va.golovina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., сочувствую ( как это страшно. Береги себя, старайся сильно не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., очень сочувствую твоей семье, тяжелое горе для твоей сестры... Дай Бог сил все пережить... Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Солнечный зайчик~, при случае оставлю, а вобще в том месте, где у нас увезли машину, все время работает эвакуатор, там плохо видно знак, зато рядом ювелирный магазин, люди по невнимательности бросают машину и идут в ювелирку, ну понятно какая логика, раз в ювелирку, значит деньги, есть, они моментально хватают машину, и морозили нас наверняка, чтобы мы им все заплатили, но мы и не собирались отлынивать от штрафа. Просто я там часто хожу и если буду видеть, что эвакуатор работает, буду заходить в ювелирку и сообщать, что чью-то машину увозят, чтоб им жизнь медом не казалась.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку, стараюсь держаться на сколько могу, я в порядке, боли утихли, лежу все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., очень сочувствую вашей семье!Держитесь!Береги себя и своего малыша! Ola-a, ужас какой!Как можно быть такими бесчувственными! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., Катюш, очень-очень жаль.......сил тебе, особенно семье сестрёнки........молимся..... Ты держись, сыночку береги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки! Скажите,берут ли глубоко беременную маму с ребёнком в инфекционную детскую больницу? Понимаю,что везде "свои" правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) стала мамой..., божечки, какой кошмар. Ты держись, главное верь в своего малыша. Он тебе сейчас должен помогать пережить это горе. Сестру твою жаль безмерно.........а она тоже в Италии? Ola-la да уж, это что там за свиньи. А вы не запомнили фамилии, звания и прочего. На них можно же нажаловаться, я так думаю, хоть куда - то, чтобы душу отвести. Изменено 6 марта 2016 пользователем Alderamina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки! Скажите,берут ли глубоко беременную маму с ребёнком в инфекционную детскую больницу? Понимаю,что везде "свои" правила... На этой неделе врачи с неотложки предлагали мне лечь с одним из детей или сразу с двумя на инфекционное отделение на Земледельчсекой, я отказалась, пока лечимся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Valentii, спасибо! Это св. Ольги больница? Я вот думаю,нас наверное на Попова повезут...ох,совсем не хочется ехать в такие злачные места... Надеюсь и не придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Valentii, спасибо! Это св. Ольги больница? Я вот думаю,нас наверное на Попова повезут...ох,совсем не хочется ехать в такие злачные места... Надеюсь и не придётся. Да, эта больница. Еще ведь каждый раз говорят, что все переполнено, места вот прям только в коридоре, но если хотите - отвезем ( Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 стала мамой..., божечки, какой кошмар. Ты держись, главное верь в своего малыша. Он тебе сейчас должен помогать пережить это горе. Сестру твою жаль безмерно.........а она тоже в Италии? Ola-la да уж, это что там за свиньи. А вы не запомнили фамилии, звания и прочего. На них можно же нажаловаться, я так думаю, хоть куда - то, чтобы душу отвести. Спасибо, я стараюсь держаться. Сестра не в Италии, я из Казахстана родом, они все там живут, в Италии я одна, ну только родня мужа конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Alderamina, да ну их, у меня реально зуб на зуб не попадал, как только отдали машину, сразу рванули оттуда греться, ругаться с смого начала желания не было, тем более что мы хоть и не специал ьно, но нарушили правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 стала мамой..., я живу в Кз, а в каком она городе, наша медицина оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 стала мамой..., я живу в Кз, а в каком она городе, наша медицина оставляет желать лучшего Мы из Атырау, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 стала мамой..., мой муж тоже из Казахстана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 стала мамой..., ой, так недалеко - Уральск! Наш театр к вам на гастроли стабильно ездит в октябре-ноябре, без меня правда)))я не актриса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 стала мамой..., мой муж тоже из Казахстана А он из какого города? стала мамой..., ой, так недалеко - Уральск! Наш театр к вам на гастроли стабильно ездит в октябре-ноябре, без меня правда)))я не актриса) Уральск)) и правда недалеко ведь, и в театре с Уральскими актерами мы тоже бывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с праздничком!!! Любви, добра!! Чтобы сегодня обязательно было море цветов и подарков!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девушки, мамулечки, с праздником вас! будьте любимы и здоровы! пусть ваши малыши родятся в срок здоровенькими крепышами!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех девочек с праздником! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 стала мамой..., Где-то недалеко от Бишкека Всех с прадничком! Мне муж подарил подушку для беременных. Я счастлива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником,девочки!Весеннего настроения,пусть родные и близкие нас только радуют! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, поздравляю вас с женским праздником!!!!! Желаю вам счастья, здоровья, здоровых послушных детишек))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения