va.golovina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, мы чуть худее) 3066 и 51) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama_Marishka, у моей барышни тоже были выдающиеся щеки.) На последнем узи они свисали вдоль шеи.) Это и примирило меня с идеей КС. Я решила, что все к лучшему, а то, чего доброго, моя шахтерка зацепится щеками и застрянет в проходе.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 На 3 скрине 32+6 недель вес был примерный 2210, голова 309. Врач наоборот сказал, что вес средний, а вот голова приличная уже по размерам, на 34 недели тянет. Блин, что то страшновато, а у меня в 33 недели 335, и на сколько же это недель ? А вдруг что то не так как надо? Начинаю паниковать(( может Узи еше раз сделать? Рожавшие мамочки, а какой обхват головы был у ваших деток при рождении? Сын родился в 40 нед с обхватом в 340 мм и весом 3750, а сейчас у малышки уже 335. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 fLaree, вот и у нас щекибыли просто огромные, глазок было за ними не видно ))) такая настоящая "казахская республика" )))) потом ничего, глазки открылись, но щеки у нас до сих пор знатные )))) Тут Эрику 4 месяца Ссылки скрыты. Alina34, не переживай, замеры тоже могут быть не точными. Правда откроется только в родзале Destiny_, ну 36 см, как бы считается выше среднего, но конечно это все ещё нормальный показатель. Alderamina, блин, такая бюрократия - это точно издевательство, тем более в век высоких технологий, когда все документы можно по электронке послать, если так необходимо... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 fLaree, вот и у нас щекибыли просто огромные, глазок было за ними не видно ))) такая настоящая "казахская республика" )))) потом ничего, глазки открылись, но щеки у нас до сих пор знатные )))) Тут Эрику 4 месяца Ссылки скрыты. Alina34, не переживай, замеры тоже могут быть не точными. Правда откроется только в родзале Destiny_, ну 36 см, как бы считается выше среднего, но конечно это все ещё нормальный показатель. Какой чудный кукленок))) тьфу тьфу тьфу))) Почитала, вас , начинаю успокаиваться, действительно, точно узнаем какие наши детки только после рождения, изменить ничего невозможно. Главное здоровья всем и мамочкам и деткам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 это наши размеры в 30+4 то есть голова 30 см это на 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет, я чет и не парюсь по размерам. Какая будет-такая будет, главное чтобы в слип 56 размера влезла Вчера нашла в православных именах - имя Феодора (дар божий), еще тоже самое значение Феодосия(богом данная) и Феодотия (тоже богом данная). Дам крестным на выбор, сами пусть выберут. Мы еще до рождения определились и с крестными. Про имя, интересно так, после того, как мне приснилось, что дочка Богдаша. Это имя в разных интерпретациях начало мне на глаза попадаться. Всем хорошего дня! Alina34, чудесный!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Alderamina, у меня такие же мысли - лишь бы в одежку в 56р. влез))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, а вещи в рд собираете? Я вот вчера съездить все закупить и собрать. Казалось так далеко ещё роды, а пока вчера складывала, появилось чувство трепета и ощущение что вот вот скоро уже встречусь со своей малышкой !!! Дай Бог нам всем лёгких родов, здоровых малышей и нам здоровья ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 у меня молозиво течет....в прошлый раз первый раз перед родами подтекало. Теперь так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, кто то покупал монитор дыхания, у нас радионяня сына сломалась, решили купить новую заодно с монитором дыхания, рассматриваю ramili, кто что скажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет, девочки! У многих малыши такие головастые интересно, какая у меня доча будет. Завеса тайны приоткроется лишь во вторник Вчера мама показала справки из РД - мою и брата. Оказывается я родилась ещё больше - 3750 53см. А брат 59!!! 4200. Вот это великанище про ОГ ничего не писали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, кто то покупал монитор дыхания, у нас радионяня сына сломалась, решили купить новую заодно с монитором дыхания, рассматриваю ramili, кто что скажет? тоже собираюсь заказать два в одном: видеоняню с монитором дыхания. читаю отзывы пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mist_,я тоже великанша была 4 кг и 53 см. Сестра старшая недоношенная была, но тогда так не говорили - 2,6 кг и 48 см - так до сих пор в 5 см разница у нас. Всем приветик! Я всё еще в казённом "санатории". И похоже придется сюда лечь за пару недель до ПКС. плацента в 5мм от зева, да и окулист у которой я в больнице 5лет назад лежала говорит что в глазном дне еле видны сосуды. Напугали всякими ужасами про кровищу внезапную - потому отпрошусь доделать дела свои дизайнерские, а то совесть меня до психов заела - обязательства же надо выполнять - и снова сюда. Сегодня мою соседку по палате отправляют в областной рд - шов стал уменьшаться и уже 1,8, а поступила неделю назад с 2мм. Хотя тут еще тот светила узист, но он фото приложил - два дня водят ей дексаметазон. У на в городе раньше 34 недель не оперируют. У нее срок как у меня - то есть рано. Вот такие жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mist_, ох, как мне не хочется второго крепышаааа..... хоть чуток поменьше бы был... Девочки, сейчас 2 часа гуляла с сыном и племяшкой. Теперь оч сильно болят кости таза.. .и что полезного в этом? Тоже записаться хочу на педикюр, стрижку и покраску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Alderamina, пока по описаниям нравится angelcare, но не понимаю как устанавливается сам ангелочек к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Normyshka, наверное, то, что не атрофируются мышцы) Ну и кости шевелятся-вращаются. Легче им будет раздвигаться) Хотя я не гулена) На рынок/в магазин/ на площадку. Просто так 2 часа бродить никаких сил не хватит. Но задумываюсь о том, что надо где-то двигаться. В прошлую Б три последних месяца на лето выпали, и я 3 раза в неделю точно была на море. А там можно и гимнастику в воде поделать, и просто поплавать, чтоб не заржаветь) Сейчас не знаю. Хотела на йогу. Но все никак не решусь. Я никогда на нее не ходила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ой, я отказалась от монитора, тк в одной кроватке два не канают, индивидуальные очч дорогие, чтоб двп купить, не потянем! Еще я рожать бесплатно буду, тк муд уволился и даже если устроится на неделе, то оплатить не успею....короче буду палить детей и подушечки куплю под наклоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Хотя я не гулена) На рынок/в магазин/ на площадку. Просто так 2 часа бродить никаких сил не хватит. я специально для этих целей сына с 1 апреля в сад не буду водить. Уже написала заявление. У нас потепление как раз. Вот будем с ним гулять. Иначе целыми днями буду в кровати валяться. Еще я рожать бесплатно буду, у нас с этим тоже непонятки. я писала раньше, что решились мы на контракт. И сразу после этого у мужа упали заработки.... может не судьба, а может и бесплатно прокатит. Посмотрим, но я уже почти смирилась с этой мыслью... Девочки, такая радость у меня сегодня была. У меня из беременной одежды только 2 пары джинс и все (джинсы уже малы, убираю в дальний шкаф). Остальное небеременное - тянется. В общем, 2 моих платья, которые я всю зиму таскала уже настолько стали в обтяг, что едва попу стали закрывать. Я уже было собиралась тратить НЗ на одежду, но решила померить одежду мамы, и о чудо!!!! супер легкие штаны с широкой резинкой, по длине самый раз, по ширине тоже пузо отлично облегают, куча маминых кофт (которые обычно на мне висят как на вешалке) - все в самый раз!!!! Я такая счастливаяяяя, что ничего покупать не надо. Даже модно выгляжу. И куртец тоже есть полегче. На месяц хватит. Изменено 26 марта 2016 пользователем Normyshka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Треники мои становятся длиннее и болезненнее... чувствует матка приближение родов. Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Треники мои становятся длиннее и болезненнее... чувствует матка приближение родов. Ух... и у меня то же самое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Alina34, я тоже вчера начала сумку в рд собирать. Мне казалось, мне так мало надо всего с собой, а оказалась уже целая гора вещей. Normyshka, у меня тоже живот начало хватать, пока безболезненно, но может так хорошо затвердеть, а ещё целый месяц ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 девочки, я становлюсь отшельником...это видимо тоже перед родами, как у животных. не хочу никого видеть, ни с кем общаться, даже здороваться в падлу стало. хочется залезть в уголок где никто меня не найдет. и ведь даже в интернете на звук нового сообщения сразу мысль "ну вот блин опять с кем-то придется общаться". только с вами не в падлу наши общие вопросики обсуждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Mama_Marishka, у меня в 28-30 по несколько секунд, а сейчас прямо затяшивается и поднывать слегка начинает, как при м. Арёлька, аналогично)))) У меня сегодня бессонная ночка. Сын накатался на велосипеде днем первый раз и крутился полночи. Только сейчас оказалось, что у него ноги болят. Вот делала ему массаж, ноги перебинтовала, теплым молоком отпаивала и пришлось свою беременную подушку отдать. Уснул моментально с ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У меня монитор-прищепка с радио-няней в комплекте Snuzza Hero Duo. Для меня было принципиально, чтобы монитор можно было использовать не только дома в кроватке, но и в поездках и на прогулках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения