Camelina 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Nectle, мои горлопанят так, что у нас самих порой уши в трубочку заворачиваются))) у корелл звонкие крики, как сирена. поэтому и переживаю, что будут будить. Да наверняка и александриец не тихоня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Camelina, это точно не тихоня))) посмотрим как мы уживемся))) если что то мы его маме отдадим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У знакомых был попугай и маленькие дети. Попугай не будил никого, иногда его прикрывали, когда новости смотрели, а птица коментировала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ulianka, мне Полижинакс6 ыписали, типа организм к Тержинану привык, тк я им санируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем приветик!!! Вы про выделения пишете - у меня разочек были лейкоциты в мазке с такими вот кремовидными выделениями белыми - тержинан помог убрать лейкоциты, но когда на улицу выхожу они опять периодически бывают.. Сегодня купила мазь клотримазол (свечей не было в аптеке).. попробую ее пока свечи не найду.. ощущения гадкие, конечно.. Жуть, как сводит и крутит ноги, ни у кого нет совета? Гиню спрашивала - говорит это нормально. У меня не сводит и не ломает... Варикоз свой нелюбимый периодически чувствую как пульсирует вена, но это и раньше было.. А сейчас почаще.. И про ЖК твою - ну как можно пугать людей??? Курам на смех так в стационар укладывать!!! И правильно тебе в РД сказали - не нервничай и донашивай спокойно.. А узи надо переделать хотя бы через неделю.. Девочки, кто покупает конверты, что блин мне делать. С одной стороны прям хочу его. А с другой стороны 4 тр это ж блин дорого. Но 3-я сторона подсказывает, что на лето пригодится. Короче....Я в него влюбилась. Как разлюбить Я то думала сторон бывает только две Мне понравился.. Но я бы не взяла.. С практичной стороны вопроса.. Я собираюсь взять плед, который на мой взгляд более универсальный.. НО!!! Если тебе понравился конверт - бери, конечно.. Его же можно будет до осени использовать - там уже с синтепоновым комбезиком.. Я озадачена поиском трансформера с овчинкой отстегивающейся чтобы использовать и осенью (с закрытыми ножками) и зимой с подстежкой и весной с раскрытыми ножками.. Размер 74-80 - как раз будет.. Пока не найду по расцветке чтобы подходил.. Очень один понравился, но стоит 4800.. вот тоже в раздумьях - брать ли его или попроще но за 2800.. пока советуюсь со своей жабой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gala_gala, ты смотри на его объемы. Если малыш будет в нем как в скафандре, то не сможет ногами пошевелить, а как раз через год начнет пытаться ходить. И это будет не гуляние, а мука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я только что пришла от уролога. Говорит что долго до нее шла, а как подругому если запись на две недели вперед... Нашла инфекцию в мочевыводящих путях. Назналила амоксицилин пить и говорит хочешь пей если не хочешь не пей. При этом говорит что антибиотик безопасен для ребенка, но все же подумай)) вот как на это реагировать? Думаю записаться к платному урологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А еще забыла сказать, мы провели фотосессию пузатую. Сын правда слишком активный был и с ним мало фоток, а тематического плана(чтобы он живот погладил например) вообще нет. Как будут готовы обязательно покажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Nectle, потому что ни один врач в пк не знает как лечить в Б, даже гини порой не спорят, если им втирать начинаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 плюс 1 к выделениям жидким с кремом. И много. Прям ежедневки улетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сarrie, ну вот это наверное и объяснение ее поведению)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Nectle, хех, у меня уже вторую Б терапевты тупят)))))) ходила по плановым приемам.....а они типа че пришла, мы не знаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сarrie, да да именно так они и говорят))) типа че пришла.... Даже смешно становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Destiny_, я про комбез на раннюю весну - у нас еще прохладно в это время +5 сейчас например.. Так что как раз когда ходить начнем еще нормально, а к лету уже нормальный ветровочный костюм брать надо.. Я смотрю на крестника - ему на днях 1 год, а ходить только недавно самостоятельно начал и на прогулке, конечно он в коляске все время.. Естественно все детки развиваются по-разному... А я у врача из РД недавно спросила - зачем сидит гиня в ЖК неужели только чтобы пузо мерить? Она мне сказала чтобы "продумывать план ведения твоей беременности".. Нда.. интересно это мы про одну и ту же ЖК говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) gala_gala, ну вот именно. К году уже точно захочет сам пробовать, а тут комбез неудобный)) мой сам пошел в 10.5 месяцев, а с 9 мы пытались на улице. Хорошо, что уже было тепло, а в следующем году я купила комбез меньшей плотности, т.к. даже в 1,5 года в той овчине было жутко неудобно. Не, я ни на чем не настаиваю,я проосто помогаю определиться с выбором, ты же из двух выбирала)) бери тот, что меньше похож на скафандр)) Изменено 15 марта 2016 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gala_gala, это смотря в каком измерении)))))))ты посмотри на бабаду, как раз на микимаму сейчас скидки там на зимнюю коллекцию, а расцветки просто обалдеть. Единственно размеры не знаю и не на овчине они. Но, если честно, по моему опыту, зимой наши детки уже будут взрослее и им конверты будут не актуальны. Там уже и ботинки можно будет одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет, у меня шопинг и деньгитратинг идет ((( купила вязанный таки на выписку конверт,если его можно так назвать (штука для прогулок) тоже заказано, через месяцок придет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Destiny_, Alderamina, ну не совсем конверт.. Например вот такой из дешевых.. Те что с опушкой на капюшоне дороже.. Можно соединить ноги и будет конверт на меньший возраст, можно разъединить, а можно открыть ножки и одеть пинетки.. Конечно он не рассчитан на самостоятельные гулянья.. На фото с подстежкой наверное.. Ссылки скрыты. Alderamina, а зимний и демисезонный отдельно не хочу на такой маленький возраст.. Потом "оторвусь" Девочки, кто крокидовский слипик К 6025-2/сердечки+роз.пудра хотел купить в СП полностью расстегивающийся? Они появились - стоит 350+% за штуку.. Я тоже его хотела, но мне в лакки-чайлд купили-таки тамошний комплект и решила что 2-х слипиков на размер хватит.. Изменено 15 марта 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девочки всем чао, Сегодня была у врача, сделали узи: сыночек послушался маму и повернулся головкой вниз, многоводья больше нет, но немного маловодье теперь ставят, шейка удлинилась и стала 29мм, была 20мм, прописан еще полный покой и лежачий режим на 3 недели, и продолжать колоть прогестерон. Я такая довольная сегодня от этих новостей, ттт)) А вы разбираетесь сколько жидкости с норме должно быть на наших неделях? У меня написано 70 А и вес ребенка 1750 Изменено 15 марта 2016 пользователем стала мамой... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 стала мамой..., отлично, Катюш! так держать!!! Ох, я с загонами стала...как увидела "чао", сердце чуть не остановилось! Думала капец! Я на зиму буду брать бушки типа Ленне, Керри! Они на мальков как новые продаются и не дорого и я их обожаю!!! Вчера вечером залезла в тему про рд и пакеты и список составила, хочу закупить часть! И то, в одном магазе не выйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 gala_gala, Ааа это вещь! У нас такая была, удобно, кстати мы бу брали. ТК такие вещи обычно после 1-о ребёнка нормальные, сейчас этот комбез носит племяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Alderamina, да-да.. после одного ребенка нормально потому что он же не ходит и испачкать ему сложно даже белый компбез.. Пока то что у нас продают ядовито розового цвета.. Если появится что-то нейтральное возьму б/у.. Иначе в СП закажу.. Всем дорого утречка!!! Сегодня "мучаюсь" угрызениями совести если можно их так назвать.. Есть работа которую в принципе я сейчас до пятницы могу сделать опять-таки чтобы облегчить жизнь сотруднице, а могу и сделать вид я про нее не знаю и будет делать она после моего ухода.. Вот в сумнениях я вся.. стоит ли напрягаться или уж расслабиться и праздно провести эти оставшиеся 3 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 стала мамой..., привет! В норме должно быть на нашем сроке 140мм, мне узист так сказал. У меня 40... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сarrie, аналогично про "чао". Фух. gala_gala, нормальные эти. У нас приблизительно такой остался. А вот первый был балониевый и внутри куча меха. В нем только лежать хорошо было) Но мы как раз тогда и его и использовали, а потом отдали. А второй уже следующей зимой взяли. И уже ходили, но он все равно в прекрасном состоянии. Так что да, вещь хорошая. Правда синяя)) Ну что поделать, придется малой потаскать синее и серое от братика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сarrie, ага, я сразу, подумала, что случилось!!!!!!!Увидев, чао......эх, нельзя ж так пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения