fLaree 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Normyshka, 105 гем. Поздравляю тебя с хорошим КТГ! Ир, наверное я первая рожать пойду... Рубец и все такое. На повторное кс одна я в группе осталась. Врач говорит, готовся после полных 37 недель. То есть после 17 апреля. Доча моя запросилась на выход в 38 и 2, посмотрим, как в этот раз будет. Принцессы мои, что за упаднические настроения? Осталось всего-ничего, прорвемся! У нас весна началась, похоже. Тепло, хорошо. Я с переменным успехом побеждаю гайморит... Кукушки задолбали уже, но буду дальше нос мыть, потому что в альтернативе аб. Не хочется, только в жк назначали, отпила,теперь лор подумывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я вторая в очереди рожать))) после 6 апреля я готова ехать рожать. Приедет муж и у меня будет 37 недель. Хотела бы родить 18 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 у меня 106 гемоглобин. Поднялся за две недели с 98 )) Главное, чтоб никто не родил из тех, кто не настроен раньше срока рожать. Тем более, если это будет недель в 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 va.golovina, как ты там? Сестра приехала? И где ты, дома или в стационаре? А почему 18?) Мне сон приснился, что я 19 апреля рожу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 всем приветик! у меня одной темка наша четвертый день открываться не хочет, типа сайт не отправил данных? и так и сяк уже пытаюсь зайти, все кроме "домика" нашего работает... целыми днями сижу перезагружаю и только раз-2 получается зайти( gala_gala, постарайся максимально расслабиться и от всего отвлечься, редкая возможность) а мы завтра на УЗИ и за сертификатом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Normyshka, с хорошим КТГ, вчера видимо душно было очень! У меня гем 116, витамины не пью, мясо не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Normyshka,с хорошим ктг! У меня был гем.115, а неделю назад 140 - врут неверное - завтра узнаю, а может и правда в ЖК ошиблись и мерий теперь тут мочу суточную из-за этого. Даю установку из РД - раньше 37 недель и не думайте!! )))) А тут такие пузанчики - как-будто я лишняя с моим небольшим животом ))) Изменено 23 марта 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree, а у меня настроение норм, только вот удовольствие ничего не доставляет! я бы по ветерку пролетела как птичка))) И я в 37 готова, но пессарий не снимут еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) gala_gala, Галь, я тут за соплями пропустила чего? Ты что, на сохранение легла? А с чем? Меня упекают со страшной силой с соплями. Не пойду. В бронхах чисто, в легких чисто, температура нормальная, кровь в норме. И у меня лор диагноз, на кой ляд мне в роддом, где я там нос мыть буду? Не, нафиг. Кстати, раньше 37 никто и не думает. Я бы до 39 потянула, но тут от рубца будет зависеть. Ну и опять-таки, с дочей воды отошли в 38 и 2, в этот раз вряд ли дольше будет. Сarrie, бгггггг, ну хоть кто-то у нас тут птичка! ))) Я б тоже полетела, но не как птичка, а как дирижабль Цепеллин!) Сходство определенно есть. ВДМ уже 35 см, ни есть, ни дышать. А удовольствие доставляют сырки в шоколаде.) Муж говорит, кушай, от них не толстеют.))) Изменено 23 марта 2016 пользователем fLaree Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree, я нормально. Я дома, сынуля заболел, от стационара я отмазалась. Сестра приехала, ага) с малым со своим, у нас тут детский сад. Я хочу 18, чтобы дети были рождены одного числа))))) вот такой загон. fLaree,ты болеешь? Выздоравливай скорее! Я тоже от сына нахваталась. Соплищи до пола, горло и уши болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree, у меня со сластями перебор))) тоже их люблю, когда они еще замороженные))) va.golovina, и я 23 хочу, мое число.....сына 23.01.....но апрель будет 36 , а в май уже 40!....да и не выдержу я до конца мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree, я тоже сырки уважаю) Причем раньше вообще не ела. Никогда) А в Б попробовала с сыном. И теперь мы вдвоем топчем) Родить хочу в 39 недель. Но думаю, что могу опять переносить... Очень не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А я хочу 15.05.2016 или 16.05.2016 прикольно было бы )))) а уж там как бог даст )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 привет, девулечки! уже даты родов обсуждаете. я мечтаю родить 1 июня, но, думаю, не дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree, а вам мерят рубец? У меня толщина нижнего сегмента миометрия(именно там находится рубец) в 30+1 был 3мм,врач сказала как только будем 1мм отправят на операцию,а пока следующий замер будет 28 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 fLaree,слушай мужа - он плохого не посоветует! ))) Меня прям в день подписи декретного заведующая типа по плохому анализу крови безапеляционно направление мне выучила и спорить было бесполезно. Вряд ли у меня гемоглобин 140 - завтра узнаем. По-хорошему надо было пересдать кровь и уже там решать, а она не глядя на узи и доплер нафигачила мне в направлении хр.ФПН и как мне подружка сказала наверное с радостью выдохнула - наконец-то они меня спровадили в больничку ))))) А я хочу 21 мая - чтобы вроде как и не телец уже, но и близнец не очень настоящий )))) А то муж боюсь двух мартышек-близнецов не выдержит - мозг взорвется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, смотрю комбезы. Нашла такой бюджетный, но раздельный. Как думаете, удобно будет? Планировала размер 12М, чтобы с осени до весны (на холода). Pink Platinum Baby Girls Snowflake Printed Two Piece Snowsuit Ski Bib Pant Set 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня гемоглобин 107, выписали очередные таблеточки (ох, и любительница у меня врач таблетки выписывать), у меня уже целый список того, что я должна, по ее мнению, пить. А я буду рада родить ровно в пдр 1 мая, или 24 апреля - в крайнем случае. Но вообще, апрель не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mist_, симпотный! Я тоже смотрю, но бу хочу Ленне, рр 68+6....есть уже неплохие, но дорого пока, жду к лету наплыва и снижения, а то пока как в распрожажу ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Сarrie, симпотный-то да, а удобно ли будет с раздельным? На Амазоне такой стоит 12 баксов, ну плюс доставка, в пределах 1500 думаю выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mist_, фз, я доче в ДС заказала осенний, раздельный, тк больше вариантов не было, а у Михи все комбезы, даже сейчас слитные, зимние особенно....но из-за того, чтоб снег не попадал, тк нам в первую зиму уже год был и мы пошли, а полугодкам думаю не суть, тк сидеть будут и можно одеялком прикрыть, если ветренно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mist_, симпотный. А на ноги что? Я присмотрела комбез-трансформер с осени по весну с отстегивающейся начинкой - там и пинетки есть и на маленький размер можно конвертом застегнуть. Там еще были варианты типа тройки - конверт, а потом курточка и штанцы - только таких гораздо меньше вариантов. Трансформеры от 2300 можно найти. Бу я за тысячу видела - как новый. Да и потом - на осень и весну надо кажись 150 г утеплителя, а на зиму - 250-300 г. Как это совместить без подкладки которая отстегивается? Хотя мембраные вещи с 200 утеплителя вроде всю зиму носят, но зимы тоже разные бывают - у нас в этом году максимум минус 10 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 gala_gala, ноги можно и зашить, длинные все равно будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ого, вы уже уомбезы смотрите на вырост. Я бы сейчас не стала покупать, ту не известно какой ребенок будет - крупный или вымахает быстро. У нас с сестрой у детей разница 2 месяца, а мой кажется намного старше. И в год мы носим уже размеры 92-98. А у сестры 74-80. Но мне пару лет наверное не придется вообще на младшего покупать ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В этом возрасте и до двух плюс, что комбезики как новые, тк детки спят в них или ходить начинают, но не летают еще и не рвут))) до года, так вообще красота, даже не стираные попадаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения