elma123 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня тоже была эрозия. Лечила облепихой, прошло. Скажите, а можно нам оксолиновую мазь применять? Не могу инструкцию найти нормальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 elma123, вроде можно. грипферон точно можно. я его капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ❀AnNet❀, ни че не знаю, мне вагинально....как носовую косточку и воротниковое через живот.....не представляю.... elma123, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 к модному врачу в нашем городе а в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 elma123, я в этом цикле после месяк проставила свечки облипишковые для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 девы, а кто-нибудь колит клексан в живот? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 В ЦИРе к Тё ездила-специфический, но умный вот я к нему на скрининг хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я МаМа-Марина, а чет помню в прошлую Б слышала, что Те уже не айс делает.....типа считает себя профи и сильно не напрягается.....ну это я тут читала на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 В ЦИРе к Тё ездила-специфический, но умный. А ты к кому? я у Курганникова все узи делаю. У Тё делала в свое время ГСГ (гистеросальпингография). Тоже клевый дяденька. elma123, у меня тоже была маленькая эрозия. Вылечила гексиконом. //solnishko24//, училась я на Речном вокзале девочки, успокойте. Сегодня весь день стресс какой-то, точнее, депрессняк, и слезы градом. Уже живот начал напрягаться, прямо чувствую.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) девочки, успокойте. Сегодня весь день стресс какой-то, точнее, депрессняк, и слезы градом. Уже живот начал напрягаться, прямо чувствую.. ((( уменя тоже такой день... муж нервы измотал...сижу плачу Изменено 18 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 еще эти тошнотики долбаные достали уже везде. На улице прохожу и чувствую, как из окон супом воняет, аж блевоту еле сдерживаю. В магазин пошла и бегом оттуда, от запахов. Еле выдержала... а нужно было купить только чернику.. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Прижигание, раз Б наступила, на неё не повлияет. Девочки, я бы не вот очень не советовала на будущее прижигать. Вы вот сами представьте, эрозия по сути содранная ткань, у кого-то она ещё и кровоточит, а её, грубо говоря, подшмаливают паяльником... У меня дисплазия ШМ 2 степени была, поэтому прижигали я По каким показаниям назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Normyshka, мы тут с сыном проходили в ботсаду мимо стройки, так мне Г воняло несколько метров...эх, луче б супом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я МаМа-Марина, а чет помню в прошлую Б слышала, что Те уже не айс делает.....типа считает себя профи и сильно не напрягается.....ну это я тут читала на БП вот блин,а я хороших больше и не знаю ((( эй,беременяшки,чего расклеились то???? да и пусть воняет,ХОТЬ ГОВНОМ,ХОТЬ СУПОМ-БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!! токс -дело временное,зато счастье какое-малышик о себе знать дает!!!! я вот ничего пока не чувствую,ни болей ни тошнотиков и прям жду,когда же сиськи отваливаться начнут и запахи будут противные...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) А у меня прекрасное настроение!Погода такая хорошая,солнышко светит!Сегодня наконец-то пятница,а то я так устала работать.Муж из командировки возвращается!В выходные крестника привезут понянчиться.В общем все замечательно. Да,и даже отваливающиеся сиськи -это прекрасно))))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Лялечка777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Про ХГЧ писала выше. Гематолог сказала, что рост ХГЧ не всегда показатель ЗБ и тд и тп. У всех индивидуально он растет. Может медленно,может быстро. Сказал не заморачиваться и не сдавать его постоянно, дабы не трепать себе нерви) какие прекрасные цены )))) Цены прекрасные, но ждешь результат 3 дня...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня была эрозия. Пока была не рожавшая, ее не трогали. После первых родов прижгли. На вторую Б и роды никак не повлияло. Но если врач криворукий прижигает, то может спаять стенки шейки друг с другом и она во время родов не откроется (у моей подруги так было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мне клексан 0.6 прописали. Пузо уже синее Колоть больно . До Б колола 0.2-нормалтно еще. ну ничего переживем. У меня показания-тромбофилия.эххх. конкретная наследственность с обоих сторон. Девы с пятницей. Не грустите) Мы едем на дачу по супер пробкам))))) Зато на природу свежим воздухом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Присоединяюсь к тем, у кого день не задался. Вернее день прошёл нормально, но я сейчас сильно нервничаю... Муж заболел, боюсь болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Установила на телефон приложение по Б. Так интересно. Написано,что происходить,что есть надо. Муж такой:аха,так ...едем покупать бананы,морскую капусту, морковь и свекла блага своя с огорода без примесей). На удивление ему тоже интересно стало) Купи гриппфЕрон и капай себе. Будет профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а в каком городе? В Орле, к Пахомову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, неделя, месяц, полтора... У меня муж на следующей неделе уедет до самых родов!))))) Надеюсь, хоть на них попадет. Служит он в другом городе пока. Вообще удивительно, что у нас забеременеть получилось. Он в отпуск приехал, и у нас был только один цикл для этого. Так что не рвите мне душу))) Я эрозию прижгла радиоволной. Г говорит, что там все просто чудесно теперь. И я не чувствую дискомфорта, когда у меня с шейки мазок берут. Раньше было очень неприятно. Как будет вести себя при родах шейка, скажу потом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, пятница сегодня, радоваться надо, а вы в стрессе и слезах! У нас на работе все болеют, ребенок дома заболел, тоже боюсь подхватить. Пришел результат хгч, все хорошо, удвоился, как положено! Я так рада! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Юля, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 По каким показаниям назначили? густая кровь ,мутации генов Девочки, пятница сегодня, радоваться надо, а вы в стрессе и слезах! У нас на работе все болеют, ребенок дома заболел, тоже боюсь подхватить. Пришел результат хгч, все хорошо, удвоился, как положено! Я так рада! ура! поздравляем! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения