо спит из-за зубов, я к нему встаю часто по ночам и утром с ним вместе встаю, а муж и ночью не слышит и утром еще спит, когда мы встаем. Вот из-за этого могу поворчать иногда. А послезавтра он опять на вахту, так не хочется одной оставаться( А у меня немного отстает по сроку. Сегодня по узи написали, что Малыш на 30,1 неделю. Но задержку развития не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 va.golovina, несколько дней это ж не значительно совсем, кто-то крупнее, кто-то помельче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я последнее время тоже ревунья. Стараюсь сдерживаться. У малого неврология вылезла, я переживаю, на этом фоне ссоримся с домашними. И, конечно, кажется, что никто меня не понимает, что я хочу как лучше, объяснить всем, как себя вести с ребенком, а меня не слушают. Муж вообще на ребенка обижается как маленький мальчик. Отец психует, не понимая моих требований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Normyshka, и я майская, ничего вроде, особо не маюсь )))) и очень надеюсь, что и доча моя до мая досидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Арёлька, если гинипрал не помогает - значит нужно увеличить дозировку. По инструкции вообще по целой таблетке! У нас только так и назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Арёлька, я из-за этого вообще не переживаю. Старший сначала обгонял на неделю, потом в срок шел, а в конце отставал на день-два. Ничего, нормальный родился. Так что я по этому поводу, если нет задержки развития, гипоксии и он там не страдает и не мучается, вообще не парюсь. Легче рожать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения