va.golovina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Я в роддоме спокойно мылась вообще. Подкатывпла кювез ко входу в душевую комнату и мне было прекрасно видно и слышно мелкого. А поспать все равно там особо не получится. Только ляжешь, то врач, то медсестра, то подарки, то еда, то уборка) Изменено 18 марта 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а я одна не могу - скучно. И первый и второй раз лежала с одной соседкой. Кушать, мыться, но процедуры ходили по очереди, чтоб за детьми следить. Соседки были очень хорошие и не навязчивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) В моем понимании контракт именно для того чтобы "застолбить" доктора.. вот и я про то жеСarrie, в моем ПЦ все палаты только двухместные, хоть контракт, хоть не контракт. Зато все родовые индивидуальные, в том числе и для бесплатниц, с фитболами, уборными и креслами для мужей. А мужа вроде итак пускают. Так что как ни крути мне контракт именно ради врача и нужен. А на все остальные удовольствия - просто с родовым сертификатом, мужем и его анализами приезжаешь на роды :not know: Я сегодня сертификат получала, спросила про контракт, они так и сказали, сначала с врачом договоритесь, а потом контракт будете заключать. Ну типа без врача он тебе и не нужен... МамаБандитки, ребенки у нас совместно находятся Изменено 18 марта 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки и разрешили ЕР ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Camelina, о здорово!Быстро все прошло?Дорого стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Лялечка777, минут 20 с осмотром и собственно процессом и еще 15 минут зрачок расширялся от капель. Бесплатно. Я вообще пришла просто на осмотр с возможным последующим направлением на коагуляцию. А врачиха говорит: с завтра я в отпуске, а сделать надо до 32 недель, так что делаем прямо сейчас. И сделала. Неприятно так... глаза сами закрываются)) А надо смотреть в одну точку. Слезы текут от ярких вспышек. Ну зато теперь отслойки точно не будет)) Оказывается у меня уже был маленький разрыв сетчатки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Camelina, здорово что сделала! Чем раньше купировать, тем меньше проблем, но надо бдеть постоянно процесс - он к сожалению может быть необратим - то тут, то там.. Я не хочу пугать, но в совокупности бывает.. Насмотрелась и наслушалась много чего пока в глазном валялась... У меня после неврита очень бледное глазное дно.. Прямо оччень.. И периодически в больших магазинах особенно болят глаза и хочется их просто закрыть.. Спрашиваю у всех что делать - кроме капельниц раз в год никто ничего не предлагает.. Да и то - встречают со словами - "уже столько лет прошло и у вас все нормально.. ну надо же".. Грохнула бы врачей за такое.. Ну что ж.. и меня сегодня можно тоже поздравить с последним рабочим днем.. В понедельник за больничным и во вторник отнесу его на работу.. Вот бывают же люди которые из себя ничего не представляют, но от которых много чего зависит.. И у нас такие есть.. Распланировала я себе сегодня день - должна была кучу бумажек подписать у начальников, но одна тетя испортила настроение и себе и мне заодно причем я оказалась не виновата, а мое нетерпение она назвала "раскомандовалась".. и потом ее было не остановить.. конечно ей после сказали что я сегодня последний день и хотела много чего сделать и документы передать, но даже не извинилась... вобщем как не задалось, так и поехало.. Во вторник надо хоть с начальником попрощаться на 140 дней и напомнить что я трудилась аки пчел и премию заслужила.. вдруг порадует меня чем напоследок... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 я тоже с сегодняшнего дня на больничном :-) правда не и уверенна, что пока шевелюсь, смогу полностью абстрагироваться от работы, но все равно в случае приступа лени есть железная отмазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 девочки, с заслуженным декретом! а я на работе постоянно нарываюсь на истеричных несостоявшихся тёток в возрасте 30+, которые считают своим долгом сказать мне гадость, завидуют, что ли...но я-то не виновата, что они не замужем и без детей, их мой цветущий вид выводит из себя. я дурочек жалею и не обижаюсь, хотя сегодня очередной так и хотелось дать в глаз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 С декретом,девочки!Эх,вот время-то бежит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки и разрешили ЕР ) Поздравляю! Бывают же настолько приятные неожиданности! В тот же день и бесплатно. Ну что ж.. и меня сегодня можно тоже поздравить с последним рабочим днем.. Поздравляю! Давай отдыхай уже, пчёл! я тоже с сегодняшнего дня на больничном :-) Поздравляю Меня как-то берегут все на работе, не хотят беспокоить, так непривычно Обычно в отпуск уходишь и начинаются звонки, а тут так пусто. Сегодня даже приснилось, что пришлось-таки на работу выйти на денёк, разгрести завалы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 И периодически в больших магазинах особенно болят глаза а почему именно в магазинах??? Всех с декретом, кто вышел! Или все у нас уже там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Camelina, привет! У меня та же песня с сетчаткой, но у нас коагуляцию делают только до 30 недель, поэтому только КС. Тоже надрыв есть. Скажи, не страшно? Я что-то боюсь. Я с соплями. Опять на кукушки бегаю. Отвратительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Mist_, конкретно модель не знаю. Знаю что он с одной стороны жесткий, с другой помягче))) и не пружинный. Плюс еще взяли чехол на матрасик водонепроницаемый. Привет всем!!! Я с сегодня тоже была последний день на работе)))) с понедельника в декрете.... Даже не верится))) Изменено 18 марта 2016 пользователем Nectle 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Блииииин!назначили же полижинакс! У меня там для этой балды места нет!!! Прям на входе стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, еще я заказала вот такой конверт))) теперь думаю одеть на ребенка слипик или боди, что б ему не жарко было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня ближайшие две недели беготня по врачам, по моим и сына провести, как итог манту поставить в первых числах апреля....потом КТГ и явки только! И роды)))) итоге меньше двух месяцев осталось....вообще жду с 23 апреля, тк 36 неделек будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 fLaree, выздоравливай! Девочки, с декретами вас! Поздравляю) Да, осталось совсем немного. Мы с мужем говорили на днях, месяц-полтора осталось нам и будем с двумя детьми, волнительно, ужас. И не верится. Очень быстро эта беременность пролетела. Кажется, вот только 1 сентября полосочки увидела. А уже рожать скоро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем приветики! Девочки, с декретом! И я с понедельника в него иду и в правду время летит, еще совсем немного и все! ух как это волнительно, еще ничего не готово по сути, а времени совсем мало осталось. Кажется, вот только 1 сентября полосочки увидела. а мы заделали на 1 сентября 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 va.golovina, спасибо, солнце. Что ты, ложишься в понедельник? Арёлька, вот, когда приличные люди детей в школу вели, эти их делали.))) Тест мочила 26 августа, на 10 ДПО. Не терпелось, блин.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Арёлька, и мы 1 или 2)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всех с декретом, кто вышел! Или все у нас уже там? Не, мне еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Nectle, а чей он?не микимама? Я тоже буду заказывать такой, выше писала (на подобие), тоже пока не знаю, что под него, с учетом, что в машине пересажу в кресло. Буду смотреть на погоду на выписке. Тоже кажется, что хб боди, велюр боди и конверт будет перебор. Всех, кто получил уже, долгожданный отпуск - поздравляю. Девочки, вопрос, как вам сейчас спится, у меня 2 ночь бессонная, засыпаю только около 3 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро! Похоже, что с самого утра дитё моё икает... Вот уже минут 5 точно. Что-то ощущения не из самых приятных..) fLaree, поправляйся! И расставайся скорее с кукушками...наслышана, что гадость редкостная. А мой "первенец" был 9 сентября, ещё до М, появилось какое-то предчувствие до этого никогда не полосатились тестики)) незабываемые эмоции А потом сколько переживаний... Помню настолько переживала, что на работе в обед пошла за тестом))) мне постоянно нужно было подтверждение этого чуда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Alderamina, я точно не знаю чей он, но называется так Конверт на выписку JustCute "Морской", СуперМаМкет. Заказывала на ***. Всем доброе утро!!! Спится мне хорошо, если заснула часов 10-11 и сплю до 8-9))) ну это наверное только пока я работала,т.к. вставала в 5.30. Посмотрим что будет в декрете))) Мне муж подарок на Др сделал пузожителя))) получается мы 5 сентября его сделали, а 26 узнала что беременны с недельной задержкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения