Оля LA 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, я вчера второй раз сдала ХГЧ . первый раз на 15 ДПО был 256, а вчера 22 ДПО и ХГЧ был 7587. А завтра иду на первое УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 я сдаю)) сегодня 4-ый раз сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, я нет, не сдаю, 17.09 пойду на узи и там все ясно будет... а ХГЧ для меня только лишняя трата времени, денег и нервов.... Я в нирване, не хочу ничем омрачать мою беременность по мере возможности. Тест у меня очень полосатый, полоска с контрольной сравнялась уже давно, так что ХГЧ давно уже за десятки тыс. считаю анализ ХГЧ после 5 нед не информативным, т.к. по нормам может быть от 3000 до 150000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, я нет, не сдаю, 17.09 пойду на узи и там все ясно будет... а ХГЧ для меня только лишняя трата времени, денег и нервов.... Я в нирване, не хочу ничем омрачать мою беременность по мере возможности. Тест у меня очень полосатый, полоска с контрольной сравнялась уже давно, так что ХГЧ давно уже за десятки тыс. считаю анализ ХГЧ после 5 нед не информативным, т.к. по нормам может быть от 3000 до 150000... у каждого свои загоны во время Б))) я например - заядлая тестоманка и хгч-сдавалка))) но во вторник на узи - и вот тогда!!! тогда я успокоюсь.. А пока мне один фиг нужно следить д-димер и прогестерон, потому заодно и хгч сдаю.. мне бы твоего терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ну вот я сдавала 31.08 и 2.09 . На Узи записалась 22.09 и сразу на прием к врачу. Хочу чтобы уже и сердце слышно было. Я просто со сроками не определилась, т. к. после родов еще месячные не начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Каринчик, я уже насдавалась за свою долгую "карьеру" планирования... Вывод для себя сделала - ты этим ни на что не повлияешь, все будет так, как должно быть, а нервные клетки не восстанавливаются. И , да, про узи, не успокоишься ))) будешь бегать при каждом удобном случае ))) плавали, знаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки а есть у кого беременность после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 но это нормально, каждый проживает свою беременность по-своему. Я в этот раз отпустила и прекрасно себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Каринчик, я уже насдавалась за свою долгую "карьеру" планирования... Вывод для себя сделала - ты этим ни на что не повлияешь, все будет так, как должно быть, а нервные клетки не восстанавливаются. И , да, про узи, не успокоишься ))) будешь бегать при каждом удобном случае ))) плавали, знаем.. я тоже из очень долго планирующих. последняя Б в 2002 году была, ЗБ точнее. Наверное поэтому наоборот вот так реагирую на состояние сейчас и хочу чтобы все было под контролем. а сдругой стороны, девочки, вот реально - ну ведь отлично себя чувствую, ничего не беспокит.. но вот никак не могу сесть на попу ровно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, У меня ЕР. А ты переживаешь? у вас вроде год прошел после КС, должно быть все хорошо. Ты как чувствуешь? Врачи подтвердили что шов состоятельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а сдругой стороны, девочки, вот реально - ну ведь отлично себя чувствую, ничего не беспокит.. но вот никак не могу сесть на попу ровно и все А это важно? (Пардон, я правда не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mama_Marishka, есть не большой мандраж..... Я УЗИ делала пол года назад, сказали всё хорошо. У нас сейчас зубы лезут и мы сидим на маминых руках... Капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mama_Marishka, есть не большой мандраж..... Я УЗИ делала пол года назад, сказали всё хорошо. У нас сейчас зубы лезут и мы сидим на маминых руках... Капризничает. а к врачу еще не ходила? времени то совсем немного прошло после КС... А это важно? (Пардон, я правда не знаю) каждый наверное по-своему оценивает риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я сегодня была у врача, она посмотрела меня на кресле, сказала что матка увеличена. Сказала прийти 22.09 вставать на учет. И все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ну и замечательно! раз никаких противопоказаний нет, значит все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 каждый наверное по-своему оценивает риски. Я скорее хотела спросить - почему это важно? И как неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я скорее хотела спросить - почему это важно? И как неправильно? я наверное не совсем вопроса поняла. что важно и что неважно??? Ходить хгч, прогестерон и д-димер сдавать? Я сама себе назначила 1 раз в неделю ходить и сдавать)) для успокоения своих нервов. Потому что прогестерон у меня всегда был ниже нормы, а д-димер сдаю т.к. у меня наследственная тромбофилия. Гематолог говорила что при Б нужно следить за гомоцистеином и д-димером, поэтому я как примерная хожу и сдаю все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Тут девочки наверное каждый уже знает свои скажем так проблемные места. Поэтому пытается избежать неприятности путем предосторожности. Я вот скрининг буду делать платно всё в один день, хоть и дорогое это удовольствие.... Но был печальный опыт, поэтому с ума сойду от ожидания результатов крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 но вот никак не могу сесть на попу ровно и все Каринчик, я вообще все не так поняла Я не про анализы подумала (сама ж хожу все сдаю), а что есть реально "правильный" способ сидения на попе))) Ну, первая беременность, нифига же не знаю, подумала, мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, Ой, могу себе представить, у нас между детьми небольшая разница, мой тоже любитель на маме поездить ))) Но я так думаю, раз так случилось что я забеременела, значит это кому-то нужно. ))) И просто надеюсь, что все будет хорошо. Правда скриннинг буду делать обязательно. Буду сразу Пaнарама Тест делать, неинвазивный метод по ДНК ребенка в крови матери. Дорого конечно, но раз сделаю и буду знать наверняка, на остальные скрининги можно забыть. И пол малыша сразу узнаю. Aurora2014, По поводу на попе сидеть Кто как сейчас активничает? Ну понятно что у кого детки, их никуда не денешь, и поднимаешь , и играешь , и бегаешь.. А у кого детей нет, как-то поменяли образ жизни после паласатого тестa? Про себя скажу, пока что в том же ритме, ребенок, работа и фитнес никто не отменял... Только, конечно, никакого алкоголя и за питанием стала более тщательно следить.. Никаких мягких сыров, суши и непрожаренного мяса. Ну и витаминки принимать начала, Элевит + Омега 3. Магнезиум лежит на всякий пожарный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Aurora2014, По поводу на попе сидеть Кто как сейчас активничает? Ну понятно что у кого детки, их никуда не денешь, и поднимаешь , и играешь , и бегаешь.. А у кого детей нет, как-то поменяли образ жизни после паласатого тестa? Про себя скажу, пока что в том же ритме, ребенок, работа и фитнес никто не отменял... Только, конечно, никакого алкоголя и за питанием стала более тщательно следить.. Никаких мягких сыров, суши и непрожаренного мяса. Ну и витаминки принимать начала, Элевит + Омега 3. Магнезиум лежит на всякий пожарный. Мама-Маришка, я просто реально не так поняла про "на попе сидеть" -- то есть не в переносном, а в прямом смысле, и уже начала задумываться о своей осанке)) Думаю, может я сижу неправильно... что-то где-то пережимаю и т.д. Торможу иногда, в общем А образ жизни, я конечно, поменяла. Отказалась от командировок, в спортзале только кардио и то чуть-чуть, за питанием следить стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 )))))))))))))) ой, я не могу про попу)))))))))))))))) а у меня аппетит че то куда то пропал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,всем удачи и легкой беременности! Я больше не с вами( Хгч сегодня 6,44(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Decodence, Очень жаль, надеюсь чудо скоро произойдет и мы увидим у тебя беременную линеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,всем удачи и легкой беременности! Я больше не с вами( Хгч сегодня 6,44(((((((((((( жалко как((( удачи в новом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения