Арёлька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 еще думаю как стирать новые детские вещи, обычно новое я руками стираю, но руками уже не вариант, а в машинке какой режим-температуру ставить? боюсь все испортить вот загналась то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 девочки, как мне сегодня плохо. меня мама довела до такой истерики. рыдала полчаса, не могла остановиться вообще до тех пор, пока валерьянка не подействовала... Живот был в жутчайшем тонусе, болел, мне аж страшно стало. Стояла на четвереньках на полу как дура и рыдала, а сын даже испугался и спрятался под одеяло.. .Хорошо муж был дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Хотела спросить про выделения, у меня стало их больше и жиже, это норм? есть еще у кого-то также? Я чет за воды стала переживать..... у меня из выделений только молочница, бывает и густо и пусто, по разному.. Выделений кроме как молочницы появляющуйся иногда нет) Девочки, кто уже рожал у меня к вам вопрос))) кто лучше принемает роды женщина или мужчина? Просто у меня выбор перед двумя врачами отзовы о обоих хорошие... Вот не знаю к кому идти) мужчина зав отделением, а женщина рядовой врач сумма контракта не зависит от того кто принемает зав или нет)))) И еще такой вопрос до какой недели можно вести половую жизнь, чтоб не спровоцировать преждевременные роды? у меня в первый раз роды принимал мужчина, причём молоденький такой. Мне кажется нет разницы абсолютно, важен проф уровень. Я его воспринимала исключительно как врача, а не как мужчину) Спасибочки))) Девочки, вы какими градусниками пользуетесь? Электронными или инфракрасными? у нас бвд электронный и ртутный. Электронный конечно удобно в плане скорости, но он не точный. И спустя два года пользования он стал капитально барахлить. Но мы вообще ооочень редко температурим, если бы часто то я бы озадачилась выбором хорошего и быстрого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka, бедняжка!Что ж мама-то издевается над тобой!Держись,дружок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А всё дело было в том, что я с ноября, со смерти папы, занимаюсь наследством и собираю все бумажки нотариусу. Папа мне жизнь усложнил и дачу не переоформил, поэтому всё ужасно щатянулось. Нам несколько раз с мужем приходилось ездить в Подольск (соседний город), пару раз впустую. Короче, ужасный гемор и волокита. Куча инстанций. И вот уже собрали все бумаги и осталась одна. И тут мне сообщпют, что не могут мне ее выдать, и надо ехать опять в другой город в другую инстанцию. В общем, весь сыр бор начался с того, что я сказала, чтоб ехала сестра, т.к. она вообще палец о палец не ударила за всё время. Один раз я попросила ее дойти до нотариуса и поставить подпись, что она наследница и всё! Так она возмущалась, что не знает куда идти и что говорить!!! мама на меня орала, что она не найдет в коморке двнрь с табличкой нашего нотариуса и что я должна была ее за ручку отвести. И сейчас вот начала на меня тоже голос повышать, что в Подольск должна я ехать. А мне уже 5 минут в машине тяжко! Короче, орать я тоже умею. Но не ожидала что мне так плохо станет. Достпло уже ее это опекунство сестры, которая на 3 года старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 еще думаю как стирать новые детские вещи, обычно новое я руками стираю, но руками уже не вариант, а в машинке какой режим-температуру ставить? боюсь все испортить вот загналась то я только выписное вручную стираю, там много декора. Остальное на ручном режиме 30-40гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Это вкратце.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka, ох , ну что же это такое! Раз родные так себя ведут ты хоть сама себя береги и о малыше думай только!!! На таком сроке такие стрессы, аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А, да... когда я устроила эту истерику, мама начала иужу высказывать, что я б*ля непозволительно себя веду.... зато с сесьры пылинки сдувает. Типа она недоношенная и недоразвитая и ваще у нее депрессия. И чтоб я не смела ей ничё говорить. Хотя сестра вчера аж руками махала, что она дачу не даст продать. Прям придушить ее готова. Ну про сестру я писала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka капец, что ж она тебя так доводит то??? ты как бы в положении и она разве не знает, что нельзя нервировать тебя сейчас? жесть... держись, дорогая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Это вкратце.... Да уж, но сейчас-то сестра вполне здоровая, а тебе рожать через считанные недели, не так и сложно ей съездить, тем более ни-че-го сложного. Мама тебя не бережет ( У меня также поступают близкие родственники, особенно, что касается общей недвижимости, я тогда уж просто перестаю с ними общаться, орать или ругаться бесполезно, они не прошибаемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Спасибо за советы)))) по поводу врача надо занять политику не важно какого он пола он же врач)))) с градусниками еще подумаем)))) детские вещи я стирала на ежедневной стирке при 40 градусах, все хорошо постиралось и ничего не село)))) Normyshka сложно в такой ситуации не нервничать. Держись чучуть осталось, береги себя и малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka, жесть.. даже слов не подберу - им вообще что ли пофиг??? Родственников, конечно, не выбирают, но уже что-то запредельное!!! А обязательно прям оформлять бумажки? Могу ошибаться, но через полгода всё наследство автоматически на всех кажется делятся.. Только если на одного наследника (по завещанию например) - то нотариус и т.д.. У меня тоже сестра недоношенная и склонная к депрессии.. Вот оказывается то что я в положении - тоже очень ее нервирует и типа наверное по тому она со мной не общается.. В этой ситуации страдает больше моя мама - переживает что воспитывала как-то ее не так - раз сеструха под 40 лет вот так себя ведет.. Но я ей говорю что воспитание у тебя было правильно и закончилось оно после школы.. Все остальное - он ума должна была набраться сама.. Раз нет - ну что ж теперь.. Обидно конечно, но у других и вовсе сестер нет и живут нормально - значит и я сильно переживать не буду (точнее буду, но маме своей не говорю).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я стирала детские вещи - белые на 95*, цветные на 60*. У меня в машинке есть функция "детские вещи", она автоматически выставляет на 95*. Но это я так в этот раз, тк некоторые вещи оказались с пятнышками и нужно было ра горячем постирать, чтобы вывести пятна. Но, я уже все вещи знаю, что они не линяют, поэтому не боялась. Зато все отстиралось и белые вещички стали белоснежными. В прошлый раз так же отдельно белые и цветные вещи в машинке на 40*. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Лялечка777, МамаБандитки, Каринчик, спасибо, дорогие, старалась всю Б. держать себя в руках. Видимо, стало накапливаться, и еще сейчас гормональный фон меняется. Вот и взорвалась. они не прошибаемые. вот и у меня непрошибаемые. Сестра так вообще. Уже столько раз ей говорили многое, а она все в штыки воспринимает и просит ее не учить жить. (пример с подмышками) . Держись чучуть осталось, береги себя и малыша)))) после родов это продолжится. уверена, т.к. с первым сыном и Б. было примерно так же. А обязательно прям оформлять бумажки? Могу ошибаться, но через полгода всё наследство автоматически на всех кажется делятся.. Только если на одного наследника (по завещанию например) - то нотариус и т.д.. у нас дача не переоформлена, и на нее нет документов. Вот что будет, если я не соберу эти доки, я не знаю. Причем, меня эта дача вообще бесит жутко. И после такого я сына туда не отправлю ни с кем. Будем в Москве тусить. Или ваще на море уеду нафиг... Все остальное - он ума должна была набраться сама.. Раз нет - ну что ж теперь.. вот уж точно. А моя так и не прочитала ни одной книжки... Айкью прям зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девки, прекращает истерики до нервных срывов. Вы чего?! Ну как маленькие. Игнор включаете. Вы ж не только за себя несете ответственность, но и за жизнь еще нерожденных детей, они то при чём? Меня тоже и мама нервирует, про свекровь я вообще молчу. Я спускаю все. Мои нервы обойдутся дороже мне самой, а толку от этого не будет никакого. Так что, выдохнули все. Кричать и нервничать вообще вредно, а уж беременным на 8-9 месяце - особенно. Родственников не выбирают и изменить их уже не получится, значит, улыбается и машем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ааааа, девчата! Ну вы написали аж 3 странички!!!! Щас Миху уложу и почитаю! Мы сегодня в зоопарк сгуляли, потом кушать готовили вместе и еще гладила выписное и 62 рр.....ох, вроде все с глажкой! Завтра на ктг впервые иду! Ой, пока помню, у Наша мама очч хорошие крема и настои для купания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 va.golovina, нервы не железные. 8 месяцев игнора было с моей стороны. Не выдержал организм. Ну задёргали. Лучше один раз выплесну, чем это будет копиться и потом еще хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Завтра на ктг впервые иду! Отлично сходить! ) все в штыки воспринимает после родов это продолжится. уверена, т.к. с первым сыном и Б. было примерно так же. Знакомо ( Мы с родственниками живем и тоже, что в Б, что после, спецом ведь доводят, но приходится держаться, когда-нибудь ттт разъедимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 когда-нибудь ттт разъедимся. ох как я этого ждууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka, понимаю тебя. У меня в первую Б такое было. Только там старались муж и мой отец. А перед самыми родами они поссорились вхлам, чуть не подрались, отец запил, а муж ушел к маме жить) Вот такая веселуха в 40 недель. Тоже каталась по полу в слезах-соплях. И че, думаете, родила?))) Фиг. До последнего сына сидел. Не хотел в эту нервотрепку вылезать) Тяжело жить всем вместе. Но вариантов пока тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Destiny_, у меня муж в этот раз ттт более понятливый. Старается защищать. А а ту Б. И на него рыдала. Сейчас со слезами на глазах прошу его не повышать на меня голос. Самый прикол, я уже предвкушаю, как мне мама будет говорить после родов, что я родила нервного ребенка, если, не дай Бог, он будет плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Нда.. чтобы игнорить нужны очччень крепкие нервы.. Не всегда мы имеем такую роскошь.. Тем более когда в одной квартире находишься и даже если просто молчать - от этого не легче, а порой даже хуже (меня лично бесит когда со мной не разговаривают в качестве "наказания" и потому сама первая мирюсь хоть и права).. И конечно людей не исправишь - они то думают что супер-умные.. И что КАК они себя ведут и ЧТО они говорят - это прям так и надо.. Вобщем всем нам терпения.. Оно и потом понадобится... Это как меня вчера "готовили": "не строй типа иллюзий по поводу мужчин - ни фига они не помогают а только обещают и убегают из дома как только есть такая возможность".. Есть конечно в этой мысли здравая нотка, но не ко всем же поголовно она относится.. Я вообще иллюзий не строю - живу как есть и всякие приятные неожиданности воспринимаю как подарки сверху.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 gala_gala, а ты сразу мужа подключай, а то правда будет сбегать. Просто надо его изначально поставить в какие-то рамки. Обозначить задачи. Они ж такие, если не мы, то расслабляются) Normyshka, мой изменился сильно, ттт. Но мы чуть не развелись, я чуть не ушла к другому. У него в голове немного поменялись приоритеты, и появилось немного новых извилин)) Не обращай внимания на маму. Ты можешь игнорировать ее? Или она прям за руку тебя цепляет и начинает что-то говорить? Можно просто уходить от нее? У меня было нельзя, т.к. пьяный неадекватный отец доставал меня везде и устраивал в квартире невероятный срач. Но все проходит, и это пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka, Ирочка, милая, нельзя так. Мужа привлекай. Если мама не понимает, что ты уже не можешь ездить в другой город - пусть ей это муж объяснит. И думай о себе. Не можешь - не делай. Как показывает опыт, родня очень быстро садится на шею тем, кто взваливает на себя слишком многое. Я тоже уже не могу долго ездить по нашим ухабам, да наверное, никто уже на нашем сроке не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения