Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 детки не будут спать, пока не свяжешь им ручки и ножки(( я сына не пеленала. прекрасно всегда спал. все от ребенка зависит, как приучишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Alina34, на ночь у нас в спальный мешок кладут, но там ручки свободны. Если же ребёнок не спокойный, то его просто в тонкое одеяло заворачивают, но не пеленают. Сына я не разу не пеленала, но он у меня спокойный и всегда хорошо засыпал, даже в самом младенчестве, когда ручки вскидывал, сам себя практически никогда не будил и не пугал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки, у кого малыши в головном предлежании, где ощущаете икоту ребенка? У меня икает часть почти у лобка. Перевернулся? В прошлый раз сынуля тоже вроде внизу уже икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Valentii, я тоже на этой неделе свой и детский шкаф разобрала. 3 пакета полых барахла выкинула.... Normyshka, у меня в головном, но не икает. Один раз только икала и все.... Сын постоянно икал, раза 2-3 в день. Может рано ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, вот сейчас поела, чай пью... Посмотрим))) Утром уборку затеяла до завтрака, а то после него фиг знает, что будет. Так хоть в чистоте помирать буду Сумки не собирала. Просто достала мелочевку детскую на первое время, когда считала, что мне нужно. Попозже собирать буду, ближе к делу. Это ж перестирать-перегладить. Че оно пылиться будет. У нас не пеленают детей. Одежду свою приносим. Там только одеяло выдают, вернее заматывают в него в родзале. На выписку велюр брать не буду, потому что больше его вряд ли наденем. Летом уже куда его?) А вот пледик х/б заказала. Я показывала тут. Розово-салатовый с мартышкой) Розовую сторону можно внутрь) Дочь почему-то не икает. И если раньше было хоть что-то похожее на икоту, я не понимала точно, то сейчас вообще нет. Она старается меня не беспокоить)))) Страшная тихоня. Шевелюхи и те редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, у меня слева от лобка всегда икает) мы в головном у нас в роддом свое нельзя. Там выдают по желанию пеленки, либо одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Так хоть в чистоте помирать буду я только подмела на кухне. Неохота в супер праздник убираться))))) вот мне бы сумки в РД собрать. А так лень. у меня слева от лобка всегда икает) мы в головном клёво! значит, у меня тоже в головном. в субботу узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки, у кого малыши в головном предлежании, где ощущаете икоту ребенка? У меня икает часть почти у лобка. Перевернулся? В прошлый раз сынуля тоже вроде внизу уже икал. Да, когда в головном, как сейчас, икота чуть выше лобка ощущается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, вот я не знаю о праздниках, и даже хорошо)) А то бы еще откладывала) Пока брат не пришел извиняться, а я уже со шваброй))) Свекровь бы мне опять лекцию на 1,5 часа завела. Там постоянно какие-то праздники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, у меня икота в попу отдает)))) а так да, в самом лобке. Я сегодня достала пакеты с вещами от сына и то, что сестра передала. Разбираю по размерам, да стирать начну и убирать в шкаф. Сумка в рд на 80% готова, надо только прокладки, подгузы докупить и детские вещи положить. У нас в родилке пеленают, потом выдают пеленки, но можно хоть пеленать, хоть в свою одежду одевать. Я сына через пару часов после родилки после первого "покака" переодела уже в нашу одежду. Пеленала его всего пару недель и то, потому что все говорили, что так НАДО. Но он нервничал пока ручки не освободишь ему. Но спал хоть так, хоть так плохо) Я чего-то не могу сообразить что мне нужно на выписку. Вот не могу вспомнить какая у нас погода обычно в начале мая. Но возьму наверное боли с длинным рукавом, штанишки, комбез велюр или флис и одеяло на флисе. А вы сами в чем выписываться собираетесь? Наряжаться как-то будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Alderamina, мне в приданное тож не удобно! я в Нексте посмотрела вещи, потом пошла в мазеркер и там выбор даже лучше и те же цены! Единственно на старшего потом в Нексте придется брать Лялечка777, на мамаином горбе на улку, по частям))))))) у меня целый план))) Мы выписываемся: распашенки, хб слипы, хб чепчики, вязаные тонкие шапочки, теплые пледы, носочки, царапки Alina34, у нас свое нельзя.....хотя с сыном пеленки разрешили, тк выхи были и прачка не работала, сейчас коконов возьму и пару пеленок, праздники же! Normyshka, мои не икали еще, да и по шевелюшкам похоже положение сменили! va.golovina, я не буду наряжаться....не охото будет точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А вы сами в чем выписываться собираетесь? Наряжаться как-то будете? у меня нет одежды никакой. Не знаю даже.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки, у кого малыши в головном предлежании, где ощущаете икоту ребенка? У меня икает часть почти у лобка. Перевернулся? В прошлый раз сынуля тоже вроде внизу уже икал. У меня в головном, икает в правом боку внизу живота)) У нас проводят экскурсии по рд, на следующей недельке , если будет все хорошо, запишусь, там и расскажут все что нужно с собой брать и для себя и для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Alina34, надо тоже по экскурсии посмотреть Normyshka, кстати сын в районе пупка икал, сб тоже чуть ниже пупка было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня сумки такие, как будто я на ПМЖ собираюсь.))) Пеленать не буду, у нас давно уже никого не пеленают. Выписываться будем в хб слипе и велюровом человечке, плюс шапочка и плед на всякий случай. Никаких рюшек, у меня на них с прошлого раза аллергия, свекровь постаралась.) Сама даже не знаю, что надеть. Не влезу ни во что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ребенка планирую выписывать в х/б костюмчике + будет одеялко и комбез, чтобы донести до машины. Кстати при выписке из РД в середине мая и августа они всегда оказывались нужны ) Себе снова возьму платье, есть не сильно обтягивающие, кофту и балетки. Друзей или проф. фото не будет, так что главное чтобы мне было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) У меня тоже беда с нарядами. Вот думаю заморачиваться или нет. В тот раз не заморачивалась, в этот раз хочу нормальную фотку) Мы тоже без рюшей будем выписываться. В тот раз я промолчала и пошла на уступки. Выписывались в том, что купили моя мама и свекровь, им обязательно надо было с кружевным уголком и бантом, моя мама костюмчик покупала, свекровь одеяло меховое и бант. А в этот раз свекровь начала,что опять она на выписку будет покупать и уже решила в чем мы будем. Я сказала в этот раз нет. В тот раз Я сделала как хотели все вы, в этот раз будет так как хочу я. Даже если она купит что-то, я все равно буду выписываться так как я хочу. Изменено 13 марта 2016 пользователем va.golovina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 va.golovina, умничка. Надо их на место ставить иногда. Я долго боролась со свекровью, чтобы она не покупала сыну дешёвые китайские игрушки, воняющие пластиком и обувь- по 10 пар за 100 рублей каждая. Думала, прибью, когда нам это приданое досталось. Еще и в добавок одежда, в которой муж ходил 30 лет назад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, ну в этом у нас, кстати, наоборот. Свекровь покупает дорогие вещи! Половину покупает норм, а половину за дорого, но качество отстой. Я ей говорю, а она все равно продолжает покупать))) мне то все равно, я ее денег жалею)) а мама у меня не сильно часто вещи покупает, но всегда нужные и хорошие. Игрушек тоже много свекровь покупает, но почти всегда не по возрасту, пока половина лежит в шкафу, ждет своего часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Наконец-то, добралась до фоток комода. Мебель у нас в комнате светлая, а кроватка такой модели (рядом разобранная) была только такого цвета, ну и комод пришлось подбирать под нее. Но меня он устроил, вполне себе классический цвет. Некоторые внутренние детали не из цельной древесины, но там она и не нужна, и без того тяжеленная штуковина Не ожидала от Красной Звезды такой хорошей фурнитуры, заценила силиконовые вставочки в тех местах, где предполагается, что детали будут тереться и ударяться друг о друга. Ну и направляющие ящиков мужу понравились, сказал что путний железный крепеж, а ходит легко и безшумно. А накладку для пеленания в комплекте даже не ожидала, ее не предполагалось. Но она там была. И по размерам, вписался, я переживала, что не влезет. Короче довольна я) Изменено 13 марта 2016 пользователем Ola-a 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 выложила фото пузика в теме. оцените-ка) va.golovina, в твоем случае, тогда тем более лучше деньгами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мы тоже без рюшей, конверт беру викимама, что ли.....Вернее буду брать. Но я из соображений, что его в коляску потом, так как коляска у нас прогулка)И еще он мне безумно понравился, стоит конечно, как самолет. Но даж муж сказал - покупай. Потом, думаю, продам его. А на все лето пригодится. Еще буду брать монитор дыхания, я почему-то в этот раз с бзиком. Но буду в Москве искать, чтобы подешевле бу. Наконец-то, добралась до фоток комода. Мебель у нас в комнате светлая, а кроватка такой модели (рядом разобранная) была только такого цвета, ну и комод пришлось подбирать под нее. Но меня он устроил, вполне себе классический цвет. Некоторые внутренние детали не из цельной древесины, но там она и не нужна, и без того тяжеленная штуковина Не ожидала от Красной Звезды такой хорошей фурнитуры, заценила силиконовые вставочки в тех местах, где предполагается, что детали будут тереться и ударяться друг о друга. Ну и направляющие ящиков мужу понравились, сказал что путний железный крепеж, а ходит легко и безшумно. А накладку для пеленания в комплекте даже не ожидала, ее не предполагалось. Но она там была. И по размерам, вписался, я переживала, что не влезет. Короче довольна я) круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мои с нарядами на выписку меня не напрягают вообще) Всем как-то пофиг)) Вот потом свекровь все причитала, что слишком легко одеваю ребенка, а в какие цвета, ее не интересовало) Сама не знаю, что надевать. Посмотрим по погоде. Но платья у меня все летние или обтягивающие. Некрасиво будет с пузом. Наверное, штаны и кофточку. В прошлый раз была в белом беременном сарафане. А малой в белой шелковой крыжме. Лето, хорошо) Правда фоток пару штук всего. Меня забирали мой отец и брат, так что красоваться не перед кем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Destiny_, а если бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Normyshka, а все равно, в прошлый раз я надела бандаж под платье, хорошо, что оно было беременное, и не облегало ничего. Но все равно было видно, что пуз остался. Не знаю, у кого как, но у меня так быстро на место не стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения