Mist_ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Alderamina, да у меня опыта вообще в этом деле нет, одна надежда и вера :) В целом не представляю, как буду ковыряться с ней(или любой другой) в пасс.лифте с 8 этажа + пандус на крыльце как целый этаж... Куплю немножко вещей,а там,если будет не хватать,муж обещал,что в магазин сходим и все купим)) а я ещё на нашем местном форуме посмотриваю вещички б/у хороших производителей. На лежачих малышастиков можно и бу взять. А бывает и новенькое продают - накупают же и не носят)) На авито тоже смотрела, но там что-то цены гнут.. Нашла закрытую группу Next в ВК, там, например,тоже многое продают и не ношеное, можно в своём городе найти, могут отправить. Неудобно только, что поиск по городу не сделать. У нас тут фотосессия приближается, а мне и надеть нечего Грусть-печаль. Думала в приличное платье влезу, а нет, не тянется уже НАСТОЛЬКО. Давно ещё прикупила блузку нежную-беременную, её с шортами можно было бы, да ноги что-то жирноваты)) Так и придётся в платье-морячке сниматься. В прокат уж больно дорого брать. Покупать тоже денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У меня опять печалька.... новая дырка в зубе, да такая огромная... уже вроде делать нельзя? а когда после родов можно приступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Normyshka, Я тут вас читаю, не пишу, но сегодня задала тот же вопрос своему гинекологу, зубы надо лечить, а вроде срок большой уже. Она сказала, что можно и нужно, ничего страшного в лечении нет, так что, может, и тебе стоит залечить всё - таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки опять про зубы, эх, я свой мудрый так и не вырвала, пусть что хотят со мной то и делают я бы его лучше на дырочки променяла, лечить не боюсь. Изменено 17 марта 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, если платно пойдешь рожать,то и не посмотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сarrie, вот парадокс, да? деньги могут все.. у нас тут в ЦКБ странная ситуация - вроде партнерские роды (с мужем) бесплатные, в приемном отделении так и висит информация "бесплатно". Но были случаи, когда уже со схватками приезжали с мужем, а мужа не пускали! Хотя анализы есть и все такое. Я вот думаю взять что ли на всякий случай предродовую отдельную, так хоть и мужа точно пустят, и меня с зубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, у нас тоже бесплатно. Но бывают случаи, когда не пускают... типа нет свободных одиночных родовых или какой карантин.... вот так заплатишь за контракт только ради мужа, а его не пустят... порву всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Normyshka, вот да.... хочется по максимуму все предусмотреть, а могут быть такие "подставы". Да и получается если оплатишь, а мест не будет, то тоже пролетаешь? А деньги вернут, конечно. Изменено 17 марта 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, я читала, что в цкб все одиночки родовые, но блин там слишком много мороки с мужем по анализам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, надо читать контракт (если контракт будет) внимательно, и вопросы задавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сarrie, у нас знакомые там в ноябре рожали вместе, вроде не сильно с анализами заморочек было, все что надо сделали. и бесплатно мужа пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я вроде собираюсь с мужем рожать, но для меня не критично, если его не пустят, я как-то думала, что контракт не ради мужа заключают, а ради конкретного врача. Мне муж нужен вообще нужен бумажки подписывать за меня, а захочет ли он в родовую - это его дело уже. Из анализов от мужа пока только флюшку и всякие там инфекции попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ola-a, мне нужен там муж, чтобы если что позвать врача, морально мне помочь, воды принести и т.д. Т.к. врача я не буду "покупать", дорого это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, хм, а разве контракты отличаются, я думала, платные роды включают сразу все и мужа и врача, но врача впервую очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ola-a, врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, а вам декретные быстро пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сarrie, мужа, вроде, по закону и так пустят. А если возможности не будет, тут хоть контракт, хоть не контракт.. да и с врачом, наверное, так же может получиться... короче сложно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Surinam, я 29 февраля отнесла больничный, 4 марта поздно ночью пришли, но у нас там з/п как раз, видимо перечислила фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, кто из Москвы, вы какой роддом выбрали? Я 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А мне не пришли еще(( 9 отнесла больничный. Кстати, мне еще и обычные больничные не оплатили. Февральские. С 4 по 12 и с 16 по 26е. Вот где жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Врача нужно выбрать, моюет кто кого-то посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Normyshka, почему нельзя? Мне вот два зуба долечили, буквально неделю назад. Девочки, завидую я вам, больничный принесли и все. А мне надо сначала идти в выплатной центр, там брать доки, относить на работу, чтобы те написали мой доход по месяцам, потом забрать эту бумагу, потом еще ехать в одно заведение за адресной справкой, типа прописка у нас, потом все эти доки и еще кучу разных нести обратно в выплатной центр. Хоть слава богу в очереди не буду стоять. Там знакомые есть. Помогут и с документами, чтобы взять и чтобы сдать без очереди. И потом только через 2 недели начислят на карту. Застрелиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги у нас вот такого нет - доплата за мужа без врача, иначе бы воспользовалась. Мне муж очень нужен. почему нельзя? Мне вот два зуба долечили, буквально неделю назад. мне гиня разрешила до 32 недель. У меня зуб опять, похоже, корни задел. Рентген не сделать. В общем, везет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сarrie, видимо тебе именно фирма выплатила. А мне ждать, когда ФСС перечислит... Больничный отдала в отдел кадров 1 марта, а бухгалтерия только 14 марта! передала (надеюсь, так сказали) в ФСС. Вот я ничего еще и не купила, все жду денег... Camelina, вот нас уже двое "ждущих".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Приветик всем! Девочки, а вам декретные быстро пришли? подавала документы 11го, обещали в этом мес начислить (когда остальным зп будут переводить). Вот жду 20ые числа.. Девочки, кто из Москвы, вы какой роддом выбрали? Я 25 я в Сеченовке (он же им.Снегирева), но я по знакомству через врача.В 25 не знаю врачей. А почему ты его выбрала? Ola-a, врач обычно вдвое дорожи и муж и врач это отдельные услуги Да кстати, часто контракт не включает конкретного врача, получается платишь только за партнерские р и одиночную палату +/- др.услуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения