gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Лялечка777, нда.. выбор сложный, согласна.. белых рам много (я наоборот черные смотрела).. вообще как мне показалось - они отличаются по корзинам внизу, по глубине капюшона (мне хотелось не очень большой).. Симпотные с большими капюшонами у Адамекса колясочки Барлетта и Галактик например.. Кстати, купив свою, подумалось что когда сумка для мамы закрывается как у этих колясок (сверху) - куда лучше, чем как у меня просто застегивается на молнию.. И конечно удобнее (для особенно в холодную погоду) когда ручки у коляски на капюшоне, а не как у моей на самой люльке.. Хотя с пледом и теплой одежкой всё равно, но кому-то наверное важно.. Хочется залезть на люстру и там сидеть, чтоб никто не мацал))) О!! Я уже представляю себе эту картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 И чтобы всё прошло хорошо!! Надолго ее укладывают? Сама то как? Отеки то ладно, а все остальное? Если что куда податься в Москве есть? У нас погода на день опаздывает с Москвой.. Завтра обещают еще морозец -5 (в метро все равно жарко будет).. Потом со среды потепление - мне кажется сильно тебе утепляться не стоит. Спасибо!!! Муж, родители, все очень переживают. Я их ободряю: "Ну, что может случиться, ну рожу чуть пораньше (не дай Бог, конечно!). Лишь бы Таню успеть положить в больницу, и не в Чубеньках каких-нибудь) Насчет здоровья - всё под контролем. В понедельник ушла в декрет, на прошлой неделе прошла всех специалистов, сдала все анализы, сделала УЗИ. Делая скидку на все хронические заболевания и возраст, то все в порядке (тьфу - 3 раза). У Тани операция будет не полостная, а с помощью прокола через бедренную вену. Если разрешат подписать все документы сразу (согласие), то оставлю её и на следующий день планирую вернуться. А потом уже муж за ней поедет. Есть у Тани родственники, правда не в Москве, а в Одинцово. Будут навещать, и деньги (крупные) оставим им, так сказать на благодарность врачам и т.п. А лежать около двух недель. У меня есть хорошие знакомые в Красногорске, от РДКБ добираться с четырьмя пересадками. Если после всего буду чувствовать себя сносно, то поеду переночевать к ним, если нет, то сниму номер на ночь недалеко от Казанского. Понимаю, что не смотря на то, что никогда не была в Москве, даже на метро не ездила, легко бы справилась со всем этим - я человек легко приспосабливающийся и быстро ориентирующийся, но сейчас, во время беременности эти качества сильно притупились. Но всё равно надеюсь на лучшее. Спасибо всем за пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Милая Любашка, ну метро то фигня - там указатели везде висят.. главное дома "дорогу" продумать, благо есть в тырнете куча сайтов с метро и как из пункта А доехать до пункта Б.. и сразу лучше забронировать гостинницу по телефону (а если необходимости не будет снять бронь).. Я так примерно свою маман в больничку кладывала в прошлом году.. Сама там одна ни разу не была - а тут надо было тюк с одеждой притащить и потом тюк с вещами обратно увезти.. еле донесла.. и это с учетом того что больница в 10 мин.ходьбы от метро была.. Удачи тебе!!! И поаккуратнее: много на себе не неси - вещи+нервы.. а тебе еще обратно вернутся надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gala_gala, да,вчера как раз барлетта смотрела,понравилась,но цветов подходящих нет.А галактик стоят в районе 36-это уже очень дорого. Милая Любашка, удачи вам!Главное,сильно не напрягайся,береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А галактик стоят в районе 36-это уже очень дорого. Если уже на официальном сайте DPG они стоят 31 тысячу, то наверняка есть интернет-магазин подешевле.. Поищи.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, вы тут тему бритья задели, простите за тупой вопрос, не ржите плиз... а вы там налысо бреетесь, я вот не наю как лучше, если чего-то оставлять, то с пузом семитрично не получается, я вобще нифига не могу разглядеть, так и хочется налысо все сбрить но думаю, нормально ли это, если меня вдруг в кресло загонят, а там лысо :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, у меня многие подруги и небеременные бреют всё.. Кому как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, мне кажется им даже лучше, что лысо. А вообще, врач мне как-то говорила, мы всякое видели и ничем, если только там не окрашено в ярко -зеленый нас не удивишь. Я пока на лысо не брею, но к родам буду. Моя мадам, такая активная, то ноги то попа вылезет. Сегодня купила старшему 2 пары бот на весну, все, ботинки и легкие кроссовки на май. Теперь могу не переживать, что уеду, а ему не в чем ходить. Милая Любашка, Удачи тебе и твоей дочки, пусть все разрулится лучшим образом. И дочку нормально положила, и дождалась ее выписки, а потом родила. Кстати по поводу метро, я тоже летом была первый раз в Москве, очень помогло приложение яндекс метро. Да и навигатор по типу 2 gis или типа того скачай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gala_gala, ну там мотивация другая, как бы лдя очарования и чувствительности, а когда на дама глубокобеременна, то для чего ей, ну как изврат какой-то. Или врачам пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, а брить не налысо - это как? Полосочку оставлять? Я все время в налысо брею, мне некомфортно, когда там что-то есть как-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, и я всю жизнь все под чистую сбриваю, не понимаю прикола оставлять что-то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, точно сказала - врачам пофиг.. перед родами обязательно, а всё остальное им всё равно по большому счету.. хм.. а может быть мужчины потому и редко бреют низ что к врачам не так часто как мы женщины ходим Да мне кажется и многим мужчинам пофиг.. Кто к чему привык, так скажем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, я тоже чуть ли не со школы брею все нафиг налысо. Отрастает, начинает чесаться все. Сейчас во время Б. ленилась, но уже ближе к родам буду каждую неделю сбривать, чтоб ничего лишнего не было. Помогает муж. Я в ванной стою, он держит зеркало и комменнтирует, где что не добрила. Все отлично сбривается, аж блестит)) Правда долгооо это все..... самое сложное - ан*с.. я до туда не достаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Милая Любашка, удачи! Пусть все пройдет хорошо! И сил тебе! Ola-a, налысо всегда) Много лет назад еще пыталась делать какие-то узорчики, у нас с мужем понятия красоты в этом плане расходились, так что потом стала просто все нафиг сбривать. Так его устраивает, и мне напрягаться не надо, че-то там выбривая)) И сейчас стараюсь раз в неделю брить. Просто потому что и колоться-чесаться начинает, и потом сложней брить, если там кусты отрастут))))) Врачам только лучше, что ничего не мешает обзору)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ola-a, я налысо, в рд все равно налысо зачикают, потому уже пора держать волоски до пары-тройки мм, чтоб в рд не стали брить....фууу....после родов вообще к депиляции вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Девочки, а вот моя сестра не бреет вообще никогда.. и не стрижет. Наверное, в роддоме был единственный раз в жизни. И ей даже не стыдно на даче и вообще везде.... на пляже. Да даже перед моим мужем в купальнике, что из трусов кусты торчат и аж по ногам растут вниз немного. Изменено 20 марта 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Normyshka, ой, я бывало запускала в токс, так жарко же и не гигиенично....а в М как? вонять? Нафик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Normyshka, эм, ну бывает... ))) А мужчина ее как к этому? Или его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Подмыхи тоже волосатые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я толстая :( вот как были на мне шорты и как сейчас :( +12 кг (( и явно они не только в ребенка и беременность пошли ( или даже +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Camelina, тьфу на тебя! Девочки, харе страдать по потерянной фигуре. Скоро вернется на свои места! А кто-то даже станет прозрачным, ибо не у всех дети спокойные и не страдающие аллергией. Так что ешьте и радуйтесь жизни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Camelina, с ума что ли совсем??? или на комплимент нарываешься??? Destiny_, вот-вот.. всё придет в норму.. а +12 на данном сроке - это норма.. а у меня недобор похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А вообще, врач мне как-то говорила, мы всякое видели и ничем, если только там не окрашено в ярко -зеленый нас не удивишь. странно что их может удивить зеленый в ТОМ месте, насколько я помню свои роды, они щедро зливают там всё зеленкой, так что этот цвет ТАМ должен быть врачам просто родным ))))))))))))))))))))) Девочки, а вот моя сестра не бреет вообще никогда.. и не стрижет. Наверное, в роддоме был единственный раз в жизни. И ей даже не стыдно на даче и вообще везде.... на пляже. Да даже перед моим мужем в купальнике, что из трусов кусты торчат и аж по ногам растут вниз немного. ей просто нравятся 70-е Camelina, всё с тобой отлично, наплюй на шорты! ты же будешь мамочкой, а это намного важнее фигуры. купишь новые шорты или похудеешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gala_gala, просто вот шорты надела и отчетливо увидела изменения. Эх... ну, конечно, моя вина это. Меньше жрать всяких плюшек надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Вы меня развеселили не налысо - это сверху немного оставлять, вроде на вид натурально, а все остальное гигиенично. Просто у меня есть знакомая, гинеколог, много лет как участковый врач проработала. И как-то она обронила, мол что за мода, столько лысы хпошло, вот меня и перклинило не поймешь че им надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения