лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, я завтра на свое первое узи.... держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Normyshka, ох,я что-то даже распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Каринчик, -блин ...как же трудно ждать... я тоже очень переживаю и скучаю даже если муж уезжает на пару дней.с представляю как ты расстроилась... а на сколько он уезжает? а за что вы выплачиваете? обычно он месяц дома, месяц на работе. Но в последнее время 1,5 работает и 2 недели дома.(( Выплачиваем за 2-комн квартиру. а кем он у тебя работает? работает электриком в новом уренгое на буровых по добыче газа. Удачи и мои кулачки на завтрашнее узи Изменено 18 сентября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, у меня муж тоже часто в командировки ездит,но самое долгое,его суток 4 дома не было,тоже не люблю,когда уезжает(Держись,грустно,наверное.Но зато ты теперь не одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Лялечка777, а ты то чего переживаешь? я как слон... ну почти спокойна Каринчик, лисёнок.к, спасибочки!!! надеюсь, все хорошо... по крайней мере признаки все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) всем привет! а я вчера не долго радовалась, когда мужа встретила.. Он с порога меня сразу убил - 29 числа снова на вахту и уже на 1,5 месяца.. девочки, я так устала от его отсутствия :girl_cray: .. у меня и мужа как будто нет :girl_cray: я его вижу раз в триста лет, и ничего не могу поделать, ибо я не работаю, а у нас ипотека 23тыщ ежемес взноса((( вот так и живем... Ох, это моя больная тема. Мы тоже так живем(((( Муж вахтой работает по 2-3 месяца и приезжает максимум на месяц. Сейчас даже не могу представить как я буду одна с двумя маленькими детками. Тяжело будет, но мы справимся думаю. Когда видишь улыбку своего ребенка, как обнимает тебя и целует сразу все трудности отходят на второй план. Изменено 18 сентября 2015 пользователем ❀AnNet❀ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, ❀AnNet❀, вы героини, я бы столько времени без мужской поддержки не выдержала.. я еле дождусь, когда он вечером с работы то вернется... а тут 1,5 месяца... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 меня радует то, что сын уже взрослый и я на его помощь всегда могу расчитывать. а так наверное вообще б свихнулась. Но с другой стороны - мы так долго ждали ляльку, что депресон мой быстро проходит как подумаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Normyshka, удачи на УЗИ, будем держать кулачки,срок уже такой хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 девочки, а как у вас в плане интима? я думаю если ничего не беспокоит то наверное и кекситься то можно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 девочки, а как у вас в плане интима? я думаю если ничего не беспокоит то наверное и кекситься то можно?)))) пред бер из-за прошлого зб боялись и все 9 месяцев ни-ни. В этот раз если на УЗИ все норм будет,не хотелось бы воздерживаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Normyshka, не знаю))Разволновалась за тебя что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, у нас теперь он есть только когда я захочу МамаБандитки, спасибо Лялечка777, не стоит за меня волноваться. у меня все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, у нас без изменений в интимном плане, не отказываем себе)))) Если угрозы нет и хорошо себя чувствуешь почему бы и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Normyshka, хорошо,не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, я завтра на свое первое узи..... Держу кулачки за Вас!!!!! девочки, а как у вас в плане интима? я думаю если ничего не беспокоит то наверное и кекситься то можно?)))) Не мы пока без ПА. Боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 и мы пока без ПА...обходимся другими методами ))) @@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!...блин,мы же все скоро туда пойдем..практически друг за дружкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мне врач УЗИ посоветовала 28-29 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 И мы без ПА,на узи 29 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девочки давно здесь не была...в начале писала вроде здесь смс про себя)))...Собираюсь на днях на узи сердечко послушать....надеюсь всё хорошо у нас!!Про кекс...до сегодняшнего дня обходились без обычного ПА...а сегодня первый раз за это время с моментов тестов полосатых))Вроде тьфу..тьфу...я просто трусиха..боялась капец так...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Каринчик, мы пока воздерживаемся, тк эррозия пару раз кровила от па, не хочу себе нервы мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сarrie, -во время берем кровила эрозия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Кстати а у меня кровило после узи..дятька не аккуратно наковырял датчиком мне...на сроке 5 акушерских..тогда ПЯ только увидели в 4мм...и к вечеру розовым замазало..я перепугалась до утра не шевелясь лежала..и всё больше ни чего не было...у меня эрозия пол жизни моей..так что думаю это она кровила..потому что по узи ни какой угрозы не было даже тонуса не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //Юлия//!!!, вот интересно,а как ты прям так точно узнала день имплантации то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //Юлия//!!!, - а с Тёмочкой уже была эрозия при берем-ти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения