Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 что у мня везде матка. она у тебя везде. )))) у меня иногда вообще ногу выпячивает там, где обычно желудок))) почти между грудями тебе уже надо только на свежем воздухе на лавочке сидеть, а дома ничем не заниматься. Да не говори. Сейчас с мужем прогулялась до банкомата и магазина. Он офигел от того, как я гуляю! Через каждые 10 метров то вскрикну, то схватка тренировочная, то ребенок пнул и я подпрыгнула, то нерв защемило и нога болит, то ребенок в мочевой ковырнул. Сегодня прям жестко по мочевому дал, я думала прям там и обписаюсь)))). Мне кажется, головка уже в таз встает у него 2 раза ела шашлыки. хочу шашлыыыык потому что надо говядину и печень есть, а не гранаты))) вот как раз буду говядину сейчас готовить. И гранатов хочу. А вообще читала, что у всех падает, а к родам самостоятельно поднимается Hb. Нашла схему приема листьев малины. нашла их в интернете, в инструкции вообще нет в показаниях подготовки ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MargoM 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Нашла схему приема листьев малины. Вдруг кому-то интересно будет. На 1кружку 1ст.л листьев малины залить кипятком и настоять 15 минут 35 недель - по 1 кружке холодного настоя в день 36 недель - по 2 кружки теплым 37 недель - по 3 кружки почти горячим 38 недель - по 4 кружки горячим и так до самых родов и в день родов Я пила по этой схеме. я тоже запаслась листьями малины но я только не пойму, это же не для укорачивания шейки, а для эластичности, чтобы не порваться так? А то я во вторую Б шейку подготавливала ношпой , открылась на ура. Но малину не пила, немного порвалась все же.. Девочки кто сам вяжет что не показываете свою красоту моя бабуля довязывает плед еще его не видела но очень жду его вот мое творчество Ссылки скрыты. Destiny_, Это тебе нужно было вместе с больничным листом отдать еще и заявлением с выбранными годами для расчета больничного. Я вот написала все, на той неделе отдала, жду теперь.. fLaree, вот это крупнячок! и старшего считай рано родила да еще и такого крупного, ложись как ты в патологию, там все же под присмотром.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, шикарный плед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, спасибо! Вязала я его почти 5 месяцев так как с моими мальчуганами времени очень мало вот начала еще платьице крючком правда, посмотрю сколько вязать буду Девочки, кто из Москвы? кто рожал в 17ом роддоме или собирается там рожать, есть такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, мне сестра сказала, что она поднимала себе гемоглобин печенье, в день ела по 125 гр печенки. Обязательно, и где то через неделю гемоглобин поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, да, малина улучшает эластичность тканей. Я в прошлую беременность пила малину. Шейка раскрывалась плохо, но не порвалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девчули, как думаете, если у меня уже 2 месяца ОЖ не меняется (96 см), это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Яночка28, главное чтобы ВДМ менялся причем пропорционально сроку.. А я сейчас карту почитала свою обменную что там доХторша после РД написала.. Ндя.. ОАГА (отягощенный акушерско–гинекологический анамнез): патологическая прибавка в весе.. Оказывается набор за 30 недель +8кг это патология Будем завтрева снимать эти сомнительные диагнозы.. Изменено 30 марта 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Яночка28, это удобно)) va.golovina, видимо не всех тканей, мне все же пришлось эпизио делать. А шейку с 8 уже врач раскрывал, такая она тугая была. Normyshka, у меня тоже начала шарашить внизу по мочевому, лобок пинать. Такие ощущения были недель в 20, но тогда она поменьше была. Потом она то на попе сидела, то косо, то поперек, и если ковырялась внизу, то несильно, а тут начала пробиваться) Хотя все равно косо ее чувствую. MargoM, не, я года менять не хочу, меня вполне устраивает 14 и 15, т.к. дни, когда я сидела с ребенком просто вычтут из расчета, и будут делить на меньшее количество. Я съездила на работу, там уже позвонила бухгалтер и все уточнила, так что пересчитают теперь. Че я только туда перлась, вот не мог никто позвонить сказать, что уже разбрались и везти свид. о рожд. не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, я подумывала, мне удобно. Но, т.к. в пою ПДР 11й будет закрыт на мойку, всех будут везти в роддом при 20й б-це, либо в 17й - будет там перегруз у врачей..передумала, да и никто врача оттуда не советовал. я настроилась на роддом при 24й гкб, там мне врача посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всем приветы! чет я очкую, опять всю ночь не спала, только теперь не схватки, а тупо каменный живот всю ночь( второй день на нервах, малыш тоже будто нервничает, очень активный, пинаться больно так стал. Ola-a, и у меня тоже ноги вылезают чуть ли не из спины самое дикое это голова, которая то и дело оказывается под ребрами, аж дышать не могу и кажется что в обморок плюхнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да уж.. чем ближе тем ощущения всё ярче.. Мне весь день ковыряют изнутри даже не знаю как и чем конкретно, но в промежности как-будто тянет.. А впереди почти 2 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, красота получилась! Цвет приятный :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, с ВДМ почти та же история. целый месяц 32 см, но выше уже некуда - там грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, ого, значит у меня уже тоже патология)) у меня +10кг va.golovina, понятно, вот как раз эластичность мне и нужно улучшить,буду пить значит малинку. А вот чтобы шейка хорошо раскрывалась хороша нош-па. Destiny_, поняла): хорошо, что все решили! Унелма, понятно.. но мне конечно ближе 17ый, 10 минут на машине.. Ищу сейчас акушерку на роды, уже дали один номер. Арёлька, может тонус? сходи к гине, может назначит чего.. gala_gala, у меня пока особо и нет ничего, единственное рези в области шейки, готовится моя хорошая Мечтающая о малыше, спасибо Девочки спасибо за оценку моего пледика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Яночка28, у меня ож 98, две явки назад был 99! Вдм 34! Всем привет!!! Я с явки, за 16 дней -500гр))) И с узи!!!! Лежат малыши в головном, обвитий нет! Доча весит 1788, сынок 1909))) ОГ 302 и 288 оответственно, срок на 32 нед! Шейка 38, закрыта) Допплер отличный! Фоты позже скину! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, у меня ож 100 и вдм 36. Бедняга, ты уже таких крупняшей таскаешь!!! У меня соски коричневые стали и ореолы огромные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, да.. Тоже слово искала какое лучше - рези.. точно.. Гаденькие такие.. Больше никаких симптомов.. Записалась завтра к заведующей в ЖК аж на платный прием.. Моей врачихи нет - а больше я никому там не сперлась за ручку меня чтоб привела к ней.. Вот и посмотрим - отличается ли разговор "за денюжку" от бесплатного.. Надо сказать что именно заведующая упекла меня неделю назад в больничку.. интересный разговор получится.. Буду узнавать про комиссию или что там надо чтобы мне КС "назначили".. Хотя вот сейчас мне кажется что тети в РД прям на денюжку что ли набивались.. Так загадочно со мной разговаривали.. Есть у нас там платная услуга по ведению родов, но наверное хотели в карман... Сarrie, с хорошим узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет, круглые мои.) Прискакала я от гини своей. Она мне и говорит, а зачем тебе стационар, давай мы тебя амбулаторно откапаем. Ура, ура, ура! Хорошая она тетка, дам я ей денежку.) Так что откапаем имуноглобулины, пересдам завтра - послезавтра инфекции и надеюсь, вопрос на этом будет закрыт. Спросила, когда бум кесарится? Она помахала мне перед носом моим отличным допплером, сказала, что с таким рубцом меня можно запустить в космос, а значит, в районе 40 недель. Ну, я всё- таки надеюсь, что после 38 зарожаю сама.) Сarrie, Анька, с узишкой! Молодцы, три в одном, так держать! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie какие вы большие у меня сынок тоже ковыряет причинное место давольно больно и голова кружится стала и по магазином стало тяжеловато ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, угу, и у меня уже вдм 36, ож 103. Блин, ни жрать, ни спать, ни с.ть, пардон мой французский.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 fLaree, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 fLaree, очень рада что такая адекватная врач у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Арёлька, может тонус? сходи к гине, может назначит чего.. именно он, пью все что только можно и свечи- нифига не помогает, успокаивает длинная шейка и приличный срок) а не у кого нет ощущения что будто малыш лежит звездой и тыкает-пинает ВЕЗДЕ? у меня вообще конфуз. знаю точно-голова под ребрами, пинает в обл талии и вовнутрь по копчику, но сердечко почему-то слышно в области талии (где ножки), а верхней части спинки значит там никак быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, ?????че совсем что ли, у меня сейчас 15-16 и врачи молчат. Говорят все ок. Normyshka, у меня почти сразу стали огромные и темные, в первую Б такого не было fLaree, отличные новости!Я себе 105 намерила последний раз. У меня иногда ощущение, что она там плавает туда сюда. Девочки, сейчас выложу фотку в пузы, зацените платье, можно ли делать фотосет в таком, да и вообще ходить. Надеюсь пузо за месяц настолько не вырастит, что я в него не влезу, хочу рожать в нем же ехать, чтобы после выписки красивой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения