*** Кнопочка*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 у меня малыш лег в 29 неделек поперек до этого лежал в головном .....очень надеюсь что перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ну у нас просто масса причин- маловодие+крупный плод+я сама маленькая и худенькая, он как лежал недель с 17 так и лежит поперек. врач даже сказала, что прям весь малыш прощупывается. головой под ребра как залезет-чуть сознание не теряю ну что тут сказать, на все воля Божья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Арёлька, с Декретом! Не переживай пока, мои так шубуршат порой, я в ужасе, пяточки чешу им, даже доча в боку, ближе к спине шастает, так что и твой может повернуться еще вполне! да и в целом, главное здорового родить, а путь не столь важен, даже может и лучше кесарево, раз малыш большой, меньше рисков! Иришка, торт чумавой!!!! Вчера перед сном весь магаз в мыслях обошла и поняла, хочу холодненький кампот из кураги, пить и ей закусывать....все....мясного не хочу, макс стрипсов из кфс.....вот сейчас утро, голод дикий, терпеть пока, закрыто все Изжога била всю ночь, даже сидя, гевискон в ауте, в 5 утра срубилась, в 6 мужа провожать....попробую доспать, еше и после новости с пропавшей двойней ужасы снились....иду платно рожать с мужем и камерой! все нафик!(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Normyshka, красотища!!!! Сarrie, не примеряй на себя. У тебя все будет хорошо. Арёлька, у меня старший перевернулся уже перед самыми родами. А врачу, который предлагает готовиться к КС в 30 недель по причине того, что ребенок лежит неправильно, я бы больше особо не доверяла. Вообще, до 36 недель дают срок лечь ребенку правильно, а ты раньше можешь помочь ему в этом упражнениями, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем бодрого утречка!! попробую доспать, еше и после новости с пропавшей двойней ужасы снились....иду платно рожать с мужем и камерой! все нафик!(((( Вчера смотрела сама в шоке - как можно идти на КС не будучи беременной???? Причем у нее ж уже дети есть и представляет что это - шевелюхи и все такое - пусть и поздно на учет встала, что немного странно, но ее же наблюдали в ЖК!! Вобщем мрак.. Мужа обязательно бери с собой.. За одним то глаз да глаз, а уж с двумя - две пары обязательны!!! А врачу, который предлагает готовиться к КС в 30 недель по причине того, что ребенок лежит неправильно, я бы больше особо не доверяла. Я бы вообще доверяла только врачу из РД.. все остальные гениальные врачи из ЖК - теористы, правда если только не как у нас - поработают в РД - понимают что смены по 12 часов не сахар и бегут оттуда в ЖК.. Эти хотя бы с опытом.. Да и по факту принимает решение врач в РД (если только нет заранее контракта и ты врачу уже не показывалась).. Арёлька, ты с контрактом или без? Вобщем меня вчера раскритиковали про конверт - всем он почему-то нужен прям край .. Нашла закупку - рассматриваю несколько вариантов одеял-пледов (так чтобы потом использовать).. Меня уговаривают на один слой утеплителя.. Пока не решила нужен он или нет.. Вот такие.. Там еще комбез из велсофта есть - если с ним брать, то думаю без утеплителя.. А вообще такие одеяла-конферты продают до 4-х слоев утеплителя (холофайбера).. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gala_gala, первый неплохой, особенно,если пледом можно сделать) меня никто не морочил и не морочит, сама решаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мне кажется каким-то все бредом про эту двойню. Склоняюсь там не все чисто со стороны самой женщины. Ну сами подумайте, если бы вам сказали, что у вас не было детей, а типа это киста. Но мы прекрасно знаем, что как шевелится малыш, а тем более 2! Ноги-руки "вылазят"! Опять же лактация. Да, какая нормальная мамаша, которой нужны дети уехала бы спокойно обратно. Не вызвав ни полицию, не обратившись никуда! И только, врач! потерял детей! сама мамаша никого не теряла. Не верю я в данном случае самой мамаше. Да и вообще статья какая-то липовая, столько всякого не сходится! Может там суррогатное материнство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Врачам нет ничего проще, как доказать наличие кисты: предоставить результаты гистологии. Что-то там не чисто, однозначно. Вся эта история случилась в январе, а всплыла только сейчас. Вопрос: почему? Значит что-то внезапно маму перестало устраивать. Или напугало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Сarrie, да.. тоже к нему склоняюсь... пока цену узнаю - там определюсь.. Вообще меня это тоже подбешивать начинает - с учетом того что за мной приедет только муж и вообще никто этого не увидит - кому какая разница.. Ты своих то как планируешь в свет первый выодить? Alderamina, и я тоже так думаю - очередная утка новостная или полная каша у тети в голове.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ох, девочки, бред конечно, но мозг не отпускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Normyshka, шикарный торт мне очень нравятся такое современное оформление Попробовать бы ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Арёлька, с декретом!Уговаривай малыша перевернуться и упражнения делай!У нас получилось)А вообще узи все покажет. Normyshka, мням!Сейчас бы позавтракать таким тортиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 спасибо, девочки. Внутри легкий мусс из молочного шоколада с вишней, мнооого вишни, полит горьким шоколадом, ну и ягоды. Так хочется уже куснуть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Через 2 часа узииии) Переживать начинаю) как лежит, нет ли обвития, как плацента там... Икота чтото переместилась в район пупка сегодня, а до этого всегда в самом низу ощущалась. Да и растягивает меня как-то поперек, вот и переживаю, а не поперек ли он там лег внезапно? Ровно 5 недель назад вес был 1080 г. Интересно, сколько сейчас)) наверное, около 2 кг уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Camelina, удачи. У меня 28, уже тоже очень хочется. Правда это бесплатное, я ничего не увижу, но хоть узнаю, как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня тоже бесплатное. Но, надеюсь, увижу все таки что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Camelina, хорошего узи! Normyshka, очень красивый и наверняка вкусный тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Normyshka, ну все!Вишня-это моя слабость!)) Camelina, не переживай!Все будет хорошо! Девочки,помню,что вы говорили про какую-то мазь вместо бепантена,напомните название,пожалуйста.Ей и соски можно мазать и попку малыша? И еще вопрос-какой фирмы одноразовые трусики в роддом берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gala_gala, все почти купила на выписку, ну сверху плед ессно! сфотаю сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вчера сын истерику устроил перед сном, я его обняла и чуть укачала (как малыша прям), и что вы думаете, молоко потекло))))) Я с КТГ. Опять плохое. У малыша пульс 170-180 был (тахикардия), ну и я сама в хреновом состоянии туда пошла, после завтрака. Выходила из дома, пульс был у меня 120 ударов в минуту. А в ЖК в этой комнатушке ктг сидя делали, окна закрыты, солнце припекало, я вся вспотела в духоте этой. Завтра на контроль КТГ опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Camelina, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 прописали какой-то лимонтар для улучшения кровотока. Хотя у меня доплер в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Лялечка777, трусики и прокладки стерильные брала фирмы Хартан, надеюсь найду, тк скудно в магазах сейчас! Для сосков мне пурелан отдали и для попы Судокрем возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 читаю инструкцию - усиливает аппетит. ну пипец..... мне с моим набором веса такое прописать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Normyshka, ох, у меня сынок тоже на мою тахикардию реагирует так, доча танк просто! А жара эта! пошли гулять, сын сперва игруху сломал в магазе, потом сок кинул в фонтан, я блин злая, живот болит, мусорки нет, лавочки нет, жара....еще и чек проверил охранник....ой я психанула, думала рожу! Удачи завтра на ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения