Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, жду фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, Ань, какой хороший вес у малышей! как же тебе тяжко! С хорошим узи! gala_gala, удачи завтра на приеме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, скинула, в пузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, спасиб.. Она мне понадобится... Хоть дар убеждения у меня и присутствует, но перед врачами да еще с грозным видом могу забыться на секунду.. Но вообще настрой боевой у меня Зодно расскажу ей завтра что зазря она меня в больничку упекла.. gala_gala, ?????че совсем что ли, у меня сейчас 15-16 и врачи молчат. Говорят все ок. Сама в шоке!!!! Как прочитала обомлела.. Вот что значит - людям ПОФИГ что писать.. Ладно хоть ФПН компенсированный написала, НО: кроме размера ВДМ и моего анамнеза в виде внутреннего эндометриоза у них ничего на этот диагноз не было: кровь и моча в норме, узи не делали (3 недели назад - в норме).. Вобщем ужас а не врачи.. Вот и думай после этого рожать здесь или куда податься.. Блин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, кто у нас тут шьет и хоть что то понимает. Я вот окончательно заморочилась по поводу платья, вопрос к тем кто понимает, можно ли нарастить гипюр. Я вот думаю, платье попробовать перешить от груди, но тогда надо наращивать низ, вообще это реально? нарастить безболезненно гипюр?Может как вариант, другого цвета. А как это вообще будет смотреться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, в смысле пришить по низу гипюр или кружево? очень даже просто.. и можно еще к рукавам добавить его же.. Вот отрезать и по линии отреза притачать будет сложнее и не факт что красиво.. А внизу - нормально.. И к тому же не сложно - по подгибу прошить повторно с гипюром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо, девчат! очч боялась за вес деток, что тощие будут! И это я витамины уже 2 месяца не пью! Да и ем не шипко) еще зп сынка переживала с первого узи, но сегодня все отлично на узи и сердечко и все органы! Посчитала рост в проге 43-45 см колобки, щас скоро фоты кину, скоро до компа доберусь! Кстати на сколько уже вдм показательна? у меня доча уплыла вниз, может потому и вдм меньше, ну и ож не растет, то и вдм тоже))))у меня там реально только под ребра расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, я тебе в пузиках написала свой вариант выхода из ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, значит ничего страшного, раз и у тебя ОЖ и ВДМ не растут) купила Тотему, завтра начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 вот мы! вверху доча, внизу сынок! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Сarrie, на кого похожи не сказали? Мне показалось они копия друг дружки.. Яночка28, ты ее через трубочку пей - она для зубов вредная.. И водой я запивала - ну очень приторно для меня было.. И вскрывай аккуратней а то выльется.. Я выливала содержимое в стакан и оттуда трубочкой всасывала - муторно, конечно.. Пимпочки по краям руками отламываются (я по началу ножиком прикладывалась ) Изменено 30 марта 2016 пользователем gala_gala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 лапушки какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, на папу похожи ессно!))) молюсь, чтоб у дочи были папины пухлые губки)))) Девочки, напомните, от молочницы хороший препарат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, ой, какая прелесть и они так похожи между собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, спасибо, да я уже почитала комменты в пузах, про рукава подумаю тоже...Ты меня успокоила тем, что гипюр можно безболезненно пришить по низу. MargoM, мне это платье однозначно надо было переделывать, так ка оно мне просто большое в обычном состоянии, поэтому я решаюсь его перешить, чтобы можно было какое-то время носить и после родов. Скрывать живот. По поводу фотосета, это будет не профессиональное фото, и не в студии, а на улице, так что мне надо чтобы платье было самодостаточным, единственно что без болеро я его надевать точно не буду )))ну или куртки или типа того Сarrie, такие аккуратные, а моей нос такой кавказский))))правда я знаю что там все опухшее и на самом деле будет аккуратнее и меньше. Я с первым так переживала, потому что у него нос по узи был такой картофелиной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Сarrie, я решила повтыкать клиндацин - он мне до беременности хорошо помог.. Кстати, от тержинана она такая дрянь еще хуже становится - потому что убивает все бактерии внутри и плохие и хорошие.. И к сожалению молочница молочнице рознь.. На грибки то в наших ЖК не берут мазки а только на лейкоциты.. А так хоть знать что конкретно лечить - и количество препаратов гораздо сузилось бы.. Еще клион-Д взяла.. но они больше от вагиноза, чем от молочницы классической.. У меня просто как-будто крем выделения и без зуда - просто периодически пачкаются труселя немного (раньше мне ставили вагиноз и кольпит под вопросом).. Совсем-совсем молочница - это такие творожистые хлопья.. Немного по-другому выглядит.. Alderamina, да.. главное подобрать подходящий к платью.. Изменено 30 марта 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, спасибо, щавтра пойду к своей швее, будем кумекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, у Михи такой же картошечный носик был)))) Мелким носики измерили, нк одинаковая, я спокойна теперь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, а мне кажется на 3Д у всех нос картошкой.. Странно было бы увидеть греческий например как у меня нос.. Он потом таким вырастает (к сожалению).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, вообще у всех новорожденных носик-курносик должен быть, именно потому, что так комфортней титю кушать, это прям заложено......потом и горбинки и прочее появляется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Сarrie, пойду фотки у тебя гляну. На свои даже глядеть стремно: мой парень положил себе под нос, прямо на верхнюю губу, пуповину. Нереальный красавец! ))) Выглядит как усатый Тарас Бульба.) Ага, ты тут выложила, а я в пузах смотрю.) Красавчики, ттт. Кстати, и по личику видно, кто девочка, а кто мальчик.) Изменено 30 марта 2016 пользователем fLaree 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Сarrie, gala_gala, сейчас я вас переубежу обоих Ссылки скрыты. вот он наш нос! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 вот мы! вверху доча, внизу сынок! :kiss2: шикарные фото! Alderamina, нормальный носик! а губки то какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Аня, какие ж они милые твои королевские малышата)) очень похожи между собой)) Девочки, я в расстроенных чувствах, вчера была у Г, он сначала обрадовал что шейка удлинилась с 29 до 38мм, но все также ставит предлежание плаценты(( низкое расположение, говорит, что в моем случае только пкс((( я так надеялась на ер, а тут как обухом по голове, про кс ничего не знаю, для меня это как темный лес(( расскпжите у кого были кс что это за зверь?)) кто делал эпилуралку и был в сознании во время операции? А кто делал полный наркоз? Что лучше выбрать, если будет возможность выбирать? Хотела с мужем пойти рожать, но если полный наркоз наверное его туда и не пустят(( меня госпитализируют 11апреля и буду неделю под контролем врачей, потом кс, то есть где-то примерно 18апр рожу, получается срок будет 36+3 (по узи),, а Г пишет что срок будет 37недель, не рано а меня оперировать собрались? Г говорит, что у меня плацента расположена в опасном месте, если не дай бог начнется кровотечение, его не смогут остановить, тк там где она расположена не будет такой возможности, поэтому чтоб не рисковать говорит обычно кесарим в 36-37 недель, второй день никак не переварю эту информацию и хожу в шоковом состоянии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 посмотрела пару серий "не знала что беременна" и смирилась с КС, пусть лучше так, чем при моем узком тазе, сломанном позвоночнике, больных почках, да еще и крупнячка в тазовом самой рожать...заснул-проснулся уже с деточкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения