Яночка28 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Но-шпу на нашем сроке уже нельзя - размягчает шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Красавицы, размягчает конечно, если ее постоянно пить. А если разово, как экстренное средство, то ничего оам не размягчится. Вместо но-шпы риабал хорошо идет. Он абсолютно безопасный и разрешенный. Destiny_, нет, лучше в любом случае станет, тут ты зря. Пантогам очень хорошо влияет. А вообще, по личному опыту, полностью гиперкинетика уходит годам к 10-12. Но это - в сложных случаях. Раз дефицита внимания у малыша нет, развит по возрасту и речь в порядке, то скорее всего, что к школе и думать забудешь. Мне знаешь, что самое тяжелое было? Уследить. Он вполне мог на улице руку вырвать и рвануть на дорогу (центральный проспект, 8 полос), орала я тогда как недорезанная и первый раз подняла на него руку. Мог на рынке или в супермаркете просто повернуться и побежать к чему-то интересному. Блин, на этой почве до сих пор фобия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 changeable666, и с копчиком та же беда....люто болит....вообще как бабка, если посижу мин 20, прихрамываю...еще и промежность немеет от сидения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 fLaree, у меня ребенок тттт спокойный, но фобия перед дорогами тоже есть, когда переходим, я его очень крепко держать начинаю, один раз не уследила за силой он аж завозмущался, говорит мама, мне больно. Блин, у сына ночью темпа поднялась, сейчас вот спит, смерила - 38,2. Горяченный и кряхтит во сне, мне на работу сегодня надо было - планов до фига, теперь не знаю, справится ли муж....Сама с 5 нормально не сплю(((еще под утро какой-то триллер приснился с убийством, прям как фильм какой=то. ужас changeable666, и с копчиком та же беда....люто болит....вообще как бабка, если посижу мин 20, прихрамываю...еще и промежность немеет от сидения.... у меня стала болеть лобковая кость, а про ноги отваливаются уже даже и жаловаться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Alderamina, у меня лобковая иногда болит, то ли как полежу неудобно....ноги не болят хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 fLaree, у моего такое раньше было. Вырывался и бежал. Сейчас вроде понимает, что дорога - это опасно. Но иногда ему так хочется быть взрослым и не идти через дорогу за руку. Потом оба психуем. Потому что я пузатая его догоняю хватаю, а он выдирается. А вот в магазине до сих пор плохо себя ведет. Все хватает, везде бродит, все ему надо. Потом на кассе катается на железяках, лезет к кассиру кнопочки понажимать. Поэтому в магазине я стараюсь максимально быстро все сгребать, чтобы у него не было времени что-то рассматривать. Все бегом-бегом. Да и везде в общем-то так. К врачам приходим или в аптеку. Я одним глазом общаюсь с персоналом, другим пытаюсь поймать его. Иногда теряется из виду. Причем моментально))) А на море вообще шик. Он не сидит на подстилке ни минуты. Весь пляж его знает. Лезет ко всем подряд, пусть там бабуля сидит. Он к ней пойдет болтать. И вот все три часа я высматриваю, где он сейчас, и что делает. А если веду его на дичку, где мало народу, ему там скучно, блин! Я хоть полежать спокойно могу. А он сразу - поехали домой! Я думала, что это просто такой общительный активный парень у меня. Привыкла уже. А тут все равно какая-то бяка вылезла. На счет Пантогама. Просто я к ноотропам отношусь двояко. Не представляю, как эти стимулирующие препараты могут успокаивать. Сама пила Фенибут несколько месяцев. Никакого седатива. Только в комплексе с другими более серьезными препами мне через время помогло. И то не успокоило, а просто привело в норму химию в мозгу, и я снова стала счастливая)) Alderamina, выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Так девочки, вы вот описываете поведение моего Лешикуса прям. Это что, неврология? Мы вообще у невролога наблюдались из-за парасомнии, вот кроме нарушения сна ничего нам не ставили... или нам просто рано еще для таких диагнозов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Клексан был 0,4, гематолог говорил без него никак, потом д- димер подскочил в 3 раза выше нормы, дозу удвоили, анализы стали лучше, кроме рфмк, который так и шкалит выше нормы раза 2-3. Наблюдаюсь у гематолога, анализы и консультации каждые 2 недели. аа.. ну тогда да.. гомоцистеин у тебя как? пониженный был? Д-Димер с фибриногеном у меня тоже по-началу выше был чем надо.. И волчаночный положительный - я подозревала АФС, сдала все анализы - не было ничего.. Но гине на мозг накапала и она меня к гематологу сплавила.. Я пока только курантил постоянно пью.. Месяц назад фибриноген и д-димер в норме были уже.. Но я дама упертая курантил все равно оставила.. Ангиовит обычно экошницам с ранних сроков дают.. Как раз из-за д-димера.. Ну и в последнем триместре как я понимаю для улучшения кровотока при ФПН..В нашем случае лучше перебдеть, чем недо... На тромбофелию я тоже сдавала, но жаба задушила 12 сдавать - только 2 самых популярных потому что гомоцистеин у меня больше чем нужно (в тырнете только про нихкий написано) и потому со стороны фолиевой уж точно не связано было.. Ориентируюсь на гемостаз сейчас.. Сдаю раз в месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Valentii, ого, у меня такой же крупняш, наверное. А ты чего себе срок сдвинула на 30 апреля? Да, под 2 кг уже малыши, набирают жирок А так снова говорят, что больше 3500 ребенок не будет (сын родился 3070, дочка 3510). ПДР по УЗИ наоборот позже ставят: 1-3 мая, по замерам даже на 10-е числа, а если ты про линейку, то там постоянно не понятно что отображается, уже пару раз меняла, а все равно +- несколько дней отображается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 va.golovina, не примеряй сразу на себя)) У нас появились навязчивые движения. Вот язык высовывает и крутит им, рот по сто раз открывает, руками машет, подпрыгивает неестественно, кулачки собирает, а потом пальчики выбрасывает, как когда гимнастику делают. Обычно такое впервые появляется в возрасте около 3-4 лет. На фоне стресса. Чаще у активных детей. И совсем не обязано коснуться твоего сына) Надо было все-таки в личку переходить, чтоб народ не пугать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Destiny_, не ее, ты чего. Я не из разряда панику наводящих) я на заметку беру просто. У меня второй будет некрупныйопять. По последнему узи 1588г. К родам сказали будет 3000-3100. А по размерам пдр тоже немного сдвинули, на 10 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (сын родился 3070, дочка 3510). мне бы такого маленького в этот раз. Но думаю, это нереально. Разве что родится раньше, и поменьше весом будет... А по размерам пдр тоже немного сдвинули, на 10 мая. ох уж эти узи. мне с сыном тоже сдвигали на 10 дней аж, а родился ровно в 40 недель, еще и крупнее, чем ставили по узи Valentii, сейчас посмотрела узи с сыном первым, в 33-34 недели был 2194 гр и 42 см. Неужели за 7 недель набрал 2 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет!Да,роды-это лотерея,многое потом зависит от того,как все пройдет.Так что всем желаю,чтобы роды прошли удачно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) в 33-34 недели был 2194 гр и 42 см. Неужели за 7 недель набрал 2 кг? Или программа "так высчитала вес" либо врач не все замеры точно сделал, частенько же бывают расхождения. Мои сравнения: 10.08.14. был срок 39,4-39,5 - вес дочки 3460, родила 12.08.14. в 40,0 недель - вес 3510, прибавка за 2 дня = 50 гр ))) Ранее с сыном: 23.04.12 срок 36,5-36,6 - вес 3018, родила в 38,5 недель 07.05.12. - вес 3070, прибавка за 12 дней = 50 гр )) Изменено 6 марта 2016 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мне кажется это все приблизительные измерения. Я сегодня ужасно разбитая, из-за темпы сына с 5 утра толком не спала, а еще ужасть как хочется мяса..вот сижу и думаю, терпеть или мужа просить шашлыка купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, Каролинка (недоношенная дочка сестренки) почти стала ангелочком((( забирает ее у нас боженька, она уже не жилец, пишу и вся клавиатура в слезах, простите девочки что пишу это вам, но надо выговориться...помолитесь пожалуйста кто может за нашу девочку, чтобы ей не было уже так больно как сейчас, шансов 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., очень сочувствую всей вашей семье. Держитесь. Ты сама выпей валерьянки хоть. Тебе нельзя нервничать. Держи своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., очень жаль ангелочка... действительно, тебе сейчас ни в коем случае нельзя нервничать.. и тем более не переносить ситуацию на свою!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Привет всем. Столкнулась сегодня с какой-то совершено тупой жестокостью. Мы не заметили знака инеправильно припарковались. Зашли в магазин и уже через 10 минут нашу машину увезли эвакуатором. Пзвонили в дежурную часть, думая, что ее угнали, но нас там обрадовали и мы счастливые поехали ее забирать, совершенн согласные с действиями гаишников. Но то что было потом -реальное издевательство. Штрафплощадка нахоится в промышленнй зоне, какие-то пустыри, склады, на улице утром было -17, там рядом еще и река, с которой несло сырым ветром. Я была очень плохо одета, ну вот как-то не расчитывали мы на такое приключение, вышел дежурный и велел ждать на улице, поблизости ни магазинов, ни кафе. Я стала реально замерзать, лицо холодом обожгло, ноги в лед, начали мерзнуть бедра и живот, пуховик зимний, длинный, но под него стал задувать ветер. Муж постучался стал буквально умолять, чтобы меня пустили погреться, сказал им что я в положение, начал показывать, как я плохо одета. Нам ответили, мол неудобно по двое офрмлять, стойте, ждите, нам плевать, вы все тут такие несчастные.У меня от холода уже слезы покатились, муж пытался поругаться, это тоже не помогло, тогда он стал раздеваться, напяливать на меня свой пуховик и стал тоже замерзать, в конце концов потащил меня по этим пустырям и кое как нашел какой-то магазинчик, в который меня запихнул, продавщица сквозь зубы разрешила погреться, купить-то я путем у нее ничего не могла, кроме сока, нужно было кучу денег, чтобы машину забрать... короче офигела я от такой "доброты", час потом под душем грелась и ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., сочувствуем, пусть малышка побыстрее перестанет страдать... Ola-a, к сожалению, так много стало бесчувственных людей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, Каролинка Славная девочка... Сил родителям и вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., сочувствую, Господи помоги, дай сил родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., соболезную. Ты себя береги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ola-a, нда.. черствых людей к сожалению больше.. и кричат и толкаются и ругаются.. и вообще всем пофиг - в положении ты или нет.. говорят, мужчины обращают внимание на беременных только когда женщина на 9-м месяце и пузо на нос лезет (и желательно без одежды так чтобы наверняка), как говорится.. главное не поддаваться общественности - будь выше этого.. поревела и забудь.. тебе сейчас отрицательные эмоции ни к чему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., помолюсь обязательно. Сил тебе и родителям крошки. Сама держись, будь сильной ради своего малышика! Тебе крепиться надо, о будущем думать. Боли прекратились? Ola-a, уроды тебе какие-то попались. Я бы на твоем месте оставила "отзыв" на сайте гаишников по поводу такого "подарка" к 8 марта. Пей чай с мёдом и малиной, береги нервы и здоровье, и пожалей убогих, их жизнь, видимо, сильно обидела, раз они такие козлы. я похоже подхватила дочкину вирусню, третий день горло болит, сопли прозрачные рекой. Хорошо хоть без температуры, сопли по большому счёту - фигня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения