Марьванна 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Я всеж к вам))) пдр 30 мая Всем хорошего настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Alina34, вес такой же был в 32 недели, голова 319. Тоже ставят крупный плод. Но у меня кс плановое, так что не парюсь. Марьванна, спс, добро пожаловать.) *** Кнопочка***, я к 37 буду убирать, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *** Кнопочка***, я замечаю, что когда болшой перерыв между таблетками делаю- тонусит сильно, выпью и норм...вот и думай тут, но мне до 36 еще 5 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 крупный плод, вес 2250 окружность головы 335((( , девочки, а у вас какая окружностью головы? у меня в 33,6 на узи - вес 2510, голова 310 мм. Тоже крупный плод Мечтающая о малыше, у меня очень похожи на твои пищевые пристрастия. Рыбу - сибас попробуй. Не такая жирная. Я на пару делаю ее и кушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я сегодня сдала очередную кровушку - из пальчика) Лаборантша спрашивает: "А у Вас такой высокий гемоглобин бывает?" Я говорю: "А что, заметно? Я говядинку люблю)". Она: "Сразу видно". Посмотрим, сколько там) А на УЗИ я в пн иду. Тоже думаю, что скажут про крупный плод. Но мне как-то не страшно уже) Не впервой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! симпотный. А на ноги что? вот об этом я не думала, конечно)) Но идея Carrie (с зашиванием) мне понравилась) А на постарше валеночки какие-нибудь может?))) Да и потом - на осень и весну надо кажись 150 г утеплителя, а на зиму - 250-300 г. а вот с этим проблема точно есть - они в описании не указывают количество утеплителя.. Девочки, еще вопрос: какими вы ежедневками пользуетесь? Нравится?? я раньше discreet пользовалась, а сейчас жаба душит) покупаю ашановские - yest. Не очень нравятся, но иногда можно "на выход". у нас есть в группе, кто делает бикини сахаром. как раз последнее время делала сахаром. У меня очень чувствительная кожа. Результат мне понравился - раздражения практически нет! Но всё это индивидуально. От врастания не спасает. У меня всегда врастает, что ни делай. Есть местное обезболивающее - эмла, но нужно консультироваться, можно ли. Лялечка777, береги себя и малыша! У нас последние дни были насыщенными Съездили спонтанно в дом отдыха на день)) Сменить обстановочку. Погулять, поесть и подышать свежим воздухом в сосновом бору. Конечно, хотелось ещё в бассейне поплавать, но не судьба)) Я оказалась очень самоуверенной и не примерила слитный купальник до отъезда))) Ну сами понимаете, что он не налез А вчера ходили на беременную ФС. Ох, как же здорово, надеюсь, я себе хоть где-то понравлюсь Через 2 дня обещали парочку фото для затравки. Так интереснооо. Сегодня едем на родину повидаться с мамами и машинку швейную забрать старенькую. Попробую всё-таки что-нибудь сшить Destiny_, тоже без мяса ни дня и гемоглобин ок. 140. Но я тоже читала, что если он низкий, то одной диетой не поможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 fLaree, А мы вообще роды ещё с моей гиней не обсуждали, как то неизвестность настораживает(( у меня в 33,6 на узи - вес 2510, голова 310 мм. Тоже крупный плод А кс по этой причине не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А кс по этой причине не предлагают? Нет. Первый тоже крупный был. Родила сама. Без анестезии. Еще от таза зависит. Померила ОЖ стоя - 103 см. Если выпрямляюсь сильно- еще меньше - 101-102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Блин, ну как так - кровь нормальная то есть в ПК ошиблись - узи очередь и сделали по-быстрому вагинальным летчиком - зачем? Говорят "полежите - 31 неделя активный рост начинается и на всякий случай покапаем через день курантил жидкий а потом посмотрим". Вобщем я психанула, дернула капельницу - кровь ручьем. Говорю не просто так прошусь - у меня работа стоит и сроки поджимают, а я ту ничего не делаю - вот и отдыхайте от работы говорят. Вобщем если не выпишут в понедельник пишу отказ и ухожу. Как можно ставить диагноз и лечить хр.фпн без доплера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 На 3 скрине 32+6 недель вес был примерный 2210, голова 309. Врач наоборот сказал, что вес средний, а вот голова приличная уже по размерам, на 34 недели тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 голова приличная уже по размерам, на 34 недели тянет. у нас в 30 недель голова на 33, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Рожавшие мамочки, а какой обхват головы был у ваших деток при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama_Marishka, у моего крупного сына - 36 см при рождении. Сказали большая. Надеюсь, второй сынок меня пожалеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Normyshka, а на третьем скрине сколько была? И сколько недель это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama_Marishka, 34 был у сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Camelina, ну вот с первым сыном: на скрине в 33-34 недели (ближе к 33) ОГ - 294 см. Родился с 36 см. Сейчас со вторым тоже в 33-34 (33,6) - ОГ - 311мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama_Marishka, у сына 37 см, у дочи 35. Первый раз пришлось тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ох. у меня в 32 недели 310 мм. Страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У моего тоже голова 36 см при рождении, но щеки мне кажется все 40 см были ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я сегодня такая злая, столько ходила из-за документов на декрет, а в итоге оказалось, что с одного места работы не правильно заполнили заявку, и теперь надо им ее переделывать, плюс чтобы отчисления дошли за февраль. Теперь еще попрусь туда в понедельник. Опять сначала на работу, потом в этот долбанный центр. Я сегодня чуть не взорвалась. Еще пока ходила, ноги распухли, и кроссовка одна натерла палец((((((Издеваются над беременными и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У малого и голова, и грудь были 36 см. Это большая? Мне кажется средняя) Бывает же и 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у дочки голова была 37. большая, было тяжело. Но у меня и у мужа тоже большие размеры голов, есть в кого. Я сегодня такая злая, столько ходила из-за документов на декрет, а в итоге оказалось, что с одного места работы не правильно заполнили заявку, и теперь надо им ее переделывать, плюс чтобы отчисления дошли за февраль. Теперь еще попрусь туда в понедельник. Опять сначала на работу, потом в этот долбанный центр. Я сегодня чуть не взорвалась. Еще пока ходила, ноги распухли, и кроссовка одна натерла палец((((((Издеваются над беременными и все! сочувствую! порадуй себя чем-нибудь. У моего тоже голова 36 см при рождении, но щеки мне кажется все 40 см были ))) у нас тоже были шикарные щеки)))))))) но они сдулись еще в роддоме и больше не появлялись, стройняга растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У Михи ог 34, груди 33 ри рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, мы такие же были)) а вес/рост? Ураааа! Мне подарили матрасик коконбейби! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 va.golovina, 3240, 54))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения