Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Alderamina, да у меня опыта вообще в этом деле нет, одна надежда и вера :):) В целом не представляю, как буду ковыряться с ней(или любой другой) в пасс.лифте с 8 этажа + пандус на крыльце как целый этаж...

Куплю немножко вещей,а там,если будет не хватать,муж обещал,что в магазин сходим и все купим))

а я ещё на нашем местном форуме посмотриваю вещички б/у хороших производителей. На лежачих малышастиков можно и бу взять. А бывает и новенькое продают - накупают же и не носят)) На авито тоже смотрела, но там что-то цены гнут.. Нашла закрытую группу Next в ВК, там, например,тоже многое продают и не ношеное, можно в своём городе найти, могут отправить. Неудобно только, что поиск по городу не сделать.

У нас тут фотосессия приближается, а мне и надеть нечего:( Грусть-печаль. Думала в приличное платье влезу, а нет, не тянется уже НАСТОЛЬКО. Давно ещё прикупила блузку нежную-беременную, её с шортами можно было бы, да ноги что-то жирноваты)) Так и придётся в платье-морячке сниматься. В прокат уж больно дорого брать. Покупать тоже денег нет.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

У меня опять печалька.... новая дырка в зубе, да такая огромная... уже вроде делать нельзя? а когда после родов можно приступать?

Normyshka, Я тут вас читаю, не пишу, но сегодня задала тот же вопрос своему гинекологу, зубы надо лечить, а вроде срок большой уже. Она сказала, что можно и нужно, ничего страшного в лечении нет, так что, может, и тебе стоит залечить всё - таки

• Нравится 1

Девочки опять про зубы, эх, я свой мудрый так и не вырвала, пусть что хотят со мной то и делают :confusion: я бы его лучше на дырочки променяла, лечить не боюсь.

Изменено пользователем Surinam

Surinam, если платно пойдешь рожать,то и не посмотрят!

Сarrie, вот парадокс, да? деньги могут все.. у нас тут в ЦКБ странная ситуация - вроде партнерские роды (с мужем) бесплатные, в приемном отделении так и висит информация "бесплатно". Но были случаи, когда уже со схватками приезжали с мужем, а мужа не пускали! Хотя анализы есть и все такое. Я вот думаю взять что ли на всякий случай предродовую отдельную, так хоть и мужа точно пустят, и меня с зубом :D

Surinam, у нас тоже бесплатно. Но бывают случаи, когда не пускают... типа нет свободных одиночных родовых или какой карантин.... вот так заплатишь за контракт только ради мужа, а его не пустят... порву всех

Normyshka, вот да.... хочется по максимуму все предусмотреть, а могут быть такие "подставы". Да и получается если оплатишь, а мест не будет, то тоже пролетаешь? А деньги вернут, конечно.

Изменено пользователем Surinam

Surinam, я читала, что в цкб все одиночки родовые, но блин там слишком много мороки с мужем по анализам!

Surinam, надо читать контракт (если контракт будет) внимательно, и вопросы задавать..

Сarrie, у нас знакомые там в ноябре рожали вместе, вроде не сильно с анализами заморочек было, все что надо сделали. и бесплатно мужа пустили.

Я вроде собираюсь с мужем рожать, но для меня не критично, если его не пустят, я как-то думала, что контракт не ради мужа заключают, а ради конкретного врача. Мне муж нужен вообще нужен бумажки подписывать за меня, а захочет ли он в родовую - это его дело уже.

Из анализов от мужа пока только флюшку и всякие там инфекции попросили

Ola-a, мне нужен там муж, чтобы если что позвать врача, морально мне помочь, воды принести и т.д. Т.к. врача я не буду "покупать", дорого это..

Surinam, хм, а разве контракты отличаются, я думала, платные роды включают сразу все и мужа и врача, но врача впервую очередь...

Ola-a, врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги

• Нравится 1

Девочки, а вам декретные быстро пришли?

Сarrie, мужа, вроде, по закону и так пустят. А если возможности не будет, тут хоть контракт, хоть не контракт.. да и с врачом, наверное, так же может получиться... короче сложно все :think1:

Surinam, я 29 февраля отнесла больничный, 4 марта поздно ночью пришли, но у нас там з/п как раз, видимо перечислила фирма

Девочки, кто из Москвы, вы какой роддом выбрали?

Я 25

А мне не пришли еще(( 9 отнесла больничный.

Кстати, мне еще и обычные больничные не оплатили. Февральские. С 4 по 12 и с 16 по 26е. Вот где жесть

Врача нужно выбрать, моюет кто кого-то посоветует

Normyshka, почему нельзя? Мне вот два зуба долечили, буквально неделю назад.

Девочки, завидую я вам, больничный принесли и все. А мне надо сначала идти в выплатной центр, там брать доки, относить на работу, чтобы те написали мой доход по месяцам, потом забрать эту бумагу, потом еще ехать в одно заведение за адресной справкой, типа прописка у нас, потом все эти доки и еще кучу разных нести обратно в выплатной центр. Хоть слава богу в очереди не буду стоять. Там знакомые есть. Помогут и с документами, чтобы взять и чтобы сдать без очереди. И потом только через 2 недели начислят на карту. Застрелиться!

врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги

у нас вот такого нет - доплата за мужа без врача, иначе бы воспользовалась.

Мне муж очень нужен.

почему нельзя? Мне вот два зуба долечили, буквально неделю назад.

мне гиня разрешила до 32 недель. У меня зуб опять, похоже, корни задел. Рентген не сделать. В общем, везет мне.

Сarrie, видимо тебе именно фирма выплатила. А мне ждать, когда ФСС перечислит... Больничный отдала в отдел кадров 1 марта, а бухгалтерия только 14 марта! передала (надеюсь, так сказали) в ФСС. Вот я ничего еще и не купила, все жду денег...

Camelina, вот нас уже двое "ждущих"..

Приветик всем!

Девочки, а вам декретные быстро пришли?

подавала документы 11го, обещали в этом мес начислить (когда остальным зп будут переводить). Вот жду 20ые числа..

Девочки, кто из Москвы, вы какой роддом выбрали?

Я 25

я в Сеченовке (он же им.Снегирева), но я по знакомству через врача.

В 25 не знаю врачей. А почему ты его выбрала?

Ola-a, врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги

Да кстати, часто контракт не включает конкретного врача, получается платишь только за партнерские р и одиночную палату +/- др.услуги.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...