Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Девочки, а как вы понимаете, что это эрозия кровит? У нас вот был вчера ПА, вроде очень аккуратно, можно сказать я его в себя только на половину впустила, а сегодня смотрю на туал бумаге розовые прожилки, это эрозия?

Неделю назад у меня мазня была после узи, но там кокретно так мазало, но вроде пршло все.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

//Юлия//!!!, вот интересно,а как ты прям так точно узнала день имплантации то??? ;)

Ну не прям уж точно...но всё таки по графику отлично это видно..западение..и тесты не полосатили до западения БТ (базальная температура)....а на следующий день после западения БТ тест с чувствительностью 10 Ванде струйный призрака дал розовенького...так что по графику так и считаю...считай западение БТ и плюс тесты...вот и приблезительная уверенность в дне имплантации)))) ;)

//Юлия//!!!, - а с Тёмочкой уже была эрозия при берем-ти?

У меня эрозия с 16 лет..так что при Б. эрозия у меня со всеми детьми....прижигать даже не думала пока её потому что не хотела это делать до Б..потому что шейку травмировать перед Б. всякими прижиганиями не есть хорошо....но она у меня ни когда не кровила.....а в этот раз просто других мыслей не было..ведь несколькими чаами раннее не было на узи ни каких угроз...тем более я утрик вставлять начала..в день Х М.у меня со всеми детьми мазало коричневым..да и по результатам прогик низкий был....

Девочки, а как вы понимаете, что это эрозия кровит? У нас вот был вчера ПА, вроде очень аккуратно, можно сказать я его в себя только на половину впустила, а сегодня смотрю на туал бумаге розовые прожилки, это эрозия?

Неделю назад у меня мазня была после узи, но там кокретно так мазало, но вроде пршло все.

Я тоже задаюсь этим вопросом....в моём случаи это тупо предположение и успокоение что это всего лишь эрозия кровила....а в принципе она ни когда за много лет не кровила....

лисёнок.к, нет, во просто после па.....ну а как поняла, что эррозия, так больше нечему, до нее никогда не кровило

Кстати а у меня кровило после узи..дятька не аккуратно наковырял датчиком мне...на сроке 5 акушерских..тогда ПЯ только увидели в 4мм...и к вечеру розовым замазало..я перепугалась до утра не шевелясь лежала..и всё больше ни чего не было...у меня эрозия пол жизни моей..так что думаю это она кровила..потому что по узи ни какой угрозы не было даже тонуса не было....

при беременности разве смотрят внутренним датчиком? я думала только по животу

при беременности разве смотрят внутренним датчиком? я думала только по животу

могут на малых сроках так смотрят

❀AnNet❀,  смотрят именно на маленьких сроках. Но если девушка стройная, худенькая, то и по животу все прекрасно видно будет.

Моя врач смотрит меня только по животу, чтобы лишний раз туда не лазить. И никакого ручного осмотра.

Девочки, а есть у нас в группе кто сталкивался с ИЦН?

ИЦН - это что?

Блин, выделяю сообщения для цитат, и всё равно не получается, буду строчить по памяти.

Normyshko, Юлия, удачи на узи!

ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность

Я побаиваюсь сексом заниматься, но муж прочитал, что можно, вот и достаёт, но я чуток успокоилась. Хотя у нас карантин и к себе ни-ни - муж со своими родственниками заболел чем-то, ко мне ни на шаг, только в маске.

У меня тут ЦУ не пораздаёшь, всё в тайне. Муж хоть стал внимание проявлять и заботу, это самое главное. Могу себе позволить бревном чуток полежать, ну нет сил никаких. И совесть лежать спать не позволяет, и делать ни хрена не делаю.

Чувствую себя хорошо, только тупею всё дальше и активней, грудь простреливает и в животе игрища какие-то. А так хорошо))

У кого когда первый скрининг планируется? На 11 неделе пойдёте? Я тут посчитала, мне где-то с 15 октября надо будет. Ох, узиста бы найти...

• Нравится 1

Блин, выделяю сообщения для цитат, и всё равно не получается, буду строчить по памяти.

Я побаиваюсь сексом заниматься, но муж прочитал, что можно, вот и достаёт, но я чуток успокоилась. Хотя у нас карантин и к себе ни-ни - муж со своими родственниками заболел чем-то, ко мне ни на шаг, только в маске.

У меня тут ЦУ не пораздаёшь, всё в тайне. Муж хоть стал внимание проявлять и заботу, это самое главное. Могу себе позволить бревном чуток полежать, ну нет сил никаких. И совесть лежать спать не позволяет, и делать ни хрена не делаю.

Чувствую себя хорошо, только тупею всё дальше и активней, грудь простреливает и в животе игрища какие-то. А так хорошо))

У кого когда первый скрининг планируется? На 11 неделе пойдёте? Я тут посчитала, мне где-то с 15 октября надо будет. Ох, узиста бы найти...

Про тупею согласна)))))))))))))))) Я вообще тупень. Но еще заметила, меня прет..энергии хоть отбавляй) Сотрудники мои меня убьют скоро)))) Я еще все с улыбкой и подколом)))

со вторника на больничный сяду, будет инвентаризация, нечего мне там делать )))

А еще во вторник продам карту в спортзал, только купила 1 сентября )))) Потеряю канеш чуток в деньгах, да ну и ладно

❀AnNet❀, первый скрининг вагинально ессно без вариантов, в 6-7 нед тоже желательно, тк размеры разительно отличаются, для вашего же спокойствия.....второй трим по животу

• Нравится 1

//solnishko24//, а где в ВАО живешь? я тоже оттуда)

//solnishko24//, а где в ВАО живешь? я тоже оттуда)

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3m5aNwAsT

Партизанская/семеновская) Может соседи?)))) В ЖК на проспект буденного езжу

Изменено пользователем //solnishko24//

//solnishko24// , колись, откуда в тебе столько энергии? :) Где берешь? :)

семеновская

ну я на Первомайской. Сиреневый бульвар. а ты на какой улице. Соседи средние

//solnishko24// , колись, откуда в тебе столько энергии? :) Где берешь? :)

я не знаю, прет меня что то. наверно понимаю, что буду забивать на работу (больничные) + наконец то в декрет уйду. Хочу в это верить прям, что все хорошо будет. У меня энергия заканчивается в 18.00 ))))

Normyshka, Сиреневый знаю ) Сестра на Никитинской живет. Я около 36 больницы , где фортунатовская улица. УЗИ делала на 5й парковой в Брак и Семья, там самое дешевое ) И Анализы там не дорого если что)

Изменено пользователем //solnishko24//

❀AnNet❀, первый скрининг вагинально ессно без вариантов, в 6-7 нед тоже желательно, тк размеры разительно отличаются, для вашего же спокойствия.....второй трим по животу

не не не, точно помню первый скрининг по животу делали. Поэтому и удивляюсь что при беременности еще внутринним датчиком могут смотреть

Я записалась на скринин на 12 недель к модному врачу в нашем городе, но правда еще хочу на 8-й неделе еще сходить, сердечко послушать и эмбриончика увидеть- пойду в четверг на след неделе

//solnishko24//, у меня совсем нет энергии. я как вялая тряпка.

поделись...

А я в ЦИР еду на узи. Всегда там его делаю. Самое дешевое - это сколько?

Я вот тоже если честно за свою ШМ побаиваюсь, я этой весной раза 3 ее прижигала, предлагали конизацию, я отказалась тк еще не рожавшая. Вот думаю как эти прижигания могут повлиять на Б ?

Сексом не занимаемся:)) я боюсь:)))

всем @@@@@ на узи и анализы!!

Изменено пользователем changeable666

//solnishko24//, у меня совсем нет энергии. я как вялая тряпка.

поделись...

А я в ЦИР еду на узи. Всегда там его делаю. Самое дешевое - это сколько?

ХЗ откуда)))

В ЦИРе к Тё ездила-специфический, но умный. А ты к кому?

ах да...узи 1200 на 5й парковой, а фолики за 800 р

Я, где сдавала ХГ, видела цены на все УЗИ по триместрам, около 700 рублей, вообще дешево, мне кажется. Но я готова и 2000 отдать, лишь бы нормально сделали.

Кстати, нашла двойной-тройной тест (ан. крови к скринингам), говорила что около 2000, а в др.клинике нашла за 700 и 900 по триместрам.

А еще во вторник продам карту в спортзал, только купила 1 сентября )))) Потеряю канеш чуток в деньгах, да ну и ладно

а я на парашюте должна была прыгать, тоже отказалась:))

не не не, точно помню первый скрининг по животу делали. Поэтому и удивляюсь что при беременности еще внутринним датчиком могут смотреть

у нас первый скрининг точно вагинальное узи!!

девы, а кто-нибудь колит клексан в живот?

Прижигание, раз Б наступила, на неё не повлияет.

Девочки, я бы не вот очень не советовала на будущее прижигать. Вы вот сами представьте, эрозия по сути содранная ткань, у кого-то она ещё и кровоточит, а её, грубо говоря, подшмаливают паяльником...

• Нравится 2

у меня давно эрозию находили,но ничего не делала. сейчас говорят нет ее

Normyshka, а училась где? Я на 5й парковой , около сереневого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...