Mist_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 я беру их в рд только потому, что они стерильные! а я вот думаю, как они остаются стерильными после вскрытия пачки? Или они в индивидуальной упаковке каждая? [quote name=МамаБандитки" post="16097333] ага, а цены ты там видела?)) перед рассылкой скидки 15% они видимо не поленились прибавить на всё по 50%. Я вчера зашла на сайт и прифигела, тк помню цены на некоторые вещи. не, честно не смотрела, чтобы лишний раз не соблазняться, хотя так там ничего и не покупала, т.к.дороговато. [quote name=МамаБандитки" post="16097333] Вот что я купила: я давно уже в бюсте для кормления гоняю)) всё растёт как на дрожжах, что будет с приходом молока страшно представить. А с косточками мне сразу неудобно стало и первые хлопковые бюстики я взяла в mothercare по очень хорошей скидке. Жаль, что малы уже... тоже всё на бюсты-топы соблазнялась, но понимаю, что моё "богатство" они не удержат, а грудь до колена пока не входит в мои планы))) Пелёнки я взяла КД в Ашане, несколько прихвачу в РД. Посмотрю такие прокладки, не видела такой фирмы ещё. Да, влажные салфетки для инт.гиг. точно надо будет прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я тоже без бюстика не могла ходить - молоко текло, да и грудь отвисла бы. А так почти не испортилась после двух ГВ. Бюстики специальные для кормления, без косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчат,а я вот задумалаь..... Кто нибудь пользовался утилизатором-накопителем подгузов? Или их сразу выносить на мусорку? Нужная вещ вообще или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Carrie, я эту фигню уже давно заметила про изжогу, что начинается она через пару часов после еды. Так что перед сном кушай за 3-4 часа и не ложись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 у меня грудь выросла на 6 см, точнее ОГ, я так думаю что больше на спине прибавилось а бюсты для кормления аж с начала беременности начала носить, тк чувствительность повысилась дико и все везде давило-натирало. блин, я этих прокладок вообще никаких еще не видела, в инете искала и не нашла. тут еще знать надо какие брать еще бы знать будет ли КС или все-таки ЕР, уже сны кошмарные снятся про это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 МамаБандитки, О, отличный список. Меня прям успокоила, оказывается, у меня уже все это есть, кроме трусов однорзовых. И я вот еще думаю, а если КС прокладки послеродовые нужны будут? А так ничего лишнего, я конечно суну косметику еще, запасные линзы с раствором, очки, куда ж без этого, но для этого мне список ненужен. Кстати, а кто-нибудь линзы носит? рожать-то в чем надо в них или в очках? или без ничего, но вслепую как-то неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 МамаБандитки, у меня сильно не текло, тк Миха очч часто кушал, если текло, то я давала ему, тк даже топы и майки хоть немноно облегающие давали этот эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Пасиб, девчонки, за советы.. Чувствительность у меня ну не очень выросла - почесун скорее периодический случается.. Посмотрю свои загашники - там на разные размеры были - ну льстила себе немного А мне все время хочется ноги в таз с хол.водой засунуть.. Уже и лежу с поднятыми ногами, но даже с утра прям горят.. Похоже придется и вторую заматывать ногу.. Капец я как мумия я МаМа-Марина, у меня подруги все в мусорку подгузы выбрасывали.. Если раз в день выносить - думаю проблем не будет... Вчера читала "полезную" инфу так скажем для новичков в деле материнства на neolove.ru... Блин, сколько всего знать надо... Надеюсь хоть какая-то внутренняя чуйка у меня появится всё же.. А то запомнить нереально.. Изменено 2 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Mist_, вообще не помню как они внутри упакованы, но точно чище обычных, я вообще не лю прокладки и этот п/родовой период и недели кровищи бесят! Надеюсь в этот раз на гв месяк тоже не будет! я МаМа-Марина, тоже на утилизатор засматривалась....думаю...у нас мусорка общая с родителями и от подгузов Михи быстро наполнялась.... Normyshka, я вчера нашла выход от изжоги, надеюсь еще поможет, кусочек молочного шоколада и сидя спать)))) так я ем мало, но пить приходиться, жажда и вода тоже провоцирует( Галь, все придет! Я в рд даже подгуз умудрилась задом на перед одеть)))))) отя тренировалась дома))))) интуиция работает хорошо)))) Вот видео про гв помогло с прикладыванием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ОЙ, ну надеюсь, конечно.. Не зря же придумали материнский инстинкт Видео - да посмотрела, картинки тоже всякие... Еще на следующей неделе на лекции надо бы записаться - вдруг чего умного скажут.. Во вторник узишка.. Ох, переживательно что-то.. Пошла вспоминать как оверлоком швы обрабатывать.. Чет сегодня как обычно мне не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Пошла вспоминать как оверлоком швы обрабатывать.. Чет сегодня как обычно мне не спится... я тут тоже оверлок выволокла, столько уже на нем шила, но стоит пол года не поюзать, смотрю потом на него как баран на новые ворота, забываю как заправлять, а мануал к нему тупой, китайцы переводили. Позавчера, пока вспомнила, думала убью себя о стену. Ну ничего, зато пеленочек наделаю из кулирки, может даже на бодик отчаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Доброе утро. Я тоже без бюстика не могла ходить - молоко текло, да и грудь отвисла бы. А так почти не испортилась после двух ГВ. Бюстики специальные для кормления, без косточек. Точно также было и одевала ) А так ничего лишнего, я конечно суну косметику еще, запасные линзы с раствором, очки, куда ж без этого, но для этого мне список ненужен. Кстати, а кто-нибудь линзы носит? рожать-то в чем надо в них или в очках? или без ничего, но вслепую как-то неинтересно. В РД ехала и была в приемном отделении в очках, рожала без всего, а на ПО также беру ежедневные линзы и очки. Мне так рекомендовали врачи (рожать без линз). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчат,а я вот задумалаь..... Кто нибудь пользовался утилизатором-накопителем подгузов? Или их сразу выносить на мусорку? Нужная вещ вообще или как? Я вообще без него жизнь с младенцем не представляю. Но у нас детская на втором этаже, мне просто не удобно еще и подгузники использованные по всему дому таскать.. И если просто в мусорку выбрасывать, надо каждый в отдельный пакет сначала, иначе я не представляю запах на кухне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Всем привет. Ура, я доделала работу и теперь только отдыхаю. Жутко отекла, конечно. Вчера перед сном взвесилась и утром сегодня - ушло 1,5 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Ola-a, у меня тоже китайский оверлок Yamata.. Причем инструкции к нему не было - есть на нем какая-то замызганная картинка как нитки заправлять - ничегошеньки по ней не понятно.. Я оттуда нитки не выдергиваю - если надо другого цвета привязываю и протягиваю.. Не уверена что сейчас вспомню как эту монстру заправлять.. Что в этих китайских мне не нравится - в них как раньше в наших советских машинках натяжение нити регулируется "блинчиками" - полное фуфло.. Замучаешься настраивать (зато цена была очень привлекательная).. И нож который лишнюю тканюху отрезает куда-то у меня "уполз".. Ну и ладно.. Я чехол для матраса обрабатывала - там не видно.. Теперь я с чехлом и с двумя простынками.. Надо пожалуй еще такой тканюхи взять у маман - пеленок для подкладывать туда-сюда сделать.. Цвет как мне надо - однотонный светло бежевый.. В коляске матрасик как "родной" смотрится.. А то лежат у меня пеленочки даденные белые в синих зайчиков и душа против даже их стирать - не то что класть куда-то.. Фу.. ну какая же зануда... Normyshka, и правильно! Хватит уже работать! И с отвесом тебя приличным.. У меня тоже минус сегодня.. Хотя после того как мне поставили "патологический набор" с +8 кг уже даже и не знаю - наверное переживать за минус не стоит... Иду сегодня на днюху к крестничку - наемся там всяких вкусностей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Доброе утро. Точно также было и одевала ) В РД ехала и была в приемном отделении в очках, рожала без всего, а на ПО также беру ежедневные линзы и очки. Мне так рекомендовали врачи (рожать без линз). я также планирую, хотела у врача уточнить..но однозначно в линзах рожать не стоит (ИМХО) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Унелма, я не представляю, как без линз. Я буду как слепой котенок с моим огромным минусом. А в очках мне жутко некомфортно и голова болеть начинает (из-за сильного искажения). Так что, чтобы так врачи не рекомендовали, я линзы снимать однозначно не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 gala_gala, у тебя патологический? Я уже плюс 16 кг набрала. Жопень и ноги отрастила. Еще и помимо 16ти отеки сейчас сбрасываю. Лежу и лежу целый день. Ходить больно. Вставать с кровати больно. Таз умирает gala_gala, у тебя патологический? Я уже плюс 16 кг набрала. Жопень и ноги отрастила. Еще и помимо 16ти отеки сейчас сбрасываю. Лежу и лежу целый день. Ходить больно. Вставать с кровати больно. Таз умирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Всем привет! Я первый раз рожала в очках, помню они запотели на потугах :-) И мне их сняли :-) Сейчас тоже в очках буду, а линзы ежедневные с собой возьму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Camelina, я в линзах рожала, вот проверяла зрение, всё отлично! буду в линзах рожать! в слепую не собираюсь, в очках голова болеть будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Normyshka, я тоже столько же! тоже пытаюсь скинуть хотя б еще немного...но пока без результатов. Колобок такой блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Alderamina, аналогично. и что толку, что я скинула за ночь 1,5 кг воды. Опять их набрала с едой)))) Кто-то тут про пиццу писал, в запаре читала, не помню кто.. что обычно ешь ее и вес не прибавляется, а в Б. от кусочка сразу плюс 1 кг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 И я сегодня по поводу килограммов парюсь. У мужа телефон взяла номер один глянуть, а у него на заставке я годичной давности. Он тогда был в Судане в долгой командировке и попросил мое фото в неглиже. Ну вот я там в новом триумфовском белье и стою. Мдя, почувствуйте разницу, называется,там 94-66-96, сейчас 100-108-106. Он мне и говорит, ты на 9м месяце беременности, прекращай. А я думаю, ну не в бедрах же моя беременность! ))) Живот - понятное дело, а вот задница - обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 fLaree, ну знаешь ведь, что все потом уйдет, и будешь опять красотка) Я хочу еще лучше фигуру сделать, чем до Б. Было лишнее. Так что у меня все мысли о том, что потом я буду секси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Я наконец-то собрала сумку в роддом и кардиоцентр)))УРААААААААААА 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения