Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Тёплое солнышко, да цены кусачие. А ты плюс еще и в идк))))представляю расходы) Я у нее рожала сына, поэтому и хочу к ней, а потом я же гражданка другого государства, мне проще, чтобы без всяких вопрос-расспросов и проблем с оформление, сразу в частную. Destiny_, я тоже ужасно сплю, но вроде сейчас дочка дает мне спать, но тело все ноет, все бока болят, ночью стабильно 1 раз, но поход в туалет, так вот пока встану, ужас.... Вообще к середине дня чувствую себя развалиной дряхлой, а ведь только пол дня проходит. И еще дел много, а я уже все, выдохлась. А к вечеру вообще силы покидают меня. Я даже посуду не мою, все на утро - все уборки и мытье. Я в комнате вентилятор стала включать, чтобы воздуха было ночью больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, я по сто раз ночью встаю в туалет. Тяжко, и через сына переползать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет! ох как я сегодня плохо спала малыш так крутился и растягивал живот что я никак не могла найти себе удобную позу потом начались треники давольно болезненно с первым сыном такого не помню под утро немного полегче стало пока отвела сына в школу малыш проснулся и опять во всю копошит на ктг иду 4 апреля что то переживать стала уж больно часто икает маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 fLaree, вот это слоненок у тебя растет!Удачи у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки кто сам вяжет что не показываете свою красоту моя бабуля довязывает плед еще его не видела но очень жду его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *** Кнопочка***, я так и не решилась на вязанье - все-таки я жуткая лентяйка Моя маман вяжет пинетки по своим старым советским журналам - увлеклась процессом уже две пары смастрячила.. Только не сразу с размером угадала - будут у нас комплекты на вырост.. Я попросила ее делать комплектом с шапкой.. Еще хочет х/б белые на лето сделать.. Пойду завтра смотреть.. Плед муторно и долго.. У нас машинка есть вязальная, но выбор ниток в городе прям хоть плакай - несколько вариантов и по несколько цветов.. Потому обойдусь наверное, а очень хотелось - даже мк нашла в тырнете как вязать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Фу, блин, меня сейчас чуть инфаркт не хватил - пришло пособие по БиР. Минималка! Я сижу глаза натираю, не понимаю, в чем дело. Я вышла из декрета по уходу до трех лет 1 сентября, вот 4 месяца проработала и ушла опять. Жду какую-то нормальную сумму, а там шиш. Звоню бухгалтеру, а она и не знала, что у меня вообще ребенок есть! И посчитала так, будто я те два года просто не работала и балду гоняла. Капец, спрашивала же наших ответственных в школе за деньги-расчетки, нормально мне посчитают, ничего не забудут - Да-да! А сами даже не передали, что я в декрете была... Вот что значит бухгалтер не на производстве, а черти где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 бабуля на старшего вязала у меня костюмчика 3 есть ,3 шапки и носочков 4 на разный возраст ну и пинеточки милейшие ...а вот сама я безрукая не вязать не шить не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Destiny_, я надеюсь пересчитают??? *** Кнопочка***, а я хоть и "рукая", но очень ленивая.. вот за компом посидеть - это запросто.. а раньше и шила и вязала и спицами и крючком.. вот что эвм с людьми делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем доброе утро. У меня оно началось с обморока. Точнее, еще б минуту затянула и аля-улю бы улетела. Сидела со своим запором в туалете (уж простите за подробности), жутко хотелось в туалет, но никак не получалось. И больно было. И всё, знакомое состояние началось-потемнело в глазах,шум в ушах, тахикардия, трясучка. Успела маму позвать и упасть вверх ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, жесть-бедняга, аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, да что ж за ужасы ты пишешь??? и не сиди с запором долго - еще хуже будет.. дюфалак на ночь пробуй - от него эффект я бы назвала естесственный, нежели микролаксы и всякие такие препараты.. сама не любитель таких лекарств, но когда чернослив тоннами с йогуртом и киви килограммами не помогает - приходится.. У меня кстати тоже после еды увеличивается пульс.. Без еды - 80 - это тоже наверное повышенный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, у меня тоже после завтрака всегда плоховато, но кардиолог мне сказал, типа для Б это норма, отдыхать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, ага. И так уже подсела на свечи глицерина. gala_gala, мне уже легче. 80-шикарно! У меня пульс меньше 100 и не бывает. Черносливы всякие, киаи и прочая ерунда вообще как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, может кто в курсе - собираю инфу перед завтрашним походом по врачам.. Про технологию ЕР при низкой плацентацией - ну про потери крови то ладно, но там полный фарш с кучей неизвестных.. И что самое ужасное - везде пишут что ЕР можно ну хотя бы при 20 мм (и то благоприятный исход 50/50) - у меня же всего то 5 мм.. Блин.. И я у них в РД уточняла - точно при таком расстоянии можно - не проблема сказали они.. Вобщем я что-то уже очкую.. Normyshka, вот и мне так же.. купила вторую пачку дюфалака (первую месяца 3 назад покупала).. если уж за 3 дня никак - выпиваю.. но конечно при хорошем раскладе и правильных продуктах и само получается.. Но в больничке например как назло давали жуткий рис на гарнир, плов отвратный и рисовую кашу.. капец просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) А у кого-нибудь детки шевелятся в странных местах. У меня часто ножками с левого боку сзади, вот где прогиб на талии, между задней частью ребер и бедром. Я прям в рстерянности, такое впечатление, что у мня везде матка. Как он туда их запихивает? Изменено 30 марта 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, должны пересчитать. Отвезу сегодня свид. о рождении ребенка в школу, а те уже передадут. Вот сама бы лучше лично бухгалтеру отвезла. Но она сказала, что не надо, везти своим в школу. Бесят прям! Normyshka, тебе уже надо только на свежем воздухе на лавочке сидеть, а дома ничем не заниматься. Пусть твоя многочисленная семья помогает) И кушать хорошо, забей на прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет. Была сегодня на приеме. Скинула 100г! Как-то странно: всю неделю лопала пирожки, 2 раза ела шашлыки. Думала, что килограмм наела! Видимо, еда не усваивается почему-то. А еще целый месяц пила препараты железа, а гемоглобин все такой же низкий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, померила после еды - сердцебиение 95.. ндя... Яночка28, что пила? может этот препарат на тебя не действует и поменять надо? мне вот тотема понравилась... кстати, замеряла гемоглобин после приема гранатов (и сока) и гречки в течение 3-х дней (без лекарств).. поднялся на 3 единицы - то есть ни о чем у меня при выписке написали 112.. типа на грани.. Ola-a, у меня сейчас тоже очень активные шевелюхи начались, но в основном либо сильно внизу головой (очччень неприятно) ворочает, либо по правому боку.. а про матку да - это ж надо как орган растягиваться может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, потому что надо говядину и печень есть, а не гранаты))) Хотя, если сильно падает, то продуктами вроде не поднимается. Но у меня что-то около 110 было, а потом 123. Лекарства не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Нашла схему приема листьев малины. Вдруг кому-то интересно будет. На 1кружку 1ст.л листьев малины залить кипятком и настоять 15 минут 35 недель - по 1 кружке холодного настоя в день 36 недель - по 2 кружки теплым 37 недель - по 3 кружки почти горячим 38 недель - по 4 кружки горячим и так до самых родов и в день родов Я пила по этой схеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, фенюльс. я его уже 2 раза за эту Б пропивала - помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Destiny_, да.. печенку тоже в те дни трескала.. Яночка28, у меня пока целая упаковка тотемы стоит - на всякий случай... вроде низкий гемоглобин после 110 ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Но в больничке например как назло давали жуткий рис на гарнир, плов отвратный и рисовую кашу.. капец просто.. я помню из РД только капусту. Ну если повезет и буду рядом с домом рожать, то буду маму просить готовить. Сейчас перечитываю свою первую Б. Тоже запорами мучалась. Вот у меня в 37 недель запись, что начала пить лактобактерии, и после этого куча записей о том, что чистится кишечник. Надо попробовать еще разок их попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, привет! Наши первомайские малыши совсем большие, каждый день в голову мысли лезут что может кто-то из наших попросился на свет появиться, молодцы сидят все тихонечко и зреют :-) Будем всех просить сидеть до срока :-) скоро вас провожать начнём с середины апреля и встречать уже с малышами. Я в последних рядах, может до июня досидит мой карапузик :-) Я в прошлые 3 недели набрала 600 гр., но приехала моя мама и понеслась вкуснятина ( я в раю), за неделю +1 кг. Не летаю, а хожу вздыхаю к вечеру. Такая погода теплая , а у меня дочка опять заболела, сидим нос и горло лечим :-( КТГ 19 апр., анализы третьего триместра сдала, но результатов пока не знаю и скоро моя врач в отпуск уйдёт. Ещё 5 апреля к ней на приём. Всем хорошего дня! И бодрого настроения! Надо думать о хорошем, у меня ещё 2 мес. беременных! Столько дел... У нас ремонт в большой спальне, должны к майским закончить, сейчас живём в гостевой, мама моя гостит и в гостиной спит, а там шкафа для одежды нет :-( и дочка к ней из детской перебралась :-( в общем, есть некоторые неудобства. Но у меня есть маленькая радость :-), вернулась моя помощница по дому, которая долго мне помогала и после неё я никого по душе так и не могла подобрать на постоянно. Теперь я спокойна, вся уборка крупная на ней и можно будет спокойно заниматься детьми :-) хорошо, что мы за МКАДом :-), цены на уборку не такие кусачие :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения