Camelina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Camelina, привет! У меня та же песня с сетчаткой, но у нас коагуляцию делают только до 30 недель, поэтому только КС. Тоже надрыв есть. Скажи, не страшно? Я что-то боюсь. Я с соплями. Опять на кукушки бегаю. Отвратительно. Я испугаться-то и не успела)) страшно было до первой вспышки лазера, когда не знала ощущений. А потом только неприятно и дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Болит правый яичник, или связки тянет, даже ходить больно. Боль такая, как когда побегаешь и колит в боку, только это там где яичник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mist_, 8 я ломала глаз над призраком.....9-го(7дпо) уже фотик ловил подосочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У нас тоже 1 сентября получилось) Как раз первый день в школе на работе после декрета, вечером празднуем ДР сына и....делаем дочь!))) fLaree, выздоравливай! Вот беда тебе всю Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Боль такая, как когда побегаешь и колит в боку, только это там где яичник. У меня вчера тоже то тут, то там кололо.. Воткнула себе свечку индометациновую (ну что было так сказать) и спать завалилась.. Сегодня тьфу-тьфу.. Нервы наверное после вчерашнего бодрого денечека.. а почему именно в магазинах??? Сама не понимаю, но в магазинах большого размера по площади типа ашана прям хоть глаза закрывай.. Вообще вечером нормально только в полутьме..Но времени валяться по больничкам а тем более раз в год на месяц нету.. Потому колола раз в год укол дипроспана и было вроде ничего.. В этом году не успела весной, а осенью уже нельзя было.. Девочки, вопрос, как вам сейчас спится, у меня 2 ночь бессонная, засыпаю только около 3 часов. Про сон - мой больной вопрос.. Меня будит кошка в 2-3 часа утра каждый день и "отправляет" в другую комнату.. Потом не всегда могу заснуть.. Вот и сегодня - что-то по телику посмотрела, часиков в 5 наверное заснула до 6-ти.. И так каждый день.. Меня моя котейка подготавливает к ночным кормлениям так наверное.. Ложусь спасть в 10-11 вечера.. Вот так и работаю уже год наверное и даже привыкла.. Мы, кстати, 4 сентября утром заделали нашу прЫнцессочку.. И кстати, потом по китайскому кажись календарю сошлось день зачатия, возраст женщины и пол ребенка.. Я сегодня как мумия перебинтовалась.. И похоже придется каждый день так ходить.. а то вчера прямо ощущала пульсацию на ноге от вены.. Нда.. Надо было ее 3 года назад тоже вырезать (я только на левой операцию делала).. На "выход в люди" имеются чулки еще тогда купленные.. Надеюсь что скоро потеплеет - у нас -5 сегодня.. fLaree, выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Alderamina, после рождения сына почти не спала полной ночи, проверяю его, даже сейчас, под боком....не так давно он стал на горшок просится ночью, ну и сама бегаю! Сплю больше от нефиг делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) девочки, вы хоть знаете, когда заделали ляльку, а я вообще не то что не в курсе, когда, но и не понимаю, КАК! У меня такая запара была, что не до ПА было... в магазинах большого размера по площади типа ашана прям хоть глаза закрывай.. я один раз была в ашане и заметила, что там очень ярко светят лампы кстати, я с узи. Немного расстроена. В целом все ок, но у ребенка непропорционально большой живот.....Еще и прогнозируют крупный плод, врач сказал, что сына - хомяк)))))))) Вес 2510, 43 см. Шейка длинная и закрытая наглухо. Вероятность преждевременных родов оч.маленькая. Обвития нет, ттт. Воды, плацента - все в норме. UPD Сейчас сравниваю с узи первого сына (тот же срок с разницей около 4 дней), почти одинаковые показатели. Фу, блин, я успокоилась. Нафига меня так пугать было, аж до слез.......... Правда у сына постоянно рахит подозревали.. В итоге - воронкообразная грудная клетка. Может у этого та же фигня. Изменено 19 марта 2016 пользователем Normyshka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Normyshka, возможно ты и права и это от яркости.. вобщем захожу туда и дискомфорт присутствует.. В икее такого нет, в оби - так же не приятно.. девочки, вы хоть знаете, когда заделали ляльку Всё очень просто - 3.09 иду на узи смотреть фолик, по возвращению колю укол ХГЧ и через час на работе чувствую - что вот она какая овуляция то (до этого 1,5 года ее просто не было после отмены КОКов), вечером предполагался ПА, но будущий на тот момент муж устал после гаража и пришлось его сначильничать с утра 4.09.. И вот она наша лялечка.. Вообще предыдущий год был очень утомительным в этом плане - узи, анализы, копание в себе по изучению как дети появляются и почему нашим докторам в городе пофиг до моих проблем.. Как раз за месяц до этого нашла я адекватную тетечку в обычной ЖК (которая пообещала мне оформить документы на бесплатное эко если не получится) и на обычной стимуляции гомеопатией (я и без нее в тот цикл ее планировала) фолик наконец-то лопнул.. Ощущения овуляции действительно "как в книжке" были.. теперь то уж точно не перепутаю ее ни с чем другим.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 gala_gala, ну я к тому, что вы следили за овулькой, а я нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Normyshka, кому как.. А вы про второго задумывались? Мне вот когда прям захотела и прям от этого мужчины - "велели" сиди и жди 1,5 года.. Может возраст, может время.. кто знает.. Но уже не это главное.. И начнешь тут следить когда уже и так и этак а её всё нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 gala_gala, нет, я не хотела. Зато муж хотел.. .Может втихаря мне там наследил... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Normyshka, а может быть.. заболтал, одурманил... Ох, уж эти мужчины... Мой тоже очень хотел прямо даже попросил, что мне было вообще в диковинку.. Но вот пришлось "потрудится".. А вообще так получилось что сначала я ему сказала что у нас ничего не получается потому что мы не так живем и надо что-то менять - это я ему так пожениться предложила.. Ну а после того как заявление подали и овуляция решила наконец-то случиться.. Чудеса.. И женились уже мы как "все нормальные люди" по залету Как собственно он и хотел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А у меня все спланировано по часам)))))))никакого эффекта неожиданности. Только мучительные ожидания и писания на тест по 30 раз на дню, ломание глаз потом над ними. Второй раз прохожу через это. Считаю себя везунчком нереальным. 2 эко - 2 удачи. НО, стресс, который начинается с момента посещения врача и до СБ+. Просто убивает морально, это очень тяжело. Не знаю, решусь ли на 3-ю процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 а может быть.. заболтал, одурманил... Ох, уж эти мужчины... вот в том и дело... у меня был выкидыш за месяц до этого, и сильный стресс (на фоне того, что я была не готова к Б. и была куча планов на жизнь)... не мог же он так поступить сразу после....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Normyshka, единственное что могу сказать в ЕГО оправдание - надо было отслеживать момент тебе, а не ему.. Планы успеются.. И в 35 лет (к примеру) но уже с двумя детьми карьера тоже случается.. А у меня получилось что вроде всё есть, но всё же чего-то не хватает.. И вот уже и мужчина мой вернулся, но всё не складывалось.. Да.. я была морально готова на эко и собирала документы по-тихоньку уже.. Собственно на этот сайт я и забрела в процессе планирования.. Alderamina, у меня тоже тот месяц был спланирован, вот только тест "замачивать" я раньше 2-х недель после овуляции я не хотела.. В тот момент меня муж удивил - спросил а сделала ли я тест (до этого не спрашивал никогда делаю ли я их вообще).. Я сказала будет 2 недели после укола и сделаю.. Ну а после он по моему лицу понял, что за "сЮприз" ждет его в ванной на полочке.. У меня подруга эко делала в Москве - тоже сказала что вряд ли готова на третьего.. Но это еще и от других факторов зависит.. Дети сейчас удовольствие дорогое и трое (и даже двое) детей могут себе позволить либо крепкие семьи с огромной поддержкой друг друга, либо с денежной основной неплохой, что конечно, первый пункт не исключает.. У моей подруги так случилось, что в порыве ругани с мужем в очередной раз он ей сказал что раз так, то жалеет что поехал с ней в Москву на эко.. после этого она хотела развестись когда младшему было всего 4 месяца.. Но это от мужчины зависит и не всегда у нас сильный пол силён в полном смысле этого слова к сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, а ваши малыши уже в головном предлежании? А то мы сходили на УЗИ на днях, мой опять на попе сидит, чего то я напрягаюсь по этому поводу. Девчонки мои на этом сроке уже головой вниз лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я вычитала, что после зб из-за хгч в крови повышаются шансы на Б! вот мы и старались)))) Helen_a, мы с 18 нед уже в головном были! вообще у гини спросила, она без узи может сказать и о предлежании и когда встанет к шейке малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Alderamina, а ты из какого города? Будешь рожать в Самаре? Я просто тоже подыскиваю платный роддом здесь, поэтому интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Helen_a, да, мой пупс перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ❀AnNet❀, я из Казахстана, из Уральска. Рожать буду у Синицыной Т.Ю, в наследниках,но это прям по столичному дорого. Но я ещё на этапе планирования определилась и готовилась материально к ней, тк рожала первенца у неё и как спец. Она мне понравилась. А вот кстати, сами Наследники не произвели должного впечатления, хоть и дорого, я попала к ним как раз во время переезда. У них даже УЗИ тогда своего не было. Сейчас вроде и палат больше и не надо по другим больницам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А мой 2 недели назад лежал в головном, а теперь наоборот на попу сел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 8 я ломала глаз над призраком.....9-го(7дпо) уже фотик ловил подосочку))) Ничего себе - так рано) Хотя у вас двойня, наверное поэтому так рано показались Я где-то получается на 10ДПО сделала. Хотя кто её знает, когда она была.. )) Боже, сколько же времени уже прошло.. )) вообще у гини спросила, она без узи может сказать и о предлежании и когда встанет к шейке малыш) моя на каждом приёме проверяет, как лежит доча. Причём говорит, где спинка, т.е. в какую сторону повёрнута малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mist_, да, время летит, так круто полосочки видеть, но как вспомню токс, так счастлива, что этот период в прошлом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчонки, я такая раздражительная стала. Все и всё бесит..... по малейшему поводу. У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Normyshka, у нас с тобой биоритмы совпадают)))) И тахикардия, и психи)) Ловлю себя на том, что домочадцы слишком громко дышат!))) Helen_a, у меня вроде в головном лежала, потом резко на УЗИ в 28 - на попе. А сейчас опять в головном. Врач щупала. И мне так кажется. Икает внизу. Нацонец, я ее услышала) Она так тихо и скромно икает, что если не прислушиваться, то и не угадаешь. И отдает в промежность. Сын икал качественно - живот весь содрогался)) Изменено 19 марта 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения