Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Лялечка777, нда.. выбор сложный, согласна.. белых рам много (я наоборот черные смотрела).. вообще как мне показалось - они отличаются по корзинам внизу, по глубине капюшона (мне хотелось не очень большой).. Симпотные с большими капюшонами у Адамекса колясочки Барлетта и Галактик например.. Кстати, купив свою, подумалось что когда сумка для мамы закрывается как у этих колясок (сверху) - куда лучше, чем как у меня просто застегивается на молнию.. И конечно удобнее (для особенно в холодную погоду) когда ручки у коляски на капюшоне, а не как у моей на самой люльке.. Хотя с пледом и теплой одежкой всё равно, но кому-то наверное важно..

Хочется залезть на люстру и там сидеть, чтоб никто не мацал)))

О!! Я уже представляю себе эту картину :D

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

И чтобы всё прошло хорошо!! Надолго ее укладывают? Сама то как? Отеки то ладно, а все остальное? Если что куда податься в Москве есть?

У нас погода на день опаздывает с Москвой.. Завтра обещают еще морозец -5 (в метро все равно жарко будет).. Потом со среды потепление - мне кажется сильно тебе утепляться не стоит.

Спасибо!!! Муж, родители, все очень переживают. Я их ободряю: "Ну, что может случиться, ну рожу чуть пораньше (не дай Бог, конечно!). Лишь бы Таню успеть положить в больницу, и не в Чубеньках каких-нибудь)

Насчет здоровья - всё под контролем. В понедельник ушла в декрет, на прошлой неделе прошла всех специалистов, сдала все анализы, сделала УЗИ. Делая скидку на все хронические заболевания и возраст, то все в порядке (тьфу - 3 раза).

У Тани операция будет не полостная, а с помощью прокола через бедренную вену. Если разрешат подписать все документы сразу (согласие), то оставлю её и на следующий день планирую вернуться. А потом уже муж за ней поедет. Есть у Тани родственники, правда не в Москве, а в Одинцово. Будут навещать, и деньги (крупные) оставим им, так сказать на благодарность врачам и т.п. А лежать около двух недель.

У меня есть хорошие знакомые в Красногорске, от РДКБ добираться с четырьмя пересадками. Если после всего буду чувствовать себя сносно, то поеду переночевать к ним, если нет, то сниму номер на ночь недалеко от Казанского. Понимаю, что не смотря на то, что никогда не была в Москве, даже на метро не ездила, легко бы справилась со всем этим - я человек легко приспосабливающийся и быстро ориентирующийся, но сейчас, во время беременности эти качества сильно притупились. Но всё равно надеюсь на лучшее.

Спасибо всем за пожелания!

• Нравится 2

Милая Любашка, ну метро то фигня - там указатели везде висят.. главное дома "дорогу" продумать, благо есть в тырнете куча сайтов с метро и как из пункта А доехать до пункта Б.. и сразу лучше забронировать гостинницу по телефону (а если необходимости не будет снять бронь)..

Я так примерно свою маман в больничку кладывала в прошлом году.. Сама там одна ни разу не была - а тут надо было тюк с одеждой притащить и потом тюк с вещами обратно увезти.. еле донесла.. и это с учетом того что больница в 10 мин.ходьбы от метро была..

Удачи тебе!!! И поаккуратнее: много на себе не неси - вещи+нервы.. а тебе еще обратно вернутся надо..

• Нравится 1

gala_gala, да,вчера как раз барлетта смотрела,понравилась,но цветов подходящих нет.А галактик стоят в районе 36-это уже очень дорого.

Милая Любашка, удачи вам!Главное,сильно не напрягайся,береги себя!

• Нравится 1

А галактик стоят в районе 36-это уже очень дорого.

Если уже на официальном сайте DPG они стоят 31 тысячу, то наверняка есть интернет-магазин подешевле.. Поищи..

Ссылки скрыты.

Девочки, вы тут тему бритья задели, простите за тупой вопрос, не ржите плиз... а вы там налысо бреетесь, я вот не наю как лучше, если чего-то оставлять, то с пузом семитрично не получается, я вобще нифига не могу разглядеть, так и хочется налысо все сбрить :( но думаю, нормально ли это, если меня вдруг в кресло загонят, а там лысо :/

Ola-a, у меня многие подруги и небеременные бреют всё.. Кому как.. :D

• Нравится 1

Ola-a, мне кажется им даже лучше, что лысо. А вообще, врач мне как-то говорила, мы всякое видели и ничем, если только там не окрашено в ярко -зеленый нас не удивишь. Я пока на лысо не брею, но к родам буду. Моя мадам, такая активная, то ноги то попа вылезет. Сегодня купила старшему 2 пары бот на весну, все, ботинки и легкие кроссовки на май. Теперь могу не переживать, что уеду, а ему не в чем ходить.

Милая Любашка, Удачи тебе и твоей дочки, пусть все разрулится лучшим образом. И дочку нормально положила, и дождалась ее выписки, а потом родила. Кстати по поводу метро, я тоже летом была первый раз в Москве, очень помогло приложение яндекс метро. Да и навигатор по типу 2 gis или типа того скачай.

• Нравится 2

gala_gala, ну там мотивация другая, как бы лдя очарования и чувствительности, а когда на дама глубокобеременна, то для чего ей, ну как изврат какой-то. Или врачам пофиг?

Ola-a,  а брить не налысо - это как? Полосочку оставлять?

Я все время в налысо брею, мне некомфортно, когда там что-то есть как-то.

• Нравится 3

Ola-a, и я всю жизнь все под чистую сбриваю, не понимаю прикола оставлять что-то)

• Нравится 2

Ola-a, точно сказала - врачам пофиг.. перед родами обязательно, а всё остальное им всё равно по большому счету.. хм.. а может быть мужчины потому и редко бреют низ что к врачам не так часто как мы женщины ходим :D Да мне кажется и многим мужчинам пофиг.. Кто к чему привык, так скажем.. :Crazy:

Ola-a, я тоже чуть ли не со школы брею все нафиг налысо. Отрастает, начинает чесаться все. Сейчас во время Б. ленилась, но уже ближе к родам буду каждую неделю сбривать, чтоб ничего лишнего не было. Помогает муж. Я в ванной стою, он держит зеркало и комменнтирует, где что не добрила. Все отлично сбривается, аж блестит)) Правда долгооо это все..... самое сложное - ан*с.. я до туда не достаю)

• Нравится 1

Милая Любашка, удачи! Пусть все пройдет хорошо! И сил тебе!

Ola-a, налысо всегда) Много лет назад еще пыталась делать какие-то узорчики, у нас с мужем понятия красоты в этом плане расходились, так что потом стала просто все нафиг сбривать. Так его устраивает, и мне напрягаться не надо, че-то там выбривая)) И сейчас стараюсь раз в неделю брить. Просто потому что и колоться-чесаться начинает, и потом сложней брить, если там кусты отрастут))))) Врачам только лучше, что ничего не мешает обзору))))

• Нравится 1

Ola-a, я налысо, в рд все равно налысо зачикают, потому уже пора держать волоски до пары-тройки мм, чтоб в рд не стали брить....фууу....после родов вообще к депиляции вернусь!

Девочки, а вот моя сестра не бреет вообще никогда.. и не стрижет. Наверное, в роддоме был единственный раз в жизни. И ей даже не стыдно на даче и вообще везде.... на пляже. Да даже перед моим мужем в купальнике, что из трусов кусты торчат и аж по ногам растут вниз немного.

Изменено пользователем Normyshka

Normyshka, ой, я бывало запускала в токс, так жарко же и не гигиенично....а в М как? вонять? Нафик!

Normyshka, эм, ну бывает... ))) А мужчина ее как к этому? Или его нет?

Подмыхи тоже волосатые?

Я толстая :( :( :(

вот как были на мне шорты

5Gcw-xte4kk.jpg

и как сейчас :( :( :(

RIbiZ08vZWE.jpg

+12 кг (( и явно они не только в ребенка и беременность пошли (

или даже +13

Camelina, тьфу на тебя!

Девочки, харе страдать по потерянной фигуре. Скоро вернется на свои места! А кто-то даже станет прозрачным, ибо не у всех дети спокойные и не страдающие аллергией. Так что ешьте и радуйтесь жизни!

• Нравится 3

Camelina, с ума что ли совсем??? или на комплимент нарываешься??? ;)

Destiny_, вот-вот.. всё придет в норму.. а +12 на данном сроке - это норма.. а у меня недобор похоже..

А вообще, врач мне как-то говорила, мы всякое видели и ничем, если только там не окрашено в ярко -зеленый нас не удивишь.

странно что их может удивить зеленый в ТОМ месте, насколько я помню свои роды, они щедро зливают там всё зеленкой, так что этот цвет ТАМ должен быть врачам просто родным )))))))))))))))))))))

Девочки, а вот моя сестра не бреет вообще никогда.. и не стрижет. Наверное, в роддоме был единственный раз в жизни. И ей даже не стыдно на даче и вообще везде.... на пляже. Да даже перед моим мужем в купальнике, что из трусов кусты торчат и аж по ногам растут вниз немного.

ей просто нравятся 70-е :D

Camelina, всё с тобой отлично, наплюй на шорты! ты же будешь мамочкой, а это намного важнее фигуры. купишь новые шорты или похудеешь)))

• Нравится 2

gala_gala, просто вот шорты надела и отчетливо увидела изменения. Эх... ну, конечно, моя вина это. Меньше жрать всяких плюшек надо было

:D Вы меня развеселили :D не налысо - это сверху немного оставлять, вроде на вид натурально, а все остальное гигиенично. Просто у меня есть знакомая, гинеколог, много лет как участковый врач проработала. И как-то она обронила, мол что за мода, столько лысы хпошло, вот меня и перклинило :sorry: не поймешь че им надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...