Alderamina 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем ещё раз привет, я сегодня отнесла платье и ещё юбку нашла, которую тоже переделаю в платье. С гипюровым платьем будем делать так: поднимем к груди, уберём лишний объём ткани, и добавим вниз персиковый фатин, плюс на груди будет лента, и если останется гипюр то ещё и рукавчики сделаем. На УЗИ все такие детки смешные. У вас не бывает периоды неверования? Я иногда не верю, что вот ещё чуть чуть и возьму дочку на руки! И опять все повторится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, всем спасибо за добрые советы и слова поддержки! Уже легче воспринимаю информацию о пкс, у меня как я поняла низкое расположение плаценты, но не знаю боковое или полностью перекрывает, надо будет уточнить у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Так что за 2 тр примерно, будет у меня 2 платья! Девочки, всем спасибо за добрые советы и слова поддержки! Уже легче воспринимаю информацию о пкс, у меня как я поняла низкое расположение плаценты, но не знаю боковое или полностью перекрывает, надо будет уточнить у Г Плановое лучше, чем экстренное. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 gala_gala, мне в 2010г 2 июня экстренно оперировали ногу, первому сыну было тогда 9 месяцев. Лазерную уже нельзя было делать, только резать...делали спиналку, даже никто общий наркоз и не предлагал. ужас... никогда не забуду это, первые двое суток я не спала из-за боли, а потом еще месяц училась ходить...нога была, как будто ее тракторами переехали... вот прошло время и сейчас эта же нога, точнее вены на этой ноге еле дышат(( опять после родов меня ждет операция, без чулок вообще не хожу( Это все правая нога, а на левой ноге мне в 2011 удаляли лазером, вот это красота была, все терпимо и в этот же день бегала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 конечно, но эти ноздри уже сейчас понятно, во что вырастут потом)) Но он мужик, ему пойдет. А девочке такой нос ни к чему. привет. время еще есть всё переварить и смитриться! Держись. Все к лучшему А у меня сегодня и завтра последние два рабочих дня, и еще такая запара. Взяла последний заказик и всёёё. Дальше буду наслаждаться, отсыпаться, отдыхать и гулять. Еще и сын сегодня последний день в сад пошел. Тоже ура))) Девочки, модераторы, а сколько у нас активных пользователей? В табличке 81 пузико, а реально половина не общается. еще заметила, что в табличке нет инфы по росту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, модераторы, а сколько у нас активных пользователей? В табличке 81 пузико, а реально половина не общается. еще заметила, что в табличке нет инфы по росту а меня нет в пдр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 всем приветик! такие замечательные малыши у всех, в 3д так необычно выглядят) а я забрала заказы с озона и бабаду! я прям летаю, 2 коробки счастья. а подарков то сколько! с озона по акции авент (третий товар авент в чеке за рубль) набор пустышек халявных + положили человечка лего в подарок- муж счастлив) с бабаду пришел набор подарков, вообще улетный + маникюрный набор сказали закончился и его вычтут, вычли и положили, в подарок получился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 привет девули голова болит уже 3 день че делать то ....в первый день очень сильно болела аж до тошноты выпила цитрамон нам ведь его можно??? да девочек мало здесь общается Арёлька расскажи что заказывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки, я наконец-то доработала крайний день и ушла в декрет!!! урааа!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я в беременность открыла для себя отличное средство от головной боли-ромашка.Завариваю и пью как чай.Голова очень часто в первых двух триместрах болела,жалко,что только недавно на ромашку перешла.Еще массаж шеи и спины помогает и свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *** Кнопочка***, не знаю по цитрамону, я пила парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Солнечный зайчик~, поздравляю!Наслаждайся отдыхом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~Солнечный зайчик~ поздравляю с выходом в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 в общим вот, кому интересно) пробник масла от растяжек, крем детский для лица, травяной сбор для купания, игрушка для купания вообще классная, с датчиками внизу, при соприкосновении с водой издает звуки разные, маленький полотеньчик, 3 подгуза на 4-8 кг, детский супчик на 10 порций, соска нук латексная на 6-18 мес, очень красивая, правда желто-розовая, магнитик очень милый, пробники японского порошка и геля для стирки (правда не для детского белья), ну и куча всяких брошюрок ознакомительных вообще меньшего ожидала, конечно. и круто что для возраста постарше, ибо на самое первое время все куплено 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Арёлька расскажи что заказывала??? назаказывала кучу всего в основном на первое время, накладки на соски, 2 набора пустышек, прищепки для пустышек, простыню, 3 пачки подгузов взяла до 5 кг (меррис, гун и либеро), для купания гель, 2 мыла детского, 2 присыпки, 2 крема под подгуз (фирм бубхен и наша мама), бутылочку, пачку салфеток влажных, трусики послеродовые, ну и штанишки взяла емаешные, давно на них облизывалась, а тут с хорошей скидухой взяла куда теперь все это ставить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 мне вчера привезли комодик,матрасик в кроватку и бутылочку фирма медела для молокоотсоса как меня умиляют все эти покупки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а меня нет в пдр(( и меня нет в пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вот почему когда я ем пиццу и не беременна при этом, мне хорошо и вес не прибавляется, а если я сейчас пару кусочков съем, то на весах сразу плюс килограмм??? И никак от него не избавиться! Как будто по бокам просто приклеиваются они, а не перерабатываются! Мы любители пиццы как бы и так хочется покушать ее сейчас, но эти прибавки... Прям крик души)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 никогда не забуду это, первые двое суток я не спала из-за боли, а потом еще месяц училась ходить...нога была, как будто ее тракторами переехали... вот прошло время и сейчас эта же нога, точнее вены на этой ноге еле дышат (( У меня наверное болевой порог не такой как у нормальных людей.. Я тоже слышала что после таких операций все болит.. У меня не болело.. То есть операция была под общим наркозом - надрез в паху и штук 30 дырок на ноге через которые вены тянули из мест которые заранее нарисовали (этот момент мне больше всего понравился ).. Дальше через 2 дня выписали и я поехала своим ходом (то есть на газели) домой к себе (делала в НижНовгороде).. Ну там дали больничный на месяц, но я на работу ходила - тогда был такой момент что я думала с работы уходить в другое место (повышение предложили) - меня уговаривали.. недели 2 бинтовала, потом еще пару недель в чулках и наступило лето.. И в баню хожу и загораю и каблуки 10-12 см ношу - нога тьфу-тьфу.. И вторая вроде ничего была до 30 недели - а потом капец в один день.. девочки, я наконец-то доработала крайний день и ушла в декрет!!! урааа!!! Поздравляю!!! Наконец-то опоздавшие подятнулись к нам лентяйкам.. Арёлька, с подарочками!!! Это всегда так приятно!!! Итак, я от врача.. Ходила к заведующей ЖК нашей за платно.. Надо сказать удовольствие недешевое - 15 минут за 1000р... Но это ладно.. Из того что удивило - на платном приеме мне выписали бесплатные лекарства.. Вот не знаю почему- то ли они наконец-то "вычислили" автора который им на сайт пишет, то ли для всех такие приятности Пару месяцев назад я писала в наш минздрав про бесплатные лекарства - вот оказывается их дают - и утрожестан (якобы как обычно у меня "тонус" который мерещится только врачам в ЖК, а в РД - нет) и курантил и магнелис (это я сказала что меня наверное "беременность накрыла таки" - начались переживания непонятные ) Кстати - следующий прием опять же к ней и забесплатно (это я поныла о том что я бедная несчастная никому н е нужна и моя врач на повышении квалификации).. Вообще по ее словам действительно всё не так страшно.. хотя думаю как-будто "уговаривала".. Дескать когда шейка уменьшается и открывается - именно на это расстояние и повышается плацента и получается к раскрытию там будет не 5мм, а все допустим 25мм (сомнительно, но картинки она рисовала старательно ) Про отслойку - это вообще может случится у каждого (оно и понятно).. Вобщем пока я иду пересдавать всю кровищу, делаю УЗИ, иду к окулисту, а там видно будет.. Время пока есть.. И еще из неожиданностей - ну хоть кто-то не сказал что у меня ВДМ маленький - она померила ОЖ и сказала что сразу видно - девочка потому что лежит она вдоль то есть живот не вперед большой, а в бока.. как-то так (наверное потому все время в правый бок только пинает, потому что слева у нее спина получается).. И про неприятные ощущения в шейке - она сказала что головка подпирает мочевой пузырь и от того кажется что как-будто рези.. Ну и немного инфы от врачей пока ждала заведующйю.. К нам сегодня приезжал митрополит Нижегородский то ли с лекцией, то ли как обычно приложиться к святым нашим местам - собирали весь персонал ЖК и доводили до сведения - идея такая его - НЕ говорить будущим мамам о возможных рисках которые выявляются на первом скрине и тем более на втором... Все в шоке от этого.. Ну а о том что даже замершие донашивать надо я не буду дальше углубляться... Какой-то ужОс.. И якобы в Нижнем уже доведено до сведений врачей и узистов.. Вот те на: минздрав специально придумывает 3 узи и 2 скрина чтобы убрать риски возможные, а тут - вот оно как 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Арёлька, о, у тебя посолидней подарок) А рыбка и трава для купания у меня такая же) Я тоже сходила сегодня к Г. ВДМ - 33 см, ОЖ - 103 см. А стоя все 108)) Ну сказала она, что с многоводием сейчас ничего не назначают. - Я спросила про а/б. Анализы все хорошие, она решила, что оно из-за ОРВИ. Ну и я так думаю. Больше и неоткуда. Сахар 4.4. Просто живем дальше) И записала меня на КТГ. Если оно будет нормальным, то больше его делать не придется. Очень надеюсь на это. Т.к. меня эта процедура бесит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 gala_gala, ох.. у тебя реально 30 разрезов? у меня тоже в паху и планировали всего 4 разреза по ноге, но получилось 13, но мне и их хватило, это было жуть... после этой операции я в баню не хожу, не загораю и каблуки не нашу, но в итоге вены вылезли и снова нужно удалять(( надеюсь хоть эти можно будет лазером, хотя они такие большие и выпуклые, что надежды на лазер тают Поход к врачу у тебя получился интересный, даже бесплатные лекарства выписали я помню у гини спросила а можно ли мне утрожестан выписать, ты что, она так на меня смотрела, сказала такое бесплатно не выписывают максимум витамины для беременных и то в 30 недель.. но так она про них и молчит.. Camelina, меня в эту Б разносит от всего,не только от пиццы, хотя я ее не ем, люблю но ка-то не хочется что ли.. Destiny_, у меня тоже живот стоя 108:) с многоводием понятно... а на узи тебе не назначила еще раз перепроверить нет ли взвесей в водах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Всем привет! привет. время еще есть всё переварить и смитриться! Держись. Все к лучшему А у меня сегодня и завтра последние два рабочих дня, и еще такая запара. Взяла последний заказик и всёёё. Дальше буду наслаждаться, отсыпаться, отдыхать и гулять. Еще и сын сегодня последний день в сад пошел. Тоже ура))) Девочки, модераторы, а сколько у нас активных пользователей? В табличке 81 пузико, а реально половина не общается. еще заметила, что в табличке нет инфы по росту в табличку внесены все те, кто сам подавал свои данные. Тех, кто просто состоит в группе,но не захотел добавяться я не вносила. На счёт роста, я предложила свой вариант таблицы, по-моему никто ничего добавлять не предлагал. Если эти данные нужны, могу добавить без проблем. а меня нет в пдр(( для того, чтобы ты отображалась в "пдр" тебе нужно а своей страничке в настройках добавить свой пдр. Точно так же когда родишь, нужно добавить данные ребёнка и в группе отобразится что ты родила. и меня нет в пдр читай выше) Изменено 31 марта 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 MargoM, нет, ее и так все устраивает. Витамины предложила попить. Но я не хочу в 3 триме. И так предрасположенность к крупному плоду. А на узи сама потом платно схожу. По-моему, табличка и так полна, чем только можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Поход к врачу у тебя получился интересный, даже бесплатные лекарства выписали я помню у гини спросила а можно ли мне утрожестан выписать, ты что, она так на меня смотрела, сказала такое бесплатно не выписывают максимум витамины для беременных и то в 30 недель.. но так она про них и молчит.. Я ж говорю - меня там похоже уже "знают" - я любитель писать всякие вопросы на сайт местной больнички И пару месяцев назад меня "озадачил" вопрос бесплатности лекарств для беременных - в частности то что выписывает врач.. И написала я этот вопрос в Минздрав наш местный.. Вобщем там ничего интересного не ответили - якобы больничка наша федеральная и к ним не относится и переадресовали вопрос сюда.. И тут мне уже так "подозрительно" ответили "Уважаемая Галина Александровна".. похоже поняли кто пишет Якобы из родового сертификата на приобретение лекарств выделяется примерно 500р (витамины+кальций мне дали в начале), но я всегда могу лечь в стационар и полечится бесплатно... Так что оказывается можно и чуть больше - я сегодня на 900р взяла пилюлек.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения