Побойтесь Бога 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 МамаБандитки, копии паспорта, полиса и снилса нужны, если сразу оформят родовой сертификат, для самого больничного не нужно ничего, но его отксерить для рд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) fLaree, три недели назад внутренним датчиком намеряли 48 мм, сегодня тоже внутренним меряли 36 мм... Но видно было что шм и церв. канал немного изогнуты, а линия измерения как бы прямая была, так что если по линии изгиба то может и 38 мм... Доча прямо головой во внутренний зев упирается. Но все закрыто, швы лежат хорошо, через три недели на приём швы снимать... Вот там и посмотрим какая динамика будет... Сегодня врач уже оформила в роддом на роды, так что уже точно в этот рд меня будут ждать. нужно уже будет потихоньку сумку собрать, пусть стоит ждёт своего часа. Alderamina, интересная подборка Называется проект - "честное тело" )))) хотя модели, как специально, только крупногабаритные подобраны. В нашей группе майчат, по-моему, таких даже рядом нет )))) если бы нас в такой проект взяли, боюсь, мы им все страшные стереотипы про рожениц поломаем ))))) Изменено 8 марта 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Mama_Marishka, ну мне вот чуток полегчало, там есть почти с такими же параметрами, как я))))) Вообще сайт интересный, статья там есть про тех, кто раньше рождается, как их выхаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 МамаБандитки, а свекровь внучку не берет? Хотя бы на полдня? свекровь работает и на ней старшая внучка (живёт с ней отдельно от мамы). Я итак когда по врачам всегда с ней оставляю дочку, а так она далековато живёт от нас, только по выходным ездит. МамаБандитки, копии паспорта, полиса и снилса нужны, если сразу оформят родовой сертификат, для самого больничного не нужно ничего, но его отксерить для рд) спасибо, про отксерить теперь уже знаю. В прошлый раз пришлось на работу звонить чтобы фотку прислали)А если я обход по врачам ещё не сдала, мне оформят больничный? Никак не могу эхо сделать, там блин талоны вообще неудобные, как с ребёнком подстроиться ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Alderamina, не сочиняй, таких параметров как у тебя там нет и в помине)))) ты хорошая беременяшка, просто не высокий рост подчеркивает круглый животик и немного припухшую попу, но в этом фотопроекте таких стройных как ты нет. Ты там на себя в зеркало не в лупу случайно смотришь? Давай прекращай к себе придираться! Тут во всей подборке может одна - две, в смысле первая и последняя - нормальные женщины - все остальные "бомбовозы".... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а мне про ксерокопию больничного ничего не сказали, я его уже сдала( это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а мне про ксерокопию больничного ничего не сказали, я его уже сдала( это зачем? в роддоме его просят. А позвони на работу, может они тебе скинут скан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девочки,с праздничком! всем здоровья и здоровых деток, счастья, благополучия и спокойствия! всем нам доносить и легко родить в срок здоровых малышей :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 МамаБандитки, врачи не обязательны....я в 26 нед смогла только на середину марта записаться, ну и при чем тут врачи вообще? Б же есть и рожать будешь, а больничный по БиР))) Всем доброе! Я тут фоталась недавно......девочкиииии.....лицо худоееее.....ужс просто.....на НГ пухлое было! как зомби просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сarrie, ага.. вот и мне сказали в выходные в гости когда ходили - вся такая бледная и тощая.. И живота вовсе по их мнению нет.. Звучало так: "вот я 20 кг набрала - пуз торчал на носу".."а я 15 кг".. ну а мне в этом плане похвастать нечем и хоть была в водолазке и брюках - по мнению подружек "маловато будет" ну а по поводу бледности лица - вот реально достали.. а я не загорала с прошлого года.. Да и солярий не посещаю - хожу с натуральным цветом так сказать.. А у всех теория что у меня токсикоз непрекращающийся.. Alderamina, про фотопроект - ну если с самого начала у тебя лишних +30-40 кг, то примерно так и будет.. У меня только вены повылазили.. Больше вроде ничего такого.. Но еще самый рост впереди.. У меня подруга такого размера - выглядит она неплохо после родов, но это от того что она как бы сказать "взбитая" была то есть полнота тоже разной "рыхлости" бывает.. Я бы была как раз такой "дрожалкой" если бы ела как хотела С декретом я тоже нифига не поняла.. Врач написала с 21-го (хотя надо с 16-го, но мне чем позже по деньгам выгоднее), причем - на прием 21-го в 15.00 взять какую-то бумажку и отнести ее на работу - не поняла почему это нельзя сделать заранее например в пятницу.. А с понедельника - свободна и никуда идти не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А я на скрин записалась.....жалко не к своему доктору....она тютелька в тютельку в отпуске с моих 32-34 нед(((( прям чувствовала, что так будет.....иду к другой, тоже хорошая, но я так сюсюканье с моими крохами люблю)))) У меня сегодня ШЕВЕЛЮХИ! хоть ручки деткам пожимай.....надеюсь не перевернуться и не запутаются в пуповине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Доброе утро,девочки!Я пришла кучу крови в жк сдавать.Народу тьма!Тоже все праздники такие шевелюхи были!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Лялечка777, у меня вообще очучение, что они там в мячик играют))))) По тахикардии....сына укладывала и мне поплохело, пульс 105.....в Б сыном около 100 был всегда.....и читала, что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Доброе! а мне про ксерокопию больничного ничего не сказали, я его уже сдала( это зачем? Если будут осложненные роды (КС и проч.), то берут данные из выданного ранее больничного, поэтому в РД часто просят копию (у меня всегда просили). [quote name=МамаБандитки' timestamp='1457455398' post='16003119] Девочки, завтра иду оформлять больничный, надеюсь все сложится. Кто знает, копии паспорта и полиса нужны в жк? Копия паспорта, полиса и страх. свидетельства нужны для того, чтобы оформить родовой сертификат. Меня просили приносить в 30 недель, т.к. одновременно оформляли больничный и сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пришла и в мой дом скука. Сын в саду. Все дела переделаны. Всё куплено. Остаётся лежать и смотреть сериалы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Normyshka, как я хочу такую скуку!)) Ремонт полным ходом. Вместо выходных фиг знает что. Вроде бы я и особо не напрягалась, но все равно нереально устала. Диван в коридоре, прям заходи и с порога ложись. Все вещи в коридоре-на кухне... Никакого комфорта. Пыль везде, сколько ее не убирай... Ладно. Сегодня старый диван выкидываем, новый привезут, поставим, и уже получше будет. В зале ремонт закончим. Останется только мебель заказать. Но начнется коридор!! Ааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Camelina, давай поменяемся)) Я НЕ МОГУ валяться вот так без дела. Хотела сшить белье, но на ткань пока денег нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Normyshka, а у меня поскучать не получается. Так хочется пошить, накупила кулирки на пеленки-ползунки, а собраться не могу, да и из приданного половины нет. Сегодня кровать с комодом приехали, поедем забирать. Но расслабиться не получается, на работе жалосливо так попросили, "ты же будешь помогать дома за компо, а мы тебе платить будем отдельно...." ну что тут скажешь, готовила себе замену, а она в аварию попала, черепно-мозговая травма, вроде обошлось, но работник теперь с год с нее никакой и ее не стали брать. Вобщем по мере сил придется трудится, а так хочется лежать и себя по пузу гладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, а у меня полоса неудач продолжается... 7 марта пошла в туалет и обнаружила коричневое пятноьна белье. Муж на вахте. Я в городе совсем одна, дома старший, его оставить не с кем... В больницу с ним конечно отказали брать. Выделения были разовые, больше не повторялись. Должна была приехать моя мама, чтобы со старшим посидеть, а сегодня она сломала ногу, да так что будут оперировать. Приехать конечно не сможет. Я все еще не могу попасть на узи, чтобы посмотреть откуда выделения были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сегодня была в ЖК, набрала за 2 недели 100 грамм А у нас никакие ксерокопии не надо, мне сегодня так родовой сертификат выписывали по оригиналам. Рожала уже 2 раза и никогда копию больничного не спрашивали, может потому, что у нас в обменке пишут его номер. va.golovina, ой, бедная. Может одноразово - это ничего страшного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Яночка28, круто, я сегодня иду тоже за больничным, прибавка будет)) Вчера позволяла себе всякое, в том числе и тортика 3 куска)) Ну и 8 марта же. Не вчера устраивать разгрузку) va.golovina, держись, пусть скорей все наладится. Думаю, что из-за выделений переживать не стоит, если это было разово. Не волнуйся и топай на УЗИ. Ты ведь с ребенком ходишь? Camelina, ужс. Ремонт - это сущий ад. У меня эта нервотрепка была в первую Б. Скоро рожать, а мы все никак не доделаем да сумки в РД не соберем. Я психовала жутко. Normyshka, у меня почти так же) Муж улетел 7 числа. Готовить теперь столько не надо. Грязи в доме почему-то меньше)) Сына тоже в сад отвела. Но дела-то всегда найдутся. Другой вопрос - хочу ли я этими делами заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Destiny_, я хожу с ребенком, ага, но записи нет нигде на ближайшие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 va.golovina, подключай подруг, если совсем все плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Normyshka, нету здесь у меня ни подруг, ни друзей, ни родственников. Был друг мужа, работал с мужем в противовахты. Но именно с этого месяца он перевелся работать вместе с мужем и они вдвоем улетели. Больше никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 va.golovina, Вика, надо объяснять ситуацию и проситься в срочном порядке. Хтя бы в жк сходи, у нас в таком случае сдвигают тех, кто по записи и смотрят экстренно. У меня недавно похожий случай был: пошла в туалет, а там кровь. Думала, в обморок упаду. Ночь, дети спят уже, хорошо, хоть муж дома. Решили ехать. А потом он мне говорит: дай я гляну. Посмотрел и говорит, у тебя трещина на слизистой (молочница опять) вот из нее и кровь. Фух, думала, скончаюсь там нафиг. Так что раз выделения разовые были, причин для паники нет, но глянуть надо однозначно. Муж когда приедет? И ещё, если совсем невмоготу, собирайся и едь к родителям. Мама сломала ногу, но там папа есть и сестра, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения